моча всё трёт, я в зоге выкладывал но теперь нет смысла. Двач это говнопараша с подзалупной перхотью ракового гнилого жыда. Нам всё врали про свободу, а тем временем заливая интернет говном.
>>308123469 В магаче есть упоминание, что модераторша тут дочка какого - то дохуя причастного масона и поэтому, она тщательно следит, чтобы тут не вскрывали лишнего.
>>308123609 Места, где есть номера телефонов и личные привязки - крайне опасней, нежели это место. Ты не думал, почему тут так норовят обменяться ТГшечками? У меня тут постоянно просят - на хуй слал. Сдеанонить хотят.
>>308123494 вообще дело не в том что моча трёт. просто здесь контингент типа броуновского планктона, это не того уровня инфа чтобы её среди говна выкладывать. хотя есть любители, типа рамштайн, это их фирменный стиль
>>308123684 Я хочу, чтобы они всё поняли до начала армагеддона. Его нужно предотвратить. Меня крайне не устраивают планы тех, что возомнили нас мусором.
>>308123679 Так в тг уже вроде без номера телефона можно зарегаться. Где то новость мелькала. Я правда сам не проверял. За месяц что я мониторю эту парашу, впервые наткнулся на интересный тред. Да, было там несколько крипто лахтенышей, но они погоды не делали. И были глупы и выделялись.
>>308123684 Касаемо второго символа, где уроборос пожирает солнце - затмение. + единение огня и воды, тёмного и светлого и анкх внутри, что символизирует Лилит? Веро понимаю? Объяснишь символ и символизм затмения? Это типа то самое символическое единение добра и зла ? Эйн соф аур?
>>308123609 >Меня крайне не устраивают планы тех, что возомнили нас мусором. меня больше волнует количество самого этого мусора, процент тупого быдла просто зашкаливает. илиты всегда меньшинство, при желании её можно быстро скинуть. но вот быдломасса как раз и есть проблема. потому что она есть та почва, на которой илиты и утверждаются. и пока будет быдломасса, всё будет по прежнему. но время быдломассы закончилось, и её будут зачищать
>>308123930 Самое забавное, что, как мне кажется, я даже знаю, где базируются верхи масонов в рашке. Достать их не будет большой проблемой, при наличии желающих вершить справедливость.
Че там мясо для пехоты закончилось? Не идут люди хуйней страдать?Уясните, петушки, вам продают тайну, которая ничего не стоит. Будете куклой в лучшем случае. Педовка местная нихуя не знает.
Опять всех хуеплётов распугал. Они для этого анал дрочили. Душу свою жалку бесам продали. Тело продали. Близких в жертву принесли. А тут приходит залётные и символы дрочит. Представляю ебало.
>>308124223 Че тебе непонятно? Все поделено хз когда и никакого ноунейма ни к чему не допустят. Будешь мясом. >модераторша тут дочка какого - то дохуя причастного масона вот типа этого
>>308124399 А я никуда не стремлюсь. Я раскрываю. Я знаю больше ,чем кто - либо, кого "допускают". Всё в открытом доступе есть, что забавно и плевок в ебало причастным , по сути.
А вообще - это дрочилово на тайные смыслы, числа ,символизм крайне забавны. Ни 1 масон и иллюминат ни на йоту не приблизился к Богу. Просто армия бесов.
Иногда, глядя на людей, мне в сердцах кажется, что им не помешал бы событийный "холодный душ", чтобы они вспомнили, что стоит быть людьми, а не животными. Но потом мне становится их жалко и хочется пизды дать уже жидомасонам ебаным. Ведь именно из - за их деструктивного влияния люди стали такими. И планета стала такой. Адским баттлроялем.
>>308124681 Я тебе выше, в разборе символизма это же описал. Типа, связь высшего и нижнего и ещё куча всяких переплетений, исходящих из. Я всё понимаю. Я принять не могу, что Бог мог допустить такое. Зачем ему ,по сути, себя же пытать, будучи во мне? Чушь? Чушь. Я на эту реальность вообще никак не влияю. Она меня мучает. Я как в концлагере. Я с ума схожу.
>>308124918 А НУ ОН МАСОНСКИЙ ДЕБИЧ ТОГДА, МОЖЕТ ЭТО НИЗШАЯ СТУПЕНЬ КАКАЯ-ТО ДЛЯ ДУРОЧКОВ СОВСЕМ, ТАК НЕ ТОЛЬКО ОН ДЕЛАЛ ОТКРЫТО ПРЯМ ГОВОРИЛ "МАСОНЫ МАСОНЫ"
>>308125211 Мне не интересны твои картинки, они не несут для меня ничего нового. Расскажи лучше, чё там в красной ложе обсуждают щас? Когда эти "рыцари" друг - друга глаза выцарапают?
>>308124899 Людей манят тайной, а на самом деле нихуя нигде ничего нет. Не обязательно залезать туда, где будешь еще больше страдать, можно найти другие способы отвлечения.
КТО ИЩЕТ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ — В ЭТОМ ТРЕДЕ ССЫЛКА НА АРХИВАЧ, ТАМ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ОТВЕТ НА РЕКОМЕНДАЦИЮ КАНАЛА НА ЮТУБЕ — ТАМ ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ. ОТНОСИТЕЛЬНО МАСОНСТВА — ТОЖЕ КОЕ-ЧТО ЕСТЬ, ИЗ ПЕРВЫХ РУК
>>308125467 Так ты прокачиваешь свою шизофрению. В хуевые непонятные времена массовое увлечение таро, эзотерикой, тайными сообществами говорит о психозе и грядущих потенциальных бедах. Нахуй не нужно.
>>308125730 Так мб нехуй мир к обрыву двигать, уёбище жидовское? Живите в своём израиле, терпите, ибо заслужили. Нехуй к славянам лезть. Мы вам жизни не дадим.
Масоны делятся на реально Людей Работающих и клоунов из тупиковых лож (большинство), которые существуют лишь для того, чтоб создавать у обывателя образ масона как скуфа-ролевика.
>>308125919 Куда они там работают? Армагеддон близят? Мир сложить хотят, чтобы на украине Храм соломона воздвигнуть? А украину сделать новым небесным иерусалимом?
>>308125862 активация шизов будет использоваться всегда, но если не будет массовой шизы, то нихуя не работает, вот ты качаешь психушку, по сути служишь заговорщикам, игнорируй знаки, не цепляйся к ним
>>308126091 Метро тоже нет, прятаться негде. Кстати, на какой событие ты мне намекнула, говоря о Песахе? Та самая грядущая жидовская революция и совочек 2.0?
