На кой хуй вам тянки? Я уже не помню сколько я переоотношал/гулял и т.д., но занимал сексом 8 тней. Живу один порядка 5 лет и не понимаю нахуя вообще нужен кто-то ещё. Ну поняшил ты её, ну выебал. Женщин с которыми можно поговорить - единицы. При этом я не женоненавистник, абсолютно норм отношусь к окружающим вумен. Охуеваю как людям усралось играть свадьбы и расписываться в ЗАГСе (из разряда вот кому-то делать нехуй), чтоб потом наделать личинусов, развестись, и начать пилить имущество с личинусами. В этом и есть вся суть и весь смысл? Мимопохуй 21 лвл.
Смысл не в тянках а в том чтобы быть чедом - чисто физически и психологически.
Чедом можно только родиться с правильно заложеным генами которые потом формирует особь. Наличие огромного количества тянок которые с тобой по взаимной симпатии и животного желания которые за тобой бегают не более чем следствие правильно разложеной генетической мозайки. Без этого мужчина не будет чувствовать себя полноценным. То что ты описываешь это удобничество и его следствие - извращение социума для поднятия экономики.
У чедов совершенно другой уровень бытия.
Если ты этого не понимаешь то по сути являешься таким же биоскотом как и нормисы.
> Без этого мужчина не будет чувствовать себя полноценным. Удел раба животных инстинктов. Нормальному человеку похуй на отношательства и пизду. > Люди пидорасы а жизнь это ошибка. Человеческое сознание это ошибка.
>>9713999 (OP) > На кой хуй вам тянки? Секс, общение, взаимные дела какие-то, отдых.
> Охуеваю как людям усралось играть свадьбы и расписываться в ЗАГСе (из разряда вот кому-то делать нехуй), чтоб потом наделать личинусов, развестись, и начать пилить имущество с личинусами. Жениться не против. Насчет детей то пока не определился окончательно.
> Мимопохуй 21 лвл. Может у тебя либидо низкое? Я ежедневно трахаться хочу. Хотя и регулярно фапаю. По итогу тянки сильно не хватает.
Явно кто то пиздит . 'ну выебал ' - значит нормально ни разу не ебался. И вообще с нормальной тян вдвоем жить проще. Личинусы опция . ЗАГС - гражданский правовой институт, он про другое
> Явно кто то пиздит . 'ну выебал ' - значит нормально ни разу не ебался. Ебался так охуенно что любая порнуха в сравнении проседает. > И вообще с нормальной тян вдвоем жить проще. Лол и чем же? > Личинусы опция . Рожайте, стране нужны солдаты. А то мясорубку скоро нечем заправлять будет. > ЗАГС - гражданский правовой институт, он про другое Меганорм
>>9714164 У меня есть влечение, просто секс с рандомами почти всегда пустое говно. Есть уникумы которые платят деньги за вставить хуем в пизду. Это вообще умом не постижимо, очень жаль рабов инстинктов
>>9713999 (OP) > Охуеваю как людям усралось играть свадьбы и расписываться в ЗАГСе (из разряда вот кому-то делать нехуй), чтоб потом наделать личинусов 35 стукнет - поймешь, щас ты просто инфантилен
>>9714194 >35 Вот этого двачую, однозначно. В этом возрасте в среднем приходит осознание, нужен ли тебе брак или нет. Иногда раньше.
> Охуеваю как людям усралось играть свадьбы и расписываться в ЗАГСе Ээ, ну я тебе так скажу - для кого-то и "домашний уют" с одной тян на всю жизнь будет "раем в шалаше". Потребности у всех ведь разные. Есть однолюбы, причём кстати их не так и мало, которые один раз женились и всю жизнь спокойно с одним тяном живут. От индивидуума зависит это.
>>9714337 >Когда перевалит за 30 и далее начнешь воспринимать все иначе. Я тоже в 21 жениться не хотел.
Это очень забавно кстати. Я захотел жениться где то в 32.. но , кек, разница 32 и 24..26 - уменьшает шансы. Так что жениться надо в 21, развестись в 24, в 26 на второй заход и ок.
