Ебанутый подарок на самом деле. Пару недель покатаются и продадут, потому как содержание некроМки выйдет в копеечку. И этой пизде еще повезет, если она не успеет разложиться до продажи.
>>100733842 (OP) хуй знает, этот кузов весьма удачный, я ездил на 46м 2005 года, 3 года - проблем не знал. а двачеры долбоебы кукарекавшие что фейк соснули, ага
>>100733842 (OP) Ну что ты пристал в человеку. Она очень даже няша, видно что умница, музыкой вон занимается. Она просто заслужила эту победу, а тебе завидно.
>>100733842 (OP) Как вы заебали, завистливые школьноопущенцы. Не репости, нахуй это на всеобщее обозрение то выставлять. Идите купите 30 билетов русского лото, там хоть деньги будут потрачены, будет из-за чего повизжать.
>>100739179 Вот зачем ей авто? Не завистник, просто интересно. Ей 15, в автошколу она в лучшем случае сможет записаться только через 2 года, права получить только к 18, эта машина будет гнить 3 года. Если батя или мама водят, то вряд ли они будут водить это, т.к. машина явно не для повседневных поездок в Пятерочку и на дачу. Будут хранить 3 года в гараже, кучу денег на аренду потратят и машину жалко, как уже написал, сгниет. Продать? Тогда двойной фейл для ИГМ, которые подарили крутую тачку, чтоб какая-то пизда ее просто слила. Короче, можно сказать, что ИГМ обосрались.
У него страница соответствовала требованиям, а они лол решили переиграть. Вот уж бомбежка у пацана, лучше ведь вообще не знать что выиграл.
У меня вот реалакк, и даже перед 10 друзьями стрёмно репостить было + фото только ололопаспортная, и больше нихуя репостов. Также переиграли бы, а я только полыхнул.
Плюс шанс победы милипиздрический. Учитываем, что 900 подарков из 1000 это всякая хуйня типа игр, которые из торрентов качаются. И вот оставшаяся соточка распределяется на 2,5млн людей, ебать просто.
>>100741979 А чё там у неё по внутренностям? Самая простецкая комплектация и двигло? МКПП дроченая? На продажу только и выставлять, за даллары притом. Можно ведь за даллары договор делать?
Каноничная БМВ из моствантеда - это с зеркальный металлик отполированный до одури. На пике какая то обычная 328 с шильдиком M3. Я таких M3 / M5 могу наклепать вагон. Говно без задач с заделом на ТЮНЕНХ. Не репостил, не жалею что ничего не выиграл.
>>100735668 Вам идиотам уже скидывали скриншоты с объяснением в деталях. Где понятно, что последний рандом сайт - пустышка. Ни защищенной подписи, видно, так они ещё и ссылку прикрыли своей сраной вебкой. И слишком наигранная реакция. Во все остальные случаи, защищенный подпись и ссылка были очень длинными, в момент выбора победителя, ссылка чудесным образом УКОРОТИЛАСЬ! Вы еще верите? Нет! Вам даже доставляли ролик с этой пиздой, это смех и сразу понятно что они хотели вашего бугурта.
>>100743617 У них зарплаты соответствующие/сливают вообще всё в машину. Ты как ребенок, блять. Очевидные вещи не понимаешь. Мне дедова семерка нихуево по бюджету бьет, а ты про бэху говоришь.
>>100741979 Ёб твою мать. В момент победы на ее страницы были только посты с игм, подписки на 15-20 групп. И то, только самых распространенных. Этот акк купили незадолго ДО
>>100743613 Там не м3, базарю. 320ая, в лучшем случае, с шильдиком М3. Пруфов того что это М3 - не было. ПОдкапотного пространство без плиты - тоже. Просто хуйня же. А так, да - М3 был единственной йобой участвовавшей в гонках в стоке, насколько помню. Тип гонок не назову. Не разбираюсь.
>>100743473 Хз какой там мотор. Если М, то придется мосать что бы оплатить топливо. А так да, не в те руки попала машина. Лучше бы выйграл 25 летний гопник с стажем лет 7
Вы определитесь, конспирологи хуевы. Конкурс фиктивный, девушка ненастоящая, машина игрушечная, фотографии из гта5, хач выиграл, призы не выдавали, я не выиграл, или всё сразу?