>>308124872 >БОЛЬШИНСТВО ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ДОХУЯ МЕДИЙНЫХ — МАСОНЫ Лол, ну в принципе да. Лошку со внезапно свалившейся на него популярностью показывают всякую мистику в духе ахалай-махалай, обещают привести к успеху, заставляют пройти унизительные ритуалы. Если лошок достаточно впечалился, таки приводят к медийному успеху с заранее согласованным в ложе репертуаром. Из недавних ярких примеров: Doja Cat. Была мулатка с сочнейшей задницей и задорными, чутка психодуличными клипами. А потом бах! И сразу пошли шахматные полы, криповые образы, и плоная чертовщина в каждом втором треке.
>>308125987 Да на разведку английскую работают это типо клуба по интересам, только с иезуитскими приколами.
Вербуют людей сказками и тайной и потом через них продавливают свои лоббистские решения. Как в той де Украине например или в азии. У нас кстати многих прижали после 90х тк только чекисты могут гоев доить, другим нельзя.
>>308125987 Да хуй его знает, куда работают. Во-первых, в масонстве как и в любой религии есть десятки разных течений. Во-вторых, очень мало инфы, что там реально происходит на самых высоких градусах. Ты же не думаешь, что на двач придут гигамасоны и будут своих тайны сливать?
>>308126298 В любом случае, вот это > Мир сложить хотят, чтобы на украине Храм соломона воздвигнуть? А украину сделать новым небесным иерусалимом? только спекуляции. Ното армагеддон пытаются приблизить, это наверняка. Они ж ебанутые там наглухо.
>>308125741 ГЕНЕТИКУ УНИЧТОЖАЮТ ВСЯКОЙ ХУЙНЁЙ. КУЛЬТУРА В НЫНЕШНЕМ МИРЕ ПОЛНОСТЬЮ СОСТОИТ ИЗ ПСИОПА псиоп = психологическая операция, ДЕЛАЮЩИМ ОСОБЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА ДОЛБОЁБАМИ-ИНЦЕЛАИ, А ОСОБЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА — ШЛЮХАМИ. И ТАК ДАЛЕЕ РАЗРУШЕНИЕ СЕМЬИ И ТП, НУ ЭТО УЖЕ КОСВЕННОЕ.
ВКЛЮЧАЕТЕ ТВ НА ЛЮБОМ КАНАЛЕ НАПРИМЕР, ИЛИ СМОТРИТЕ ЛЮБОЙ ФИЛЬМ не считая андеграунд типа Светланы Басковой или Оптимус Генга, там намеренного псиопа нет И ВОТ ВЫ СМОТРИТЕ ФИЛЬМ/СЕРЬЯЛ/НОВОСТИ — В КАЖДОМ КАДРЕ, В КАЖДОЙ ИНТОНАЦИИ — ПСИОП.
И ЭТОТ ПСИОП ЕЩЁ С СОВКА, ВАШИ ДЕДЫ ЕГО СМОТРЕЛИ, ИБО ЭТО ОДНА ХУЙНЯ: ЧТО ФИЛЬМ СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН, ЧТО КАКАЯ-НИБУДЬ ИНСТАСАМКА — ЭТО ОДИН И ТОТЖЕ ПСИОП, НАПРАВЛЕНЫЙ НА ОДНУ И ТУЖЕ ДЕГЕНЕРАЦИЮ.
А ВООБЩЕМ ВЕСЬ ПСИОП, КСТА МУЛЬТИКИ ТАМ, ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ. ДАК ВОТ ЧЕРЕЗ ЭТИ МЕДИА-ПРОИЗВЕДЕНИЯ ФОРМИРОВАЛИ НАШЕ СОЗНАНИЕ. ВЕСЬ ПСИОП НАПРАВЛЕН НА УЛЬТРАДЕГЕНЕРАЦИЮ . И ОН ВЫПОЛНИЛ И ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ЗАДАЧУ. ДУМАЕТЕ ОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ ИНЦЕЛЫ, ФУРИЁБЫ, ФЕМБОИ И ТРАПЫ? КТО ФОРМИРОВАЛ ФЕТИШИ НЫНЕШНИХ ПОКОЛЕНИЙ? ВООБЩЕМ, ПОХУЙ, ВСЁ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО.
ЕСТЬ ДВЕ ДОРОГИ: ОДНА — СПЛОШНАЯ ПУСТЫНЯ, ДРУГАЯ — ЦВЕТУЩИЕ САДЫ, ПО КАКОЙ БЫ ТЫ НЕ ПОШЁЛ — ЭТО БУДЕТ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ.
>>308126348 Да врятли скорее Британия хочет под себя материк подстроить, они и вышли из ес в момент когда начали массово мигрантов завозить. Тут еще вопрос противостояния Англии с Америкой. Когда все нато настолько помогало американцем в Афганистане что они от туда бежали одним днем побросав все. Ну и как мы видим британцы делают все чтоб украинские планы Америки провалились и прочие приколы.
>>308126314 >Типо то самое прото карфагенское христианство Каво? Христианство, как и ветхозаветный иудаизм, это буквально главный врах пунических культов. > Думаешь масонство в глубине изнутри похоже на культ Молоха ? Похоже?
Вот щас я спрошу серьёзно. А почему в последнее время так провокативно и явно пытаются на жидов народ натравить, уже не скрываясь вовсе в своих символах, насмешках над людьми и ценностями? Кто кому противостоит, в конечном итоге? Что у масонов и иллюминатов разное видение мира - я понимаю. Коммунизм и индивидуализм правда различны. Но иллюминаты же тоже жиды. Или они считают, что Левиты и Хасиды пропетряют?
>>308126436 Я когда еще на евро 2012 в Киев ездил, охуел от это черной скульптуры в центре города. Еще там же на майдане поставили архангела Михаила, тоже черного в золотом. Ну типа... ни у кого не возникло сомнений, что это именно за ангел?
>>308126526 Украину ещё при сталине готовили как еврейский стан. Но что - то пошло не так и начали отвоёвывать израиль. 2 МВ - вообще была изначально жертвенной. Необходимой для возведения израиля. Новая - третья будет необходима для возведения израиля нового и объединения жидов. Нам нужно уничтожить их всех до этого времени.
>>308126567 Ну, ещё, чтобы выставить жидочков жертвенными овечками, что страдали. Они же до этого из 109 стран гонимы были. И только проклятый жидовский совок их принял у себя некогда. Гитлер не боролся против жидов. Он сам был жидом и исполнял их волю. Сейчас всё повторяется. Только жиды хотят вернуться обратно. В преддверии катаклизмов хотят занять место на ковчеге.
