Главный вопрос ньюфага:Почему Кодзиме 52, но выглядит он моложе меня?О серии знаю только название, но на ЯДЕРНОМ хайпе хочу приобщиться к этому вашему пиздоглазому Кодзиме. Что мне надо прочитать/посмотреть, чтобы понять сюжет игры? Сюжет MGS V: The Pantom Pain продолжает историю, начатую в MGS3 и получившую развитие в портативной игре MGS: Peace Walker. Обе они неплохо эмулируются, но ленивые битарды, предпочитающие геймпаду хуй в руке, могут послушать рассказанную гнусавым голосом историю здесь https://www.youtube.com/watch?v=OLGhcw6G3P4 Данное видео — обзор Peace Walker, но прямо в нем есть ссылки и на обзоры предыдущих частей. Для ленивых: http://www.youtube.com/watch?v=IsWzKeUUbM8
Люблю проходить игры на ютубе полностью, где можно посмотреть полное прохождение всех частей? Если ты патриот тебе нужен русский голосовой перевод, то заходи сюда https://www.youtube.com/user/NickoBelicNY/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=11 , здесь пройдены все части с переводом. Англобогам же достаточно загуглить прохожение (тысячи их) по названию игры.
В каком порядке лучше проходить MGS? Лучше всего в порядке выхода игр. Metal Gear [1987] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita Metal Gear 2: Solid Snake [1990] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita Metal Gear Solid [1998] PSX/PS3/PC Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [2001] PS2/XBOX/PC/PS3/X360/Vita Metal Gear Solid 3: Snake Eater [2004] PS2/PS3/X360/3DS/Vita Metal Gear Solid: Portable Ops [2006] PSP Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [2008] PS3 Metal Gear Solid: Peace Walker [2010] PSP/PS3/X360/Vita Metal Gear Rising: Revengeance [2013] PS3/X360/PC Metal Gear Solid V: Ground Zeroes [2014] PS3/PS4/X360/XONE/PC Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [2015] PS3/PS4/X360/XONE/PC
Подскажите, вот я заказал бандл MGS с PS4. Игра считается тоже предзаказанной ведь, то есть там все плюхи от предзаказа будут, или это как обычная копия?
Что за тупые спойлеры блядь? Какой ББ? Кто это нахуй? Какой-то снейк блядь, их же там 8 штук, о ком вы говорите точно? Только про снайпершу и скулфейса понятно. Не можете нормально спойлерить, так скидывайте хоть видео.
Подсказка для дебилов. В лаунчтрейлере показаны разные игры и ББ либо Солид за неимением бати. Когда шагает ББ, начинайте "подставлять" название игры под внешний вид идущего. PW, PO, GZ, TPP, а теперь самое сложное, дорогие друзья - MG, MG2
У какого аутиста там темная локация и ничего не видно? Факел, пидор, зажги или просто подожди, маэстро даже тут сделал финт- ждешь -цать минут и как ИРЛ глаза привыкают= картинка светлеть начнет.
My source has confirmed that we play as the Medic from Ground Zeroes who is unwittingly serving as a double for Big Boss. He is referred to as Punished “Venom” Snake and Ahab thoughout the game and then “The Phantom” by the end. In Metal Gear (the 1987 MSX game), Big Boss orders Solid Snake to Outer Heaven, but this is actually so Solid Snake can kill Punished “Venom” Snake/Ahab/The Phantom, who is still acting under the guise of Big Boss. This is revealed during the traditional scrolling timeline that features at the end of the Metal Gear Solid games, which my source has also proved an image of: http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=176512519&postcount=3508
- The guide states that at the end of The Phantom Pain, the parasite that mutates peoples' vocal chords infects Mother Base. This forces Punished “Venom” Snake/Ahab/The Phantom, while still acting as body double as Big Boss, to exterminate his soldiers to prevent a global catastrophe.
- The guide continues by saying that although Punished “Venom” Snake/Ahab/The Phantom takes on this responsibility without any apparent remorse, it's impossible from him to ignore the fact that he has contributed to these events. This causes him to unleash his "inner demon".
- The guide states Punished “Venom” Snake/Ahab/The Phantom becomes the antagonist gradually, slowly consumed by what happens to him until all that is left is his obsession.
- After these events, Punished “Venom” Snake/Ahab/The Phantom is more determined than ever to reinforce his troops, with the aim of forming a nation free from the governments' hegemony, a dream he will be on the verge of realising in the 1990's.