Какое-то говно в виде обычной бъхи с шильдиком, а не М3. Пусть сразу ваносы перебирает, чинит температуру -37, жужжащий дифф, голову шлифует и все прочее.
>>100743800 >Тип гонок не назову. Не разбираюсь. DTM. По обвесу вполне себе М3. Вот только мороки с ней еще больше чем c обычной некротрехой. Нахуй, нахуй.
>>100743904 Так не ломается нихуя, тоже только заправляю и раз в год завожу дядьке на СТО, чтобы посмотрел. Но все равно на мою скромную зарплату студента она ложится нихуево так.
>>100743692 Да это вы упоротые, им прикажете еще справку о доходах с победителя требовать, вдруг машину не потянет? Не было бы зависти, не было бы столько шума.
>>100743918 Не разбираюсь в типах гонок. Таких "ЭМТРИ" насмотрелся, блядь.
>>100743931 > По обвесу вполне себе М3 Визуально - да. Вполне она. Но ни подкапотного, ни табличек с номером - никто не пруфал. Изначально конкурс не прозрачный и убогий. Фу такими быть. Думаю так свой челленджер самому себе разыграть.
>>100743690 Поясняю, машину надо переоформлять, если ее переоформлять это можно сделать по "Купле-продаже" или по "Доверенности", первый вариант это то что ПОКУПАЕТСЯ второй вариант это то что ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АВТО НА ПРАВАХ ХОЗЯИНА НО ХОЗЯИН НЕ ОН, во втором случае мы даже можем получить профит в том что машина не является во владении победителя, а следовательно все фейк.
>>100743969 Мне хватает зп в 400 баксов (живу у мамки, топливо, бухло, ремонт тачки за свой счет). Езжу на работу и в универ. Расход в городе около 10 литров, но в основном езжу по трассе где расход 6-7.
>>100743819 Девушка ненастоящая. Акк купили незадолго. Рандом.орг на котором разыгрывали бэху, был ненастоящим. Не было защищенной подписи и длинна ссылки не совпадала с ссылкой, которая была видна прежде. Вэбкой они попытались скрыть ссылку. Что собственно и вышло!
АНОН я ахуеваю с тебя, ТЫ заставлял вешаться мудаков, ТЫ заставлял страдать быдло, ТЫ переворачивал судьбы миллионов, но ТЫ сука не можешь опустить какой то быдлятник в быдлятнике. у меня все
>>100744160 Купить в таком состоянии е46 320 2004 года 328 в е46 рестайл те 2004 года - не было - это я об уровне твоих знаний в вопросе + сделать весь обвес + весь салон + весь выхлоп будет стоить чем купить эту же некро м3.
>>100733842 (OP) Я ради такого говна даже репост не сделал бы, она же там гнилая насквозь, она стоит рублей 500, и её ещё хуй продашь. Охуенный спектакль конечно разыграли.
>>100744672 Блин, написали же: ХММММ, ВЫГЛЯДИТХОТЯ БЫКАК ЭМТРИ. ИНТРЕСНО... ЭТО ЕБАНАЯ 318 ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПИСАННАЯ НА ГОВНО ЭМТРИ???777 ХММММММММММмммммммм......
>>100744428 >ТЫ заставлял вешаться мудаков, ТЫ заставлял страдать быдло, ТЫ переворачивал судьбы миллионов В каком-то своем манямирке. Максимум, что может сделать анон с двачей это ныть.
>>100743802 Да мне похуй, усратый. Эта хуета не едет в любом случае. Моё хотя бы просто не поворачивается... а тут - не едется в квадрате. Ни прав, ни машины, лел.
>>100744701 Долбоёбы покупают, сами не знают зачем. М это не моторспорт, или что там, М - мамина машина. Они не едут на свои деньги, ломаются, дорого обслуживаются. Короче, бнв это говно без задач, для богатых бимероголовых мажоров и хачей. Лет 20 назад они были хороши.
