Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречался с тянкой 4 года (28 и 25 лет), жили душа в душу, никогда не ссорились, общались каждый! день, и дня не помню, чтобы был "прогул", собирались пожениться как раз на лето 22г, до СВО. Последний год вынужденно жили порознь в разных странах, но раз в 5 месяцев приезжала. И вот расстались...
Произошло всё не внезапно, видел и как меньше писать начинает, и скрывать (потому что всегда сама писала) куда идёт, перестала писать-говорить слова любви... а развязал сам вопрос "что происходит" именно когда узнал от третьих лиц, что ночевала у каких-то друзей.
И вот не пойму, мы столько раз говорили что "если влюбишься в кого давай разбежимся по-хорошему, не будем ничего скрывать, мы взрослые, полностью друг друга понимаем и тд".. А при расставании обвинила меня в грехах, даже которых я не делал, мол ей че-то запрещал, вызывал чувство вины, намекал что она изменяет мне с кем-то, хотя мы об этом даже не заикались, наоборот говорил тусуйся, отдыхай. Упрекала что хотел бы быть с ней бы или Тису переплыл или дом продал чтоб откупится)) После как расстались по телефону, и слова не написала, ни слова переживания. Вот через неделю спросил у неё все ли хорошо, пожелал всего лучшего, и остаться без злости друг на друга, вроде уже в более менее тёплых тонах поговорили..
Вопрос к девушкам, вы просто всё держите в себе или это просто стадия когда вам уже абсолютно всё равно, нет никаких переживаний и мыслей за недавно любимого человека, который вам не сделал ничего плохого?
Ну и вопрос ко всем, были ли у вас действительно норм расставания, с уважением и пониманием друг к другу?
Кто-то скажет "нах оно тебе надо" - я скорее удивлён что при ТАКИХ отношениях концовка была практически как при тех, где жили как кошка с собакой. Неужели всем реально сразу всё равно становится?