>>308126455 То есть массоны это продолжение пунических культов ? Типо как там внутри ? Это что то похожее на христианство или просто культ из античности ? Или что то другое
>>308126513 >А почему в последнее время так провокативно и явно пытаются на жидов народ натравить Потому что евреи - народ с очень резкими стереотипными чертами характера (беспардонность, наглость) и сильным шовинизмом. То есть они очень заметные, запоминающиеся, и на них очень легко повесить всех собак. К тому же они - близкие родственники евреев. А еще у них есть древний обычай приносить своих родственников в жертву .
>>308126622 > То есть массоны это продолжение пунических культов ? По многим признакам. Как там на самом деле, я свечку не держал. Это древнесемитский культ до античности и до христианства. Ближайший пантеон из ± известных обывателю - вавилонский.
>>308126721 Чушь какую - то мелешь. Как вообще русы - потомки Богов могли смешаться с сернистыми жидами, про которых знали вообще всё? Иисус прекрасно знал, что отец жидовский - Сатана, придя к ним спасителем.
>>308126526 эх, вы мне щас настольгию навеяли... я в киеве последний раз был году в 2003, ещё в нормальные времена. помню ездил на фуникулёре, в метро мне уши заложило, когда вниз спускались, в лавре мы были, там мощи лежали в гробах, рука засушенная под стеклом. воздух там был спёртый, а мужик возле входа деньги собирал. самое интересное в лавре это был музей микроминиатюры, подкованная блоха, роза в человеческом волосе, часы в глазе у стрекозы. и ещё галерея голографии.
вообще, проблема не в украине. решение о развале совка было принято в москве, совковая парт номенклатура хотела с западом договориться, и саморазвалила великую страну. а всё остальное уже последствия, и чечня, и грузия 2008, и теперь украина. если пыня только на второй год этой бойни смог подвинуть 5 колонну в силовом блоке, это же насколько россия в слабом положении находится, просто капец. фактически это война с самим собой
>>308126939 Иудей и еврей - вообще разные понятия, в смысловом плане. "Иудеи" берут своё начало от египтян, что взяли своё начало от инопланетян непосредственно. Они и придумали каббалу - как изначальный сатанизм. Евреи - были их дальними потомками, которым Иисус дал новую веру, обозначив, что отец - прародитель их - Сатана. Иисус поделил мир на до и после именно для евреев, дав им шанс на спасение.
>>308126916 >-язычники - сатанисты Лол, ну если бы ты был знаком хотя бы поверхностно с текстом ВЗ, ты бы знал, что там через все книги проходит один и тот же повторяющйся сюжет: древние евреи то и дело норовят поклоняться молоху, и за это пророки и лично Боженька отвешивкет им люлей.
>>308127010 И правильно делал. И отвешает ещё пиздюлей. Не учатся ничему, пидорасы. Им ещё ПОнтий Пилат дал завет: Что сдохнут, суки, за всё над Христом содеянное. А мы должны на правах третьего Рима его свершить.
>>308127377 Пусть жиды встают на колени и извиняются перед славянами за всё содеянное, тогда и жидоедства не будет. Попутно осыпая нас золотыми горами, естественно. Жид - должен быть рабом славянина. Никак иначе. На 1 русского - 10 жидовских рабов.
>>308127378 С происхождением, они не люди. Они сущности антимира. Враги человечества. И пишут справа - налево. Символизируя собой смерть и вредительство.
>>308127377 > А для каких целей используется и кем... Для каких и кем? >жидоедствто Масоны вообще никак не связаны с евреями. Масон вообще означает каменщик, а евреи предпочитают умственный труд, а не строительство.
>>308127350 Помню учился у нас в универе бритоголовый, не знаю уж зачем он его посещал, слава богу редко. Сперва все ходил по коридорам кричал смерть хачам. Потом перевелся к нам в здание юрфак, а с ним тусовка дагов. Недели не проходит, он уже трётся среди них, переключился на "смерть жидам" и "Кавказ сила". Эх, как хотелось бы посмотреть на него среди горских или бухарских евреев-качков, как быстро бы он кипу надел.
>>308127486 Тем, что не у себя. У жидов нет своей земли. Земля исконно - Палестинская. Пусть живут себе в пустыне. Кто мешает? Пусть отстроят своё, а не завоюют.
>>308127491 К чему ты эту хуйню высрал? Речь про причинно - следственные связи о бедах в мире и жидах. А на любой шкаф найдётся топор. Не обязательно на гориллу с кулаками кидаться.
>>308127458 Ты вписываешь на убийство и себя, и еще кого-то. За свои слова и действия неси персональную ответственность, не примазывайся. Ты случаем не за запрет ютьюба?
>>308127458 Не, тот чел прав. Жидоедство это всегда плохо. Во-первых, ненависть и обида это признак слабости. Во-вторых, профитов это тебе тоже не приносит. >>308127459 >Масон вообще означает каменщик, а евреи предпочитают умственный труд, а не строительство. Лол.
>>308127601 Современные жиды к египетским имеют посредственное отношение. Большинство искуплено верой в Иисуса - как в спасителя. А часть пидорасов на Левитах и Хасидах всему миру кровь портит.
Убейте всех Левитов и Хасидов, вопросов к вам не будет никаких. Вообще. Но вы этого не делаете, значит - вы пособники. И несёте коллективную ответственность.
>>308127521 К тому что нацики просто щеночки дрожащие беззащитные на самом деле, которым сильнее хочется стать, и нацизм весь оттого что сбиваясь инстинктивно в самую большую стаю условных "русских" в государстве они это чувство силы ощущают, а когда локальная стая дагов внезапно больше оказывается, просятся к ним, лол.
>>308127645 Потому что под гнётом жидовским находятся более 400 лет и нет самосознания у людей. Было бы - не было бы дагов, жидов и чурок на земле русской - никогда. В рабстве народ живёт. ПОд игом жидовским - проклятым.
