ПРОСМОТРЕННЫХ АНОНОМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА ФИЛЬМОВ ТРЕД
Быстро, решительно пилим название фильмов(не сериалов), которые вы смотрели за последние 24 часа, если не смотрели ничего, то название последнего фильма, который смотрели. Ну и по желанию, можно кратко изложить свои впечатления.
Вчера вдруг решил поплакать понастольгировать и посмотреть ТИТАНИК, ахуеть фильму лет 17, а до сих пор и сценарий и спецэффекты на голову выше этих ваших современных фильмов. Потом случайно наткнулся на фильм КАПИТАН ФИЛИПС, думаю, хуле сегодня я у мамы моряк. Фильм тоже весьма годный и что больше всего захватывает то что он на реальных событиях снят
>>100730318 (OP) Терминатор генезис. Ну пойдет впринципе. Про Сару Коннор, которая любит на ночь пряиники с молоком хуярить; с глупыми шутеечками, над которыми гогочут какие-то стрёмные бабы в зале; с классическими фразами из прошлых фильмов и форсом новых; с дырками в сюжете и казалось бы нахуй не нужными персонажами.
>>100730318 (OP) Ходил в кино с тян на фантастическую четверку. Первую половину пытался смотреть, потом лапал тян, потом она мне отсосала прямо в кино. Фильм так себе вроде.
>>100730318 (OP) День независимости. Наивный фильм про "Муррика стронк". Ляп на ляпе. Но в целом красиво и зрелищно. Заразить вирусом инопланетные пекарни, ахахахаха!
Мне сегодня сон как фильм приснился блядь. По длительности точно часа 2 шел. Там бомжи дрались за территорию заброшенного завода в начале 90х. Было 4 банды - панки, бабы и 2 обычных. По жанру был пиздецово мясной боевик. А вы лезете со своей попсой.
Одержимость. Люблю джаз, поэтому мне весьма доставило. Нелохое кинцо.
Гость. Ну, я бы назвал жанр фильма "сатирический триллер", хотя юмор картины будет понятен только искушённым зрителям. Саундтрек пиздат. Эдакий Драйв наоборот.
>>100731576 А по мне так наоборот неплохо дамаг от 3-4 Терминатора восстановили. Сюжет то все равно в корне тупой . Все франшизы. "ну кароч перемещаетсяч только живая плоть, ну еще если живой плотью робота обтянуть- норм. и просто жидкий робот. кароче все что хочешь перемещается, но люди с оружием- хукй. только голые гыгыг" Тупость всего фильма не исправить, и поэтому Генезис в рамках тупости фильмов серии "Терминатор" неплох и с минимумом ляпов
Интересный замысел и просто охренеть какой крутой сюжет, хотя идея, как мне показалось, либо подана крайне расплывчато, либо отсутствует вообще. Остаётся немного неприятный осадок после фильма. 9/10.
Алсо, двачеру этот филmv должен понравится по двум причинам: радикальная хирургия и трапы.
В оригинале звучит как "электрисити слаэйд" а в переводе "Грабитель джентельмен" про чувака как он банки грабил и немного пиздолизи 6/10 на раз глянуть можно
Бронкская история. Хороший душевный фильм, снято хорошо, получил удовольствие от просмотра. Де Ниро там играет итальянца из итальянского района, но у него вторая роль. Не очень понял какой эффект оказывает тема отношений "белые"-негры, но погуглил Де Ниро, оказалось его жена очень похожа на тян из фильма, но вот откровенного "люби нигеров, сука!1!" не было. Все никак не напишу о об этом в mov, заодно обосрав "Город Бога". Сдается мне, что там в основном хомячки обитают. Впрочем ничего нового.
>>100730318 (OP) Пересматриваю школу Гай Германики. Сегодня вечером наверное гляну Географ глобус пропил с Хабенским. Не видел ещё. Почувствую дух России в дали от неё.
>>100730318 (OP) "Царство Небесное". Мне понравился, довольно неплохо описаны исторические реалии и правильно показана позиция церкви. Алсо, мусульмане нихуя не поменялись.
