Больше не осталось русских почт без привязки к номеру телефона, и регаться с использованием иностранных почт скоро будет запрещено (или уже). Все требует привязку к номера телефона - Телеграм, Вконтакте, Пикабу, любой другой более-менее популярный сайт или форум, банки, госуслуги и налоговая. Повсюду камеры, повсюду сбор биометрии, инфа о паспортных данных, платежах и регистрациях хранится годами. Мы буквально уже живем в мире 1984, никакой приватности или личной жизни, и дальше все будет только ХУЖЕ, тотальное закручивание гаек
Каково это, осознавать, что свободы и приватности больше не будет?
>>308110891 (OP) Так пусть будет только gmail В наше время уже другие почтовые сервисы уже не нужны Многие сайты сейчас при регистрации принимают только gmail Его создать можно буквально за 30 секунд, без номера телефона. В чем проблема?
>Каково это, осознавать, что свободы и приватности больше не будет? Да похуй как то, если ты хуйней не занимаешься в интернете, то будет ок.
>>308111230 Он просить номера телефона и банит российские, даже если вдруг получилось без телефона он потом будет его требовать и вообще может заблочить почту
>>308110891 (OP) с госуслугами вообще ор,если ты знаешь снилс человека и владеешь его номером телефона то аккаунт считай твой,это пиздец дырень. Удалил госуслуги из за этого на всякий.
>>308110891 (OP) И? В будущем будут у всех людей ещё и ДНК собирать, чтобы выращивать из них новых людей в искусственных матках. Дальше-то что? Лично в твоей жизни что изменилось от всего вышеперечисленного? Мимокрок двачерский как был нахуй никому не нужен, так и останется.
>>308111715 Что блять значит не считают за людей, болезный? А за кого считают? Если тебя не считают за человека, то за кого? За животное? Ну так докажи по факту, что у тебя столько же прав сколько и у рандомной собаки? Не можешь, ну так не неси хуйню. Ещё раз для особо тупых: на мимокрока с двача как всем было похуй - так и будет и дальше. А на всяких успешных миллиардеров и политиков как были заведены отдельные папочки в ФСБ с компроматом - так всё и останется. Как итог - нихуя от этого не поменяется.
>>308110891 (OP) Мне похуй, добропорядочным обычным гражданам нечего боятся, а всяких преступников теперь будет легче ебать, всё прекрасно, личная приватность переоценена
>>308110891 (OP) >Каково это, осознавать, что свободы и приватности больше не будет?
ты прост не осознаёшь что за этим последует
большинство думает, что будут так же сидеть на диване и или забьют на ограничения, либо вывернутся через впн, но как бы ничего особо не меняется и дальше будет так же
>>308112197 Ясен хуй нихуя не поменяется. Всё эта хуйня с закручиванием гаек началась ещё в начале 2010-х, тогда ещё Сисян живой буянил на Болотной, а после 2014 хохлы в каждом треде срали как в РФ вот-вот построят гулаг и Пыня будет всех набутыливать. В итоге хохлы умудрились в 2к24 году построить натуральный гулаг из всей страны где тцкшники ловят людей как свиней нерезаных, а хохлы стоят на коленях и нихуя сделать не могут. А в РФ как всё было, так и осталось.
>Каково это, осознавать, что свободы и приватности больше не будет? Что значит никогда не будет? Смотря для кого. Если у тебя есть деньги и время, то ты можешь позволить себе вернуть эту самую свободу и приватность. Думаешь для всех так? Вообще нет.
>>308110891 (OP) Кому не нравилось -уехали.Тех кто остался можно хоть на мясо пускать прилюдно - ебало не откроют. Мимо уехал в 22 году и считаю что запрыгнул в последний вагон.
Вот прямо сейчас берешь, удаляешь нахуй всю почту, едешь в любой отдаленный ПГТ, меняешь свой смарт на кнопочник, всё. Деньги получаешь на почте, вместо госуслуг ходишь с бумажками, живешь как в девяностых, никаких подводных камней.
>>308112347 Если у тебя есть деньги, то к тебе внимания в триллион раз больше, чем к рандомному нищему васяну, особенно со стороны государства. А так современные технологии что нищим, что богатым позволяют поддерживать высокий уровень анонимности в интернете. Даже в основе всяких Торов лежит идея - что чтобы быть максимально приватным, нужно быть максимально похожим на других, чтобы тебя было сложно отличить от рандомного нпс. Вот тоже самое и в реальной жизни - чем больше ты походишь на нищука - тем больше всем на тебя и твою жизнь похуй и внимания к тебе меньше.
>>308111230 >если ты хуйней не занимаешься в интернете К этому все и идет, чтобы ты не хуйню анонимно на джвачах писал. Введут регистрацию на двачах по номену телефона, а то еще не дай оллах, Адамку пошлешь нахуй, как искать, кто извиняться будет?
>>308110939 недавно понадобилось зайти в одноклассники, и сидел с впном. потому что если войти с гугла и ру айпи, то пишет введите номер, скоро нельзя будет через гугл заходить. так и с другими россиянскими сервисами
>>308112369 Ощущается так, что все сидят в телеграмчике, где цензура околонулевая, о чём в начале нулевых среднестатистический мимокрок, сидящий во вконтактике анально огороженном с охуевшей модерацией - не мог и мечтать. Верю про гигацензуру, хули.
>>308112399 Пока на мясо пускают только хохлов, которые до этого скакали, что они не рабы, а теперь стоят на коленях и бояться на улицу выйти, дабы не встретить тцкшника.
>>308112451 >Если у тебя есть деньги, то к тебе внимания в триллион раз больше, чем к рандомному нищему васяну, Да, так и есть. И чтобы соответствовать большинству, ты просто не попадаешься на глаза государству, не рассказываешь о своей роскошной жизни в интернете, и таким образом успешно пользуешься благами анонимности.
У меня есть знакомые киберпреступники, один из них был в Интерполе и сейчас сидит в Мексике, они все палились на том, что у них была страничка в соцсетях на 0 подписчиков, где они рассказывали о своих успехах, правда не понятно кому и зачем
>>308112559 >>308112488 Лахтодвоечка с проходом в хохлы тут как тут. То что хохлятских свинособак ебут чуть больше никак не оправдывает охуение пыни.Давайте, перекрывайте.
