>>308112638 (OP) >вопросы Есть ощущение как будто ты что-то теряешь? (something like FoMO) Примерно как люди которые родились до интернета и гейминга, вот есть какой-то опыт, и предчувствие что он был бы приятным, но ты чисто помираешь без опыта. Есть ещущение что поздно вкатываться? Есть ощущения что ощущения от ебли и взаимодействияс тян были бы уже не такие яркие с возрастом? Почему не пробовал решить проблему деньги (шлюхи)? Чем занимался что даже на последнее не нашёл время и ресурса?
>>308113026 >Есть ощущение как будто ты что-то теряешь? Да типа того >Есть ещущение что поздно вкатываться? Не знаю, если честно >Почему не пробовал решить проблему деньги (шлюхи)? Стесняюсь
>>308113123 >Стесняюсь Когда я был ребёнком, у меня в школе была на столько жёсткая, нависающая над тобой училка, что я боялся отпрашиваться в туалет и обосрался на месте, тогда я один раз и на всю жизнь получил урок "Естественные процессы не откладывают" и "события могут быть ещё хуже" , в контексте твоей ситуации судьба на зло тебе даст возможность потрахать топовую сексуальную тяночку, но ты будешь не готов - не встанет хуй, переневничаешь, скажешь глупые вещи, будешь глазеть, трогать как озабоченый, тут прям как я не подготовился сходиться в туалет перед уроком, или не забив хуй на училку и её мнение просто не ушёл по нужде, теперь мне нихуя в жизни не стыдно, лучше малыми жертвами, чем большими, забей хуй на долбоёбов и долбоёбок мол в к 35 годам ты должен что-то знать, люди в 40 вкатываються в it, учат английский, а ты вкатываешь в секс, это твои деньги, ты их заработал, ей больше чем тебе нужно!
>>308112638 (OP) >Мне 36 и я девственник. Отвечу на ваши вопросы а мне 35 Нищий и молчаливый, со средней внешкой не заставляющий дядей течь, а тёток боятся. Было несколько первых полусвиданий. После этого тётки морозились, им явно было очень скучно со мной.
>>308113885 еби всё что движется, только не мужчин, не детей, и гандончики покупай
никаких няш под пледиком или отношений не преследуй, твоя цель только присунуть и всё
увы, люди более сложных концепций не понимают, отсюда и все проблемы ты ищешь романтических отношений с говорящими дырками
это так же тупо как филосфоская концепци оптимизма (твори любую дич, если бог это позволяет значит всё к лучшему) или благородного варвара (мудрый селюк и кухарка способная управлять государством)
романтизм это просто французский лохотрон если ты используешь романтизм на бабах, то они тебе дают если ты веришь в романтизм, то ты в говне
>>308114097 Софистика, не более. Сколько здесь было и будет анонов которые навсегда будут одни — множество. Только единены станут нормальными. Я думаю уходить в 30. Дела доделаю только уже всё что было продал и раздал.
>>308112638 (OP) >Мне 36 и я девственник Да вы пиздаболы, невозможно столько лет листвой быть. Вы вообще из дома никогда не выходили и не пытались подкатить шары к тянкам?
>>308112638 (OP) Да хуле у тебя спрашивать, я и сам такой, только 31 лвл. Жирный, без трёх зубов, без друзей, дноработа. Ничего удивительного что никому не нужен. И вылезать уже смысла не вижу, все лучшие годы позади.
>>308115464 Жить как средний класс. Нормальная работа, семья, дача и вот это вот всё. А не работа 2/2 и медленное скатывание в алкоголизм в пустой квартире.
>>308115366 Ещё как возможно. Сначала тебя травят в школе, потом пытаешься хоть как-то начать взаимодействовать с тянками в универе. Они тебя не видят в упор, а может даже и откровенно стебутся. В итоге закрываешься в себе и всё. Потом когда видишь как все нормальные люди встречаются и прочее, и тебе начинает казаться что всё это словно кино смотришь. Другой мир, куда входа тебе нет.
>>308115585 Можно просто быть шизом. Я, например, был нормисом всегда, с друзяшками, работой, увлечениями. Все равно не могу тян завести, ноль попыток предпринял за всю жизнь. Впрочем, последние лет 5 уверен, что это не такое уж плохое положение вещей.
Мне недавно 31 год исполнился, все как у других шизов - травили в школе, не особо приятная внешка, социофобия, отсутствие друзей. При таких данных тянка просто не может появиться, а искать сейчас тупо негде.
>>308118241 Я всю жизнь был собой и тянкам было похуй. Потому что у Ерохина1 машина и он их катает, у Ерохина2 смазливое ебало, Ерохин3 смешной и веселый и т.д.
34 года, женщины издевались в школе даже. Листва. Не теряю надежды, думаю нужно просто найти свою няшу скромняшу. Попробовал тут встречаться, тяночка просто пожрала в дорогом ресторане и пошла искать чедов на сз (заигнорила и появилась там онлайн).
>>308118241 >Просто надо быть собой Если бы все следовали этому принципу, то збс. На деле же все, включая тней, пытаются выдать себя за невъебенный идеал
27 лет, сексов не было. За ручку держался, гулял, общаюсь с девушками нормально( вроде не говорили, что я урод или еще что похуже) Но проблема вот какая. Я никогда не пытался уламывать на секс. Болт не космических размеров, хотелось бы толще( короче тред не про хуи). Что вы можете подсказать. У меня как будто какой-то блок в голове стоит. Либо стеснение, либо еще что-то. Может мне просто нужно встретить именно «ту самую» с которой все будет как «по маслу». Может секс без чувств не для меня. Если что задавайте вопросы. Буду стараться на них отвечать
>>308118241 Долбоёбина тупая, надо быть не собой, притворяться нормисом , а если я буду собой то мне нахуй ваши движняки не нужны, сижу дома и в хуй не дую.