>>100736852 Стоит смотреть? Хотя бы ради лулзов? Типа крутой мужик из обычных семейных мужиков, алкаш нахуй, спасает заложницу! Видимо, сценарий такой.
>>100736905 > Стоит смотреть? Ну хз, я предпочитаю смотреть хорошие, годные фильмы, а тут на рейтинг в IMDB повелся. Не, тут все "брутальней". Он военный, работал на ближнем востоке где "повидал мир", походу боролся против террористов, все это ради Америки. И вот его дочка решила слетать в Париж с подругой и он начинает ее инструктировать как перед поездкой в горячую точку, он ведь знает, что ее там может ждать. Весь план маршрута предоставить ему, каждый вечер отзваниваться, обо всем подозрительном и изменениях в планах сообщать ему. Вот они прилетают туда и в первый же день к ним в квартиру вваливается албанская мафия, крадет их прямо во время ее телефонного разговора с ним, когда трубку отнимают, он произносит пафосную речь с обещаниями всех найти и раздавать люлей. Дальше париж, его друг-коррупционер, они значит там людьми в подвале торгует, он со всеми разбирается, потом еще убивает типа шейха и всех его головорезов. Победоносное возвращение в США, где такого можно не бояться. Занавес.
>>100737825 А ктоон ? Часть жертв под руку подвернулись, в конце вообще хотел убить дохрена людей не имеющих отношения к его трагедии. Просто борьба с системой ради самой борьбы.
>>100737789 Только собирался запостить, лол. Железная хватка, вот прям охуительный фильм. Я, правда, кино мало смотрю и обычно оно оказывается дерьмом. А тут прямо как глоток свежего воздуха. Хотя уверен, что шарящие давно посмотрели. >>100738096 http://www.youtube.com/watch?v=7JM2ghmhGk0
>>100738823 Пидоры есть пидоры и место им под шконкой. Другого ответа пидорам нет.
Я знаю, что все ими не станут, что это не болезнь, что это врождённое, что их не более 10% от популяции людей. Что они в целом не агрессивны и хотят признания своих прав.
Но одна лишь мысль о том, что я признаю права двух мужиков, ебущихся в жопу или двух педерасток, трущихся своими бесполезными пиздами, приводит к тому, что я сам чувствую себя пидором. Вот они ебутся, живут среди нас, имеют те же права, а я это ещё и защищаю? Нет уж.
У меня нет аргументированной ненависти к петухам. Я знаю, что они в целом такие же люди. Но в гомосексуализме есть какая-то ошибка, которая отталкивает. Есть в этих людях что-то такое, что на уровне инстинктов Запах? Неправильные феромоны? Взгляд? Мимика? Хуй знает вызывает отвращение. Как вызывает его жируха, кастрат, старуха, инвалид.
И если такое отвращение предусмотрено природой, то я ей верю. Значит есть в пидорах что-то такое и совершенно похуй, что я точно не знаю, что именно, что заслуживает жёсткого отвержения. Природа ничего не делает просто так.
Пидоры тоже возникли не просто так. И я думаю - быть может, пидоры для того и созданы, чтобы срывать на них злость в отсутствие реального врага? Они не могут давать потомство, значит их ценность - нулевая, убить не жалко по масштабам эволюции.
Может быть они и созданы для этого?
В любом случае пнуть пидора при случае я не откажусь, хотя специально выискивать и пачкать руки не стану. Всё ж я ими больше брезгую, чем ненавижу.
>>100739338 Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
>>100739622 Подавляющая часть геев никак не навязывает свою ориентацию, например, и хочет просто спокойной мирной жизни без травли и непонимания. Ясно же, что парады и прочее пидороство - это те же крашеные подмышки у феминисток, не имеющие никакого отношения к феминизму.
>я вообще не писал про то, что это НИЗЯЯ, БОХНАКАЖЕТ. >И если такое отвращение предусмотрено природой, то я ей верю. Значит есть в пидорах что-то такое и совершенно похуй, что я точно не знаю, что именно, что заслуживает жёсткого отвержения. Природа ничего не делает просто так.