>>308112738 А я где-то говорил что я тебе предлагаю съёбывать? Если ты к 2к24 не сподобился, то значит тебя всё устраивает и на любые варианты ты будешь находить трилион отмазок, что у тебя беременная бабка, кот, трилион долгов, нет ног и чёрная метка от братства.Я это всё 100500 раз видел уже.
>>308110891 (OP) Ты бредишь, каким образом регистрация в инторнете с привязкой к номеру телебона похожа на 1984? Хуя сравнения. Может тебе необходимость получать паспорт и военный билет - это тоже житие в мире 1984?
>>308112449 Обычно Прям сейчас проверил, гугл попросил только имя, название почты, короче дефолт информация, и всё, вот готовая почта. Помню раньше нельзя было регатся без телефона, а потом можно было выбрать чтобы без телефона.
>>308111966 Можно попасть на корпоративный номер. Типа он будет под упралением компании. И казалось бы похуй, но они берут тебе подрубают услугу красивого номера за 10руб в сутки вроде. И ты ничего с этим сделать не сможешь, даже если обратишься напрямую к сотовому оператору. Я так попал с одной симкой, благо там на балансе сотка рублей только пылилась. Такую карточку только на выброс теперь. Да, я смотрел в начале перед использованием на кого она зарегана, но такую подставу встречаю впервые. Оказалось это уже популярный тип развода на левых симках, которые раздают бесплатно у метро. Короче, сразу проверяйте на кого регнута, если там компания, не вздумайте туда кидать бабки.
>>308112976 >Прям сейчас проверил, гугл попросил только имя, название почты, короче дефолт информация, и всё, вот готовая почта. Угу, а как только ты заполнил все эти параметры он попросит номер телефона, от этой опции нельзя отказаться. Пробовал буквально неделю назад
>>308112886 Это полный тотальный контроль в интернете, больше не получится срать без последствий - сразу приедет полиция и посадит в тюрьму потому что пукнул лишнего на сайте Пикабу и даже на дваче
>>308114100 Интернет в нулевых ваще был свободным, пиши че хочешь, никакого номера телефона нигде не требовалось, товарищ майор даже не знал про эти ваши интернеты, а ща все закрутка гайка кибергулаг
>>308113750 >пукнул А ты не пукай. Бля с 10 года слышу что всё закрутят фитилёк, нельзя будет ничё сказать, сделать. Да в 2008 можно было писать "Смерть кому угодно" свастоны постить и т.д. Ну и до 24 у меня нет желания ничё совсем уж наказуемого пиздет. Ну скажу я кто украл то сё, чё это изменит?
>>308110891 (OP) Подними свою почту хуле. Алсо все проблемы аналогично решаются массовой самовольной децентрализацией. Кроме одной - провайдер. До тех пор пока выход в сеть контролирует гэбня, никакой свободы не будет.
Мне уже 30ка в этом году, думаю что я уже насмотрелся, наигрался и надрочился давно уже, планирую качать самою мякотку на винт и тупо уходить из инета, ебал я в рот это все
>>308110891 (OP) Карту на мамку, симку на бича за пузырь, ну что камер понатыкали это уже не задоджить, но если ничем тёмным не маешься, то похер же, только карта с симкой нахер на себя ненужны чтобы не блокнули по ошибке например.
>>308114231 А то ты не знаешь. Если нет, то тебе и доказательства в прямом эфире не помогут. В РФ большинство поддерживает пыню и нынешний режим. Им хоть с утра до ночи сри в уши о каждой проблеме с доказательствами, не поможет. Потому что люди такие. Не знаю кто там виноват, царь, совок, климат, болота, евреи, но лучше сделаешь хуй
>>308114499 Наивный пиздец). Просто ты тогда был слишком юн, и максимум что ты в интернете смотрел это сиськи, которые у тебя по пять минут прогружались, либо музычку по часу в Емуле качал.
>>308113750 Ты и сейчас, залупа ты с ушами, не можешь срать без последствий, придурок, если нарушаешь закон. 1984 был вовсе не про то, чтобы срать без последствий. 1984 был про низведение человека до уровня биоробота буквально. А ему срать нельзя. Так это же хорошо, что нельзя.
>>308110891 (OP) >Каково это, осознавать, что свободы и приватности больше не будет?
Каково это нести хуйню основываясь на параше из телег, и не наслаждаться регой в игрушках по паспорту в онлайн играх как в Южной Корее? вы же дрочите на южную корею, а там на всех сервисах рега по ебучему паспорту.
>>308114452 Так это же на старые номера или регулярно и на новые зареганные, где об этом инфа есть? Ну подключу новый номер, что поделать, нaxep ненужен постоянный один, их менять надо периодически.
>>308110891 (OP) Лолблядь, так в нормальных-то сранах давно уже кибераушвиц,- не смотря на то, что кое-где иногда можно регаться без паспорта. Бигдата рулит, и чуть где что не то напишешь (или скачаешь с торрента кинцо) - за тобой приедут. В детведетредах ноют, что из даркнета ихний контент выпилили подчистую, а это уже показатель, ящитаю.
>>308114789 >скачаешь с торрента кинцо Я заметил у всех манера впадать в крайности и вести себя как поехавшая бабка с шапочкой из фольги на голове.
Один кричит про 1984, второй про то, что "там" за тобой приедут пативены и увезут в Гуантаномо, полагаю, если ты пользовался торентами. Зайди на форчан, поспрашивай, пользуются они там торрентами, не переживай.
>>308114906 Это ты такой смелый ровно до тех пор покуда тебя на одели очком на швабру. А после ты будешь плакать как побитая шлюха, умолять о пощаде, раскаиваться и обещать больше никогда не срать.
>>308114938 А зачем? Ну вот у гидры были серваки в германии, прикрыли как только немцы почесались. Полюбому знают где сервера нынешних мег, спрутов и т.д. если бы надо было, могли бы хоть ракетой разъебать
>>308113117 Ага, прям единственный анонимный без регистрации. Твой калограмм ведь совершенно случайно при поддержке минцифры и инфа о нём есть на 1.5 сайтах с купленными отзывами, а ещё совершенно случайно нет ни единого аудита безопасности, протокол как и код не открыты, используется как истинная инстанция только симметричное шифрование на базе, внимание, 20-100 символов вместо полноценных ключей к которым не будет доступа у нужных лиц, как и нет подтверждений что эта херь едйствительно p2p.
