>выдвинул инициативу выдавать девочек замуж в 14 лет и особенно с ними не церемониться. Такая идея спровоцировала обвинения в поощрении педофилии в адрес миллиардера: согласно действующему законодательству РФ, возраст согласия в стране установлен в 16 лет.
>>22717324 >>22717335 Сейм ребят, сегодня вроде как стрим планируется, давайте от Подсос треда скинемся по 100 рублей задобрим вначале, потом спросим как раз у Санька че там как
>>22717482 У рамоны возможно они до пуза свисают и держаться на пушапе только,если, конечно,это не так то офк рамона,хотя кто знает какие там соски,надо у крабика спрашивать,а вообще самое главное какие у них писечки-все должно быть розовое
>>22717482 У урины были лучшие до того как она превратилась в сушеную воблу из-за ширяния солями. У первых двух обвисшие уши, но первая хотя бы размером берёт
>>22717482 ариша вне конкурса, а так пожалуй пока Юняша, но надо конечно на раздетые блядские сисяндепалы смотреть щупать лизать кусать пробовать нюхать
хз я бы хотел скуму голой увидеть мне кажется у нее все там очень упруго титечки маленькие красивые наливные попочка сочненькая такая мммм и стрижечка интимная наверняка
обычных людей не заебывают обычно и не просят ничего делать, и у них много времени мне мать в дестве сказала просто ничего не делай вообще ничего и ни чему не учись или от тебя заказчики не отьебутся а не будешь ничего уметь проживеш ь спокойно как все
Да глад валакас интереснее всех этих утырков,был,сейчас он вообще обычным голосом разговаривает и не шутит нихуя,и вообще нихуя не происходит на стриме
>>22717621 и чо какой тут пидар будет чо то пиздать о закон чувств верующих. все делается для людей у нас , щяс с Белоруссию и Украиной объединимся и заживём!
>>22717840 чичас набегут у меня дед пил курил и до 70 дожил. справа еще бывшая жена нервов убила, выглядил бы еще лучше если бы не она. я же говорю щяс зумеркам легче жить , они все прекрасно видят своими глазами чо будет если делать то это 5 10.
>>22717852 Они оба богатые и успешные просто один всю жизнь долбит наркоту, а другой следит за здоровьем и внешним видом хотя кто счастливее по итогу сложно конечно сказать
>>22717840 > Рост левого 193, рост правого 180 Кардан всю жизнь пытается компенсировать свой рост, когда высокобог просто дрочит фифу и другие спортсимы куря травку и при этом его приглашают на всякую хуйню
>>22717867 бля счастье напрямую зависит от твоего здоровья. ну будет тебе приносить счастье пить пивандепало и ?! только долго ты не сможешь быть счастливым , организм перестанет справляться с переработкой твоего пива и начнет сбоить. лицо начнет оттекать дерматиты и прочая хуйня, по утрам нормально вставать не сможешь работать и прочее. это счастье ?!) да минут 5-10 пока заливаешь очередную разбадяженную хуй знает чем по акции)
>>22717962 там есть сердечки разных цветов и у каждого цвета разные значения у тян есть сердечки для любви сердечки для подруг и т.д. все разных цветов
Какой же ты убогий доходяга. Тебя всегда будут задирать, ломать об колено, заставлять жрать ДЕРЬМО. Ну и что ты им ответишь? ТЫ ЖЕ И ДРАТЬСЯ ТО НЕ УМЕЕШЬ.
>>22717969 Какая же она дрочная,и с каким же скуфом она находится,вот так кста и выглядела та самая учительница с которой я встречался,только сисек не было
>>22718028 Из какого нахуй Китая он возвращается,судно"Беда" сегодня утром отчалило из порта в Лиссабоне,я завалил торговца вчера вечером,снял комнату напротив квартиры,завесил окна шторами и выстрелил,нашли его только на утро,все что было у него в собственности теперь на нашем фрегате,взяли еще больше свиней на борт так как хлеба команде не хватает,не хватает и воды,а нам еще идти до Фуншала,сегодня утром увидели несколько китов которые прям перед носом корабля взвыли в небеса,еслиб сломали бушприт мы бы его не починили,две эскортницы остались в Лиссабоне,теперь мы снова в дружной гейской команде,Илюка"Жопич" вместе с Джимми"Хитрым Лисом"сегодня снова играли в покер,очко было проиграно
>>22717704 У них потом брали интервью и оказалось что это неироничные х-люди и они болели против сборной России, так что тут закономерно все, да. Литерали уродливые пидоры-русофобы, лол.
>>22718587 Маленькую нагнуть рачком, раздвинуть попочку, чтобы писечка приоткрылась, поводить шершавым язычком, чтоб намокла дырочка, а потом растягивать ее стояком, держа сладенькую за волосы.
>>22718714 Маленькую нагнуть рачком, раздвинуть попочку, чтобы писечка приоткрылась, поводить шершавым язычком, чтоб намокла дырочка, а потом растягивать ее стояком, держа сладенькую за волосы.
>>22718714 Маленькую нагнуть рачком, раздвинуть попочку, чтобы писечка приоткрылась, поводить шершавым язычком, чтоб намокла дырочка, а потом растягивать ее стояком, держа сладенькую за волосы.
>>22718718 Но они сами сказали что хохлы, их не выписывал никто же! Вот и получается что единственные пидорасы, которые промелькнули на русской олимпиаде и завирусились - это те, кто только и могли быть. Ну эти, из Галлии древней которые.
>>22718750 >сами сказали какому-то руснявому гебельс-тв, где фейки через раз. А, ну тогда вопросов нет. Еще они церкви жгли, только этому видео на ютубе 7 лет и оно из р. И вот это лицо русских болельщиков тоже агентура. Ну да ладно, прекращаем.
>>22718746 вот этот унылый хуесос какую часть дохода дианочке отдает за приглашения на все ивенты хотя он актуальность потерял лет семь назад? 90 процентов? 99?