Всё Очень Просто, да, прямо сейчас, сейчас СУКА ты берёшь и пишешь своей ЕОТ сообщение следующего содержания: "Очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — либо мы вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай". Если ответ "да", то ты красавчик, принимай поздравления. Если ответ "нет", всё равно ты выиграл. В любом лучае ты стал тру-альфой, или же приблизил себя к этому. Проанализируй своё поведение и образ жизни, и сделай выводы для себя. Удачи, анон. Поехали.
>>100730844 (OP) ОП, какой же ты хуй... Даже на пике видно насколько ты хуй. Ебанутая корзинка ставит какие-то ультиматумы. Заебали с этими тредами, не каждый же день эту поебень постить
>>100731141 Вряд ли, в тематике сижу шесть лет /вг, игробыдло. Видел такой же тред недавно, но там еще почти в начале был хуй, от скринов переписки с тян которого я чуть сознание не потерял. все кинулись обсуждать, почему тян не хотят прямо отвечать на вопросы.
>>100731213 Нет, она слишком чувствительная, я ей не рассказываю о харкачепараше.
>>100731425 Я сам домосед еще тот, но если уж есть чувства к тян, то лучше вытаскивать ее гулять. Если она даже от этого отмазывается изо всех сил, то писать о чувствах вообще смысла нет.
>>100731418 Так это лютейший пизлец, большинство отписавшихся своим ЕОТам даже не во френдзоне, они им пишут эту ультимативную пасту, а тянки такие "ты вообще кто? Мы с тобой всего два раза виделись, и ты вел себя как аутист". Так что это в любом случае фейл, даже если говорить все это ИРЛ
Очень Просто и, прямо сейчас, теперь ВЕТВЬ Вы берете все, и Вы пишете EOT сообщение следующего содержания: "Очень глупый проигнорировать мои чувства Вам. Я хочу определенность — или мы вместе, или мы не общаемся. Один ответ и или нет. Думайте". Если ответ "да", Вы - красивый человек, принимает поздравления. Если ответ "нет", все равно Вы победили. В любом lucha Вы стали верными - альфа или приблизились к себе к нему. Проанализируйте поведение и образ жизни, и сделайте выводы для себя. Удача, Онон. Давайте катиться.
Заебись, узнал что я нравлюсь еот и это взаимно. Не зная что дальше делать предложил встречаться, она согласилась . Что дальше ? рандомная пикяа для привлечения внимания
>>100731519 Нахуя тебе для погулять адрес, ты к ней домой с первой прогулки собрался завалиться, лол? Вконтактике напиши, встретитесь на прогулочной улице вашего города или еще каком-нибудь местном центре.
>>100731565 >отношения по переписке Ну так бы сразу и сказал, я бы не тратил время. Можешь сказать, что скоро едешь по делам в ее город, и наводящими вопросами узнать, не хочет ли она денек с тобой провести. Без сближения нихуя не получится, как бы домашним вроде меня не хотелось бы.
>Написал >Ответила взаимностью >Предложил >Отношения Двачеры реально настолько тупы, что даже из своего опыта не поймут, что отношения - это однозначно по дефолту тупик?
>>100730844 (OP) Пиздец что за мудилообразное сущесьво это придумало ебать? Хуйня ебаная, бред мудачка, ни одна баба не сможет это прочитать не успытав как минимум подташнивание
>>100732581 Каждый раз, когда я вижу эти посты, я представляю жирного школьника в очках, который потея, с волнением ждёт нетерпеливых расспросов от неофитов. И каждый раз, когда его обливают говном, лицо его кривится, в глазах блестят слёзы, а губы дрожат. Но снова и снова он, как в атаку на фрицев, бросается на клавиатуру, и с маниакальных упорством продолжает извергать говно в тред.
>>100732151 Чаю. Моя бывшая пару раз кидала в чс, я только посмеивался над ней, самому кидать бабу(как и кого либо другого кроме спам-ботов) в чс это ёбаный стыд, никогда так не делал, не хочешь с ней говорить - просто игнорь.