Не то что те же давно проверенные опен-сорс Briar или Tox с полностью открытым кодом, аудитами безопасности, буквальным p2p (можешь хоть меш сеть поднять из устройств по блютусу/тору), создание учёток только на твоём устройстве и тоже без телефонов, почты и прочего. Или стоит мб ещё намекнуть про RetroShare и Jami, а ну да, калограмм ведь единственный.
>>308115134 Меня ещё бесят магазы, которые в 2К24 требуют заводить у себя акки, иногда даже с отдельным логином (!), а не просто логиниться по СМСке на номер.
>>308110891 (OP) >Каково это, осознавать, что свободы и приватности больше не будет? Интернетами пользоваться сложна, в анонимном режиме. Кто тебе мешает заиметь левые ноут симку и нокию? Сидеть в сетях макдаков, небрать с собой свой андроид. Не включать нокию дома. Раньше мы дрочились с диалапом и тратили туда кучи денег. Теперь вот так.
>>308115291 Ой бля я прям вижу как лично Пыня собирает дань с площадок которые ещё и за рубежом. Не выдумывай хуйни. Если кто и платят так только местные магазины ментам.
>>308114970 Не груби, нервный. Ок, значит по желанию левой пятки будут актуализировать анальный данные, понятно.
Вот только интересно, у человека нет интернета, пользуется он кнопочным телефоном - звонилкой, тупо лишь голосовая связь, что тогда ему делать, в офис ехать подтверждать, а если это пожилой человек или инвалид например? В общем анал-карнавал как всегда непродуманный, чтобы ко всем в жёпы залезть поглубже.
>>308115364 Пыня не пыня, а со слов того же Щадилы рынок наркотегов в СНГ контролируют мусора. Блатные щадилы у них только на подскоке. Как так, что даже не пытаются бороться с шопами в даркнете? Если политика какая так в миг просто вычислят, хоть как шифруйся. А барыгам не могут вдруг хвост прижать. Совпадение? Не думаю.
>>308115570 Ну конечно контролируют. Как минимум позволяют возить реагенты и говно между лабами и т.д. Но мне кажется что вот сам Пыня даже не понимает что такое даркнет как и многие в полиции. Типа взять на лапу чтобы закрыть глаза на фуру с мефом, это да.
>>308115382 Всё работает прекрасно, непонятно почему ты не погуглил за плагины например, какой-то блядь уровень знаний аки камня, дожили, куча всего есть, если бы ты имел хоть немного интеллекта, то сам бы давно всё нашел.
>>308110891 (OP) Аккаунтобляди не люди. Что вы там регаете постоянно, что вам нужно почту на .ру сервисе?
> Почта Подними свою себе, mailu или аналогичная хуйня тебе в помощь.
> Телеграм Параша, поднимай себе xmpp сервер или сервер matrix. Какие бляд проблемы?
> Вконтакте, Пикабу, любой другой более-менее популярный сайт или форум, банки, госуслуги и налоговая Ты ебанутый? Какой Вконтакте? Какие госуслуги? Какие нахуй такие услуги мне могут услужить эти уёбки? Зачем вообще регаться там?
> Повсюду камеры Забей хуй, не лидар и ладно. Камеры обходятся изи, годноту быдлу палить не буду. Вконтакте блядь, тьфу.
> повсюду сбор биометрии ГДЕ? ГДЕ БЛЯДЬ? Ни одного места не спрашивали.
> инфа о паспортных данных, платежах и регистрациях хранится годами Оно протухает за пол года.
> Мы буквально уже живем в мире 1984, никакой приватности или личной жизни, и дальше все будет только ХУЖЕ, тотальное закручивание гаек Причина тряски? Пошёл на хуй, быдло ебаное.
>>308115645 Сам пыня не понимает, безусловно. Нахуй ему-то это надо? Он прямо из бюджета ковшом. Ну, вернее с прибылей всяких там газпромов и лукойлов. Что останется, то уже в бюджет. В сравнении с этими бабками прибыль от солей и спайсов - хуйня полная. Но мы не про это и говорили. А про тот факт, что шопы в даркнете, хотя про них все знают, прсто игнорируются властями. Это при том, что барыги охуели настолько, что открыто наказывают неугодных и ведут себя похлеще террористов. Ну, если речь про Жапад, то там я еще могу предположить,ч то в силу множества всяких ебанашек-избирателей, которые типа за фри инторнет и лигалайз, власти вынуждены закрывать глаза. Но в той же рашке, власти могут творить буквально, что хотят, могут открыто барыг пытать и получат только одобрямс. Но почему-то не делают этого.
>>308115969 >могут открыто барыг пытать Ну по сути кого могут поймать. Кладмена, оператора если повезёт химика. Хозяина шопа то труднее выловить особенно если он не тут. Конечно можно посылать агентов отлавливать их и везти сюда, но это какие то суперзаёбы
>>308115570 >со слов того же Щадилы Вот кстати хозяин химпрома живет в мексике. Все в курсе. Если бы хотели, разве не смогли бы его убрать теже ФСБ или разведка?
Всё так, однако, симкарты продаются на авито в открытую, в самой телеге купить можно тоже. Для почты можно использовать одноразовый номер за 20 рубей, на гойуслугах тебя никто регистрироваться не заставляет.
>>308110891 (OP) >Каково это, осознавать, что свободы и приватности больше не будет? про мусорской двач он же ципсолахтач что скажешь? и зачем тебе именно путинские почты?
>>308110891 (OP) > Больше не осталось русских почт без привязки к номеру телефона > Все требует привязку к номера телефона - Телеграм, Вконтакте, Пикабу, любой другой более-менее популярный сайт или форум, банки, госуслуги и налоговая. Ну т что, ахуенно удобно же.
>Повсюду камеры, повсюду сбор биометрии, инфа о паспортных данных, платежах и регистрациях хранится годами. Законопослушным, адекватным людям на это глубоко до пизды. А всякого рода преступномый скам, извращенцев, экстремистов, терророристов пускай берут за яйца, чому нет.
> Каково это, осознавать, что свободы и приватности больше не будет? Похуй.
>>308116403 >Их не нужно никак завозить. Завозить надо буквально одну вещь. Для мефа это прекурсор основной. Он из китая. Остальное можно купить тут. Завозят большими партиями, потом тут же продают прекурсор всем кому не лень теме же закладками. Все фуры ты не остановишь. После производства опять идут закладки. Всех будешь шмонать?
