>>308126041 ну типа у тебя жир на груди откладывается по женскому типу. это хирургией фиксится. даже если прилично похудеть, сисечки останутся хотя будут гораздо менее заметны это нормально, но некоторые считают эстетически неприятным.
>>308125711 (OP) Да ты сам как тяночка с такими сисяндополами. Повернись к зеркалу жопой и подрочи, а ещё пива бахни. Тогда и тупые вопросы не будут в голову лезть.
>>308125992 Диагнозы, которые я перечислил, протекают бессимптомно. Ты вроде выше писал, что тебе ещё и 19, это полный пиздец. Тебе очень сильно повезет, если у тебя просто стеатоз, так как он обратим жесткой диетой, отказом от жареного и быстрых углеводов, дефицитом калорий и 3 литрами воды в день. Но судя по твоему пузу — у тебя может уже быть структурное увеличение печени, а это всё, назад дороги нет. Симптомы появятся только при циррозе, когда человек уже умирает, поэтому это страшная штука, бомба замедленного действия, о которой даже не подозреваешь.
>>308126079 Бро я вкурсе, но спасибо что заметил, да сиськи не пропадали когда был подкаченный и просто дрыщ. Алсо был травим в школе/унике и до сих пор снимать тян проблематично
>>308126090 Жопы нету кстати, тупо две булки не больше сосиски, будто психологический хоррор >>308126096 Без паники, ебать. Я уже худел даже с большей туши
>>308126137 > Без паники, ебать. Я уже худел даже с большей туши Моё дело дать совет, а там как знаешь. Уж лучше знать наверняка, чем потом тебе сюрприз всплывёт, когда будет поздно.
>>308126175 Да кому не похуй. Я лично нежелательный и не хочу семью >>308126179 Не помогает нихуы, онли когда 15км в день хожу то скидываю, физра и качалка ноу профитс
>>308125711 (OP) Я был похож на опа, ща выгляжу вот так. Ни разу не занимался физухой, кроме пешей ходьбы. Сбросил благодаря питанию. Мышц не набрал разумеется, считай фат скинни ее бой
>>308125711 (OP) Нахуя тебе тян? Судя по сисечкам у тела на пике своего эстрогена выше крыши и пролактин наверняка повышен. Через пару лет либидо пропадет если этого уже не случилось. Займись своим здоровьем, долбоеб.
>>308127024 Я разобрался за годы брака, когда у меня уже двое детей было, лол. В 40 захотелось поебаться с левыми тянками не за бабло а по взаимному интересу, вот и фиксил кокочалочкой и питанием. С 35% жира до 15 за год. Ну и в связи с возрастом пришлось добавить немного фармы.
>>308127507 > уже двое детей было, лол. В 40 захотелось поебаться с левыми тянками не за бабло а по взаимному интересу, вот и фиксил кокочалочкой жалко жену
>>308127955 Ну а нахуя тогда вообще женится и ходить налево. Уверен, что жена тебе тоже изменяет. О каком уважении в семье в таком случае можно говорить? Хуйня, а не жизнь получается.
>>308128008 Перестань читать женские романы и сними розовые очки. При чем тут уважение? Женился я чтобы завести семью и детей. Чтобы кто-то готовил и воспитывал детей пока я живу свою жизнь и превозмогая. Чтобы поддерживал меня когда мне плохо. Я взамен уважаю и люблю её. Она мой лучший друг. Она не знает что такое работа с 22 лет. Занимается домом, детьми и собой. Я - фронт, она - тыл. Секс кстати отличный с ней. А секс левыми тёлками пришел ко мне с кризисом самооценки на рубеже 35 лет. Привел себя в порядок, погулял немного и снова примерный муж и отец. Так что иди нахуй. Поживи с мое, создай семью и не проеби ее. Потом будешь рот открывать. Щщщщщенок
>>308128153 >Женился я чтобы завести семью и детей. Чтобы кто-то готовил и воспитывал детей Зачем? Если бы ты их не завёл, их не надо было бы воспитывать. >пока я живу свою жизнь и превозмогая Нахуя? Чтобы что? >Она не знает что такое работа с 22 лет. Чтобы что? Почему она не работает? мимо 26 лвл зумерок
>>308128153 Классическая история. Таких как ты тысячи по миру, не надо это оправдывать, что не мы такие, а жизнь такая. Просто признайся как человек ты говно слабовольное, ищущее утешение в других. В том числе в левых телках.
>>308127955 >Не знаю ни одного мужика который не трахался бы на стороне. А нахуя, смысл-то блять в чём? Ебёшь эту, разонравилось, бросил, ебёшь другую. мимо так и делаю
>>308128334 >Она не знает что такое работа с 22 лет >я живу свою жизнь и превозмогая Да уже здесь понятно что это ёбаный алень лол Он ещё наверное думает что его жена на стороне ни с кем не еблась.
