>>308093189 (OP) Интересно все ерохи тискают тянок особенно показательно когда рядом омежные дружки? Мне вот повезло и я вот теперь на встречах с омежными друзьями всегда с тяночкой и прямо кожей чувствую их дискомфорт
>>308093461 > Мне вот повезло и я вот теперь на встречах с омежными друзьями всегда с тяночкой Омежки, дорвавшиеся до пизды, ещё кринжовее беспиздовых, кек
>>308093461 Конечно. Попробуй взглянуть ему в глаза в этот момент, у них лицо такое становится "моя баба, никому не отдам". Я тебе так скажу: большинство таких чедов-это мягкотелые телкИ. Они наедине с ними урчат,тютютю. Хуже инцела но им секс дают..и то не факт. Вот хуй на фото тот самый.
Настоящих чедов не касается. Они ясен хуй круче и всех баб на хую вертели во всех смыслах
>>308093189 (OP) Ностальгию, помниться в говнарьском кабаке где бухал в институтские годы был такой интерьер. А так фотка как фотка, компашка в баре зависает, какие эмоции?
>>308094541 Незавидная судьба. Инцелы шлюху снять могут и не парят мозги себе чтобы угодить тянке и стараться меняться ради них. Они просто ноют на дваче потому что надо, анонимно же.
Чеды есть чеды. Им похуй.
А вы избрали самый конченный путь. Вся жизнь это плевок на свои амбиции и достоинство чтобы потыкать свой вялый от волнения перед тянкой хуй.
>>308093465 Ну так блять поведай, что там происходит. Как по-твоему люди, не являющийся пищевой обслугой, должны угадать, что происходит в подземельях за стенами кухни? Мудак.