- This leads to Punished “Venom” Snake/Ahab/The Phantom, while still under the guise of Big Boss. to create Outer Heaven.
>>12077187 Тоесть каким то образом подставной Биг Бон вышел из под контроля и настоящий Бон приказал Твёрдому Змейкину ворваться в Аутер Хевен убить подтавного?
>>12077242 Да. Фантом-Бон заразился каким то спидаком, в результате чего у него вырос рог. Солдаты даймонд догс, которых он тренировал на Мозер Бейс - то же заразились, и Фантом-Бон всех их выпиливает, чтобы предотвратить мировую катастрофу. Далее в 8битном Метал Гир Фантом-Бон окончательно слетает с катушек и захватывает Оутер Хевен (который уже был построен Тру-Боном, который строил его, пока Фантом-Бон няшился). Тру-Бон посылает Твердого убить поехавшего Фантом-Бона. В следующей серии Твердый придоходит по душу Тру-Бона и сжигает его.
>>12077295 Потому что у Хидео Кожомова осталась ещё большая куча героина и её надо было куда то девать, плюс фанаты хотели ещё игру про Большого Начальника Карра
>>12077254 >300 гривен Секс за 600 рублей? Знатно мне припекло, я на тян трачу тысячи, притом что она хоть и красивая, но в сексе в основном любит бестолково развалиться как бревно и кайфовать пока ты надрываешься над ней, неохотно делает минет и дает в попу, у нее бывают эти дни, болит башка или еще что-нибудь или она просто может задрыхнуть, хотя я блядь горю от желания трахнуться, а вы там ебете разных охуенных телочек почти задаром, суки хохляцкие.
Аноны,а у никого не было идеи собрать целую орду людей,чтобы скосплеить взвод MSF или Diamond Dogs?Относительно любого другого косплея это было бы дешевле,ведь мы бы тратились разве что на подсумки,да комбинезоны и игрушечные пистолеты,когда на какие-то косплеи уходят по 20к,а то и больше.Взять двух трех людей похожих на мэйн персонажей.В крайнем случае можно просто сделать Снейка в Балаклаве ,если никто не похож. Потренировать в маршировании,кувырках неделю,выдать по коробке и идти на тот же нигромир,допустим. Ни разу такого не видел,а было бы годно.
>>12077364 >Взять двух трех людей похожих на мэйн персонажей. Кек, спокойно могу Миллера косплеить из ПВ. Только очки купить, да нашивки. Портупея, форма, кобура, ремень, советские есть + берцы под олдскулл.
Одно ясно мы играем не за ББ. В начале игры мы выбираем лицо чтобы изменить внешность ББ. Но ТИШИНА пришла сюда ради Венома чтобы начать его тренировку, а ББ то не знал ну и наебенил её огнем.
V has come to. Это карочи у Зиро напоминалочка такая. Когда Веном проснулся.
>>12077512 ББ не череп. Черепа хотят наебенить ББ и Веном и Зиро. То что было в ролике это коматозное состояние ББ после того как его обгорелый труп из Занзибара забрали.
>>12077508 Что ты несешь, ебанат, какой дефект, я выше описал все подробно. Медик = ББ, потерял руку от столкновения вертолетов. Рог у него растет из-за паразитов.
>>12077518 Охуеть вертушки в небе столкнулись и кто то выжил? Понимаю что это МГС но блин. Прикрой свои маняфантазии. У нас есть Зиро который может наебенить клонов ББ. В мгс 1 и 2 были разговоры что клонов было дофига. При том что в МГ мы убиваем Венома, а в МГ2 самого ББ.
>>12077522 Ягер/Веном/Медик не клон, а наемник с ебалом Биг Бона. Зеро этого не знает, и Биг Бон использует Фантом-Бона чтобы построить аутер хевен. Анон выше правильно написал, что ягера в роли биг бона убивает солид в мг2, это объясняет ненависть грей фокса к солиду в мгс. Занавес.
>>12077588 > что ягера в роли биг бона убивает солид в мг2, это объясняет ненависть грей фокса к солиду в мгс. Занавес. Но Ягера мы убиваем еще встречи с ББ.
>>12077588 >Анон выше правильно написал, что ягера в роли биг бона убивает солид в мг2, это объясняет ненависть грей фокса к солиду в мгс. Занавес. Ягер = грей фокс, он не может быть мертвым или клоном ББ.