>>100744949 Опа, расскажи как оно всё было. Что за авто, зачем продал? Надумали вот продавать наш жоповз и брать б/у йобу 2008 года. Какие подводные камни? Стоит ли подождать, или наоборот поспешить? Мы скинем нашу, а нужная машина уйдет, или наоборот хуй продадим. Как это вообще всё делается?
>>100744949 >>100744949 Доверенности на авто отменили уже 2 или 3 года как продавец мамкин. А если они ей просто дадут документы и машину, оставив у себя право собственности, не отчуждая его, то все негативные последствия, которые машина повлечет минимум - штрафы с камер, максимум, какое-нибудь преступление ложатся на нихх.
>>100745122 А вот и знаменитая паста о том, когда была хороша бнв и на какой модели она закончилась. Но умные люди знают, что у нищенки "последняя годная модель бнв" - это та, на которую у него хватит денег. Это аксиома.
>>100745495 По прямой, разве что. В повороты не могу. Американоговно. Школьнек не палется. Батхёрт незаметен. Вся подвеска от мерседеса, хеми экономичный. Хуй соси, губой тряси. Как же приятен батхёрт и маняотрицание малолетних пидарашек.
>>100745676 Не в манямирке, это точно. За 5 лет новенький пазфайндр из салону ушатался до состояния это пиздец, еду на молитвах, а тут еще старее корыто с рук.
>>100746048 Нахуй мне отзывы школьников типо тебя с двача. Если я вот на этой ф10 почти 3 года откатал и продал недавно. 0 проблем за весь срок эксплуатации, исключительно положительные эмоции. 2ое и 3ье фото с дядькиный 528 тоже ф10 и х6 2013 года. Прилично на них откатал, тоже всё в идеале и без проблем. Нахуй ты себя тешишь этой хуйней типо: "ой эти бнв дорогущие кому нужны? Они ламаюца не то что моя некрота" Просто старайся и зарабатывай бабло, чтобы хватало на такие и поёмешь, что все это пиздабольство нищеты и ломаются они как и среднее авто по рынку ничуть не меньше и не больше других.
>>100746046 лол, ИШТО? Типа удивить решил? Яебал какой хвастливый. Вейрон, кокок, Шматрите мерин. ДА мне похуй, щщенок ебаный. Пиздец. Ты тут недавно, да? Со вконтакта прилез, пидор? Блядь, куда вы доску скатили, клоуны. Пиздуй продавать своё некрокорыто нахуй и покупай вейрон уже. Мне поебать, всем поебать. Брелоки он тут выкладывает. Пруфы кукарекает. Никто про пруфы не говорил, а он уже бежит снимать. МАЛАДЕС! Бессильная злоба недооценённого дебила во всей красе. СУПРИМ ДЖЕНТЛЕМЕН нибось?
>>100746628 Гарантия кончилась на 2ух. Отъездил + год с играющим очком, что вот вот полетит всё к чертям, как и пишут на этих ваших форумах. Но так ничего и не сломалось. Пробег был уже приличный, часто гонял на юг на ней. Вот и продал, дабы купить новую. Продавал с райсстройством. Машина оч хорошая, но зацикливаться на одном глупо.
>>100746716 Лел, мерседес за миллион рублей, взятый в кредит, нашел чем удивить. Положи папкин птс на место. На старую моторолу снимал что ли? Небось сам тоже в обносках ходишь, зато за мерин отдаёшь вовремя.
>>100744231 Я не тот анрн,но тоже на семере,кушает так же как твоя,но студенту бензик реально бьёт по карману,сам до июля пытался степухой бенз закрыть и не хватало.
>>100748939 Так мне до Ебурга 2к почти. Да и еду я не по прямой, а заезжаю куда-нибудь по пути. >>100748825 Мне нравится ездить, можно и в гости заехать и просто мимогорода посмотреть.
>>100743809 >>100743809 >Парень вроде нормальный Было выявлено, что страница этого карена есть фейк. Специально созданная под репосты всяких конкурсов подобных айбиэм. Даже имя не настоящее...
Я сам в ахуе если честно, однако я все равно не собираюсь репостить каждый следующий конкурс IGM ибо все равно считаю его зашкварным.
Победительница - http://vk.com/id217863996