Ну хуй знает. Природные инстинкты есть самые базовые и элементарные. Размножаешься, как кролик - считай, следуешь заветам природы. Имеешь свободу выбирать объект своей любви независимо от гендерной оболочки - идешь против нее.
>>100740079 Толерантность к чужим интересам в обществе - основа комфортного взаимосуществования, да. И речь не только о гомофобии. Логику той пасты можно обернуть против чего угодно. > Я не люблю хохлов, потому что они против природы, есть в них что-то отталкивающее, я не могу объяснить, что именно, но если увижу хохла, побью! Ко-ко-ко!
>>100730318 (OP) Тупой и ещё тупее 2. Действительно, ещё тупее предыдущей части. Но с другой стороны забавно смотреть фильм до-феминистской эпохи. Столько сексистских шуток, пиздец просто.
Просто пиздец какой недооцененный фильм. Для тех кто читал комикс, доставит жуткий баттхерт, что он провалился в прокате. Фрэнк в этом фильме не унылый депрессивный уебан как в киноадаптации 2004 года. Полно гуро и черного юмора, начало фильма довольно унылое, но потом фильм раскручивается.
8/10, мне жутко пригорело что такая годнота провалилась в прокате. Кровавенький боевичок, где ГГ реально вышел как в комиксе. На фоне сегодняшних детских поделок вроде ЧЕЛОПУК: АНАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ, Кастл смеется и стреляет в лицо быдлу с шотгана.
Неплохо, в принципе. Но думал лучше будет. Просто так дохуя восторженных отзывов и на сосаче и вообще в интернете. А идейка-то не нова, хоть и исполнение более менее, ничего сверхвыдающегося нет. Но я бы рекомендовал посмотреть.
>>100730318 (OP) Агенты АНГЛ, в кино ходил. Ну так, Халявно местами, ждал от Гая Ричи немного большего, но можно пересмотреть как нибудь, саундтрек хорош.
>>100730318 (OP) Вычислитель - 2/10 один бал за вини джонса, один бал за нашу няшку коротковолосую, все остальное говно Блокпост 37 8/10. Актерская игра не дотянула малеху, я не разу не прослезился, хотя фильм о доблести и тд. когда смотрел американского снайпера я как сучара рыдал
>>100730318 (OP) За последние четыре месяца Человек-муравей Худший фильм по комиксам. Сокращают межатомные расстояния становясь меньше атома, сывороткой, вообще ахуеть, что за умник сценарий писал? Уж лучше бы блять вообще ничего не поясняли.
>>100741593 Тоже посмотрел недавно. Всё-таки Николсон на голову выше Леджера, но Бёртон слегка поехавший. Из-за чего Джокер смотрится куда серьёзнее и правдивее.
>>100741874 >>100742141 Ну так это вообще разные персонажи - и по содержанию, и по характерам. Николсон - каноничный джокер, а у Нолана с его реализмом вышел совсем другой Джокер.
>>100740382 >Толерантность к чужим интересам в обществе Но ведь эта херня лишь очень недавно (по историческим то меркам) стала в тренде. И мало где реально работает. Вот совсем мало.. ДА и не работает тащемта лол. Так что ты чет обосрался со своим манямирком
>>100742286 >Но ведь эта херня лишь очень недавно (по историческим то меркам) стала в тренде. Ну так западный мир совсем недавно(по историческим меркам) вылез из говна.
>>100742311 >>100742324 Вы поехавшие блядь,я вас просил экшен чтобы был ,а вы мне что дали. >«Сербский фильм» с натуральным изображением изнасилований, некрофилии и педофилии. В связи с этим фильм запрещён к показу в Испании, Финляндии, Германии, Норвегии и ряде других стран.
>>100742996 На самом деле Сербский фильм довольно неплохой. Где-то 6-7. Довольно неплохой сюжет. Отличный финал. А музыкальное сопровождение вообще 10/10
>>100743795 >Охлол я наоборот так-то первую часть обожаю Это потому, что ты говноед обоссаный. Вторая то лучше по всем понятиям. Иди парню и его псу анус дерни.