>Лол и чем же? Вот и третий маркер пиздежа. С нормальной тян вы раскидываете домашние дела уровня жрат/ приборка , по времени 50/50. В итоге больше свободного времени. Правда , при этом больше времени тратится на еблю, но это тоже плюс . >Рожайте, стране нужны солдаты Сам придумал, сам порвался . Личинусов надо с 4-5 лет учить английскому , а то и с трёх , с 14-16 эвакуировать нахуй подальше .
>>9714216 >Вот это скуфское "вырастешь поймёшь" в хуй не упёрлось, это не аргумент и не причина.
Разумеется. Скуф не может объяснить, что он понял. Возраст не значит понимания.
>>9714349 Просто 0 аргументированных ответов. Уээээээ ну так надо. Ещё напишите что вам мама сказала - значит надо. Понимаю только ответ про то что у всех разные потребности, и у кого-то действительно предел мечтаний это жить с самкой в шалаше. > >Ебался так охуенно что > Точно пиздеж )) раз сравнение с порнухой. Мне похуй я ничего не собираюсь доказывать, это было реально охуенно. > >Лол и чем же? > Вот и третий маркер пиздежа. С нормальной тян вы раскидываете домашние дела уровня жрат/ приборка , по времени 50/50. В итоге больше свободного времени. Правда , при этом больше времени тратится на еблю, но это тоже плюс . Я не жил с тнями. Если тебе в современном мире не хватает ума нажать пару кнопок на стиральной машине и плите, то ты бытовый инвалид и тебе конечно нужна "мамочка". > >Рожайте, стране нужны солдаты > Сам придумал, сам порвался . Личинусов надо с 4-5 лет учить английскому , а то и с трёх , с 14-16 эвакуировать нахуй подальше . А нахуя их тогда делать здесь лооол? > >Вот это скуфское "вырастешь поймёшь" в хуй не упёрлось, это не аргумент и не причина. > Разумеется. Скуф не может объяснить, что он понял. Возраст не значит понимания. И?
>>9714461 >Я не жил с тнями. Если тебе в современном мире не хватает ума нажать пару кнопок на стиральной машине и плите
Хватает. И это экономит кучу времени. Но белье пока что само в стиралку не лезет и даже готовая еда сама не разогревается и не заказывается.
>нахуя их тогда делать здесь лооол? Случайно например.
>И Чего и ? Бывают тян, с которыми хорошо 24*7. Бывает что нет. Бывает что сначала хорошо, потом не очень. С возрастом меняешься ты, меняется тян. Бывает всякое. Именно то, что диапазон вариантов чуть шире , и что даже твое мнение меняется - и понимаешь с возрастом. Только ситхы возводят все в абсолют
> Хватает. И это экономит кучу времени. Но белье пока что само в стиралку не лезет и даже готовая еда сама не разогревается и не заказывается. Ну и вдвоём все бытовые дела умножаем на 1,5. Сомнительный профит.
> Случайно например. Ну я уже насмотрелся на этих случайных никому особо не нужных.
> Чего и ? Бывают тян, с которыми хорошо 24*7. Бывает что нет. Бывает что сначала хорошо, потом не очень. С возрастом меняешься ты, меняется тян. Бывает всякое. Именно то, что диапазон вариантов чуть шире , и что даже твое мнение меняется - и понимаешь с возрастом. Только ситхы возводят все в абсолют Пока не видел не одной счастливой семейной пары/встречалок и других форм отношений. Рано или поздно что-то идёт по пизде и начинаются искусственно созданные проблемы в виде чего-то общенажитого, да и просто моральный удар.
Про необходимость женится и отношаться мне затирают люди которые минуту назад мне затирали как они несчастны в браке, это очень смешно. И я действительно не могу вспомнить среди знакомых счастливых долгое время.
