Блять, вы только посмотрите на этого додика, его трясущиеся ручки, дрожащий, неуверенный голосок и нервный взгляд жертвы. Как будто чеченцы выловили простого Ивана и заставили извинятся, такой же у него язык тела.
На словах альфач и доминатор, а встретился с женщиной, как тут же проявил свою двачерскую сущность. И ещё чё-то пиздел на Подзалупного, который не бекал и мекал, а смело брал Шпачиху за жопу на первой встрече.
Блять, вы только посмотрите, он реально как отловленная омежка, которую на камеру заставили извинятся. Ему страшно, ему перехватывает дыхание. Он чувствует себя не комфортно.
>>308096153 >Причина подрыва, скуфидонка? >Он зарабатывает больше чем ты и выдаёт постоянно базу, я на него подписан.
Более чем уверен, что 80% базы - это боты. Он сам в начале карьеры говорил, что нагоняет ботов, и что он наёбывает людей, манипулирует ими ради выгоды.
Да и деньги-деньгами, а омежкой он по прежнему остался, который боится рядом с живой женщиной сидеть. Закомплексованный коротышка по типу Дурова, который ходить на интервью к жеманным педикам и отбросам, чтобы на их фоне казаться альфачом.
>>308095879 (OP) >попустила Бля, это ж референс на старый видос, из серии с какими деньгами или тип того. И да, видос в жопе, пришлось качать, что бы посмотреть.
>>308096365 >Деньги это те которые он лутает с таких лохов как ты? Рассказывая им пасты с двача про постулаты инцелобиблии
Самое угарное, что инфоцыган занимается только кукоретикой, переобуваясь и придумывая себе новые принципы на ходу. А встретившись с живой женщиной застряся и засунул язык в жопу, как последний двачер-инцел.
Я уверен, многие аноны вели бы себя с Члениной гораздо увереннее, чем этот дебилоид-аутист.
>>308096637 >Так у тебя рассуждения с позиции female gaze. Так мужчина не рассуждает. Ты женщина.
Перетолстил, друг. Но покормлю, т.к. найдутся аноны, что будут всерьёз твоей позиции придерживаться.
Я ответил, как мужчина, который увидел омежку и начал травить его. Ты считаешь, что треды, где хуесосили Дурова - тоже селёдки делали? Давай, оскорби добрую половину двача, что они оказывается тухлодырые, раз оскорбляют и травят омежек.
>>308096708 Ладно, гендерная дисфория это нормально. Дуров блять миллиардер, ему похуй на твоё мнение, понимаешь? У него в этой жизни всё есть. >>308096711 Я один человек. У меня местоимение он, а не они.
>>308096846 >Ты ещё скажи, что он обычный 300к/наносек, а не 300кк/наносек, который слишком много запизделся
Я про то, что ему похуй на мнение других. Он буквально пластику ебала сделал и постоянно выкладывает гомосячьи фото с пресаком и умными цитатами, на подобии инсташлюх, лишь бы внимание привлечь и показать, какой он умный и уникальный. Это омежка в квадрате, которому любой двачер может леща прописать, а Дуров затерпит, маленький.
>>308096916 Дело не в том, что он хочет привлечь чьё-то внимание. Дело в том, что он выжрал дохуя грибов, ДМТ и аяуаски и теперь считает себя просветлённым. Он теперь конечно же немножко ебанутый, но точно не тупой и ему по факту с тян даже не нужно уметь обращаться, он их купить может.
>>308095879 (OP) Мне кажется дело в том, что уж очень сильно гипертрафировал образ альфа-бабуина, который в реальности не конгруэнтен его личности, из-за этого зазора и давления ответственности(чтоб не ударить в грязь лицом) мы и наблюдаем тряску.