>>308113018 >Угу, а как только ты заполнил все эти параметры он попросит номер телефона, от этой опции нельзя отказаться. Бля хуле ты пиздишь, только что создал почту [email protected]
>>308116672 >не могут порешать проблемы а богоизбранным не было суждено найти свою землю и успокоиться, этот проект спецом был выращен со времён синайского туристического похода (ходили 40 лет по пустыне которую за 2 недели можно пешком пройти). И Трумпа же сейчас раскручивают, якобы в противовес глиномесным либералам (от которых многие устали), чтобы он якобы пришёл и порядок навёл, а он (кек) думаешь скозал ща закроим границы, ща заживём, решим вопросы с ФРС который не подчиняется США и печатает далары сколько им угодно (создавая инфляцию по всему миру)??? нихуя, он грит ща в сирии порядок наведём. Кароч, politricks во все поля, бесконечный цикл наёба гоев.
>>308110891 (OP) А я напоминаю что через 3 месяца неактивности твой номер, оформленный на твои паспортные данные могут перепродать другому человеку и он получит доступ ко всем твоим аккаунтам. Охуенный кибергулаг. Вот бы и цифры паспорта также передавали левым людям.
>>308116315 Нет, просто если уж и используешь банки, так ешь говно. А если не используешь, нахуй класть деньги в банкомат? Мои деньги лежат у меня, если я их проебу буду виноват тоже я.
inb4: > кококо обесцениваются Фубли вообще обесцениваются независимо от твоего желания, просто нечего их копить.
>>308116929 >А я напоминаю что через 3 месяца неактивности твой номер, оформленный на твои паспортные данные могут перепродать другому человеку и он получит доступ ко всем твоим аккаунтам. У меня так случилось примерно через полгода после отъезда из России, пользовался YOTA. Пишут, мол вы не пользовались симкой, хотя каждый день телефон был включён и иногда принимал смски. Пришлось срочно писать во все поддержки сервисов где есть мой номер, благо 80% я перепривязал, остальное забылось
>>308116997 ты не в курсе, что нижние слои евреев тоже считаются гоями (но выше неевреев), и их можно ебашить иногда, и ими прикрываться во всяких лохокостах, чтобы всегда иметь возможность вытащить карту "антисемит"? самые старые топовые фамилии иудеев рулят процессами, а то что там война, это для миграции в небесный иерусалим (он же украина)
>>308110891 (OP) >Каково это, осознавать, что свободы и приватности больше не будет? включай свой ёбаный мозг блять осёл тупорылый. учись блять дома из говна и палок спаять свою самопальную антенну старлинка, становись хакером, еби систему в рот
>>308116625 Чел, ты не обижайся, но ты какую-то дичь втираешь. Ты описываешь дело в котором заняты тысячи людей, причем в рашке, но сделать ничего нельзя. Это все Штирлицы. Блять, да когда-то хотят то спокойно ловят каких-то одиночек, которые не занимаются регулярными противоправными действиями. Навроде того типа который недавно кого-то взорвал в ДС. За день поймали причем в Турции! А тут куча народу, регулярно совершающая крайм. И нихуя поделать нельзя. Да если бы хотели то всех распространителей и прикрытие в рашке поймали бы за день, пытали, вышли на организаторов, а дальше можно хоть вагнеров подсылать, хоть чеченов. Которые своим недругам преспокойно режут бошки во всех уголках мира. Но нет. Как же и в доркнети-то поимать. Они ж за випиэнами сидють.
>>308117077 >>308117115 Дети, спок. Мои деньги в моём кошельке, а не циферки на счету. Принадлежат они различным банкам, в т.ч. банку России. Копить их нехуй, потому что бестолку. Много не скопишь, да и смысла нет. В пизду с даунами спорить.
>>308116859 >Смешной дурачок копротивляется черным фоном, но с другими сайтами ничего поделать не может. Пришлось режим инкогнито открыть, чтобы ты меня не задианонил, мразь. Так то у меня постоянно соотвествующее расширение стоит, естественно, я же в сумерках двачую.
>>308110891 (OP) Заменили одно рабство другим - не велика потеря. Просто раньше рабы и господа были разделены зримо, а сейчас создают видимость равенства - аряя вася говночисткий и Маря Президентовна одинаковые, но по факту Маря может переехать васю и получить штраф а вот если Вася скажет что-то Маре - получит 50 лет тюрьмы за пропаганду экстремизма.
>>308117330 то есть если что-то повторить это сразу же неправда? в зоге ещё рассказывают про эффект манделы, про мёртвый интернет, но почему-то я не цитирую это. К тому же, ещё до сидения в зогаче я был в курсе про ситуацию в иерархией управления мира, это есть в книгах, в символизме, в фамилиях, именах - наблюдятелю с открытым умом это всё очевидно и без раздела шизов на мусораче. А ты пиздабол, тебе нужно сертификат выдать, за пустой пиздёжь в сети.
>>308117400 >Я буду продолжать бороться за свободу слова и за свободу в рунете >Анон, сколько лет и сколько получаешь? >700 ответов с возрастом и суммой от 600К в месяц Знаем кого грабитьб
>>308117362 Я скорее говорю о том, что с историей больше чем за пол года нельзя ничего толком сделать. Если конечно ты не сидишь 24/7 дома, но тогда ты нахуй никому не нужен.
>>308116547 даун тупой, в США биометрию здают при получении любого айди в том числе драйвер лайсенз, а банки собирают биометрию клиентов без согласия американского раба
>>308117456 >Боишься мамку разбудишь? Я уже лет 15 с мамкой не живу. >Кстати, поясни за ваш пиздешь насчет глазов. > >С какого это хуя белый текст на черном фоне не выжигает сетчатку? Шиз, не ебу, про что ты, мне просто комфортно в темноте с тёмным фоном двачевать.
>>308110891 (OP) Просто пришло время выкатываться из интернетов. Я, например, пытаюсь развивать воображение и осознанные сновидения, так хоть не так скучно будет без контента.
>>308110891 (OP) >Каково это, осознавать Запятую можно было не ставить. Легко нахуй. Или ты думал что интернет будет чисто для тебя, а важным дядькам (которые этим интернетом пользовались так же как и ты, да и возраста они твоего) он нахуй не нужен будет? Это происходит с чем-то современный далеко не в первый раз, но ты, ОП-хуй, запилил этот тупорылый бототред намерено, намерено опустив эти аналогии.