жиды были созданы как проект под кураторством древнеегипетских жрецов. у них на определённом этапе истории возникла проблема, когда один из фараонов восстал против жречества и выгнал всех жрецов, отменив многобожие и установил единого бога. это разумеется была чисто социальная хуйня - дело не в богах, а в распложившемся количестве самих служителей культа, которые легли непосильной ношей на простом народе. каждому богу (читай жрецу) надо было подносить жертвы. а тут бац - всего один бог ! естественно простолюдины поддержали фараона, а не жрецов. царь хороший, бояре плохие (потому что их много, и они много жрут). после смерти фараона жрецы быстро всё вернули, но пдумав поняли, что на многобожии им уже не выехать. и стали готовить проект псевдо-единобожия. под что и поймали в рабство одно из нищих семитских племён в пустыне, и загнав в первый в истории концлагерь, выдрессировали там новую породу то что сейчас называют евреями. а потом расселили по миру как пятую колонну, через которую правят миром.
>>308127783 С чего ты взял, что это сказки, жидёнок? Ты всего - лишь мелкое ничтожество. Не Хасид, не Левит. Ты считаешь себя человеком, а не бесом, что жаль. Тебе следовало бы считать себя мусором. Как это делает Левит и Хасид, что абсолютно точно знает о своём происхождении. И презирает вообще всех людей, не являясь частью людей и Бога.
>>308127825 Меня пугает, что бесы правят этим миром и пытаются навязать Богу, по сути, что во мне живёт, как жить и когда умирать. Бог протестует, видишь ли, расплатой Вам грозит, но вы тупы и слепы. Да гореть вы будете адским пламенем. При жизни и после неё. Помяни моё слово.
>>308127865 Мне похуй. Я тебя, жидовская шавка предупреждаю нахуй. Если вы щас же на сворачивает всю хуйню в мире, к вам в красных воротах постучат прикладами. И никого не пощадят.
Знаете чё, жиды проклятые. Русский народ принесёт себя в жертву, но даст чуркам вас вырезать. Пусть этот мир будет спасён. Мы вымрем, мы не будем плодиться. Пусть этот мир метеоритом снесёт нахуй. Пусть его чурки и китайцы заселят, но пусть у мира будет шанс. Без жидов, без детей сатаны, без бесов.
>>308127880 Так я не еврей. Не вижу в этой стратегии плюсов, а минусов дохуя и ты, например, тяжелый злой человек, от подобных тебе сплошная тяжесть. Одно дело где-то пошутить про жидов, но на полном серьезе верить в то, что пишешь... От нациков тоже исходит тяжелый дух, примитивный глупый фанатизм и жестокость.
>>308127902 Нет, я серьезно и со знанием вопроса говорю: в Библии ничего нет ни про бесов правящих миром, ни про Сатану(как имя собственное и как силу абсолютного зла). Это все придумано в Средневековье чтобы клеймить тех кто не нравится церкви. Вот в связи с этим вопрос, откуда ты это взял? В смысле буквально, из какого источника?
>>308127941 жиды и так сдохнут. они ведут неправильный образ жизни, и генетически вырождаются, у них потомство раковое гнилое, денег то у них много, но это их не спасёт
русские вымирать не собираются, просто размножение само по себе недостаточно, надо ещё потом нормально воспитать размноженное потомство. а иначе выростет не человек а дегроидный свинохохол
>>308127997 Я - ты, выше - ниже. Не занимаюсь чьей-либо защитой. На любом уровне твой путь ошибка - духовном, телесном. Хочешь повторить невыученный урок, опять участвовать в ритуале. Лучше избавляйся от тупорылой ненависти.
библию пейсали жиды, ветхий завет это вообще чисто жидовская история. пора откинуть это дремучее мракобесие, когда 21 век на дворе, научный прогресс, космические корабли, интернеты, атомные реакторы, наука лучше всяких догматических сект, учение свет, не учение тьма
>>308128051 Все параноидные шизофреники чувствуют "правду" о глобальных заговорах и борьбе добра и зла, а так же некоторые люди с пограничным расстройством личности. >>308128044 Твой род тоже генетически выродился, раз ты шизу словил.
>>308128168 А в тебе нет никакого зла? перечитай тобой написанное: >Я твой род паскудный проклянаю. От тебя до яхве, всех до единого. >Да умрите вы все в агонии. Да в вечной агони пребывайте и после смерти. И при этом претендуешь на какую-то особую духовность, это и есть шизофрения. Надеюсь ты не русский, а то позоришь мою нацию Кстати этот болезный тут целыми днями срет.
>>308128493 Чел, почитай симптомом чего являются сверхценные идеи, особенно про глобальный заговор и борьбу абсолютного добра с абсолютным злом. Ни в коем разе не хочу тебя газлайтить, мне от этого проку нет, стараюсь быть непредвзятым.
>>308128562 Аболютного зла и абсолютного добра не существует. Поделить мир ровно на 2 полярности и горячо это отстаивать - это признак либо параноидной шизофрении, либо в лучшем случае пограничного расстройства личности.
>>308128645 Мб, но у них есть реальный стимул эмоций, когда война закончится эти эмоции спадут, а у шизофреника нет внешнего стимула эмоций, его эмоции возбуждаются галлюцинациями и/или бредовыми идеями, однако по мере прогрессирования заболевания будут развиваться эмоциональная притупленность, апатия и снижение выраженности эмоций, это называется негативная симптоматика.
>>308128785 Когда война с жидами закончится, эти эмоции спадут. Жиды сдохнут, наступит штиль на душе. Противоречий нет. Ты сама всё расписала, жидовка.
>>308128810 Война с жидами в реальности не идет, поэтому она не может закончится. Ты будешь вечно мучаться этой хуйней, эмоции притупятся, но штиль не наступит. Единственное как ты сможешь испытать подлинное спокойствие - это с помощью правильно подобранных медикаментов, и не факт что их правильно подберут в государственной клинике.
>>308128911 Не идёт? Да ты что. Я ебал в рот ваш калмунизм, жидовские революции. Мне в моей рашке ресурсы не принадлежат. А раз так, есть запрос сделать так, чтобы принадлежали. Русский человек не имеет прав, не имеет денег с того, что его землю обворовывают на природные ресурсы. Ты можешь сколько угодно пытаться выебать мне мозги, но я найду тебя и отрежу тебе башку, когда придёт время. Отрежу её и твоим детям. Потому что эту будет Божья кара и это будет Богоугодно. Это будет расплатой за всё. Помяни моё слово.
>>308128953 > Я ебал в рот ваш калмунизм, жидовские революции. >Мне в моей рашке ресурсы не принадлежат. А раз так, есть запрос сделать так, чтобы принадлежали. >Русский человек не имеет прав, не имеет денег с того, что его землю обворовывают на природные ресурсы. Ну тут могу согласиться, правда но ты ведь до этого говорил про мистические причины, а сейчас переключился на политические, более реалистичные, настало временное прояснение видимо. >найду тебя и отрежу тебе башку, когда придёт время Когда придет время у тебя уже будет волевой дефект, если его сейчас еще нет. Из дома выходишь в целом?