>>100730820 Мне тоже понравились, особенно сцена драки Тони с Халком. Сюжет, конечно, по большей части там для галочки, простой и предсказуемый, а вот экшн и юмор вполне на уровне. Улыбнули полицейские в российской форме.
Посмотрел Бабадук. Блять, такого дерьма я давно не видел. Рака яичишек всем, кто его рекомендовал.
Единственный хороший момент: было интересно наблюдать всю безысходность этой семьи. Если бы убрали из фильма монстра и всю мистику, и основой сюжета сделали драму главной героини, то получилось бы весьма неплохо.
>>100746396 Охуенный фильм, да. Совсем не ожидал. >>100746834 Всё правильно сделал, хоть ты и есть анимешник ебаный. Режиссёр как всегда придумал шуток на 15 минут и растянул на полтора часа.
Обычная жизнь. Первые три эпизода пиздец годнота лютая, последний похуже, а в конце бог из машины, но я надеюсь в следующем эпизоде это все грамотно закончат.
>>100748752 Мне не очень доставило. Вау эффекта не увидел никакого. Главный герой оставляет смешанные чувства. с одной стороны годный похуист, который просто ебет мораль, и жизнь в принципе, с другой стороны терпила, который мне непонятен. В общем, не совсем мое.
Я сразу по несколько фильмов смотрю. Первый - патруль времени. Замутили конечно, но почему-то мне он таким мерзким показался, как будто на двачах какую-нибудь отвратительную вебм-ку увидел. Второй - призрачный патруль - кал. Я вообще не понимаю, с какого хрена все Райна Рейнольдса считают актером. Да ещё его сраная рожа вплетена в такой скучный сюжет, это дает эффект Бэна Афлека, чья мерзкая жопохаря портит все фильмы с его участием. Третий - континуум. Про путешествия во времени. На один раз нормально заходит.
>>100748611 Скримеры это признак бездарности режиссера. Нормальный режиссер может напугать без скримеров. Бабадук ничем не отличается от хуевы тучи таких же поделок. Штамп на штампе. Нихуя годного.
>>100749258 Пыль не смотрел, но ведь это вроде не чернуха. Можешь майора накатить, им многие восхищаются ,но на самом деле годный фильм скатили в говняное говно, в погоне за большей чернухой, ненасытный режиссер, в итоге скатывает фильм к абсолютно нереалистичной фантастике, с которой я в конце уже откровенно посмеивался.
>>100741556 поддвачну. Алсо, тут кто-то пиздил, что клюквы почти нет. Хз каким они местом смотрели. Там разве что медведей с балалайками нет. А так "Сьибир, ГУЛАГ" и тупой русский.
>>100749709 От того же режиссера(Быков), можешь посмотреть "Жить", он совсем коротенький, но намного более годный. Еще есть такой же фильм "Жить", не помню режиссера, там три истории вместе идут, но мне совсем не понравилось, очень уж черно, и фильм такой вязкий, неприятный. Оставляет хуевое настроение после себя. Хотя может кому-то это будет годно. не знаю.
>>100749268 Я про современные ужастики говорю же. А Бабадук это стёб над клише жанра. Взять хотя бы факт что монстр не съебался как принято, а остался. Инверсия, ёпт.
>>100749742 Как ни странно, но советский Вий страшный, такие-то сцены, когда на тебя в закрытом помещении прут толпы вполне себе неплохо сделанных чертей(Вий смешной, конечно) но такая то безысходность, страшно что их прямо показывают так
>>100750250 Буквально, потому что шлюха, смотрю интересную историю, тут раз, она спит со всеми подряд и рассказывает об этом, очевидно явно расстраивает Бенджамина, он всё равно всю жизнь бегает за ней, не смотря на то, что она разочаровала его
>>100750285 Вот именно Вия не смотрел, каюсь. есть еще что-то, что ты отметишь? Я не доебываюсь, просто я сам люблю атмосферные ужасы, а не резню, и кишки, может вот ты подскажешь.