>>308128328 Термодженики три курса по 60 дней с перерывом в 2 месяца после каждого и два коротких курса мастерон+длинные эфиры, потом 2 месяца ПКТ и восстановление оси гипофиз-гипоталамус-яички ещё 2 месяца. Итого за год полная рекомпозиция тела из жиробаса в кочки. Естественно диета и тренировки. На курсе 4 силовых и 3 кардио в неделю. В перерывах 3 силовых и 2 кардио.
>>308128332 >Зачем? Нахуя? Чтобы что? Потому что мне так захотелось. Я хотел семью и детей. Я хотел чтобы за меня бытовые вопросы решала женщина. Я ненавижу готовить, стирать, убирать. Кароч, смысла объяснять что-то не вижу. Я хотел так. Я так сделал. Моя жизнь - мои правила.
>>308128334 >Классическая история. Таких как ты тысячи по миру, не надо это оправдывать, что не мы такие, а жизнь такая. Просто признайся как человек ты говно слабовольное, ищущее утешение в других. В том числе в левых телках.
Ты где оправдание увидел, додик? Мне нравится моя жизнь. Все что я делал я делал осознано. Включая измены. Чужое мнение по поводу моей жизни мне похуй, даже мнение родителей. А уж тем более левого черта в интернетах.
>>308128463 Ну вот смотри, анон. За всю жизнь я наблюдал 3 семьи типа добытчик+хранительница очага. Не поверишь, развалились нахуй все три. Первая - семья дяди, двое детей, 16 лет брака, потом выяснилось что оба еблись на стороне уже лет как пять. Один друг был 3 года в таких отношениях, другой в браке 6 лет - история та же. Я не считаю что твоя жена ебётся на стороне, как и в целом что ты живёшь неправильно - нет, твой выбор, анон. Но хату лучше запиши на батю.
>>308128384 Зумер, спок. То что ты смотришь гуиды как понравиться тёлке и дрочишь на гуру мужского движения в Ютубе, говорит только о том что у тебя проблемы с женщинами. У меня их не было никогда. С 15 лет. Сейчас в 43 я по настроению трахаю твоих ровесниц которые тебе никогда не дадут.
>>308128580 Адекватный анон. Моё почтение. По хате. Даже не подумаю. Я достаточно зарабатываю чтобы купить себе дом. А этот оставлю жене и детям если что. Она не работала все эти годы потому что так хотел я. И сейчас в случае чего она совершенна беспомощна перед миром. Как я уже говорил, я люблю её и уважаю. Она прекрасная жена и отличная мать. И мой лучший друг. Как то так, Анон
Да похуй что анон изменяет или че он там еще делает. Каждый живет как хочет и жена явно также захотела такого. По мне главное чтобы дети не знали, остальное похуй. Я сам вот жру, хоть и был качком и хуи пинаю, не ищу тян, мне так нормально, а ему так Мимо оп
>>308128666 У меня товарищ неплохо шарит в этой теме. С его помощью. Цель была не в максимальном наборе мяса, а именно в рекомпозиция с минимальным ущербом для здоровья. Если что, могу подсказать что интересно.
>>308128720 Жирных стариков не бывает, анон. Так что если тебе нравится жить так как ты живёшь - вперёд. Но лучше держать себя в форме. Дольше покоптишь атмосферу
>>308128636 >То что ты смотришь гуиды как понравиться тёлке и дрочишь на гуру мужского движения в Ютубе В рот ебал эти движения, чего и тебе советую. >Сейчас в 43 я по настроению трахаю твоих ровесниц которые тебе никогда не дадут. Ебать тебя разорвало, про мелкий хуй ещё напиши я своих ровесниц хотя бы бесплатно трахаю. А вообще хуй знает с чего у тебя так припекло с того что твоя благоверная на стороне ебётся, ты как-никак ей все условия для этого с 22 лет старательно создаёшь.
>>308125711 (OP) Многие тянки ищут в своих партнерах образ своего бати, так что шансы есть, ведь у большинства из них батя типичный скуф. Только вот ты там походу свой метаболизм разъебал да и желудок растянул, быть жиричком нормально, если ты активно шевелишь булками, но если накапливаешь геморроидальные шишки — уж лучше подумай про усечение желудка. Иначе пизда шариком станешь, двери придется расширять.
>>308128857 Эх, Анон. Ну что ж ты так. Все хотят ебать красоту. Ты ведь тоже жируху не хочешь. Ведь так? А похуй тебе стало скорее всего из-за гормонов. Сдай гормональный профиль скорее всего низкий тест и высокий эстрадиол с пролактином. Поправь здоровье, вернётся вкус к жизни и к тянкам. Уверяю тебя, не пожалеешь.
>>308128153 эталонная пидораха, благодаря подобному тебе сброду, институту семьи в стране и пришла пизда, верность для пидорах не значит абсолютно ничего, можно ебаться на стороне, врать и оправдываться мол "в презервативе не считается, это не измена".