>>9713999 (OP) Сейм, только я тян. Каждый кун норовит продавить на минеты с проглотом, аналы, прием оральных контрацептивов, чтобы приятнее было трахаться, скидывают бытовуху на тян. На физическое и психологическое здоровье девушки всем кунам насрать. К счастью для кунов, тянок согласных на такие унижения большинство. Ну а я лучше не подпущу к себе никого.
>>9713999 (OP) >Живу один порядка 5 лет и не понимаю >Мимопохуй 21 лвл. Я даже хуй знает , что тебе сказать. Ладно, что хоть признался, что не понимаешь. Однажды ты поймёшь, что если не понимаешь, то и не стоит высирать своё недомнение, и выдавать его за истину. Люди все разные, куча ситуаций у всех. И ты тут такой всплыл. Мимо 41 лвл
>>9715065 Не злись на него. Значительная часть обитателей /sex - вот такие малолетние сопляки, которые толькот учатся общаться с женщинами. Потому тут так много бестолковых вопросов и жизненных ситуаций, решающихя элементарно при наличии жизненного опыта.
>>9715082 Да я не злюсь. Так же со стороны смотрю. Но если идиотам не напоминать, что они идиоты, то они будут думать, что правы, в отсутствии других мнений.
>>9714999 >Каждый кун норовит продавить на минеты с проглотом, аналы, прием оральных контрацептивов, чтобы приятнее было трахаться, скидывают бытовуху на тян.
Ну объективно баба ничего больше и не может дать. Про бытовуху аутдейтед кстати, у меня уже давно посудомойка, стиралка, сушилка отдельная, робот мойщик, робот пылесос. А готовить один фиг мало баб умеет
>>9714516 >Рано или поздно что-то идёт по пизде Да. И что ? Все портится со временем. Отношач - это не статичное состояние, чтобы один раз зашли в него и все, дальше само. Нихуя.
>>9714516 >Про необходимость женится и отношаться мне затирают люди которые минуту назад мне затирали как они несчастны в браке
Нене. Не надо подменять по ходу треда. От отношача бывает збс. Бывает не збс. Бывает полное говно. Не хочешь - не надо.
>Каждый кун норовит продавить на минеты с проглотом, аналы, прием оральных контрацептивов, чтобы приятнее было трахаться, скидывают бытовуху на тян.
Хз. Не люблю минет в целом. Хотя были тян, умевшие и практиковавшие . Контрацепция .. ну , хз. Гандоны не все тян любят, затычка для матки - ну, такое . От ок - у тян либидо бывает падает. Хз что выбрать
>>9715551 Если ты говоришь про бытовуху, то как минимум квартиру блять, которой у большинства тян нет. Почему у таких как ты всегда секс разменная монета, у тебя аноргазмия?
>>9715625 про разменную монету спрашивай того, кто не боясь раскрыть себя как дегенерата пиздел, что женщина ничего кроме секса дать не может. я правильно понимаю сейчас каждый васек укомплектован квартирой? или это все таки очередное неумение вести адекватный спор со стороны двачера, прибегая к фантазиям, чтобы придать своему пиздежу правдоподобности
>>9715676 если тянки выбирают территорию куна, то из вопросов безопасности, чтобы не сталкерил в случае чего. иии..а где тянусы тогда живут? в луже у воробья?
>>9715625 > Почему у таких как ты всегда секс разменная монета А почему он должен всем желающим раздаваться при огромном риске зппп, того, что тебе попадается неадекватный долбоеб или какой-то блядун, у которого ещё параллельно кто-то есть? При этом есть вибратор, который гарантировано доставит оргазм, ему не надо сосать и даже брить пизду ради него, так чем ты можешь компенсировать такие риски и чем ты лучше вибратора?
>>9715701 >если тянки выбирают территорию куна, то из вопросов безопасности, Ну да, а то вдруг он ее убьет и расчленит... oh shit, но ведь на своей территории куну это будет сделать гораздо проще. Какие же тни логичные, пиздец просто.
>а где тянусы тогда живут? в луже у воробья? Ну раз они не хотят к себе кунов водить и мечтают переехать жить к куну, то видимо да, в луже у воробья.
>>9715714 А ты готова ебаться только в трехе в центре?
>>9715752 >А ты готова ебаться только в трехе в центре? Так ты это буквально и транслируешь, что все, что может дать кун это квартира, больше вы ни на что способны. Это ж не я сказала
>>9715752 >Ну да, а то вдруг он ее убьет и расчленит вероятность сталкерства выше, чем убийство в квартире. да и в целом никакой статистики посещений кунотянских берлог ни у меня, ни у тебя нет. щас все на семье, либо с родителями, даже мужчины 30+ далеко не все при квартире мужики кудахчут, что бабий срок до 25, а их типо вечен, при этом девочка должна свои золотые годы потратить на хуй и еще не сметь ничего ждать взамен. по раку простату в каждый анус с такими убеждениями
>>9715625 >Если ты говоришь про бытовуху, то как минимум квартиру блять, которой у большинства тян нет. В этой стране большинство квартир достаётся в наследство. Тянка такой же единственный ребёнок в семье, у ней есть две потенциальные квартирные бабки. Статистически у всех полов равная обеспеченность наследством. Как это нет?
>>9714051 Зачем тебе огромное кол-во тянок? большое кол-во секса это одно, а что ты пишешь это пиздец т.к у тебя бошка лопнет слушать всю их хуйню и тратить на них овер дохуя своего времени. Трата ресурсов просто огромная и физических и эмоциональных
>>9715926 Ты немного не понял. Всё сводится к соотношению ТРУД-РЕЗУЛЬТАТ Чед сразу получил 100% результата. У чеда огромное к-во тянок не и за стремления к нему, а и за того, что он чед, и это атрибутика чеда. Для тебя, нормиса, большое количество девушек может быть следствием только вложенных усилий, ВЫСЛУШИВАНИЙахахахаха, много тянок выслушал? и прочей очень неприятной поеботы. Для него это дефолт, его естественная среда обитания. Тянки ничего от него не требуют. А от нормиса требуют.
>>9713999 (OP) Ну анон, тебе не о чем говорить, а мне есть о чём. Собственно, вся разница. Ради секса их тащить не надо в отношения, для этого знакомства-постель хватит.
А дальше - да, либо тебе интересно вместе жить с человеком либо нет. Если нет - о каких отношениях речь идёт? если да - такого вопроса у тебя не будет.
>>9714175 >просто секс с рандомами почти всегда пустое говно. в мои 21 секс с рендомками был еженедельным фестивалем радости бухло, съем, бухло, ебля, кайф новая пизда - новые ощущения, новые эмоции а ты какойто странный, как будто тебе 40
>>9714216 >Вот это скуфское "вырастешь поймёшь" в хуй не упёрлось, это не аргумент и не причина. вот это пиздюковское навязывание всем, включая скуфов: "Охуеваю как людям усралось играть свадьбы и расписываться в ЗАГСе" уж тем более "не аргумент и не причина"
выглядит максимально детсадовски ну пиздюк ты еще, это не приговор, живи пиздюком и дальше да радуйся жизни нахуя то на весь мир орать свои пиздюковские установки?
>>9730681 Что навязывает ОП, старый ты семейный черкаш? Он интересуется зачем люди это делают. Это ты до него доебался со своим (говорить максимально низким и наигранным голосом) "Вырастешь - поймешь". Не всем интересно тратить время, нервы и деньги на стакан воды в старости пойми ты наконец
>>9730695 >Он интересуется зачем люди это делают. коннотация у него совсем не интересующаяся
>старый ты семейный черкаш? >Это ты до него доебался со своим (говорить максимально низким и наигранным голосом) "Вырастешь - поймешь" ты вообще какой-то долбоеб, считающий что тут есть только ты и какой-то скуф
>>9730719 Да пошла ты нахуй, рухлядь, со своими выкакишами, которые будут от цыган бегать с чурками пока ты валяешься под солнцем под звуки ебли твоей жены с молодым ебарем
В этом и есть вся суть и весь смысл?
Мимопохуй 21 лвл.