>>308117138 >В чём я нетакуся? Облако это просто чужой компьютер. Я не нищий, у меня свои есть. то есть ты держишь свою почту у себя дома, и это по твоему анонимно и даже на расстоянии нельзя хакнуть, не говоря про способ паяльника у ануса?
>>308110891 (OP) >Регает почту с использованием номера >Пользуется парашами собирающими данные с пользователей > Юзает анальный кал в виде андроида и айос >Плачет о том что у него забрали свободу когда он сам им своё очко в пользование добровольно дал
Проиграл с этого диджитал резистенс копротивленца. Если ты хочешь сетевой свободы так соответствуй себе, блядина. Впн тунели на собственном сервере, почтовый сервер, собственный клауд. У тебя мудака для этого все инструменты есть. Осталось только голову включить и сделать.
ципсолахтач как обычно, полон пидаров на зарплате за отстаивание интересов барена, типа всё неправда, вы все свободны, никаких евреев не существует, деньги за собой имеют золото, банки хорошо, ебля в сраку хорошо, а что скрывать не преступник же
Да потому что дебилы всю жизнь борятся за власть править миром, указывать людям что делать, как думать, что читать, что смотреть, что слушать и, конечно же, служить сукам бесплатно.
>>308118325 игнорируйте этого пидара, чтобы он меньшую зарплату получил. Он вайпает тред высерами в стиле политача, с пустыми постами, оскорблениями и баевым кагтиночками.
>>308118041 >>308118345 >>308118493 Хуясе у шизов неожиданно так бомбануло, мне даже понравилось. Буду теперь знать, что вас бесит тёмные темы ;) А что вас ещё бесит? Смайлики бесят? :)
>>308110891 (OP) Ну да. Тут ничего не сделаешь. Кибергулаг никак не отменить. Здесь есть некоторые плюсы в виде некой маня безопасности для тебя лично.
Есть минусы, что все всем о тебе известно и не только майорам, а данные еще и хуй знает кому утекут
>>308118777 >Я ничем из перечисленного не пользуюсь. Сижу на линуксе и последний раз из дома выходил в апреле 2017того. Как матушка поживает, как её здоровье, о трипл?
>>308118087 Паяльник в анусе работает только если ты пароль знаешь, а я могу его и не знать. И не знаю. Ключ знает только кворум машин. Гасишь машину и ключа нет. Удачи достать. Гаснут все машины и пизда данным.
>>308117993 Щас уже давно фильтры стоят. Думаю единственный 100 процентный вариант это реалистичная маска лица но такую хуй где купишь и стоит наверное как 2 почки
>>308110891 (OP) У меня с пикрил петухов ТРЯСКА. Пришел забирать свои дилдаки посылочки с алика, а там Пизда Ивановна за стойкой говорит что теперь не по богоугодным кодам из смсок, а только по пушам из приложения выдавать будут. Типа ставьте приложение и приходите. Спросил можно ли по паспорту забрать. сказала да, на жопной тяге слетал домой и обратно, и она скривив ебло выдала через почтовое уведомление по паспорту.
>>308129535 Ахаха, я был прав, отказываясь от этой поеботы. И в сбере, когда предлагали по голосу верификацию сделать, тоже отказался, думаю не зря. Буду рофлить с тех, чей голос будут подделывать при помощи ИИ и пиздить кэш.
>>308110891 (OP) Как будто она была, кек. Я понимаю еще если ты свинохохол, там всегда бардак был и всем похуй на всех, включая ментов, но во всех нормальных странах контроль за интернетом был и в святые нулевые.
>>308112369 Какая цензура, свинья болезная? Срать на нашу доблестную армию тебе и в нулевых не дал бы админ, уебав между глаз банхаммером. Ну будь свиньей ебаной и общайся на любые темы
> Кибергулаг все ближе Толсто. С подключением блядь. Я тут на ебанных госуслугах решил регнутся (шоп ИП оформить), а там хуё моё через банк, мфц и прочие поеботы нужно. Или по паспорту.
>>308110891 (OP) >Каково это, осознавать, что свободы и приватности больше не будет? Её и не было. Была илюзия основаная на твоей необразованости. Было просто немного сложнее установить личность и требовало чуть больше заморочек с бумагами и документами. В твоих святых золотых годах "свободы" ты открытым текстом свой айпи в пакетах посылал и ничего не шифровал никогда
>>308110891 (OP) Ты пиздабол. Мылосру регается без привязки номера легко. Я постоянно фейкопочты на нем регаю. Методичку свою перепиши. А то абу бибизянович тебе премию больше не выдаст.
>>308131664 Создавай треды на дваче с жирным троллингом. Это все на что ты способен в принципе. Твоя борьба будет не забыта и не запомнена Хуле ещё делать очередному шизику с двача, ведь так?
>>308116617 >Законопослушным, адекватным людям на это глубоко до пизды. А всякого рода преступномый скам, извращенцев, экстремистов, терророристов пускай берут за яйца, чому нет.
То-то же хорошо гойсударство с террористами справляется, зашла в гойуслуги, все им поотключала и теперь они не будут крокусы вырезать. пиздец, с каким биомусором одноклеточным на сосаче общаюсь
>>308110891 (OP) Я не дрочу на Детское Я не пособник террористов Я не сотрудник ЦИПСО работающий по заданию в Рунете В моих социальных сетях мой ебальник и куча френдов нормисов В каналах Дзен, ВК видео, Рутуб, Ютуб, Платформа размещены мои видео со мной.
Без проблем привязываю почту к номеру телефона чтобы не спиздили мамкины хацкеры, а также активно пользуюсь приложением Госуслуги Решаем Вместе Ананасам с AI тредов без проблем даю свой тг и ватсап для контакта и советов.
В чём я проебался по жизни? олсо сижу на джваче с 2009 года
Подход неправильный я считаю. Упор надо делать на верную идентификацию пользователя. И наказание за виртуальный понос тоже должно быть виртуальным как в фидо - отключение от сети на неделю, месяц, год, навсегда для особо упоротых. Попробуй поживи без интернета. Сразу поднимется качество сети.
>>308130419 Ограничения в Евросоюзе, где после скачки тобою с торрента песни или фильма, к тебе автоматом придёт по почте штраф от Юридической НКО которая от фонда правообладателей. На тысячи тысячи евро. Вот где АНАЛЬНЫЕ ограничения.