>>308097020 Купить кто угодно может, вопрос в качестве и сроке, за который ты эти бабки накопишь Поверь, когда ты богатый, ты никакого кайфа с таких покупок не испытываешь, потому что можешь себе это позволить в любой момент Это как тебе стакан воды или молока выпить кайфа не принесут, а ребёнок в Африке будет на 7 небе от счастья
>>308096708 >Давай, оскорби добрую половину двача, что они оказывается тухлодырые, раз оскорбляют и травят омежек. Так и есть тащемта. Когда МГ полез на фемок, те с чего-то решили, что родина МГ - двач и пришли сюда тралеть омежек. Весь вот этот поток говна с "что ты можешь ей предложить" последние пять лет создают бабы. И да, Дурова бабы терпеть не могут потому что колокольчик с бабками.
Могу сказать по факту всë и разъебать тред. Просто напишите "мистер фактич разъеби" в ответ на этот пост, если интересно. Если три человека попросят разъебу.
>>308098662 Прикладыаем видео, где скроллите страницу и видно, что только один пост слева подсвечен рыжим. Если хоть один, кто написал окажется семëном или не запилит такое видео, разъëбывать не буду.
>>308098747 >Прикладыаем видео, где скроллите страницу и видно, что только один пост слева подсвечен рыжим. Если хоть один, кто написал окажется семëном или не запилит такое видео, разъëбывать не буду.
Я ВСЕХ РАЗЪЕБУ! @ Ну...эм, кхэм, пук...н-ну а в-вдруг в-вы семёёны, я н-не буду раз-разъёбывать, а то мало ли, ещё до уголовки дело дойдёт, вот...
>>308098791 Спасибо за честность, но вы попытались наебать мистера фактича и нить вашей судьбы обрывается. Присылайте видео с извинениями или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали.
Имаджинируйте ебало додика на Опе, который мониторит события каких-то ноунейм клоунов с ютуба и бежит это с кем-то обсуждать, но так как это ноуйнейм хуйня, людей знающих про это говно от полтора инвалида до 2ух человек, и вот бедный ОП, со своей жизой, пытается найти хоть какое-то общение.
Ладно, так и быть, сжалюсь над малышами. Фактичи от Мистера Фактича: 1.видео снято для телеграма, чтобы было вирусным и привлекало актив 2.видео снято в формате допроса, где Енина в роли прокурора, а Арсен преступника 3.Оп не выкупил это и сплясал под маркетинговую дудку (Маркарян в роли омежки это фиолетовая корова - приëм маркетинга) чем принëс ещё больше внимания героям видео. На это и был расчëт.
>>308096233 Маркарян не был омежкой, и не является им сейчас. Чурки вообще омежками почти не бывают, они много кем бывают но только не тем, что понимают под омежностью. Омежность это чисто славянская и европейская тема. Маркарян может наебывать, может пиздеть, может много чего, но он неплохо шарит за гормоны и за биологию отношений. Ты проецируешь на него свою омежность, в которой ты причем не хуя и не понимаешь судя по постам твоим. Таким как ты кстати вполне может помочь его контент, так что зря выебываешься.
>>308095879 (OP) Так персонаж ещё посмешнее вошьдя. Вошьдь и женат был не единожды, и секс имел с разными тян, и гражданскую позицию, а этот ну совсем попуск какой-то, который в сторону тян даже подышать боится, но учит славиков как этих бапп надо контролировать жосско
- Баба при мужике должна быть. Мужик решает баба слушается. Знать должна своё место. Пиздануть как следует и будет шелковой - Что сказал? - умгм ну типа женщин не надо умкг бить не надо... Уважать надо женщин да... И это, не бейте, пожалуйста, очень вас прошу тетенька
>>308099251 Не шарит он за гормоны. Знания на уровне "тестостерон у мужчин, да, и ещё серотонин от секса" - не знания вообще. Биология отношений это вообще псевдонаучная инфоцыганская хуета, необходимая такому омежке только для того, чтобы звучать новучно каку мный
>>308099136 В кружке малолеток с двача? Выйди на улицу, пообщайся со взрослыми людьми, и осознаешь, как же всем глубоко похуй на твои увлечения и твои интересы.