>>308128862 В моем возрасте иногда хочется молодого упругого мяса. Чё в этом плохого? Да ебуться они не очень, по крайней мере те что попадались мне. Но сам факт ебли чей-то ЕОТ доставляет неимоверно. Повышенный тест из-за курса делает подталкивает меня к таким ебанутым поступкам и мыслям. Высокопримативным и откровенно животным. Но повторюсь. Мне похуй. Хочу и делаю.
>>308128996 >В моем возрасте иногда хочется молодого упругого мяса. А пориджихи всратые тут каким боком? >Да ебуться они не очень, по крайней мере те что попадались мне. Продолжай наворачивать говно, хуле.
>>308128954 Ты дурак? То как я живу и есть эталонный из палаты мер и весов институт семьи. И всегда таким был. Поэтому мой брак длится уже 20 лет. А современные зумеры со своим морализаторством и говном в башке имеют 80% разводов. Так что, добро пожаловать нахуй.
>>308128857 Анон, ты заморочился по хуйне. Думай о себе и заботься о себе. Бабы сами появятся в больших количествах. А похуй тебе из-за гормонов возможно. Двач всегда был реальным миром, просто не все это замечали, Анон.
>>308129065 Фанат милф? Нормальная тема. У меня жена охуенная милфа в 42 весит 47 кг. Подтянутое, спортивное тело. Все кайф. Но. Но человеку нужно разнообразие. Вот я например люблю стейки. Но если жрать их постоянно то надоедает и хочется макарошек. Аналогия ясна?
>>308129119 Ты безусловно злоупотребляешь словом безусловно, малыш. Передерни или подергай анус, от чего ты там кайфуешь. И пиздуй спать. Злой, как хохол, ей богу.
>>308129151 Ты очень категоричен и зол. Соответственно или сельдь или глупый маленький зумер. В обоих случаях твое мнение взрослым дядям не интересно. Все. Идёшь нахуй.
>>308128334 База. Что мешает развестись и ебать зумерш сколько влезет - долбоеб затруднится объяснить.
А еще я бы посмотрел на его ебало, если жена будет даже намек на то, что жена узнает. Будет как в тех видосах, где сельдей на измене палят, только гендербендер
Только моногамия, только зардкор, шлюх и кабелей в биореактор
>>308129370 Какие же вы категоричные и не умные. Зачем? Потому что МНЕ так удобно. Нахуя мне разводиться чтобы ебать зумерш? Я и так их ебал в кризис самооценки. Само успокоился и перестал. Палево? В моем случае жена предпочтет поверить в любую чушь и не заметить измены. В этом плюс полностью зависимой от тебя женщины. Моногамия - манямир фанатиков и долбоебов. Чисто социальный конструкт. Надстройка созданная дорвавшимися до власти инцелами чтобы быть уверенными в продолжении своей ущербной генетической линии. Всаа
>>308129536 >Какие же вы категоричные и не умные. >Моногамия - манямир фанатиков и долбоебов. Чисто социальный конструкт. Надстройка созданная дорвавшимися до власти инцелами чтобы быть уверенными в продолжении своей ущербной генетической линии. Я и не сомневался, что быдло не сможет линию рассуждений удержать даже в посте на дваче.
Ну да ладно, давай дальше разберем.
>Зачем? Потому что МНЕ так удобно. А если твоей жене будет удобно поебаться на стороне? Если ты исходя из своих индивидуальных интересов действуешь, почему она не может?
>Палево? В моем случае жена предпочтет поверить в любую чушь и не заметить измены. Или гулять на стороне, пока ты такой умный и думаешь, что никто ничего не знает.
>В этом плюс полностью зависимой от тебя женщины. Разведется, получит половину совместно нажитого, потом другой алень или дети помогут, хотя там и до пенсии на ренте можно попробовать дотянуть. Ты заблуждаешься, думая, что без тебя кто то не сможет жить.
>Моногамия - манямир фанатиков и долбоебов. Моногамия это набор ценностей. Ты же опираешься на очень сыпучую прагматику. Без тебя справятся. Ты наебываешь и тебя могут наебать, не строй иилюзий. Тебе на самом деле никто не нужен, это не семья, это так, по приколу посожительствовали.
>Чисто социальный конструкт. Да, человек социальное животное и может быть счастливо только в одобрении социума. Поэтому ты тут нам с анонами и доказываешь, что ты прав, что бы мы с тобой согласились. Было бы тебе похуй, не писал бы ничего.
>Надстройка созданная дорвавшимися до власти инцелами чтобы быть уверенными в продолжении своей ущербной генетической линии Давай ты сначала историю почитаешь, посмотришь когда моногамия появилась, какие аргументы были у тех, кто ее пушил и т.п. Хотя бы историю христианства читани раз уж на то пошло, это не полная часть, но понимания предаст. А потом пизди.