>>308129535 а я QR код показываю из приложения Почта России и всё. Как на кассе Пятерочки с посылками из Алиэкспресс, пик пик пик и ушёл. я так один раз глухонемого разыграл по рофлу, протянул экран с qr кодом и молчал, она чтото несколько раз спросила, я молчал и смотрел на неё, она наморщила лоб, пикнула сканнером и отдала посылку, я ушел
>>308132464 В России анальный цифровой гулаг и не соблюдаются личные права человека, права на личную переписку и прочее
>>308132511 Из за того что ты светишь своим ебало и данными везде могут возникнуть проблемы, тебя могут затроллить на дваче, слить твои данные, оформить кредиты, шантажировать тебя
>>308132559 >Только идиоты светят своим ебалом в интернете Это у вас там от военкомов бегают в юкрейне, в России по другому живут. >что ты светишь своим ебало и данными везде могут возникнуть проблемы Полноценные соцсети завёл в 2014 году и уже чуть больше 10 лет прошло, всё хорошо. >тебя могут затроллить на дваче Я с Уважением отношусь к анонам, борде и Абу который как раб на галерах тянет всё это хозяйство, я и есть часть души Двача, одна из его составных частей. >слить твои данные У меня в ЛС соцсетей нет сисек писек теребоньканей писюнов, все происходит ирл в спальне >оформить кредиты Оформить кредит могут и на тебя по твоим паспортным данным из поликлиники, доставки СДЕК или ОЗОН >шантажировать тебя Блядь я обычный нормас, но не депутат или крупный бизнесмен Если ципсо меня хакнет и сольёт что нибудь и начнет требовать чтото поджечь, я сразу пойду в ФСБ и доложу об этом, а потом солью компромат на самого себя обыграф это с рофлами чтобы попроще прошло.
>>308132756 > Я с Уважением отношусь к анонам, борде и Абу который как раб на галерах тянет всё это хозяйство, я и есть часть души Двача, одна из его составных частей.
Абу продал борду товарищу Майору и сливает данные анонв
>>308133197 Он сейчас побёг в соседний кабинет с паном Miколой консультироваться как он опростоволосился и спалил свой чуб. Типа тут остаться как то отыграть свои 15 гривень повиляв жопой или всё таки уйти с новым тредом в /po/
>>308110891 (OP) >Каково это, осознавать, что свободы и приватности больше не будет? Почему ты такой шиз? Анонимности не существует, але. 1) Товарищу майору вообще похуй на тебя, если ты не бабуин, барыга, любитель лолей и т.д. Даже если у тебя не будет мобилы, интернетов, банковских счетов, карточек - вообще ничего электронного, и если вдруг ментам надо (именно надо) будет тебя найти - найдут за пару дней, уверяю. Ну может за неделю. Как? Да легко - как это делалось десятилетиями - обычная ментовская работа. 2) Мошенники - тут элементарная интернет-гигиена. - Везде где можно должна быть включена двухфакторка - СМС-ки не диктовать - звонки левые фильтровать - фишинг - ну на эти уловки щас даже дети не ведутся.
Как-то так. Можно конечно вообще отказаться от электронных сервисов, но с этим ты заодно отрезаешь себя от удобства цифровизации.
>>308110891 (OP) Китай так живёт двадцать лет и ничего. Европка так живёт двадцать лет и ничего. Попробуй в гермашке сраной кинцо скачай нелегально. Штаты так живут двадцать лет и ничего. Забыл как фбр вскрывали айфон мастурбека? Слив проекта PRISM Сноуденом тебя не разбудил, соня? Вся э-почта читается. Анонимность в интернете это мем для школьников.
>>308115980 Блядь, да у тебя везде понатыкали сберовских терминалов с оплатой по улыбке. Улыбка не нужна, нужна биометрия, которую они и собирают. Тинькоф это только тиньковолаунов качается, а сберговно уже везде.
>>308110891 (OP) Ты сам это выбираешь, всегда можешь стать панком и отказаться от институционального варева, но ты наверное хочешь и жить в удобном урбанизированном сервис-гулаге, при этом чтобы он тебя не поебывал взаимен.
>Каково это, осознавать, что свободы и приватности больше не будет?
Приятное спокойствие разливается по телу. Жду когда на каждом углу и столбе будут висеть камеры и всех будут ебать за любую хуйню за мусор, за закладки, чтоб даже за мат накуканивали и всех стекломойных пидорах и диких ахмедов распихали по трудовым лагерям и общественным работам а рулил всем этим AI вот ттогда и заживем.
>>308110891 (OP) Свобода и приватность это то что нужно завоевывать,а не то что есть по умолчанию. Короче у тех кто в этом заинтересован все будет, остальные же...
>>308131276 Ну давай попизди... Свобода это не "ебать я ананимас, никто меня не найдет, азаза!". Свобода это когда тебя не ищут. >ты открытым текстом свой айпи в пакетах посылал и ничего не шифровал никогда Потому что в этом нее было необходимости, всё прекрасно работало и никто никого не наказывал за фетиши и инакомыслие. Никто не охотился за любыми персональными данными, а даже заполучив их немногое могли сделать. Это и была свобода.
>>308134369 Лол, а по факту ебать будут тебя, когда сделаешь шаг в сторону от хотелок своего хозяина. Уже забыли как в мобку камеры распознавания лиц охотно ловили уклонистов, но всяких банюков изловить не могут?
>>308130198 Я тоже не он, 35лвл, смартфон есть, но я их петушиное приложение ставить не хочу. Просто заебало это отношение, что ты по дефолту должен обмазаться их говняком. Дал номер, дал все данные, все эти подтверждения смсками работали отлично пару лет, нет, надо срочно роняя кал без предупреждения все перекроить. Что будет на следующем этапе? Поставить радмин и дать доступ? Анальный зонд который будет идентифицировать личность по температуре ануса?
>>308138406 Зарегался кое-как (пидорский маил мне почту не дал создать. Пошёл на яндекс). Так этот пидор (госуслуги) сразу сломался (именна переменых показывает). Теперь паспортные данные нахуй не нужны. Требуют, чтобы через МФЦ или банки подтверждал свою личность. Пошёл на сайт сбера (брузер кричит, что сайт небезопасный). Да и похуй. У меня карта сбера действительная. Пиздец блядь устроился поработать...