Фильм на любителя, среднему петурду не рикаминдую. Мне так он оче понравился. Кирпичи, давящая атмосфера, нихуя не понятно, недели через две после просмотра допёр о чём фильм и охуел.
>>100746420 Посыл не понятен... разве что на название опираться. Книгу не читал. Захватывает действием, но кончается как то ничем толковым. Коп уходит в отставку, старый поехавший тоже уже теряет хватку, редек с женой отъехали к прадеду на порог.
>>100750363 >он всё равно всю жизнь бегает за ней, не смотря на то, что она разочаровала его Ну ок, тебя не смущает тоже самое в Форесте Гампе, которым тем не менее все восхищаются? Хотя там шлюха никак не меньшая, а может и большая чем здесь.
>>100750363 Что шлюха-то? Нахуй ей, красивой балерине, этот всратый недостарик сдался? С её точки зрения это же пиздец. Инвалид прилип как банный лист в жопе.
>>100750467 Посыл о безысходности же. Фильмы VS ирл. Хеппи-ендов не бывает в жизни и частенько жизнь бессмысленно проёбывается. Сцена с Антошкой на заправке где он монетку подкидывает например.
Смена поколений тоже тема фильа, в один момент и ты перестанешь понимать хуль с молодёжью творится. И смысл в жизни ровно тот что ты сам вкладываешь.
>>100751041 То что навешиваешь ярлыки на всех не глядя, говорит о тебе тоже самое. ты не думал о как минимум вкусовщине? Ага, это мне напоминает, как одна поехавшая пизда, мне втирала за истинную шедевральность "Сияния" Кубрика, в то время когда этот ебаный кубрик, просто выебал повесть без смазки.
>>100750901 Всё равно мутновато. Я не за полноту повествования, нет... меня вполне устраивают ситуационные сюжеты. Но этот фильмец чёт уж совсем странноват в этом плане. Надо будет ещё пересмотреть.
алсо, охуенный образ антона сотворили. причесон этот из 80ых.
>>100751214 Ну не под все фильмы можно задорно похрустеть попкорном и хлебнуть балтики. Сияние полно аллегорий о переходе сшашки с золотого стандарта на бумагу плюс геноцид индейцев. Но фильм скучноват, да. А навешивать ярлыки имею право, ибо это двач, детка.
>>100751706 Боюсь. Лежит скачанный, рядом с "рыжим псом" - все никак не дождусь подходящего настроения. Я и этот то просто включил - думал легкий фильмец на ночь, с няшкой Кейт Бекинсейл и названием "Все путем", а оно вон как вышло.
"Мост в Терабитию" ебать я отсталый. И один вопрос, который у меня есть: как жить-то дальше нахуй? Блять, умерла и пиздец, сука. Вот нахуй она туда вообще одна пошла, пизда тупая такая? Ёбаный в рот, рыдал, как побитая шлюха из-за этой белокурой шлюхи и до сих пор не могу отойти. Вот пиздец же, нахуй, ебать. Это ж просто охуеть можно, блять.
>>100751885 >Сияние полно аллегорий Я тебе про сам фильм, а не про аллигории. Про филь который позиционируют экранизацией Кинга. Ты читал Сияние? Ты смотрел четырехсерийный фильм, который делался под чутким присмотром Кинга? Смысл в том, что Кубрик проебал сам замсел фильма, исказил всех героев, сделал их какими-то ебланами. чего нет ни в книге, ни в другом фильме. Но некоторые илитарии, вроде тебя, утверждают, что фильм шедевр, только потому, цитирую: "Кубрик говна никогда не снимал" Ну охуеть, очень аргументированно, и безапелляционно, ага. >ибо это двач, детка. И что? Ты конечно прости, но в данном случае это похоже. на поведение дурочка, которому позволили срать прямо тут. То что на дваче можно быть неадекватным мудаком, еще не означает, что нужно им быть, понимаешь.
