ЛЮБОЙ МЕДИЙНЫЙ ЧЕД - КЛИЕНТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ, ОТ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ МАКСИМУМ 7/10, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ЗАСЛУГИ ХИРУРГА, КОСМЕТОЛОГА И ОРТОДОНТА(ЕСЛИ ЛЕЧЕНИЕ БЫЛО ПРОВЕДЕНО В ДЕТСТВЕ, ЕСЛИ НЕТ - ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОГО ХИРУРГА) ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ - ТОМ КРУЗ: В ДЕТСТВЕ АБСОЛЮТНЫЙ ВСРАТАН.
>>308110316 (OP) Это не так работает. Актеры начинают ноунеймами с той внешностью, которая от природы. Если актер взлетает и становится звездой, его жизнь превращается в большой бизнес, торговлю ебалом по сути, поэтому ебало надо поддерживать в максимально привлекательной форме. Вот на этом этапе начинается хирургия, когда актер и его лицо уже превратился в бренд, на котором помимо него самого зарабатывает целая куча других людей и организаций.
>>308110526 Окей, кто? Коннелли, Иствуд, Грин, Делон? Может раньше это ещё и работало, но сейчас буквально ВСЕ заранее делают пластику, чтобы еблом торговать
>>308110316 (OP) Вы будете удивлены, но одно время я жил в центральной Украине с 2015 до 2020 год и просто охуел оттого сколько там много людей с идеальной почти генетикой. Особенно молодые парни и девушки до 35 лет. Это просто пиздец какой то , такого количества красивенных людей я не видел не в России, не в Европе, нигде. Не знаю с чем это связано. Но каждый вечер выходя на центр города я оказывался как будто в каком то мире красивых людей.
>>308110664 У них не было никакой пластики это обычные люди просто видимо выросшие во времена (до 2014 года) когда на низ всем было похуй и никто не ебал мозг. Плюс наверное неплохая украинская аграрка и тогда до 2014 года там реально свобода была и никакого государственного террора. Жаль что все эти люди теперь вынуждены или сьебаться в Европу, или воевать или сидеть без света под ракетами.
>>308110621 Я был в Украине в 2017, город Криовой Рог. Я бы прямо таки не сказал что там все 100% охуеть какие красивые. И чурок ебаных там полно, и цыган, и евреев предостаточно. Базара нет бабы там огонь и в целом красивых людей больше, чем в каком нибудь нижнем Новгороде (имхо в НН самые некрасивые люди живут в волговятском экономическом регионе).
>>308110316 (OP) если он такой клиент пластического хирурга, почему у него зуб посередине? у нормальных людей симметрия зубов так то, а у него по линии носа в центре зуб. у меня глаза вытекают от этого постоянно
>>308110813 Так у тёлок косметика есть и почти беспалевные операции, которые они одну за другой хуячат в ряд. У средней шлюхи 18 лвла как минимум за спиной ринопластика с ортодонтом, если мы говорим про относительно обеспеченные семьи
>>308110813 Всех охуеть красивых нигде нет и не может быть. Но даже мировой опрос посетителей отелей что ли пару лет назад был и по нему самыми красивыми были признаны украинцы. Может инцелы со всего мира и ебут их за это сейчас? Красивые конечно, но построить нормальное государство которое не дало бы их убивать не смогли. Красивым не до этого.
>>308110874 Ну, делают такую хуйню ортодонты с хирургами, когда изначально окклюзия говно, а как ты можешь увидеть, - в детстве у него реально был ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
>>308110760 Из общепринятных секс-символов - Круз, Питт, Гослинг, Джилленхол, Ди Каприо, - все эти люди на входе в кинобизнес имели за плечами только операции по медпоказаниям, т.е. по назначению врача, не пластика для корректировки. И даже сиськи свои у них все.
>>308110738 >>308110526 Ты маня, а не кокоинсайдер 90% актёрам уже с детства постелена дорожка в кино, так как это семейные бизнесы. Все эти Джилленхолы, Дикаприо, Деппы - кореша с детства и с детства снимаются в кинце благодаря родне.
>>308110992 Дорожка простелена? В актеры - да. В звезды - нет. Тут уже как повезет. В Сумерках вместе с Огурцом снимался Тейлор Лотнер - человек, которого "приговорили" стать звездой. А он не стал. Но в кино снимается, да, без куска хлеба не останется.
>>308111243 Ага, конечно. 9/10 это Хеди Ламарр, может быть Ева Грин(хуй знает, ебашила она пластику или нет), Иствуд, Делон, ну и пусть Гэри Купер будет. Голливуд 90-2020+ абсолютная работа пластических хирургоа
>>308110621 Пиздёж. Среди хохлов прям огромное количество каких то генетических вырожденцев с круглыми черепами, выпученныими глазами и чёрными бровями. Нация мопсомордых.
>>308112014 Смотря в каких регионах. Поднепровская Украина это прямо хранилище идеальных генов. Даже просто достаточно сравнить украинских и русских солдат и понятно насколько украинские превосходят.
>>308110316 (OP) Бля, у этого урода три передних зуба и они вообще нихуя не симметричны. Один передний зуб буквально по центру лица. Фу нахуй, вырожденец!
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ - ТОМ КРУЗ: В ДЕТСТВЕ АБСОЛЮТНЫЙ ВСРАТАН.