>>100732502 ПОМОГ 14-летней лишиться листвы. Она попросила - я помог. Нет, я не герой, я всего лишь Юра из соседнего подъезда. Но когда малолетке надо порвать целку - нет человека, способного меня остановить.
>>100732675 Хуй знает, просто кидаю всех, с кем не собираюсь никогда говорить всякие рандомы, иногда добавляющиеся, с первого сообщения летят, да и второй стороне сразу понятно все без объяснений.
>>100732844 Чего, лол. Причем тут "обидеть даму"? Ты пишешь, что ты заебался чет быть во френдзоне, и поэтому даешь знать, что боишься обидеть тян? Или как? Или правильно, по твоему, "ты уже заебала игнорить мои чувства к тебе"? Ну пусть будет так, это все равно лучше неопределенного "глупо игнорировать"
>>100733197 >Ты пишешь, что ты заебался чет быть во френдзоне Всем похуй. >ты уже заебала игнорить мои чувства к тебе Всем похуй. >неопределенного "глупо игнорировать" Это упрёк ей, а не твоё нытьё.
>Я ЗАЕБАЛСЯ >Я УСТАЛ Это нытьё. Всем похуй на нытьё, особенно этим жутким существам с брухлей. Уж лучше упрекнуть, чем ныть.
Месяц назад писал еот такое, она сказала, чтобы я возвращался в свою раковню дальше катать колобков, крутить рулеточки, смеяться над трупами и играть в супергероев. Я победил?
>>100730844 (OP) Я один раз так еот позвал в кофе, она сначала согласилась, но потом отказалась, мотивируя тем, что понимает что у меня к ней чувства, но у неё ко мне нет, так что не надрывайся. Не могу понять можно ли её считать шлюхой после этого или нет.
Я написал такое, но своими словами. Молчит второй день.
Хотя практика отправки френдзонщиц лесом у меня уже наработана за год.
Но обидно быть таким долбоебом с которым тянки согласны гулять и развлекаться, а в сексуальном плане я их не привлекаю. Никто не хочет меня обнять, это грустно.
>>100734244 Нет, я не всратый. Тянкам со мной по улице не стыдно гулять, дело в моём характере мягком. Я им как подружка получаюсь, все хотят со мной дружить но никто трахаться и дружить одновременно
>>100732675 Единственный человек, который у меня в чс - это бывший тянки, которую ебу сейчас. Он был люто против нашего общения и постоянно меня доёбывал, угрожал расправой, я открыто слал его нахуй. В итоге один раз он меня очень уж сильно доебал и я кинул его в чс. хуй знает, зачем рассказал, хорошая история просто
Моя ЕОТ -- безотказная блядь, умудряющаяся иметь до 5 новых половых партнёров в месяц. Её даже пиздюли не спасут. Даёт за просто так, мозги ебать не умеет да и ладно. Думаю, это болезнь такая, нимфоманией называется. Пусть всё так и остаётся, пока не найду себе кого-то поприличней. Не буду ей писать.
>>100730844 (OP) а еще ты можешь просто забыть про ЕОТ и жить дальше, в романтических комедиях все приукрашено и если ты тянку сходу не заинтересовал то идешь лесом
>>100731039 не волнуйся статистика показывает что ты уже у него не одна (тянки обращают внимание на 2-3 парней из группы в 25 человек те если ты не супер шансов нет, кака я то ТП уже окучила няшу)
>>100736484 она жила с подругами, возможно с парнем на примете, её интересы семья с парнем со средним достатком чтоб на 5 лет старше. А тут Васян Сычев пишет про чувства, младше на год, неопрятный (такие работу нормальную найти не смогут), инфантильный. Но надо быть вежливой, напишу что то нейтральное.
>>100731515 >самомнение самки Обычно это проявляется в тотальной вежливости и нежелании идти на конфликт самой, но тут мы видим переизбыток ЧСВ а думает что отправивший пасто, ну прям точно считает её ЕОТ, но никак иначе
>>100736736 Ты конечно аутист, но я отвечу. Она психолог поехавшая на соционике. Одинокая, хочет усыновить жеребенка потому, что мир жесток и плодить детей самой – грех. Я старше её лет на 5. > такие работу нормальную найти не смогут), инфантильный Один раз попал пальцем в небо. Но это всё равно что сказать: в африке негры.
