>>782925 да хз, завалялось. 2ья и 3ья - вообще с какого то стрима, где она была в крохотном окошке и что то смотрела на весь остальной экран, пришлось делать паузы, скринить, вырезать, обрезать, чуть увеличить, поэтому зашакалилось
>>783005 ютуб - блондинка драйв, ангелиной зовут, бывшая сосалка димки гордея, сейчас водится с ивановскими эскортницами - аллой брулетовой и сашей еличевой, также не против сняться с лунаком и частенько показывает свою младшую сестру, имя которой не помню или даже не знаю
>>783003 так бы ей в сосальник выдал с ноги, затянись она в общественном месте, при мне, чем является эта рыгальня, где пилят грибковые пятки содержанок
>>783062 кому нужно это уебище? она кстати че то заактивничала в телеге, видимо бабки кончились, работать не хочется, опять набивает актив, чтоб впарить рекламу
Неужели никто ещё не нашел этот гем?! Pussutoy Тг: https://t.me/Iampussutoy Вот вам немного самого сочного из ее бусти, там она на днях выложила фотки с педикюром, но у меня подписки больше нет, стоит копейки, буду рад если кто купит и поделится
Не совсем видеоблоггерша, но фоточки у неё - огонь. Скиньте ещё её фоток, если они у вас есть. Как я помню её зовут Вика, она делала классный фетиш-контент раньше, сейчас куда то пропала. Наверняка у кого то здесь остался сохраненный контент с ней.
>>783083 Почему эти хабалки не могут держать рот на замке? Как только начинает материться, как чернь пэтэушная, так у меня шишка и обвисает намертво. А без звука смотреть это не то.
>>785895 Ты такое же шизло как и тот говноед который закинул лолю в тред, такое не лечится, только принудительное лечение тебе возможно поможет, с такими взглядами
>>785896 Я не пойму, в какую сторону ты воюешь? Сука все ноют что тред катится в пизду из-за хуесосов, которые то бабушек постят, то детей каких-то селеб, которые мало того, что не имееют отношение по теме, так даже в целом с другой оперы. А ты, дебил, вместо того чтоб осудить, просто тупо терпишь это. Жри говно дальше, деган, нормальные люди поддержали мою претензию.
>>785924 твоя идею максимум пиздулина поддержит, долбаеб, >детей селеб село ебаное, если речь о даве, она не его дочь, ебанат с какого хуя не по теме? видеоблоггерша? да. ножки на фото есть? да. с какого хуя тут фигурирует слово педофилия, свинья тупоголовая, восхищаться красивыми ножками 15 летней девочки запрещено законом, шизойд?
>>788379 Она специально вбросила эту хрень, чтобы хайп поднять. Явно же баба, просто здоровая кобыла. Тем более в России трапование запрещено и она бы была на параше уже давно.
>>788356 Нет, но не так активно растут волосы и потнин не такой интенсивный становится , от этого легче ухаживать. У трапов обычно +- более ухоженные ноги, чем у средней тянки. Так что вполне можно дрочить, это не гейство, если ты об этом.
>>788456 Вот еще, у ней много ножек ляшек. Но этот сет в норм качестве и без обработки. Если не считать >>788103 где она попросила фотографа замазать ей трусики и лифчик. Хотя могла бы сразу без них фоткаться и просто так же потом наложить облака.
>>788933 ахуенная ступня, ахуенные колготки, но блят, какой же ублюдский, скотский, всратый, колхозный, безвкусный, тупопёздный, бросающийся в глаза, говнопартак на ноге - это пиздец. село ёбаное блять.
>>789155 Вот вроде секс, но не могу отделаться от того что ноги у нее какие то слишком бледные, болезненные, в каких то ли синяках то ли грязи, может я шиз
говорят тут был добрый анон с паком Marple, найдись, я решил тредик на симпсити поднять, чем больше контента - тем лучше, у меня тоже есть, но не прям много к сожалению
>>790209 хуйюф бля, говноед. раньше я думал что у алины топовые ножки, но у неё эта костлявая кривая хуйня бабки выпирающая. фу, сука. алина рин официально рип.