>>308140334 чел, я регал ип через посещение юриста, налоговой, натариуса и может ешё кого забыл. у меня на всё это дело ушло недели три! ты сейчас через госуслуги регаешься и чем-то недоволен!?
Я не понимаю прикола нашей власти в собственных кибер ограничениях. Типа мы ща под санкциями, и наверное, те люди которые делают параллельный импорт как раз и используют всякие впн, крипту и прочее такой, зачем им ухудшать положение?
>>308141714 > ты сейчас через госуслуги регаешься и чем-то недоволен!? Всем недоволен. Я был бы доволен, если у меня всё бы было - карта сбера, цифровая подпись и отпечатки, и т.д. У меня нихуя нету. Ибо мне это нахуй не нужно было никогда. А сейчас чтобы сделать что-то одно, нужно дохуя помимо делать. В этом проблема нынче. Это я ещё недошёл до реги ип. Я только на этапе идентификации пройти не могу госуслуги! Боюсь представить какая там ебанина дальше будет. Я уже сомневаюсь, а нужна ли мне вообще работа? В принципе и так не плохо всё...
>>308110891 (OP) >Больше не осталось русских почт без привязки к номеру телефона Хорошо, хохлобеженцы в РФ будут набутыливаться за свои нахрюки Как сосётся?
>>308142016 да похуй же. у меня стоит бесплатный впн из каталога расширений гугл хром. сёрфшарк покупал когда был нужен и он 5 лет работал до прошлого месяца. кажется это борьба для галочки
>>308110891 (OP) > Все требует привязку к номера телефона Потому что заебали боты, никакой защиты от них нпхуй нет и никакая капча не помогает. С привязкой к телефону тоже можно ботоводить, но уже сложнее и дороже.
>>308111380 Никаких мобильных номеров гмэйлу не нужно, хуйня залётная. Каким дегенеративным уебаном вообще нужно быть чтобы ОТФИЛЬТРОВАТЬСЯ ПОЧТОВЫМ СЕРВИСОМ?
>>308143586 Нет, не сложнее, потому что двач подмылован, мылоподментовано и принадлежит государству, государство может нихуя не платить за бесконечное количество ботов на своих площадках, а крупные площадки либо забанены, либо так или иначе сосут хуй государству. Поэтому, главный источник ботов (лахты галимой) остался и ничуть не мешает ему регистрация по телефону. А на дваче и без оного можно срать - весь ракач в говняке, особенно днём.
>>308140334 >пидор (госуслуги) сразу сломался (именна переменых показывает) СЛАВИКУ ДАЛИ 10 ЛЕТ ЗА КИБЕРТЕРРОРИЗМ, ПОСЛЕ ТОГО КАК КАРТОЧКА С ЕГО ДАННЫМИ ПОПАЛА ПО ОШИБКЕ В ОТДЕЛ К С ПОМЕТКОЙ "ОСОБО ОПАСЕН" @ ПРИ РАССЛЕДОВАНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ К ДЕЛУ ПРИОБЩИЛИ ТОТ ФАКТ ЧТО ЕГО ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ПУСТ, А СОДЕРЖИМОЕ ПЕКАРНИ ПРИМЕРНО КАК У БАБУШКИ @ ВАНЬКА ЕРОХИН НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ЩИТПОСТИТ ВЕЗДЕ ЦОПЕ, РАЗВОДИТ РАНДОМНЫХ МАМОК ЗВОНКАМИ ПО НОЧАМ "АЛЛО МАМА Я В БЕДЕ НЕКОГДА ОБЪЯСНЯТЬ Я В БЕДЕ ПЕРЕВЕДИ ТЫСЯЧУ НА ЭТОТ НОМЕР". СИМКУ ОН КУПИЛ В ПЕРЕХОДЕ У АШОТА.
>>308143452 Нет. Другие способы заставляют поднять жопу и выйти из дома. >>308143416 А мне нужна цифровая подпись? Это для примера было сказано. Я тебе говрю про то, что на госуслугах невозможно без других сервисов потвердить ак.
>>308144478 >А мне нужна цифровая подпись? да >Я тебе говрю про то, что на госуслугах невозможно без других сервисов потвердить ак. так сейчас любая хуйня через госуслуги делается. это как бы база. 5 минут тратишь что бы потом не тратить много часов. хз чё ты ноешь
>>308143980 Всё так. Потому, что на официальных сервисах рукожопые пидорашки сидят. А рукастые давно сьебались к пендосам в гуглы, майки и т.д. Рутуб, вк, госуслуги - всё это гавно выглядит ужастно.
>>308144624 > да Заебись. + ещё лишняя ебанина в копилочку... > хз чё ты ноешь Тебе легко говорить, когда всё постепенно делаешь. А мне это как снег на голову. Я последний раз пользовался сбером 10 лет назад. Без карт гоняю и доволен. На мне нету ни одной симки оформленной на мой паспорт. Я даже с сосничества АК почты, соц.сетей и прочие пытался регать не на свои данные. Ибо цифровая гигиена в крови была. А сейчас я должен перед всеми голый быть. Вот почему я ною. Мне это в хуй не вьелось. Как будто это мне нужна работа. Я могу и дальше налоги не платить, так пидоры доебутся.