Так-так. Что у нас тут? Игра "кто хочет стать опущенцем?". Типа сначала ведешь себя как конченый петух омегон, потом пишешь сообщение в духе конченого петуха-омегона, а потом стремно пытаешься косплеить быдло-альфу... Найс, петушки, найс.
>>100736617 вы мне лучше скажите, что делать. у меня есть телефон Еотовой, у нее есть инструкция как меня не называть. Что делать то? Я ссусь звонить, вдруг она меня пошлет? А если не пошлет, мне ее выгуливать надо еще? Что за хуйня, почаны, я сижу и думаю. Вдруг это мой шанс? А если нет, то я потеряю всю надежду...
>>100737095 я тип распространённую ситуацию описал. Значит комплексы включила, тараканы замаршеровали. И никто не отменяет многих факторов того что она свой маня мир не составила и не смотрит на других парней. Общее правило для всех. Если через 3-4 месяца тянка не высказывает знаков внимания то вероятность поняшиться крайне мала
Писать подобное ЕОТ, которая может тебя отшить (и почти наверняка это сделает) в социальных сетях – это глупо. #1 – твой фейл останется у нее в личке навсегда на серверах вк – точно. Она может переслать диалог своим подружкам и ёбырем, ты станешь объектом насмешек. #2 – эта фраза естественно, переделанная, как мне кажется, лучше зайдет, если сказать это в лицо и, желательно, чтобы ЕОТ была немного пьяна.
>>100736617 Неа, не выйдет нихуя. Скажет что-то вроде "Я понимаю, что у тебя ко мне что-то есть, но ты для меня просто друг, поэтому давай забудем все, что ты мне написал".
>>100737364 не особо если только ты хочешь да или нетъ. Еще раз для аутистов. Тян смотрят на 2-4 человек в группе по умолчанию, если ты обделён вниманием девок, то и ЕОТ на тебя скорее всего не смотрит. Так вот на самом деле определить наличие интереса к тебе очень просто: При переписке она старается продолжить её как можно дольше, или как можно чаще услышать твой голос но при этом боится начать говорить сама. По возможности пересекается с тобой дополнительно.
Вариантов не обращала внимание но потом обратит крайне мало. Надо как то ультимативно запихнуть себя в её сферу внимания и комфорта и пройти все проверки (которых ты ссышься) И потом всего то получит вариант выше.
Но всегда есть мама и сватья, не беспокойся без жены остаться весьма сложно, и таких как ты на самом деле ооочень много. Будет грустно смотреть очередную драму в кино, но ты пойдешь на это говно сублимировать свою настоящую любовь(оттого они так и популярны если что)
>>100737233 Не ссы. Набери просто ей и скажи, что это был ты. Попизди с ней, скажи что приглашаешь ее завтра гулять в парк: мороженного похавать, в голбей поплевать и.т.п.
Шкур-то много. Тем более, если тебе она ответила и с тобой пишется (не послала), то уже все гуд идет. Не просри только момент своим очкованием.
Вся эта идея признаться в любви ЕОТ не сработает, или же сработает в исключительных случаях. Ты для этой девушки - обычный серый парень, который стесняется общаться, с которым все разговоры на уровне "привет - пока - когда зачет", при этом у нее много веселых друзей, с которыми ей действительно хорошо и приятно проводить время. С чего ей вопить "Я ТОЖЕ ТЕБЯ ВСЕГДА ЛЮБИЛА", когда ты, анон, напишешь ей оп-признание? Ты много общался с ней, нашел схожие интересы, шутил, был уверен в себе? Тогда почему ты должен быть ей хотя бы симпатичен, и почему тян должна выбрать именно тебя, а не Ерохина?
>>100737874 >При переписке она старается продолжить её как можно дольше, или как можно чаще услышать твой голос но при этом боится начать говорить сама. По возможности пересекается с тобой дополнительно. Что-то такое было. Только вот потом она резко начала меня избегать. Оказалось, что у неё парень
>>100735493 >тян против ребенка и вообще свадьбы То есть, она ГОВОРИТ, что против. Она просто говорит то, что каждый самец хочет услышать. Ты понимаешь, что тебя развели как тупую пизду?
>>100738463 Помню ехал с какой-то тянкой с концерта Флер, она все порывалась взять у меня контактик и телефон, а я отмазывался. Так она даже на моей остановке вышла, лол, и до дома меня проводила. Пришлось вести к другому, и потом в подъезде сидеть, смотреть через окно ка кона уходит, и только затем уже домой пиздюхать.
>>100738276 Давай я со своего напишу. Скажу, что это ты пишешь. Если нах пошлёт скажешь, что это пошутил кто-то. Только ты данные скажи, по которым она тебя узнает.
>>100738555 > И не называй меня Максюшей Помню моя ЕОТ бугуртила, когда я называл её куна Максюшей. А потом назло мне начала встречаться с куном, с таким же именем как у меня.
>>100737874 О, местные альфа подъехали. Подскажи что мне делать. Подрабатываю охранником на мероприятиях, вызвали меня с напарником вдвоем в окрестности города охранять "театральное выступление" на свежем воздухе, публики там немного было, человек 50. И была там тян, типа "доброволец" которая помогала огранизаторам по мелочи. Ну и за вечер я пару раз ловил ее взгляд на себе, но как тру омега отводил. А потом она даже подошла и ЗАГОВОРИЛА со мной. Со мной!, не с моим напарником. Я с таких раскладов вообще прихуел, не помню когда со мной последний раз тян сама заводила разговор. Спросила "как у вас работа, интересная?" и даже спросила где живу. Поговорили минут 5 и она ушла, контактами не обменивались. Но я нашел ее втентакле, стоит писать? Если да, то что? Это был знак с небес? Она весьма няшная как с лица так и по общению.
>>100738706 И как же ты собрался ее трахать? Подстережешь в подворотне и свяжешь? >>100738704 Нет, не знак небес. Ей просто стало скучно и захотелось поболтать. Deal with it. Если хочешь, можешь написать, впрочем.
>>100737746 >скажу, что реально был пьян. Ты думал хоть, как это со стороны прозвучит? Она подумает, что ты после написанного испугался и описялся, лол, ещё и подругам расскажет.
>>100734211 Два чаю, бро. Я вроде тоже не прям всратый (хотя кого я обманываю). Тянкам я нихуя не нужен. Мои подруги спят с альфами, красавцами, а я не удел. Какого это осознавать, что ты унтерменш и впитываешь в себя всю несправдливость жизни?
>>100738704 Если это было недавно, добавляй смело и начинай общаться, увидишь признаки внимания действуй. если за 3 месяца ничего не сдвинулось(естесвенно ты не сидя на жопе 3 мес проводишь), то можно просто общаться и искать кого то еще. Главное перебороть себя первые раза 4-6. Я не альфа, каждый раз ссусь уже 10 раз фейлился так и не начав отношений. Уж больно у меня говённый вкус у меня. Советы своего альфа брата использую прогресс есть.
Если давно виделись, стоит как то обыграть то что только сейчас вышел на неё
НеСерыйКун в треде. Позвонил, договорились сходить в кинцо. Вот вы все стебетесь, а эта фраза реально помогла. Буду теперь всем советовать. Я, блять, хуею, правда. Столько книг, лекций, фильмов о том, как клеить тян, а на деле нужно просто говорить нужные вещи. Те вещи, которая она хочет слышать и чувствовать себя защищенно
>>100738890 Прям так сразу? Я же не Сергей чтоб так дерзко действовать. >>100738811 Ну а почему со мной то? Людей чтоли мало? Еще и пришла с другого конца "зала". Обидно, если ты прав :(
>>100739139 Единственный совет, которые дают все эти >книг, лекций, фильмов о том, как клеить тян это как оторвать свое очко от дивана и перестать ссать.
>>100739087 я тебе отфильтровал самые щадящие. Как он мне в душу насрал, - ну ты наверно хорошо зайдешь пышкам домохозяйкам. Или пошли в клуб (7 раз за неделю), если тянка с тобой танцует и идет на телесный контакт едем ко мне на хату, я трезвый довезу. А ты гуляй как хочешь. Вообщем потом он согласился что я как то пиздец особенно удачлив, типо он бы уже штук 10 выебал и 1 точно бы подцепил. (разница между нами небольшая).
>>100739014 Все вместе. Смотрю с завистью на тех "альф" Внешность - такой мне никогда не достигнуть, я мб и не всратый прям, подруги говорят стмпоичный и пр. В общение я могу, я даже не листва, но это сродни песни Стрыкало "Я ебался лишь однажды". Но я не привлекателен, не сексуален, со мной не хочется спать, обниматься, целоваться, строить отношения, я по поводению даже хоть и добрый, но не омежка прям. По жизни я неудачник, травля в школе, неприятия в обществе, на голову болен, мозгов не так много. Таким как ОНИ мне никогда не стать, даже если стараться буду. В чем смысл мне идти дальше? В чем смысл становиться лучше? Я сдохну в одиночестве, жалким куском дерьма.
>>100739413 Не утешай себя, короткоствол. >>100739425 Скажи, если ты сам считаешь себя куском дерьма, почему окружающие должны считать иначе? Да, неудачник, ты проживешь до 30 в одиночестве, потом сопьешься (а может, и еще раньше).
>>100738788 >никто не мешает нравиться уже занятой тянке. да, только вот я не думаю, что я ей когда либо нравился разве что как друг >Никто не мешает ей оборвать с тобой общения ради каких то целей Она и не обрывала. Просто вела себя как ебанутая. То хорошо со мной общалась, то вообще игнорила меня. потом я конечно понял причину В итоге мне это надоело, и я сам полностью прекратил с ней общение, и стал избегать её.
>>100739425 Сука, ты - почти зеркальная копия меня, только меня не травили и не совсем омежка. Утешаю тем, что у некоторых всё ещё хуже. >>100739475 Быстро пиши тоже самое другим тням и пересылай ей со словами "Ты че орёшь?"
>>100739228 Звоню. Мямлю что-то, неловко смеюсь, она тоже молчит. Секунд 10 тишины, собираюсь и зову погулять. Она предлагает в кино. Опять тишина и она так мягко: -Ладно, пока, Серый, до встречи. -Увидимся.
Жесть, почаны, я назначил свидание впервые в жизни и она согласилась. СЕГОДНЯ. Стоит ли покупать цветы или какой-нибудь подарок, али придти как бомжара и держаться за ручку?
>>100739425 Пока ты называешь себя >жалким куском дерьма. и говоришь >Но я не привлекателен, не сексуален, со мной не хочется спать, обниматься, целоваться, строить отношения, я по поводению даже хоть и добрый, но не омежка прям. По жизни я неудачник, травля в школе, неприятия в обществе, на голову болен, мозгов не так много то все будет херово.
Начинай позитивно мыслить. Ты уже вырос: шмотки можно поменять, денег - пойти подработать (даже в колцентр или ашан, если, например, студент), в качалку запишись, пездеть учись с бабами. Все в твоих руках. Ты можешь все, если САМ ЗАХОЧЕШЬ.
>>100739592 >Мямлю что-то, неловко смеюсь, она тоже молчит. Секунд 10 тишины, собираюсь Ты все запорешь, Серый. Ты уже показал себя размазней и неуверенным омегой, на свидании будет хуже.
>>100738913 Я устроился на новую работу и тут есть пару тянок сверстниц моих (20 лвл), так они думали что мне где-то 26, пока я им возраст не сказал. Я аж охуел с таких раскладов.
>>100739515 Пользуюсь всем, у нас теперь общий бугурт что одинаковые люди (он чуток выше), а резултат разный. Сошлись что я иногда криповато веду себя. Короче сам по себе процесс веселый, но нервно немного. Никогда так с братом не общались, чтобы прям как друзья. Жаль конечно что тянок не подцепил но думаю раз поступил на магистра может в вузе попрёт
>>100739679 >Ты уже вырос: шмотки можно поменять, денег - пойти подработать (даже в колцентр или ашан, если, например, студент), в качалку запишись, пездеть учись с бабами. Все в твоих руках. Ты можешь все, если САМ ЗАХОЧЕШЬ. Этот прав, двачую каждое слово.
>>100739534 Раньше я таковым себя не считал. После школы я решил поменять все, решил найти тян, найти компанию. И у меня, вроде, все получалось, я был на седьмом небе, но потом аут и по наклонной с перебоями, несколько лет, все катилось. Я пытался выбраться, прям работа над собой, вся хуйня, потом, спустя приличное количество времени понял, что вернулся с чего начал, даже хуже. Нажил себе кучу трабл.
>>100739388 Да это почти канон, так как при жилании друг ребёнка имеет старшего брата лет 16, и они могут поняшиться. к 30 так вообще друзья ребёнка уже годные
>>100739718 Накидаюсь транквилизаторами, попытаюсь держаться достойно. Тем более кинцо самый отпимальный вариант. Разговаривать там не надо, буду сидеть рядом с ней и привыкать, обдумывать. >>100739245 Спасибо, браток. Мне реально не хватало поддержки, чтобы что-то сделать. Даже не думал, что раковский тред меня спасет
>>100739929 Ну, не все ржут же. Обычнотян не ржут, а вот 8 и более из 10 либо смеются либо отмалчиваются. Одна мне откровенно сказала типо "Ты слишком уродлив для меня, прости".
>>100739920 >кинцо самый отпимальный вариант. Разговаривать там не надо, буду сидеть рядом с ней и привыкать, обдумывать.
Если ты серьёзно говорил, что мямлил в трубку, то это очень плохой вариант. Блядь, со стороны посмотри, если у вас с ней должного контакта нет, она и ты не раскрепощены, то и вы оба себя некомфортно чувствовать будете.
>>100739592 >Звоню. Мямлю что-то, неловко смеюсь, она тоже молчит. Секунд 10 тишины, собираюсь и зову погулять. Вот так делать нельзя. Паузы в разговоре должны отсутствовать. Если нечего сказать или пошутить - просто вытаскивай на свиданку. > Она предлагает в кино. Лучше звать в первый раз просто погулять. 2часа тупить в экран не очень круто, когда друг друга плохо знаете. Да и лично мне нравится фильм больше смотреть если он не всратый. Поэтому - улица. > Жесть, почаны, я назначил свидание впервые в жизни и она согласилась. Хорошо.
>Стоит ли покупать цветы или какой-нибудь подарок, Нет. Зачем? >али придти как бомжара и держаться за ручку? Почему такое самоедство здесь царствует? Никто из вас никому НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Вы просто решили встретиться вдвоем и хорошо провести время. Все. Точка.
Поэтому с собой взять нужно только свое хорошее настроение.
>>100740058 > вместе полтора года "Вместе" - это - живете вместе, активно встречаетесь, поженились, трахаетесь или же - ты пару раз проводил ее до дома?
>>100739679 Я не вижу мотивации, после школы я пытался менять, за несколько лет много произошло, но суть в итоге, нв сегодняшний день осталась таже - я неудачник и чмо. Утерок. Я не смогу того, чего смогут нормальные люди, а тем более эти ,"Альфы".
>>100739819 То что поступил - круто. Бесспорно, у тебя еще все впереди. С братаном связь поддерживай, с ним какраз и будете тусить и отрываться во все студенческие годы.
>>100740248 Очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — либо мы ебёмся, либо ты делаешь мне минет. Один ответ, да или оооода. Ответ не важен, быстра ка мне!
Я думаю, все уже поняли, что нужно писать тянкам. Можно даже написать инсрукцию: 1. Подкат с помощью любой из паст, чтобы показать свою настойчивость. 2. Неловкое молчание, пускай думает, что ты романтик. 3. Тут пишите, что угодно. Можете редактировать все под себя. Показывайте себя быдлом или омежкой, как хотите. 4. Спрашиваете телефон. 5. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Перед звонком уточняете манеру поведения, чтобы она понимала свое место. Если вас зовут Алексей, уточняйте, чтобы вы были Алексеем, а не Алешенькой. Дмитрий, а не Димон. Сережа, а не Серый. После этого уже не вы, а тянка будет думать как себя вести. Тараканы теперь у нее и поведение контролирует она, а не вы. Удачи.
>>100740245 Идут 2 анона по улице. Видят - тян навстречу. Один анон решает, что он альфа и с ходу говорит тне: - Хочешь у меня отсосать? - Дурак что-ли? НЕТ! - А если я хуй в сметану обмакну? - Нет. - А если после этого еще в шоколад обмакну? - Нет. - А если орешками еще сверху посыплю? Тут другой анон ему и говорит: - Такой хуй и я бы пососал.
>>100740182 >Я не вижу мотивации Чего сам хочешь? Какая цель у тебя от тян? >осле школы я пытался менять, за несколько лет много произошло, но суть в итоге, нв сегодняшний день осталась таже Что конкретно ты сделал? >. Я не смогу того, чего смогут нормальные люди Что для тебя "нормальные люди"?
>>100740387 Идут 2 серых по улице. Видят - серый навстречу. Один серый решает, что он не серый и с ходу говорит серому: - Хочешь у меня отсосать? - Серый что-ли? НЕТ! - А если я хуй в сметану обмакну? - Нет. - А если после этого еще в шоколад обмакну? - Нет. - А если орешками еще сверху посыплю? Тут другой серый ему и говорит: - Такой хуй и я бы пососал.
Сидит молодая пара в баре. -Ты такой замечательный, я очень рада, что мы вместе. -Спорим я нассу в тот стакан не пролив ни капли? -Ебнулся, какой стакан?! Я тебе душу раскрываю, а ты мне хуйню поришь?! Парень начинает ссать и ссыт на все вокруг - на девушку, на себя, на бармена, на небо и аллаха, а в стакан так и не попал. Девушка, психанув, собирает вещи и убегает в слезах. Бармен, изрядно проиграв и вытирая мочу с лица, подходит и спрашивает "Ать молодца, грамотно ты ее, только ответь - нахуя все это было?" -Вот слушай, у тебя есть собака? -Нет -А это значит, что ты пидор. Молодого человека звали Серый.
Лалки, блять, тянке третий раз в жизни в Вк пишут и, Мани уже думают, что у между ними есть какая-то неопределенность. Это насколько ущербным надо быть?
Это, блять, настолько абсурдно, что у меня даже картинки подходящей нет. Армада долбоебов, не иначе.
Вот почему нельзя тупо встать со знаком, Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ ЧТО БЫ МНЕ ДАЛИ ШАНС ДЛЯ НАЧАЛА ОТНОШЕНИЙ. Мне 25 и я совсем не неудачник, в моей жизни было очень много всякого, но не было нормальных отношений с тян. Но нет так нельзя, посадят в дурку заочно.
Как же меня бесит что каждый первый отмечает что тебе бы тянку нормальную и все будет, а нихера не выходит. В то время когда у всех друзняшек есть тяны.
Самый жесткий случай когда одна бабушка знакомила с внучками своими (весьма няшными), но куда там им нужны какие то ебнутые типажи или что то еще. Я позже услышал разговор в курилке, что мол совсем молодеж охуела вон на Сычева погляди я о таком могла только мечтать в молодости, а внучки Черновой даже не посмотрели, было бы он внешне отвратителен я бы еще поняла молодых.
>>100740601 >вон на Сычева погляди я о таком могла только мечтать в молодости, а внучки Черновой даже не посмотрели, было бы он внешне отвратителен я бы еще поняла молодых Пиздос.
>>100738095 Многие местные завсегдатые не понимают ТОНКИХ тянских намеков, покуда не окажутся с ними голыми в одной постели. Многие няши-стесняши не могут дать намеков прозрачней, чем пару раз посмотреть друг на друга и потупить взгляд.
ПОСОНЫ, ТАКИЕ ТРЕДЫ РЕАЛЬНО НЕКОТОРЫМ ПОМОГАЮТ. НАДО ИХ С ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ РАЗ В НЕДЕЛЮ СОЗДАВАТЬ И БОЛЬШИНСТВО БИОПРОБЛЕМ СЕБЯ ИСЧЕРПАЕТ
Привет, аноны, очень глупо игнорировать мои чувства к вам. Я хочу определённости — либо мы вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумайте.
>>100740453 > >Я не вижу мотивации > Чего сам хочешь? Какая цель у тебя от тян?
Я хочу чтоб на меня не смотрели как на пустое асексуальное пятно, хочу просыпаться и видеть лицо тни, хоть иногда. Хочу когда рассказывают о тян не чувствовать себя ущербным, хочу иметь в этом плане ХОТЬ ВОЗМОЖНОСТИ.
> >осле школы я пытался менять, за несколько лет много произошло, но суть в итоге, нв сегодняшний день осталась таже Очень много, я и тян находил, с которой на протяжении всего нашего общения ничего не получалось, в том числе секс. И общался в разных кругах и увлечения упарывал. > >. Я не смогу того, чего смогут нормальные люди Понятие смазанное, но которые обладают возможностями. И не больные на голову, как я (имею направу в дурку)
Т.к. у меня нет ЕОТ, то напишу анонам ИТТ: - Очень глупо игнорировать мои чувства к вам. Я хочу определённости — либо мы вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумайте.
>>100741536 Мы вместе это значит в одном треде или на одной борде. >>100741517 Заебись, спасибо, анончик. >>100741561 Да, с каждым постом становлюсь всё няшнее.
Она была моей тёлкой, я её ебал Она рассказала об этом своему брату, он с друзьями пригрозил мне, чтобы я её не обижал, с того момента я послал её нахуй
>>100741405 >Понятие смазанное, но которые обладают возможностями. И не больные на голову, как я (имею направу в дурку) Как в дурку направление получил?
>Очень много, я и тян находил, с которой на протяжении всего нашего общения ничего не получалось, в том числе секс. И общался в разных кругах и увлечения Что делал, какие шаги предпринимал, когда не получалось?
>Я хочу чтоб на меня не смотрели как на пустое асексуальное пятно, хочу просыпаться и видеть лицо тни, хоть иногда. Хочу когда рассказывают о тян не чувствовать себя ущербным, хочу иметь в этом плане ХОТЬ ВОЗМОЖНОСТИ. Окей. Что ты сейчас делаешь для того, чтобы иметь такие возможности?
>>100743213 Блять с Вкудахта заебали сюда набегать, всю борду засрали. Маслята сука! Скоро двач сделают достоянием общественности и вести через него пропаганду Путинизма.
>>100743443 Ты-худшее,что могло случиться с бордой.Женатик,блядь,он приколы со "смишнова" сайта своей шлюхе показывает.Пиздуй на пикабу,мразота,или где вы там обитаете.
>>100743559 Мне норм, в 30-лет жениться самый раз. На капче предложили выбрать изображения с пикапами. Лучше уж женат, чем каким-то дурам писать абы что в надежде.
>>100739>>100739425 Сука-сука-сука. Не презирай себя, говно. Не обязательно выглядеть альфачом. Занимайся самообразованием, просто следи за собой, найди интересную работу. Тёлкам не надо чтобы ты выглядел как красивый гей, научись в юмор почитай книги по стенлапу, расширяй кругозор. Телкам надо чтобы ты мог подмечать интересные вещи, вел насыщенную жизнь и мог с ними чем-то поделиться, а не просто страдать по ним. Когда ты ведешь жизнь неинтересного говна, тёлки смотрят на тебя соответственно.
И да, скрины переписки делать обязательно.