>>308095879 (OP) как же у быдла горит с арсенки это как если подойти к алкашу и сказать - " ты алкаш зарыганый" он сразу начнёт агрится - " ты шо ахуел, ятебе ебало сломаю нахуй сука блять" да он часто несёт хуйню но половина, вещей что он говорит рил база же но быдло не способно на мышление и понимание быдло либо перенимает чьё-то мнение и сччитает это базой, либо хейтит чела не важно что он говорит третего не дано лол, а адекватный чел видит и плюсы и минусы. причём это касается любой сферы а быдло обычно в крайности бросается, либо поклонятся либо не навидить хо
>>308099625 Если скачать видео и воспроизвести через твой нативный плеер (или куда угодно залить) то будет воспроизводиться нормально, не мучай себя полусекундными лагами. Ну и да, ссы на опов, которые тащат контент хуй пойми откуда и не могут нормально кодировать своё говно
У него же дети вроде есть, и жена. Просто представляет как его будет пилить жена за то что находился рядом с молодой девахой, все жизнь пробежала перед глазами
>>308099251 >Чурки вообще омежками почти не бывают Когда собираются в толпу ежжи биляяяять >Омежность это чисто славянская и европейская тема Особенно до середины прошлого века они омежками были, дааа Подписку на шерстистого альфача уже оплатил, куколденок?
>>308100499 >если понизить планку с 10/10 тян до своего уровня, то на изи коупится даже без денег Вот парень понизил планку. Ты пойми что сувать в некрасивую неохото ровно как и некрасивой неохота некрасивого парня
>>308100601 >не настолько же блять Ага да, ебать жирных всратых которые хотят такого же обращения как Стейси. >7/10 Ты говноед потому что, твои 7/10 это на самом деле 4/10
>>308095879 (OP) >И ещё чё-то пиздел на Подзалупного, который не бекал и мекал, а смело брал Шпачиху за жопу на первой встрече Да Поднебесный на изи уничтожил Членину на дебатах у какого-то пориджа (да и самого пориджа впридачу). Школьники и инфантилы-инфоцыгане не умеют в глубину мысли и погружение в тему, поэтому могут только тиктоки записывать, а в реальной битве умов размазываются в овсяную кашу
>>308100749 >Очевидно пруфоф не будет, обожаю двач, одни пиздаболы на протяжении 10 лет. Ну уверен ты и что, кому не похуй лол
Если правда хочешь докопаться до истинны - создай тред и попроси анонов накидать видео, где сам Маркарян это говорит. В тредах Поднебесный vs Маркарян много раз кидали видосы, но я их не сохранял.
>>308100499 Ну, блядь, ты же понимаешь, что всё равно не получишь тех ощущений, как, например, с тян 12/10 178/60? Поэтому жизнь карлика - это уступки и коупинг
>>308100524 Я шарю больше него, и у меня нет проблем с тян. Да и я с серьезными тян общаюсь, у которых и соцсетей то нет, не то что сз, на них вся эта хуйня и не работает. А вам, степашкам в самый раз будет, вам же с наташками спариваться, это достаточно эффективно на них уверен работает. А про омежность даже спорить не буду, у вас каша в голове, вы даже не понимаете что это такое.
>>308100865 >12/10 178/60 Ну, это вопрос предпочтений. Я вот к тридцатнику все больше засматриваюсь на собак. А уж тян без явных уродств , то это в любом случае овер900/10
>>308100524 Ну если мы о славянах то они вообще рабами были всю дорогу или прислугой в лучшем случае, пока ими правили всякие пришлые рюриковичи и прочие гейропейские монархи и европейские дворянские роды. Ну а потом сделали бунд, и то за счет жидов, и запилили себе свой рабскую утопию с блекджеком и шлюхами, ну совок хоть неплохо так давал пососать, норм.
>>308101286 так рабами были что сейчас по русски говорят даже пиздоглазые твари из всяких "станов" и калказцы, не говоря уже о том то их этнические земли принадлежат россии, а многие покорённые народы уже вообще исчезли и растворились в русских.