Фильм Транс (Смотрел кстати вконтакте, и пока я нашел сам фильм, кучу порнухи с транссексуалами пролистал). Фильм в принципе норм, но мне не понравилось, что шлюха в итоге всех наебала.
>>100752338 >>100752287 Блять, антоши, извините, я думал, что тут все смотрели, а я отсталый дегенерат. Забудьте как-нибудь это. Я не специально, серьезно.
>>100752329 Почему хуже? В дальнейшем бы они няшились под пледиком бы и жили в прекрасном манямирке. Но нет, блять, нужно уебаться и сделать всех грустить.
>>100752478 >Почему хуже? В дальнейшем бы они няшились под пледиком бы и жили в прекрасном манямирке. Но нет, блять, нужно уебаться и сделать всех грустить. Ты дурак? Ебаная Лесли загнала его в просто нереальный манямир, и дальше сделала бы и вовсе ебанатом, как и она сама. Он уже не в том возрасте был, чтобы уж так витать в облаках, но у тебя же романтические чувства битарда проснулись. Именно ее смерть заставила его проснуться, и в итоге совершить несколько решительных действий, которые вывели его нк несколько другой уровень.
>>100752256 > Но некоторые илитарии, вроде тебя, утверждают, что фильм шедевр Этого я не говорил, единственное что я сказал о фильме так это то что он скучноват. >"Кубрик говна никогда не снимал" И этого я не говорил. Как себя фильм позиционирует и что маркетинг о нём плетёт неважно. Каждый режиссёр вправе интерпритировать материал по-своему и вкладывать в него свой смысл и свои идеи. Если бы все адаптации были 100% копиями то не было бы смысла их смотреть. Вообще мне кажется что мы спорим ни о чём. Единственное что я хочу сказать это то что некоторые фильмы полны злоебучего подтекста который стандартный попкорновый биорбот совершенно игнорирует.
>>100752675 Не согласен с тобой сильно как-то. Именно она придумала план, как опустить жируху, вставшую потом на сторону хиккана, чтоб она не выебывалась. Его перестали гнобить. Да она, блять, стала его единственным другом, которого еще потом в пукан можно будет долбить. >Именно ее смерть заставила его проснуться, и в итоге совершить несколько решительных действий, которые вывели его нк несколько другой уровень. Он все равно продолжал жить в манямирке, никаких решительных действий, кроме как дальнейшего взаимодействия с младшей сестрой, я не заметил.
Блять, вот почему ей дома не сиделость-то вообще? Бомбит с этого.
>>100753010 >И этого я не говорил. Я знаю, это сказала пизда, которая не иначе как поехавшей фанаткой Кубрика не назовешь. > некоторые фильмы полны злоебучего подтекста который стандартный попкорновый биорбот совершенно игнорирует. Но ведь это не так. В том смысле чт оя и сам люблю подтекст. Да, где-то я могу и не увидеть его(как например в Догвилле, где я оказывается много интересных вещей упустил), но в целом я люблю подумать над фильмом. Ты же сделал вывод обо мне, только потому, что мне не понравился фильм, который ты считаешь шедевром. Я считаю ,что это необъективно, только и всего. >Если бы все адаптации были 100% копиями то не было бы смысла их смотреть. В принципе согласен, но и искажать смысл фильма, тоже не нужно как по мне. Или в противном случае, делайте свободный фильм, не привязывая его к книге. Здесь, в этом треде мелькнул фильм "Вычислитель" по повести Громова. так вот повесть просто охуительная, не знаю ,читал ты или нет, а вот фильм просто пиздец какое перевранное говно, в котором потерялась главная фишка книги ,все то, для чего она вообще была написана. И те, кто не читал, но посмотрел, теперь думают, что и книга такое же говно. Тоже самое и с Сиянием Кубрика.
>>100730318 (OP) В одну сторону с Тилем Швайгером. Такая то месть уровня /b/ , трахнуть насильника страпоном, а потом вынести ему мозги, да еще подставить другого мужика. Сюжет достойный корейского кино.
