>>100725634 Дваждую, у них как то все очень грязно происходит, рубят ноги топорами, отпиливают голову тупыми ножами и вообще. Арабы как то техничнее гуро разводят.
>>100724134 (OP) А что, для тебя что-то неестественное на этом видео? Еблась наверно вот и сожгли шлюху. Чудесные все таки люди в этой стране живут. Нам таких не хватает. Был бы счастлив если каждую шкуру в этой стране таким способом наказали. Эх, жалко что ценное топливо потратили. А вообще мужчины молодцы.
>>100726071 Не всех, более того они никогда не были рабами испанцев. Ибо испанцы провели йоба суд разбирательство, на котором порешили что у индейцев есть душа а значит их надо крестить и рабами они быть не могут. Перерезали некоторые крупные наиболее выёбистые племена.
PRIShLO VREMJa POLOZhIT'' KONEC JeKSPLUATACII HARKAChA MATRIChNYMI GOSUDARSTVENNYMI BLJaDJaMI
ABU REShIL, ChTO VSJa BORDA - EGO SOBSTVENNOST'', I ON MOZhET NOSIT'' EE V KARMAShKE ILI OTDAT'' PO PROS''BE DJaDEJ V POGONAH
NO KTO-TO ZABYL, ChTO BORDA PREZhDE VSEGO PRINADLEZhIT LEGIONU
A UZhE POTOM - GADKOJ MOChERNE I VSJaKIM PRODAVShIMSJa MAKAKAM
ONI DUMAJuT, ChTO DVACh - VSEGO LISh'' PLOShhADKA DLJa PRODVIZhENIJa POLITIChESKIH TENDENCIJ SREDI MOLODEZhI
ONI DUMAJuT, ChTO ZAVLADELI LEGIONOM
DOKAZhEM IM OBRATNOE
DA ZDRAVSTVUET HARKAChEVSKAJa REVOLJuCIJa
Vse uvidevshie jetot tekst i solidarnye s ljubimoj imidzhbordoj, zahvachennoj politicheskimi provokatorami, prizyvajutsja k neshhadnomu vajpu /b/ jetim tekstom. Ispol'zovanie proksi i smeny ajpi-adresov privetstvuetsja - oni ne mogut nichego nam protivopostavit'.
считаю что самосуд это норма. ты анон представь что надо сделать что б такой самосуд сделать. они же явно не из доброты так делают а из лютой ненависти. вот там кто то написал что она убивала таксистов, вот если б мое5го брата она убила и у меня была бы возможность устроить самосуд над ней, так я бы вообще переебал ей с локтя по ебалу а потом на кол посадил. или повесил на крючок за ребро. это же нормально, она же нехорошо делала убивала чьих то отцов. братьев, она думала останется безнаказанной. но она ведь мразь конченая к которой не может быть применена гуманность. гуманность порождает ноавых преступников.
считаю что самосуд это норма. ты анон представь что надо сделать что б такой самосуд сделать. они же явно не из доброты так делают а из лютой ненависти. вот там кто то написал что она называла бать лысыми, вот если б мое5го батю она назвала лысым и у меня была бы возможность устроить самосуд над ней, так я бы вообще переебал ей с локтя по ебалу а потом на кол посадил. или повесил на крючок за ребро. это же нормально, она же нехорошо делала, олысивала бать. братьев, она думала останется безнаказанной. но она ведь мразь конченая к которой не может быть применена гуманность. гуманность порождает ноавых преступников.
считаю что самосуд это норма. ты анон представь что надо сделать что б такой самосуд сделать. они же явно не из доброты так делают а из лютой ненависти. вот там кто то написал что она убивала таксистов, вот если б мое5го брата она убила и у меня была бы возможность устроить самосуд над ней, так я бы вообще переебал ей с локтя по ебалу а потом на кол посадил. или повесил на крючок за ребро. это же нормально, она же нехорошо делала убивала чьих то отцов. братьев, она думала останется безнаказанной. но она ведь мразь конченая к которой не может быть применена гуманность. гуманность порождает ноавых преступников.
>>100736332 >А если ты мимо проходил и решили что ты убийца? давай не надо хуйни пиздеть за просто так людей не убивают вот так как скотов. наверняка у нее с собой какое то оружие было, или что то указывающее что она убийца. что то такое чего блядь не может быть у обычного мирного человека. почему я с собой не ношу блядь ножи, пистолеты, обрезы, топор, удавку? потому что я не убийца. а у нее наверняка что то такое было, и другие улики типа таксиста ебнула по голове а он не вырубился и привез ее в толпу людей. вам таким хоть кол на голове теши хуй что докажешь
>>100736682 >за просто так людей не убивают вот так как скотов Да сплошь и рядом, просто так, от нехуй делать даже. >наверняка Наверняка ты в жопу ебешься и спидом всех заражаешь, убить тебя. >наверняка у нее с собой какое то оружие было Бабы там не убивали. Там было типа что одна или две бабы ловили такси, куда-то приезжали, отвлекали его, потом прибегал их дружбан и убивал. Т.е. у неё вообще не могло быть с собой никаких доказательств вины.
А потом эи люде которые смтрят на все такое в этом их ХОРОВОДЕ, ониж потом считают что сжечь убить и все такое это норм и вообще рпздник и веселье. А когда их придут убивать им нихуя весело не будет. В рашке тоже совке которые года так 50-70 рождения. Они не пртив расстрелов за всю хуйню и им норм кажется, что вот рассыпали зерно по дороге РАССТРЕЛЯТЬ, трахнул себе я ванус дома в ванной с закрытой дверью в темноте - РАССТРЕЛЯТЬ. Кароч нелюди ебаные. Ну и да, нет никакой справедливости и правосудия кто первый захваил все ништяки тот и главный. Можешь придумать что-то что сделает их ништяки ненужными -значит ты новый король.
>>100737150 вообще девка какая-то не совсем адекватная. Можно было просто одежду снять и всё. Если смотреть, то горела только одежда, пока чувак не поддал жарку.
>>100726775 пиздец, сколько ж там людей стоит. все просто стоят и наслаждаются, ни один не помог. нахуя они живут? хули этих животных ещё бомбами не закидали?
какие вы гуманные а ведь вы потомки великих кроманьонцев которые голыми руками выбили остальных обезьяноподобных человеков. Убивать это у нас в генах. вот та баба настоящая баба, она не сюсюкалась а приводила таксистов на верную смерть и в ней ничего не ёкнуло. а вы видимо потомки выживших хуй знает где неандертальцев.
>>100737237 ну так они и пришли наслаждаться зрелищем и сами наверное желали ей смерти. вообще считаю что человек не сильно отличается от животного, такое же жестокое существо
>>100737507 Отличается. Животные не мстят и стараются убивать быстро, т.к. цель именно убить (для того, чтобы съесть или избежать опасности), а не проучить или насладится зрелищем.