>>308128911 >Война с жидами в реальности не идет Как это не идет, жиды на глазах всего мира целенаправленно убили 15-20 тысяч гражданских в Палестине, половина из которых дети. После начала третьей мировой, США будут слишком заняты, что бы думать об Израиле. В окружении врагов, из них сделают фарш, потому что без поддержки США Израиль ничто. Ничего хорошего евреев в других странах тоже не ждет. Скорее всего, евреи перестанут существовать как социальный конструкт в кратчайший промежуток времени по историческим меркам.
>>308129036 ладно, я напоминаю, что ты и твой род проклят. Жиды будут уничтожены. Руками человека или Бога - это вопрос, но будут уничтожены . Умываю руки.
>>308129042 >Как это не идет, жиды на глазах всего мира целенаправленно убили 15-20 тысяч гражданских в Палестине, половина из которых дети. Надо же, какие звери, а почему всем так похуй на страдания палестинцев, кроме западных левачков?
>>308129064 >почему всем так похуй на страдания палестинцев, Ты живешь в информационном вакууме и даже не представляешь реальный уровень антисемитизма в мире. Посмотри лучше на карту, сколько стран окружает Израиль и что они о евреях думают. А тебе почему не похуй, кстати? Поддерживаешь убийства детей? Массовый геноцид?
Созданы они и управляются англичанами в качестве пятой колонны для борьбы с континентальными конкурентами (Фанцией и Испанией) в времена раннего средневековья.
Если уничтожить английских аристократов - глобальное еврейство будет обезглавлено.
>>308129139 >что они о евреях думают Там вокруг мусульмане, они с евреями не дружат, впрочем как и шииты с суннитами не дружат, но палестинцы сунниты и вокруг тоже сунниты, значит могли бы либо оказать военную помощь, либо принять беженцев. Но им почему-то похуй. >А тебе почему не похуй, кстати? Поддерживаешь убийства детей? Массовый геноцид? Я должен в это поверить потому что палестинцы написали об этом в твиттере? Так я не доверяю террористам, а то что они убили 1200 человек и захватили в заложники 240 человек никем под сомнение не ставится, они и сами это не отрицают, а следовательно они являются террористами. Еще западные левачки ретранслируют часть их заявлений, но я так же не доверяю социалистам.
>>308129338 Про ООН в курсе? Я же говорю что ты живешь в информационном вакууме. Даже бабка, смотрящая первый канал, знает больше тебя. Евреи сами все документируют на видео и Израиль ничего не отрицает.
Число погибших и раненых жителей сектора Газа с 7 октября прошлого года достигло 5% населения анклава. Об этом в четверг, 2 мая, говорится в докладе Программы развития ООН (ПРООН).
«Как минимум 33 тыс. человек были убиты, около 7 тыс. числятся пропавшими без вести в Газе. Большинство погибших — около 70% — это женщины и дети. Еще 80 тыс. палестинцев пострадали, многие из полученных ими ранений, вероятно, приведут к инвалидности на долгий срок», — цитирует документ ТАСС.
По мнению организации, ни один вооруженный конфликт в XXI веке не оказывал настолько разрушительного влияния на население за столь короткое время.
При этом инфраструктурный ущерб, нанесенный Газе, оценивается в 97% ВВП Палестины (около $18,5 млрд).
25 апреля палестинское агентство WAFA сообщило, что в результате поисковых работ в городе Хан-Юнис в южной части сектора Газа палестинские спасатели обнаружили 392 тела в массовых захоронениях. На некоторых телах были заметны следы пыток, как минимум 20 человек были похоронены заживо.
>>308129556 Да есть такой доклад ООН, я проверил, но не забываем, что ООН - это одна из попыток социалистов ссоздать мировое правительство, что в том числе ООН вскормила Хамас(гуманитарка присылается в Газу, попадает в руки Хамас, затем продается по рыночной цене жителям, таким образом спонсируется Хамас), в ответ на все последние вызовы ООН лишь выражает озабоченность, вобщем социалисты как они есть, совершенно недееспособные и не живущие в реальном мире. Есть кто-то базированный, кто бы всесторонне проанализировал ситуацию и сказал бы, да, мол, евреи специально целятся в женщин и детей а не в вооруженных мужчин потому что вот такие они злые? Или какая там еще может быть причина? В моей картине мира нету такой логики по которой сначала нужно убивать менее опасных врагов (даже если предположить, что они действительно считают женщин и детей врагами)
>>308129891 Ты че, ебанутый, они целенаправленно сносят мирное население, уничтожают все здания и раньше это делали>>308129139, но не в такой концентрации.
>>308129953 Так я вот я и спрашиваю зачем они целенаправленно сносят мирное население, если есть воинственное и вооруженное население? Что они просто слуги Дьявола - плохое объяснение, какой-то замысел в этом должен быть.
>>308130040 Попробуй вбей в ютубе в поиске "gaza school" Теперь посмотри какие видео израильские солдаты снимают в этих школах. Неужели не понятна психология этих людей? Они думают приблизительно как ты описал - если они напали на нас, убили 1000 человек (на самом деле меньше), то значит это враги и их надо уничтожить. Типичное бинарное мышление друг/враг, а если враг, то никакой пощады, без разбору - женщины или дети, это все маркируется лейблом "враг". На более фундаментальном уровне причина в детской/подростковой психологии недоразвитых семитов без всякой эмпатии. Они считают что они неуязвимы. А потом будет "а нас то защо".
>>308131153 Так и что за хуйню ты скинул? Я посмотрел оба видео, думал там убийства детей будут. Какие-то приколы с доской в пустой школе - это твоя лучшая аргументация? Если так, то у тебя какое-то больное воображение.
>>308131153 С самого создания государства Израиль, арабы пытаются нас евреев убить и сбросить Израиль в море. Пока мы строили Израиль, они вместо строительства Палестины, пытаются нас убить.
>>308131493 А убийств детей нет по твоему? Я же написал Попробуй вбей в ютубе в поиске "gaza school" Скинь скриншот, что там? Впечатление, что общаюсь с умственно-отсталым.
