>>308109689 (OP) >за 15к Я вот искрене не понимаю ценность таких подкрадуль. Без троллинга и иронии. Может быть я чего- то не понимаю, но на вид это обычные кросы (если не считать лого да-да). Что в них стоит 15к? Долговечность? Материал? Может быть ебейшая гарантия? Или это просто отмыв денег как в современном искустве или повод для понта? У самого кеды с грибочками из спортмастера за 2.5к
>>308110264 Идеалистическая экономика. Товар стоит столько сколько за него готовы платить. Если были бы готовы платить 500 000 рублей они бы столько и стоили. Из себестоимость производства рублей 500
как земля подмерзает ношу пикрил, осенью самое то , можно даже до -10- 15 носить. В морозы лучще все же зимнюю надевать на прогулки. купил на мегасралкете за 8к спромокодом . обычная цена 11к
Я мерил кроссовки найк пару раз когда был в ТЦ, они все какие то узкие. Были кеды от рибок, так они вообще тяжелые. Из адидас оказывается суперстары вообще некрасивые, самба прикольные, но подошва слишком низкая и нетвердая. Специаль вроде норм
>>308109689 (OP) >осень, везде лужи и говно >отговорите брать белоснежную обувь Ну если у тебя совсем голова не работает (а раз ты подкрадули за 15к хочешь взять то походу), то бери, носи на здоровье
>>308116789 Во что ты играл то, долбоёб? Написано оригинал, значит оригинал. Озон не будет наёбывать. Почитай отзывы к этой позиции, купи сам, пощупай, и если не оригинал, Озон с лёгкостью и без вопросов вообще сделает тебе возврат. Алсо, на коробке будет биться Честный знак.
>>308119141 >Говно для сельского быдла. Вот говно для сельского быдла >>308119644 >>308118189, цена исходя из внешго вида должна быть примерно 3-4к в розницу у Ашота, увижу на улице первая мысль — мама купила пердиксу срынка, маме понравились.
Напомни, чем отличается паль из Узбекистана от орига из Бангладеш? Кусок тряпичного дерьма вперемешку с пластиковыми блестяшкам (чтобы нравилось маме пердикса) на 2 сезона, один кусок тряпичного дерьма — за 4к, другой — за 24к. В чем конкретно разница?
Стильные ребята носят высокие сникеры аля пикрилы, а не вашу хуетень с каблучком и рельефненькой высокой стопой пиздос. Одного сегодня видел ктстати в таких - по походке и одежде было видно, что у челика беды с башкой.
>>308119874 >Напомни, чем отличается паль из Узбекистана от орига из Бангладеш? Кусок тряпичного дерьма вперемешку с пластиковыми блестяшкам (чтобы нравилось маме пердикса) на 2 сезона, один кусок тряпичного дерьма — за 4к, другой — за 24к.
Вот пока так думаешь - то и будешь ходить с прилипшей глиной на башмаках. Разница есть и хорошая вещь не будет стоить дешево, хотя бы потому что сделать хорошо - стоит дороже, всё просто
>>308109689 (OP) Ну если ты далбаёб, который всё равно купит палево, что шло раньше по 3к, и покормит на 12 комерса наебатора, оригу орижную, то что тебя отговоривать. Найков официальных нет, и не будет никогда. Их нет в списках параллельного даже.
>>308130261 бля не знаю у меня к онитсукам всегда было отношение типа туфли для игры в боулинг вот хуй знает но смотрю на них и сразу вижу как ты шары катаешь бро хз
>>308131572 >в туфлях Пизда этим туфлям, если их не Катерпиллар сделал. >ботинках ЛЕТОМ? Сидеть потом вонять на весь кабинет через гортекс? Ботинки - демисезонная одежда, но не летняя. Алсо, работаю в бэк-офисе, всем похуй как ты там выглядишь и во что одеваешься.
>>308109689 (OP) Эирмаксы удобная и крепкая модель. Брал как-то на лохито паль эирмаксов из кожзама за копейки, отходил в них года 4. Так я в них бегал, ездил на велике в доставке и на рыбалку ходил. Так что они многократно отбили свой ценник, я считаю. А ведь это даже не оригинал, если взять оригинал из нат.кожи, он наверно вообще охуенный будет.
>>308109689 (OP) Нахуй вы берете одну дорогую пару обуви на несколько лет, вы чё ебанутые? Я к примеру каждый год меняю летнюю обувь, беру за 3к какие нибудь удобные тяги и хожу сезон, потом выбрасываю, на следующий год уже новые покупаю. Твои кроссы оверпрайснутые за 15к на следующий год также превратятся в говно как и мои за 3к, но тебе будет жаль выбросить свои, а мне похуй.
Отговорите брать пикрилы за 15к