>>308095879 (OP) Если чмоху тупая енина так просто задоминировала, могу поверить, что его 12 лвл жены это малолетки из вк, которые его заставляют купить стикеры и потом кидают в чс, лул
>>308101823 Их колонизировали российские монархи гейропейцы. Русские в этой империи сосали в качестве рабов, заняв привычную им экологическую нишу. Тот процент населения что имел хоть какую то примесь нордической крови образовал офицерский и купеческий класс, но вся страна так и была рабами. Этнические чистые русские были крепсотными, для них вся эта знать была инородной и чуждой генетически, как и жидам, поэтому они вместе устроили революцию и уничтожили всех кто имел хоть какую то благородную кровь, всех белых офицеров расстреляли или сослали, купцов раскулачили и по лагерям разослали, короче уничтожили целые классы, которые были генетически от них отличны.
>>308102161 >Этнические чистые русские были крепсотными Во-первых, не все. Крестьяне были: помещичьи, государственные, промышленные и свободные. Крепостными были только какая-то часть помещичьих. Во-вторых этнической чистоты не существует.
>>308102161 >Тот процент населения что имел хоть какую то примесь нордической крови Хуясе, художник Адольф с того света капчует. У кого он пососал кста, напомните?
>>308102161 Пошла нахуй левацкая мразь ебаная. Мои предки были зажиточными крестьянами-староверами. Жили в Нижегородской области. Ебучие большевики всё равно их раскулачили вплоть до последнего мешка с мукой. Жиды грабили трудолюбивых, честных русских людей и голод в Поволжье устроили. Предки были чисто русскими людьми и веровали во Христа. За это жидобольшевики с ними так обошлись.
>>308102362 Не знаю чего у тебя там не существует, но ты прав, русские это вообще сборная солянка. Все эти полуазиатские орды, которые на территории РИ и РФ проживают, назовем их "россиянами", были крестьянами, и вы их потомки, лучшие из них были помещиками. В самом лучшем - купцами. Все белое офицерство это уже примесь европейское/нордической крови. Дворяне и монархия это уже почти полностью европейское происходждение. Это люди которые решали судьбу россии и завоевывали и колонизировали и стояли в основании государственности и имперского строя.
>>308102502 У объеденившихся против него крупнейших империй и сверхдержав. Что только доказывает ценность нордической крови.
>>308102566 Жиды делали это вместе с русскими взбунтовавшимися рабами и крестьянами, всей черни которая наконец почувствовала себя людьми. Твои предки это меньшинство, и вполне возможно были какими то криптонемцами поволжскими.
>>308102726 >Начались присказки. Ну так расскажи почему шикельгрубер сосал ослоёбам? почему в результате "его борьбы" самыми пострадавшими были европейцы в том время как ослоёбы и негры плодилиь как тараканы?
>>308102726 >Твои предки это меньшинство, и вполне возможно были какими то криптонемцами поволжскими Немцами они точно не были. Зачем немцам старообрядчество принимать? Ты съезди в НН, сходи на любую экскурсию. Там тебе расскажут, что богатейшие нижегородские купцы (Бугров, Башкиров и прочие) это бывшие крепостные, выкупившиеся от барина. И ты понятие не подменяй. Крепостной != бесправный раб. И ты нордическую кровь себе в жопу засунь. В Европке феодалы ебали Жаков-простаков до того, что они даже мясо не ели.
>>308102161 >нордической крови образовал офицерский и купеческий класс Я происхожу от купцов первой гильдии британского происхождения, и все известные мне предки по этой линии кареглазые брюнеты средиземы/понтиды. Пикрил пруф британского происхождения. Глядя на портреты русских дворян тоже можно много понтидов увидеть.
>>308106608 И то и другое. Вообще, я охуеваю с того, что спустя 20 лет медиа-культуры всё ещё нихуя не пофиксили (суки, добавьте плеер webm в телеграм), все просто свыклись с говёным HEVC/h264 mp4 + AAC
>>308098891 Так Алекс разьебывает без остановки как образ жизни. А Арсенчик выдает лишь базу на подготовленных эфирах, которую, видимо заучивает и закидывается мухоморами, чтобы не трястись.