>>308126778 Диалог происходит между генералом России Капустиным и масоном из высшей ложи:
– Мы не сидим сложа руки, – продолжал Месяц. – Мы проводим анализ, делаем математические аппроксимации. И все они указывают, что где-то в будущем будет tipping point (Переломный момент). Момент, где shit will finally hit the fan (Говно свалится в вентилятор). В этом сходятся практически все модели – они только дают разный срок. Будет кризис, по сравнению с которым все прошлые экономические катастрофы покажутся детскими утренниками. Это случится, когда кредиторы потеряют веру в нашу способность заплатить долги деньгами, у которых остается, как это по-русски, value (Ценность). Вы же понимаете, что даже в свободном обществе промывание мозгов работает только до определенных границ. Рынок – это огромное стадо пугливых баранов. И если все бараны вместе побегут из доллара, над планетой понесется финансовое цунами – и смоет человеческую цивилизацию как мы ее сегодня знаем. Ужас в том, что мы не сможем эту волну остановить – и начнется она, скорей всего, на нашем собственном Уолл-Стрите… Как вы думаете, что случится дальше? – Полная финансовая катастрофа? Коллапс Америки? – Нет, – сказал Месяц. – Война. Та самая большая и страшная искупительная война, которая опять зачистит все бухгалтерские книги. А воевать в ней, как вы, наверно, догадались, снова будете вы. Причем, скорей всего, сами с собой. При хорошем исходе у нас будет новый Бреттон-Вудс, а у вас – новый День Победы. А при плохом… При плохом исходе в этой войне вместе с бухгалтерскими книгами сгорит весь мир. Но выбора нет. – Ужас, – сказал Капустин. – Действительно ужас. – Теперь вы понимаете повестку дня, брат Теодор? Если мы не хотим, чтобы мир сгорел – а мы ведь нормальные люди и этого не хотим, да? – мы должны сплотиться вокруг доллара. Это наш новый Сталинград. Если бы у нас была гипнотическая машина, способная бесконечно поддерживать веру человечества в доллар, мы решили бы проблему тихо и мирно. Но таких машин не бывает. Сегодня мы живем в пузыре надежды, который из последних сил надувают наши героические СМИ, но когда он лопнет, раздавит всех… Поэтому остается единственный выход. – Какой? – Мы не можем подпереть доллар изнутри. Мы можем подпереть его только снаружи. – Но чем именно мы его подопрем? – Будете смеяться, – ответил Месяц, – тем самым хаосом, о котором столько говорят ваши референты. Турбулентностью. Как бы не обстояли дела у доллара, дела у всего остального должны быть еще хуже. И намного, Теодор. Капустин вдумчиво кивнул. – Только где, по-вашему, должна быть эта турбулентность? – спросил Месяц. – В мире? – Нет. В мире должен быть порядок. Турбулентность, как выразился ваш классик, должна быть в головах. А для этого нужно пугало. Страшное. И, главное, большое – потому что малыш Ким в одиночку выглядит уже немного смешно. Знаете, Теодор, вы так хорошо поняли «Звездные войны», что я скажу вам прямо – если бы России не было, пришлось бы ее придумать. Медведь в посудной лавке – это прекрасно. Гибридная война всех со всеми – именно то, что нужно. Провокации, всякие инциденты. И ракеты, ракеты. Больше ракет! Залпом, залпом! Европа сохраняет единство. НАТО выходит из кризиса. Носатые ушастики пробивают финансирование новой Звезды Смерти. И все-все сидят в долларе. Замечательно! Так держать! – Вы это серьезно? – спросил Капустин. Месяц кивнул. – Но это не все, – сказал он, – самое главное, мы запускаем новый раунд количественного смягчения в виде расходов на холодную войну. Проще говоря, вы, ребята, даете нам легитимный повод опять включить печатный станок. Просто подарок с неба. Так что бейтесь головой о стену и дальше, но уже с отчетливым пониманием, что служите цивилизации. Только согласовывайте по спецканалам. А так все верно. Пугайте человечество, сидите в трежерис – и поебывайте своих балерин. Вот это и будет ваш бизнес рядом с нашим. И одновременно место в современном мироустройстве. Уникальное, особое – и не похожее ни на кого.
>>308131565 Ракетный удар по школе, о том что дети убиты не сообщается. Если что обычно в школах комбатанты и размещаются, это удобно т.к. во время боевых действий они пустые. >Впечатление, что общаюсь с умственно-отсталым. А у меня впечатление что твоя псхика склонна демонизировать реальность, типа как в фильме Страх и Ненависть в Лас-Вегасе, где Рауль Дюк под адренохромом видел доктора Гонзо в образе демона и ему казалось что он говорит что-то жуткое, а на самом деле это все происходило в его уме. Кстати в адренохромовую теорию заговора ты тоже веришь?
>>308123494 Ничего не поменяет если пара сотен анонов узнаю УЖАСНУЮ правду масонов. Влияние решает, а не то что кто-то будет что то там знать, ведь всем похуй, можешь хоть на каждом углу кричать
>>308132398 >Ракетный удар по школе, о том что дети убиты не сообщается https://www.youtube.com/watch?v=IBU7ZWkileA >Children and women, heads, hands, and legs. A dystopian scene, a horrific scene >brutally killing at least 31 displaced Palestinians who where sheltering there >the majority of them women and children
>>308132739 Окей, а ты уверен что хамасовсцы не прикрываются этими женщинами и детьми как живым щитом? Они же привыкли что им нихуя не будет если они достаточно слезно пожалуются мировой общественности и предьявят смерти женщин и детей. 70 лет тривиального гуманизма привели только к укреплению Хамаса. Вот мужик спрашивает куда нам идти мол. Так у них целых два варианта: 1) Принять убежище в соседних суннитских странах, но вот незадача, никому они с их репутацией не нужны. 2) Создать государство Палестина, самостоятельно вычистить Хамас, и нести ответственность за действия своих граждан. Нет не хотим ничего делать хотим попрошайничать.
>>308133117 >Since launching the war on October 7, Israel has hammered more than 400 schools in Gaza, which are among the few places displaced Palestinians can turn to for shelter, destroying 88 percent of all educational facilities. Поскольку Израиль сносит жилые дома, палестинцы лишаются крова и им негде жить, поэтому они размещаются в школах массово, больше негде. Но и школы все уже почти уничтожены, вместе с гражданским населением, разумеется. >brutally killing at least 31 displaced Palestinians who where sheltering there >displaced Palestinians who where sheltering there Об этом, собственно, и речь.
>>308133331 Территория где-то с треть Москвы. Население пятая часть Москвы. В Москве 900 школ. В Газе уже снесено 400 с учётом того, что всего разрушена треть строений. Хорошо у них там с образованием.