>>308143980 >В ОТДЕЛ К С ПОМЕТКОЙ "ОСОБО ОПАСЕН" Кек. Случай был. Нашу пидорскую окнтору, когда переводили со сбера на ВТБ, то по-умолчанию никого не спрося, каким-то "чудом", без нашего заявления, всем сделоли карточки ВТБ и нам только осталось их получить. А нахуя мне втб, если у меня давно сбер и он в х10 раз удобней? Решил не получать карту ВТБ вопреки хотелкам директора. В один прекрасный день бухгалтерия не спрося меня (без моего завяления) начали переводить зп на не мной открытый счет в ВТБ. Ну ок, хули. Подхожу к бухам, говорю, а как мне получить зп, если у меня нет карты ВТБ и меня там не знают, но на мой (но по факту не мой) р/с уже перечисляют мои честно заработанные деньги? Они такие ничо не знаем, иди, получай карту. Ну, ок, хули. Прихожу в ВТБ, беру бумажки, заполняю заявление и там есть пункт "согласен с такими-то такими-то "Правилами". Спрашиваю девачку из ВТБ - чо за правила, ознакомьте, плес. Девачка из ВТБ отвечает, это Внутренние Правила банка, не можем вас с ними ознакомить. Ну, ок, хули, раз не можете, то хуй вам, а не галочка тут. Девачка: но, мистер, так нильзя, тогда вы не получите карту без этой галочки. Я: Да мне похуй-нахуй, мне ваша карта и не всралась. Карту не выдали. Проходит месяц. Бухи кидают следующую зп опять на ВТБ, а не на сбер. Подхожу к ним опять и говорю, что карту я получить в ВТБ не могу, потому что с меня требуют невыполнимые условия при заполнении бумажек, и таки, где моя зп, нахуй? Бухи немного расстроились и скозали, что им тоже похуй, типа это приказ директора, перевести всех в ВТБ, тому что ему так нужно золотая карта, бонусы, низкий процент на постройку дачи у моря. Ну, ок, хули. Прихожу опять в ВТБ, уже не к девачке, а к директору тупая пизда на самом деле этого помойного филиала. Пишу заявление с просьбой выдать мне з/п с не моего расчетного счета, оформленного на меня без моего заявления. Директриса: - Ну так ты получи карту и получишь свои деньги. - Так я уже "получал" карту и писал заявление даже, но меня не ознакомили с вашими внутренними Правилами. - Так этож для нас Правила, а не для тебя. - Ну тогда нахуя вы их мне подсовываете? - Ну, это ж не мы, это закон такой против тероризьмы и экскримизьмы ФЗ-115. (стандартная отмазка во всех банках) - Мне похуй. Ознакамливайте в вашими внутренними Правилами или убирайте этот пункт из договора. - Мы не могём так, пчел. Если уберем, то нас набутылят, а тебя пометят во всех базах отметкой "ОСОБО ОПАСЕН" и жизнь твоя превратится в банковский кошмар (стандартная пугалка для гоев). - Вас и без этого набутылят. Я написал заявление в ЦБ на мошенничество с моими персональными данными и тебя, тупую пизду, лишат лицензии. Проблемс? - 0_о... - Ага. - Ой, нинада так. Я ж не хотела. В общем и целом, БЕЗ моего заявления, при мне выдали карту, я получил свои бабки и карту тут же порезали ножницами. Ссаный ВТБ - ебаная черная контора, обходите стороной.
>>308145401 все банки так делают. сначала подпись, потом карта, а что подписываешь н говорят. мошенники которые еще существуют лишь потому что таких как ты единицы, большинство и скан ануса дадут ради кешбека в полпроцента на покупку сахара в азбуке вкуса.
>>308145401 >я получил свои бабки и карту тут же порезали ножницами. Как следующую зарплату получал? И вообще чем был плох вариант просто переводить бабки со ссаного втб на сраный сбер?
>Ссаный ВТБ - ебаная черная контора, обходите стороной. Ты буквально описал любую контору с кучей клиентов-гоев
>>308110891 (OP) От кибергулага страдает тот кто туда сам влезает. Теюе нахуя пынеуслуги эти, тебе нахуя говнобанки, Симки на бомжей на любом вокзале, иногда бесплатно даже, отъехай 200 км от дс, тут не то что камер, тут дорог нет..
>>308144938 >Заебись. + ещё лишняя ебанина в копилочку... ебанутый? тебе её наоборот упростили. какой-то несмешной троллинг тупостью >Тебе легко говорить, когда всё постепенно делаешь. А мне это как снег на голову. на тебя вдруг свалилась необходимость сходить на 5 минут в мфц! это же такой ужас! >Я последний раз пользовался сбером 10 лет назад. так не пользуйся. это не обязательно >Ибо цифровая гигиена в крови была а должны были быть препараты от шизы >А сейчас я должен перед всеми голый быть ты собрался открыть ип и ноешь что тебе нужно сделать госуслуги... если это троллинг тупостью то он несмешной. боюсь даже представить нахуй тебе ип
>>308110891 (OP) Вас даже вчерашний шторм не разбудил, ёпта. Мы в этом кибергулаге уже давно, и по-другому быть не могло. ни одной стране не понравится, что ты в интернете чёнить разжигаешь или продаёшь/покупаешь роскомнадзор. Просто сейчас слежка более прозрачная становится, чтобы ты заранее попустился, вот и всё. Бля, чё, сложно не делать запрещённые законом вещи?
>>308147106 >Как следующую зарплату получал? На сбер. Уволился из этого парашника через пару месяцев. И кстати, когда получил свои бабки в ВТБ, то вся бухгалтерия выдохнула, потому что они напрямую были замешаны в этом. Можно было и их подтянуть за эту хуйню, сучек тупорылых.
>И вообще чем был плох вариант просто переводить бабки со ссаного втб на сраный сбер? Нахуя мне эти лишние телодвижения, пчел? Работодателю идут плюшки за счет моего неудобства. Нахуй пусть идут.
>>308147703 ОТЪЕХАЛ НА 200 КМ, ДОРОГ НЕ СТАЛО, КАМЕРЫ ЕСТЬ. @ ДОЕХАЛ ДО СИБИРИ, ДОРОГИ ТОЛЬКО НА ФОТОГРАФИЯХ В МУХЕЯХ, КАМЕРЫ ЕСТЬ. ОБЪЕЗЖАЯ ВЫБОИНУ СЛОВИЛ ШТРАФ ЗА ВСТРЕЧКУ. С КАМЕРЫ. @ ДОБРАЛСЯ ДО ДВ, АРЕСТОВАН ЗА ПОПЫТКУ ПОКИНУТЬ КИБЕРГУЛАГ. СУД ОТКАЗАЛ В ЗАЩИТЕ, Т.К. ВСË БЫЛО ЗАФИКСИРОВАНО НА КАМЕРЫ.
>>308110891 (OP) >Каково это, осознавать, что свободы и приватности больше не будет? Да вообще похуй, чел. Это одна из последних вещей, что меня волнует в этой жизни.
Больше не осталось русских почт без привязки к номеру телефона, и регаться с использованием иностранных почт скоро будет запрещено (или уже). Все требует привязку к номера телефона - Телеграм, Вконтакте, Пикабу, любой другой более-менее популярный сайт или форум, банки, госуслуги и налоговая. Повсюду камеры, повсюду сбор биометрии, инфа о паспортных данных, платежах и регистрациях хранится годами. Мы буквально уже живем в мире 1984, никакой приватности или личной жизни, и дальше все будет только ХУЖЕ, тотальное закручивание гаек
Каково это, осознавать, что свободы и приватности больше не будет?