>>100753491 Служу чтоб ты не нарушал обозначенные в ОПпосте правила треда, конечно! А если серьезно - даже не знаю. Фильм, кстати, охуенный. В нем прямо все хорошо, а уж эта музыка, которая словно жилы из тебя тянет - брр!
Антоши, что посоветуете, чтоб в депрессняк нахуй уйти? присмотрел тут какие-то фильмы "Боевой конь" и "Все путем". Мне нужно что-нибудь, что пиздец как выведет из себя.
>>100753260 >Не согласен с тобой сильно как-то. Дело твое, ооо, она же такая милая, да? >никаких решительных действий, кроме как дальнейшего взаимодействия с младшей сестрой, я не заметил. Как миниму он дал пизды обидчикам. Насчет манямира, да, он какбы оттуда и не вылез, хотя хуй знает что было бы дальше, если начать фантазировать. На протяжении всего фильма, я видел только отрицательное воздействие Лесли, какой бы милашкой, и подругой обиженных она не казалось. Знаешь, почему она так всем нравится? Потому что каждый опущенка, ждет что такая вот Лесли однажды сама позвонит к нему в дверь, и уведет на лесную площадку. Главное чтобы для этого ничего не нужно было делать самому.
>>100753855 ( >>100753881 Это название фильма, вообще то. А "все путем" не очень то подходит под реквест - там такая светлая грусть, вроде как после "достучаться до небес"
>>100753446 >"Вычислитель" по повести Громова За рекоммендацию спасибо, давно хотел фантастики накатить. Над поехавшими фанатами в любой сфере нужно надсмехаться и гнать их. Ни один режиссёр не застрахован от говна.
На неком уровне фильм всегда будет искажен по сравнению с оригиналом, пусть уж в него режиссёр вбухает нечто большее, нечто своё, а не обрежет для потребителя.
Оригинальную идею в Голливуде или на Мосфильме продвинуть тяжелее чем адаптацию с громким именем, так что этого не миновать.
АЧеловек-молекула муравей. Скучное кинцо с унылым экшоном и тупыми шутками, но я ведь ограниченное быдло, поэтому мне кино понравилось и я ставлю ему 10/10. Лучший фильм Марвел.
>>100754217 >За рекоммендацию спасибо, давно хотел фантастики накатить. Только не вздумай смотреть, сначала прочти. Лично мне Громов очень доставил, как Вычислитель, так и Феодал. Да и рассказы у него классные, всегда ест ьнад чем подумать.
>>100754381 Я эти пока не читал, перекинулся на классику, и как-то подзабыл. Складывается впечатление, что он вообще в таком случае охуенный писатель. Ну для меня по крайней мере. Из рассказов в свое время очень понравились "Уступчивые". Такая-то игра слов, смешанная с атмосферой рассказа.
Долго не хотел смотреть, хотя первый фильм понравился. НО другой режиссер и хуевые рейтинги - верный признак того, что это очередное дерьмо, паразитирующее на относительном успехе оригинального фильма. Но, внезапно, фильм совсем неплохой. И, как и первая часть он вовсе не про монстров.
>>100754892 >он вовсе не про монстров. Иди нахуй, а? Заебали сопливые нытики, что первая часть, что Район номер 9 - ванильное говно под якобы фантастическим соусом.
>>100755202 >ты с чем именно несогласен? С нытьем в духе "фильм вовсе не про монстров, а про ПРАСТЫИ ЧИЛАВЕЧИСКИЕ ЧУЙСТВА". И Интерстеллар, кстати, туда же.
>>100755266 Ох, ты очевидно травмирован какими нибудь женскими форумами или вэкашками или где там вы, быдло, сидите. Я просто предупредил анончика, что там нет веселых пострелушек и сисек, как в каком нибудь "звездном десанте".
ОНО/It Follows Весьма годный хоррор, почти нет стандартных штампов, либо те не выглядят так уж вырвиглазно. Нет тупых скриммеров, школьники чуть умнее, чем обычно. Напоминает больше стори про SCP.