Алекс - сигма. Он даже не боится не получить секс за то, что говорит свою 'истину' и рьяно хочет секса.
А Арсен как раз бетка - удобнич. Ему просто нужны лайки и корм для нарциссизма.
>>308108630 О, смотри - вот тут видрил1 >>308108302 Тоже из-за звука? Audio: aac (HE-AACv2) (mp4a / 0x6134706D), 44100 Hz, stereo, fltp, 32 kb/s (default) А давай ка я перекодирую видеопоток.
>>308095879 (OP) Судя по оп-посту сам оп очень негативно относится к арсену, исходя из этого можно задать один вопрос. А если тебя так корежит от арсена, почему ты ещё не перестал его игнорировать? Ну вот просто каждый шортс/рилс/вебм отмечаешь как неинтересно и забиваешь.
А так, все что я вижу это то что ты создал отдельный тред, не поленился и откопал какие-то фотки с другим шизофреником, написал пост в котором вместо взрослой критики просто оскорбление внешки и национальности оного персонажа, и мало того что ты все это сделал, так ещё бампаешь свой тред как мартышка ради внимания других анонов которые бы разделили свои негодования с тобой отчего ты будешь бустить свою самооценку так как будешь понимать что не один недолюбливаешь этого персона, а, и на эмоциях вебм залил криво.
Из чего я могу сказать, что ты homo-idiotus, то есть человек со слаборазвитой префронтальной корой из-за чего: 1. ты не можешь контролировать свои эмоции и эмоциональные порывы которые исходят из твоей лимбической системы. 2. У тебя отсутствует возможность из полученной информации выдать логически цельный поток мыслей в которой будет наблюдаться твое субъективное мнение по этому персонажу
Итоговый вывод, твое мнение хуйня, больше не пиши сюда
>>308102726 >полуазиатские орды >были крестьянами У тебя противоречие в двух предложениях, орды не могут быть крестьянскими, а крестьяне не могут составлять кочевую ордой. Сразу видно что писал неграмотный полукочевой хохол с кипчакского Днепра.
>>308108735 Додикс. Видеодорожка как была h264 так и осталась, в итоге. Ты буквально перекодировал aacHEv2 в обычный aac, хромоговно первый не воспроизводит.
ну так поднебесный увереный шизоаффективный чед, а чуркорян компенсируюий карлан. ничего не поможет карлику ни деньги ни качалка, ничего потому что карлики ущербны в плане психики из-за размеров это как в оку влезает только хуевый мотор
>>308108886 >Судя по оп-посту сам оп очень негативно относится к арсену, исходя из этого можно задать один вопрос. А если тебя так корежит от арсена, почему ты ещё не перестал его игнорировать? Ну вот просто каждый шортс/рилс/вебм отмечаешь как неинтересно и забиваешь.
Игнорирую, я за ним не слежу, поебать абсолютно на трясущегося цыганёнка. Но когда увидел в канале это смешное видео, принёс на двач, чтобы порофлить.
>А так, все что я вижу это то что ты создал отдельный тред, не поленился и откопал какие-то фотки с другим шизофреником, написал пост в котором вместо взрослой критики просто оскорбление внешки и национальности оного персонажа, и мало того что ты все это сделал, так ещё бампаешь свой тред как мартышка ради внимания других анонов которые бы разделили свои негодования с тобой отчего ты будешь бустить свою самооценку так как будешь понимать что не один недолюбливаешь этого персона, а, и на эмоциях вебм залил криво.
Арсен, спокуху оформи. Я тред создал за 5 минут.
>Итоговый вывод, твое мнение хуйня, больше не пиши сюда
Блять, вы только посмотрите на этого додика, его трясущиеся ручки, дрожащий, неуверенный голосок и нервный взгляд жертвы. Как будто чеченцы выловили простого Ивана и заставили извинятся, такой же у него язык тела.
На словах альфач и доминатор, а встретился с женщиной, как тут же проявил свою двачерскую сущность. И ещё чё-то пиздел на Подзалупного, который не бекал и мекал, а смело брал Шпачиху за жопу на первой встрече.