>>57584973 (OP) Как известно, за Путина только пидарасы, потому что Путин не мешает им пороться в жопы и разносить СПИД. А ты, анон, против Путина или из этих?
>>57584973 (OP) Да не говори, совсем уже эти пидорасы охуели. Поговаривают их там нормально так "наказывают", заставляя работать в одном небезизвестном центре.
>>57584973 (OP) я от зетников больше слышу про выебать, еблю в жопу, спермач и вот это все побольше чем от друга-гея, например (да, у меня широкий круг общения)
>>57585165 Ну нет конечно. С другой стороны это кара господня с точки зрения верунов, а россия идеологически пытается в правславие так что почти скрепно
>>57584973 (OP) Хоть я и не пидор, но если вопрос стоит "за хуйло или обзовем пидорасом" - то зови как хочешь. В конце концов определённо пидоров в целом я поддерживаю больше, чем этого конкретного пидора.
>>57584973 (OP) >против Путина только пидарасы, потому что Путин мешает им пороться в жопы и разносить СПИД вообще никак не мешает а может и потворствует потому они за него