>>100730318 (OP) Последнее, что смотрел. От первого ожидал большего. Второй неплох, особенно если учесть, что режиссёр - пизда. Последний люто доставил.
>>100756596 Смотрел, не доставило, задумка норм, реализация - хуита. И я бы еще понял, если бы это изначально трэшак был, но тут не то, не другое, а хуй пойми что.
>>100757230 Хранилище в одной вселенной с Еврикой, Еврика больше доставляла, но там скорее фантастическая комедия. >>100757271 Спин-офф четырех сезонов Доктора. Хуй знает стоит ли смотреть, если Доктора не видел.
Клуб "Завтрак". Вроде ламповый, но концовка мне не понравилась, никто нихуя не понял своих ошибок, альфач поимел самку, лошок остался лошком, которого можно заставить делать что-либо за себя.
>>100758361 А, ты про это. Ну есть же и винное аниму. Оно, конечно, разабавлено угююю-моэ-дерьмом до гомеопатических пропорций, но, как бе, бывает, чо.
>>100730318 (OP) Решала. Вообще годным показался. Буряты удивилии в фильмах играют, и свидомых на Украине выкашивают. Я не поклонник криминала, и не веду чОткий образ жизни, но фильм понравился все-равно. На вторую часть завтра думаю сходить
>>100757871 Вот это заебись. Начал смотрел, чтобы обоссать говноедов, ставящих ему высокий оценки. Ожидал что-то в духе стражей галактики, но на деле шедевр боевиков. 10 и 10.
>>100758522 Обычно, годное аниме делается по годной манге. Так что я уж лучше наверну первоисточника. Да и озвучка половину атмосферы убивает для меня, по крайней мере. Хотя и исключения бывают, конечно: те же куклы, аниме намного лучше манги.
>>100757976 Какой актёр бы сыграл поехавшего лучше? Вся суть Макса в том что он отбитый напрочь. >экшона многовато В экшон фильме экшона многовато? чтоу
>>100758903 Часто, но не всегда. Есть же Гайнаксы (за вычетом Евы. Я ее в своем зашквар-листе заменяю Мадокой - гораздо больше доставляет), есть Миядзаки. Есть клевые экранизации типа "Алхимика". Более, чем норм.32
>>100758916 >Какой актёр бы сыграл поехавшего лучше? Вся суть Макса в том что он отбитый напрочь. Я не говорил что он плохо играл, нет, просто мне не доставил, хуй знает почему даже. >В экшон фильме экшона многовато? Едут они в этом ебучем грузовике, отстреливаются, и больше нихуя. Во втором Максе такой хуйни не было. Но возможно у меня просто синдром утёнка.
>>100759030 как не особо же? Он весь фильм говорил обрывками по 5 слов максимум, его постоянно глючило и глаза бешеные. Харди молодчик имхо. С фанатиком его не сравнить, разные персонажи-с.
>>100759319 В его лице не чувствовалась усталость от такой жизни. Разве что кроме моментов когда его глючило, и перед тем как они повернули назад (когда он один хотел ехать дальше).
>>100759475 >В его лице не чувствовалась усталость от такой жизни. Я фильм не смотрел, но думаю ,реально отбитые и ебанутые, не чувствуют усталости от подобной жизни.
>>100752175 А я если честно до сих пор это говно так и не посмотрел,мне там этот актёр не очень на вид ,не понравился ,да и в целом сопли какие то 5/10
>>100761061 Хикка же. Еще я посмотрел всего Доктора, Lexx, стартрек, старгейт, футураму, x-файлы, и еще с десяток сериалов, примерно сотню тайтлов анимы, и штук 200 фильмов. Вроде пока не поехал, со мной всё будет хорошо?
>>100761245 Ну, если тебе самому - норм, господь тебе судья. Меня бы уже стошнило от такого количества повторяющегося контента. Но это мои личные особенности.
Быстро, решительно пилим название фильмов(не сериалов), которые вы смотрели за последние 24 часа, если не смотрели ничего, то название последнего фильма, который смотрели. Ну и по желанию, можно кратко изложить свои впечатления.