>>308133331 Вполне возможно что удар на ту школу которую показали в репортаже был нанесен ошибочно. Но что по хамасовцам? Их нету в Газе вообще? Или они никогда не устраивают штабы в школах? Как предлагаешь их нейтрализовывать?
«Нет карты Дома Солнца, где ходят невидимые боги. Как она может быть, если каждый год она меняется, и все же каждый год остается прежней? Сложно, конечно. Невозможно? Давайте посмотрим».
"Нет, эти двери не должны быть записаны, но если бы мы лишь записывали до того, как нам пришлось покинуть Пятую Историю, мы были бы в гораздо лучшем состоянии. Так что вот я это записываю, и если вам это не нравится, вы можете меня наказать."
Отчеты личного секретаря губернатора Коллерса о вмешательствах и экспериментах в последние годы тюрьмы Кукурбит, в частности, о заключенных, которые, по его мнению, могут иметь родословную Панцирного Креста. Двое заключенных, подозреваемых в онейрических преступлениях, поощряются к доступу к своим внутренним тенденциям Панцирного Креста и развитию качеств вида сеглазов («серповидные псевдоракообразные»). К сожалению, они теряют способность дышать воздухом; один умирает, и Коллерс выпускает другого в море. Коллерс описывает, как он успешно заставил нестабильную личинку Панциря развиться в более крупную форму, используя методы Насекомых и Нектаров в присутствии значительного аспекта Мотылька. Он надеется, что подобные методы могут быть использованы для ускорения морального развития заключенных...
Здесь, в сосуде, сформированном огнем и судьбой, Джордж Коллерс заключил пламя в человеческую плоть, пылающую тень пылающего будущего, Имя жадности и времени. Грин назвал его «внуком Солнца». Ван Лорен предупреждал о «первой искре Второго Рассвета». Но Коллерс говорил о нем благоговейно: как об «истинном наследнике Укрощенного Пламени».
Обманчиво сложная загадка, которая может просто научить нас, кто мы есть на самом деле. Гервинус ван Лорен был известен своей любовью к таким головоломкам. >>308137186 Я пишу Секретные Искусства.
Один из самых добрых аспектов Малахита: Милисса, и Королева, и Дворец, которая кормит всех приходящих, чье тело — дом, в котором живут ее дети. Милисса не всегда была Именем Малахита. Она могла быть Именем другого Часа — она могла даже начаться среди Панцирного Креста, прежде чем она выбрала Вечность вместо Истории.
Члены Ордо давали клятву, Железную Цепь, которая требовала от них оставаться скрытыми от мира. Это руководство включает в себя, предположительно, давно устаревшие адреса и пароли, которые могли быть использованы для поиска контакта Ордо в городе Ирия.
Тирза Блейк обсуждает способы «уберечь Лесных существ от неприятностей и удерживать существа Обители в беде». Тирза раздражающе легкомысленна в деталях, настаивая прежде всего на том, что обязанности адепта являются обязанностями хозяина, и что заколдованный дух должен содержаться в как можно более роскошном сосуде. Тирза отмечает сходство между привычкой Вечных Лампады к «скринингу» — возвращению в физический мир, несмотря на отсутствие тела, путем входа в зеркало или свет — и методами Пемандра заключения Вечных Обители в зеркала. Она задается вопросом, можно ли самого Пемандра заманить на посещение Дом Затишья, если предоставить ему достаточно заманчивый сосуд.
Бывший библиотекарь Дома Затишья, бывший библиотекарь Невидимого Серапеума в Александрии, а в настоящее время... кто, собственно? Серена немногословна, но я знаю, что она работала с Фондом Св. Ровены.
По большинству мерок рифмы надуманы; метр непоследовательный; образы банальные. Тем не менее, даже самые худшие стихи обладают неотразимым качеством, и я ловлю себя на том, что барабаню пальцами по столу, чтобы аккомпанировать их ритму.
Богатое золото летнего дня. «Если солнечный свет предшествует лунному свету, — заметил святой Ансельм, — то Мениската должна предшествовать Мадругаде; и свет, который был утрачен, останется».
Закон Времени подводит конец под всеми масонами, жидами, долларом и транснациональной мафией, которая правила миром. Все хоть сколько-нибудь посвящённые давно об этом знают. И в век информационных технологий все посвящения становятся бессмысленными.
Куколка из ткани в малиновых пятнах с веселыми пуговицами-глазами и оборкой из дергающихся лент. Она неживая — или не очень. Она голодная — но не очень. >>308145376 Солнце расколото, затмевать нечего...
>>308146624 >тебя наебывают, да? главная проблема в том что меня окружает 99.999999% процентов идиотов, которые сами себя наёбывают свей тупостью, и меня затягивают в болото. есть ещё 0.0000001% хитрожопых масонов/жидов/посвящённых, которые торжественно возвышаются над этой говнопомойкой, довольные сложившимся положением дел и желающие сохранить подобное состояние на веки веков, ведь на быдле паразитировать выгодно. но проблема в том, что мир то развивается, и преобладание быдломассы ведёт к неизбежному глобальному кризису.
Рогатая Секира говорит: Никогда не говорите об этой Тайне. Когда Кожа Грома был смертным, он служил Часам, которые убили мой род. Я потребовала смерти Кожи Грома, и поэтому Чаша отдала его. Всегда есть расплата, и ничто не прощается по-настоящему.
>>308147183 Ты вообще не туда воюешь. >Меня окружают. Кого "меня"-то? Ты все так же далек от сути и Знания, просто посмотрел пару видео на ютьюбе. У тебя никогда не было настоящего трансцендентного опыта. Такие вещи нельзя прочитать уразуметь, можно только прожить.
>>308147576 >У тебя никогда не было настоящего трансцендентного опыта. откуда такая уверенность ? у каждого своя жизнь и свой неповторимый опыт, вовсе не обязательно связанный с какими то ложами. трансцендентный опыт не обязательно предполагает каких-то посредников, оно само приходит в определённые моменты жизни. человек может даже болеть какое-то время и быть в полном ауте от таких переломов. но потом встаёт и идёт дальше, уже внутренне другой.
>>308147908 Я вижу, что он пишет. Этого достаточно, чтобы понять, что ему ничего не светит. Как минимум, пока у него не случится излома и смерти внутри. А предпосылок к этому нет. >опыт вовсе не обязательно связанный с какими то ложами. трансцендентный опыт не обязательно предполагает каких-то посредников. Он (опыт) ТОЧНО не связан с ложами, учетелями, другими людьми и их трудами (!). Это замкнутая система самопереживаний и метаморфоз.