>>790230 Это она же? Прикиньте, мы надрачиваем, лишь мечтая прикоснуться к ее нежным пяточкам губами, пройтись по всей ножке языком, почувствовать эту мягкость. А кому-то все это достается за так, и скорее всего тому, кому это особо-то и не нужно. Просто мысли
>>790427 Бля, ребята, вы реально дрочите просто на видео где девушка босиком стоит две секунды? Вы если летом на улицу выйдете сразу в штаны кончаете от того что вокруг люди в открытых туфлях проходят или что?
Интересно. Наяривает ли тот лох уголовник Семёнов сейчас на ноги Шурыгиной вспоминая прошлое и мечтая о том, чтобы полизать их. Она сейчас за один ролик с засветом пяток получает больше, чем он за целый месяц пахания на своей работе. Она молодец. Не растерялась и сделала свою жизнь такой, которую заслуживает.
>>790786 Плотная и более темная кожа на пятках и рядом с пальцами очень хорошо подчеркивает форму стопы. Благодаря этому ноги более эстетичней и возбуждающе выглядят. Саси пипус.
>>791408 >>791429 Со стрима, наверное. Я спрашивал с неё на стриме года полтора назад, целовал ли ей когда-либо мужчина пальцы на ногах. Она сказала, что ни разу ей такого не делали.
>>791481 Думаю, она сказала правду, т.к. врятли стесняется. Ну как? Что дед "насиловал" растрындеть не стесняется, а пальцы ног просто что сосали стесняется сказать?
>>793449 я один замечаю, что у эскортниц, вебкамщиц, онлифанщиц и прочих подобных - абсолютно одинаковый педикюр, как у нее? как будто это обязательная часть их "дрескода" и заказчик требует только такой?
>>793489 я понимаю, френч это как нюдовый мейк, вроде думаешь лицо чистое, но шпакля по факту есть, все равно - факт есть факт, как будто френц прописан в дрескоде эскорта, чтоб было ухоженно, но абсолютно не выделяться
Держите, аноны. Малоизвестная стримерша, раньше стримила на твиче под ником tehb_twitch, потом перешла на кик, после пермача хз за что. Очень люблю ее ножки.
>>794257 По мне так очень хорошо имаджинируется и то как во рту ощущаются пальчики, а на этой фотке >>794187 просто охуенно представляется облизывания пяток
Реквестирую юечку, старый пик ножек с порванными колготками, там еще грязь под ноготками видно :3 Было в одном из тредов, кто сохранял скиньте пж пж. Бампану Мейбиком.
>>794939 у меня одного пиздец шишка дымит от того что у нее грязный ноготь видно? вот я не адепт сырнявости, но когда на ухоженных красивых ножках есть какие-то детали "несовершенства" то это вообще взрыв яиц
>>795699 На досмотре у Никитчук нашли незадекларированными золотые часы Patek Philippe, два кольца и колье Cartier 750-й пробы общей стоимостью около 12 миллионов рублей.
>сейчас мне делают комплименты все мастерицы педикюра, но кто бы мог подумать, что за мои ноги меня гнобили всю школу и я вообще не ходила в открытой обуви https://t.me/lyashevau/19347
>>797398 Вся феминность улетучивается когда эти дуры тычут в камеру по запросу. Candid shots - лучший контент но его золотое время закончилось году в 2015м
>>797436 Ну да, за деньги. Самое женственное поведение, какое только существует. Если ты думаешь, что они когда-либо делают что-либо сексуальное из чистых побуждений, слезай со своего сраного розового единорога
>>797444 Я уже выше написал какой контент сам бы предпочёл и от которого хуй колом стоит, а подобные видео меня не привлекают. Это не женственность а агрессивный маркетинг
Прошлый тред: