Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дано:
кун 30лвл, тян 25лвл.
В отношениях год, почти сразу (через месяц), начали жить вместе. Началось все отлично: люблю-трамвай-куплю. Но со временем я охладел к ней и начал воспринимать скорее как подругу нежели чем как девушку с которой хочу провести долгую счастливую жизнь. Причина: сильное несовпадение по интересам и темпераменту. Раньше всегда выбирал тян по внешке, так произошло и в этом случае. Но постепенно пришло осознание, что внешка - далеко не определяющий фактор для построения семьи.
В конце концов, я отношаюсь не для пиздатых фоток в инстаграме или ради выпендрежа перед окружением. Я хочу душевного человека, к которому хочется возвращаться каждый вечер после напряженного рабочего дня. Не удобного, а именно - душевного. Разные вещи.
Основная проблема такая:
Если мы сейчас расстанемся, то её жизнь разрушится, потому что мы живем в другом городе и здесь у неё учеба и потенциальная карьера. Ей придется все бросить и вернуться к родителям в небольшую деревню. Родители не смогут обеспечить ей самостоятельное проживание и учебу в мегаполисе.
И получается, я с двух сторон мудак: на одной чаше весов отношения из жалости (самый отвратительный тип отношений), на друго стороне - забрал девочку из семьи, построил с ней новую жизнь, и разрушил это всё.
Вот и как быть в такой ситуации? Забавно, раньше было на подобное совершенно похуй, а сейчас - нет. Старею?