>>308147908 Правильные слова, но ты не посвященный. Это видно. Вечные мечты про конец времен, освобождение и прочие сдвиги мировых балансов - чушь полная, и я даже могу тебе объяснить почему: человечество как вид прямо сейчас СОЗДАЕТСЯ посвященными с помощью древних сущностей, а не контролируется ими. Понимаешь? Вася Пупкин никуда не может сбежать просто из-за строения своей формы. Чтобы освободиться или что-то изменить - ему нужно перестать быть Васей, преодолеть инстинкт самосохранения, умереть - а это, как ты понимаешь, невозможно без внешнего импульса. Поэтому никуда рептилоиды с иллюминатами не денутся, так и будут сидеть на верхушке и паразитировать, хоть при конце доллара, хоть при ядерном апокалипсисе.
>>308148088 >смерти внутри. А предпосылок к этому нет.
ИНФЕРНО Книга Небытия
Мир, в котором мы живём — это мир временный. Всё в нём когда-то начинается и когда-то заканчивается. И лишь несуществующее вечно, ибо не имеет ни начала, ни конца. Всё начинается с несуществования и заканчивается несуществованием. У несуществования нет ни смыслов, ни значений, ни целей, ни содержания.
Все всё забудут. Если кто-то, кого ты знал, исчезнет из этого мира, ты рано или поздно забудешь об этом и пойдёшь дальше. Так же если ты исчезнешь, все забудут о тебе, и мир продолжит своё существование без тебя. Рано или поздно мир сам исчезнет, и наступит ничто, которое будет нигде, никогда и низачем. Века и эпохи сменяют друг друга, и то, что было смыслом и жизнью целых поколений, исчезает, не оставляя следа. Никто не вспомнит старые песни, никто не вспомнит тех, кто жил тогда. Случайный путник на миг остановится, взглянув с удивлением на мёртвые руины среди пустыни, хранящие мумии засушенных чёрных мертвецов среди камней, посмотрит на то, что некогда здесь было, и тут же пойдёт дальше своей дорогой, быстро позабыв об увиденном, чтобы самому вскоре исчезнуть в призрачной пустоте небытия.
Всем всё равно. Все чувства временны и проходят. Даже самые сильные волнения и переживания рано или поздно превращаются в ничто. Любовь — это иллюзия. Людям кажется, что они способны любить. Но любовь человеческая имеет все недостатки, свойственные людской природе. Она слабая и временная, и рано или поздно проходит. И наступает ничто.
Всё бессмысленно, ничто не имеет смысла. Всё построенное рано или поздно разрушится. Все, кого мы любили, кто имел для нас значение, исчезнут, и их тела обратятся в пыль. Весь мир, к которому мы привыкли, по прошествии сотен и тысяч лет изменится до неузнаваемости. И это будет уже другой, чужой мир, в котором нет уже ни нас, ни чего-либо, что было бы для нас важно и значимо, чем мы бы дорожили и к чему привыкли. Мир странный, чуждый и бессмысленный.
Чем дальше и дальше взгляд человека проникает в будущее, тем более чуждой и странной становится для него картина мира. Вот уже нет его родных, его близких и друзей, всех, кого он любил. Вот уже нет его дома, всего того, что было ему близко и привычно. Нет той страны, в которой он жил, нет тех гор и рек, тех дорог, которыми ходили люди. Мир всё больше изменяется, и лик планеты преображается безвозвратно. Вот уже нет той земли и того неба, где человек некогда жил, и погас свет Солнца, казавшегося вечным. Но взгляд проникает всё дальше и дальше, сквозь пыль и обломки погибших планет и сгоревших звёзд, в призрачную и безжизненную чёрную космическую пустоту. И там, в самой глубине можно разглядеть предел мира, конец всех времён. Это самый последний день известной нам вселенной, где время истории заканчивается. И за ним наступает безликое и бессмысленное ничто. Небытие скрыто за видимым миром, как за разноцветным занавесом, отодвинув который, можно увидеть нечто похожее на стену из тьмы, безмерное нечто, которым заканчивается всё в этом мире. Само время завершается там, на этом пороге вникуда, в бессмысленное ничто.
Люди, которым довелось взглянуть в эту чёрную бездну, становятся мертвы ещё при жизни. Их охватывает бессмысленность и безразличие. Взгляд их пуст, мёртв и безучастен, а жизнь превращается в существование без цели и смысла. В их выжженных тьмой глазах уже не загорится огонь жизни, они уже никогда не будут рады и счастливы, и никогда не смогут любить. Они навсегда утратили вечность жизни, погрузившись во тьму вечного небытия ...
>>308148463 Тебе не надоело читать чужие писюльки, оп? >Люди, которым довелось взглянуть в эту чёрную бездну, становятся мертвы ещё при жизни. Их охватывает бессмысленность и безразличие. Взгляд их пуст, мёртв и безучастен, а жизнь превращается в существование без цели и смысла. В их выжженных тьмой глазах уже не загорится огонь жизни, они уже никогда не будут рады и счастливы, и никогда не смогут любить. Они навсегда утратили вечность жизни, погрузившись во тьму вечного небытия ... Это то, к чему ты должен стремится, балбес.
>>308148736 Вот началось у меня нигредо, что длится более 10 лет. Это же алхимическое делание, где в конце человек становится Богом. Это не цель. Не всегда начало пути, но самый трудный этап в делании.
>>308148761 Книгу Небытия я написал после того, как у меня умер хомячок. Я его так любил, но он заболел и умер. Пришлось хоронить его зимой, переться в лес, я копал в снегу ямку, у него шёрстка была такая чистая мягкая, как у живого. После этого у меня теперь внутренний конфликт с Богом. Он не любит свои творения, раз обрёк их все на такую мучительную смерть. Это жестоко, тем более для таких маленьких безобидных существ как хомячки. Мир слишком несправедлив, масоны идут нахуй
>>308149232 Не знаю, я толстопалый. Мне кажется, я вообще скоро не буду. С физическими состояниями какие - то беды постоянные, не говоря про ментальные. Хоть и живу относительно вас правильно и физические нагрузки есть. Воздух чистый, природа. Это всё. Но, походу, пиздец мне. Бог заберёт меня к себе до армагеддона.
ТУТ ТРЕД ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ ПРО МАСОНОВ, ПРОПАЛ ЧЕТА
РАСКРЫВАЙТЕ ТАЙНЫ МАСОНОВ, ЗА КОТОРЫЕ МОГУТ УБИTЬ