- The guide states that at the end of The Phantom Pain, the parasite that mutates peoples' vocal chords infects Mother Base. This forces Punished “Venom” Snake/Ahab/The Phantom, while still acting as body double as Big Boss, to exterminate his soldiers to prevent a global catastrophe.
- The guide continues by saying that although Punished “Venom” Snake/Ahab/The Phantom takes on this responsibility without any apparent remorse, it's impossible from him to ignore the fact that he has contributed to these events. This causes him to unleash his "inner demon".
- The guide states Punished “Venom” Snake/Ahab/The Phantom becomes the antagonist gradually, slowly consumed by what happens to him until all that is left is his obsession.
- After these events, Punished “Venom” Snake/Ahab/The Phantom is more determined than ever to reinforce his troops, with the aim of forming a nation free from the governments' hegemony, a dream he will be on the verge of realising in the 1990's.
- This leads to Punished “Venom” Snake/Ahab/The Phantom, while still under the guise of Big Boss. to create Outer Heaven.
В целом, нужно признать, чисто базовая механика в открытом мире удалась — в него залипаешь, как в играх Ubisoft, включается манчкин, начинаешь гриндить, собирать цветочки, животных, солдат и снаряжение, выполнять все задания. Но шкала получения удовольствия такая же — оторваться от этого сложно, а по окончанию дня — полное истощение и сожаление о потраченном времени. За два дня единственный приятный игровой момент — совершенно спонтанная битва с Quiet, которая напоминает о снайперской дуэли из MGS3. Остальное — бесконечная беготня в одинаковом оупен-ворлде. Собственно, это главная претензия к Metal Gear Solid V: Phantom Pain — во время игры ты постоянно вспоминаешь Far Cry 3-4, Assassin’s Creed, Just Cause, но совсем-совсем мало MGS. Не говоря о том, что во всех перечисленных играх можно всю ерунду пропустить и дуть только сюжету, а Phantom Pain заставляет тебя пройти через все круги ада пока допустит к основной порции сюжета. Да и он пока под большим вопросом.
>>12077693 В общем, все странно. Phantom Pain выглядит, как набор клише и интересных идей, которые кое-как собранны вместе и, в принципе, играются, но цельная картина из этого слишком странная.
Но вообще ход со стороны Конами занятный - Кодзима запомнится как человек, продававший демо-версию за реальные деньги и человек, который не смог сделать Сайлент Хиллс. Поэтому было довольно хитрым ходом по максимуму вымарать его из МГС5, чтобы у народа осталось хреновое послевкусие от его предыдущей официальной поделки. Позорное завершение пути, так сказать, унизили так унизили. Конечно, старых фанатов не провести - но нубы уже понятия не будут иметь, что это за чувак мелькает в титрах между миссиями, будут считать его рядовым незначительным япошкой из толпы девелоперов. Это вам уже не "Кодзима продакшенс представляет", это как раз тот самый хваленый японский "даунгрейд" по партийной линии...
Короче, спойлеры определенно правдивые - #MGSV бредятина! В самой игре никакой интриги нет, вы поймете в самом начале в госпитале, так что не надо делать трагедию от того что я вам поясню суть, ее в игре очень неумело скрывают: помните фильм Джона Ву "Лицом к лицу" где Кейджу и Траволте пересадили лица друг друга? Вот здесь тоже самое скорее всего.
Теперь можно отчетливо все расслышать и ясно понять, что Кифир озвучивает и Ишмаэля и Ахаба. Мы играем за Ахаба, он не БигБосс, он пока Хидео Знает кто, похоже с промытым мозгом (гипноз и наномашины, сынок, небось?), а Ишмаэль является настоящим биг боссом и у него на месте обе руки и нет рога (что, к счастью, уже ближе к канону и таки делит на ноль оправдания и аргументы, всех кто противился моим аргументам о том, что по канону у ББ обе руки на месте должны быть) и он не был в коме, и им обоим только что пересадили лица друг друга.
Это становится очевидно с самого начала игры - мы изначально кастомизируем лицо своего героя, хотя в итоге ходим с лицом ББ, и вероятно Ишмаэля - настоящего бб, мы сможем спалить по внешности которую создали в начале игры. После пробуждения доктор (который точно не Петрович, ибо рип) показывает зеркало в котором видно что упитанное лицо БигБосса смотрится как-то странно на дрыщеватом теле нашего героя, далее доктор говорит очевидно выдающие пластическую хирургию вещи "Давай сниму повязки, хм, лицо заживает довольно быстро". Тут же он говорит "По правде говоря, эти повязки были для твоей защиты, чтобы спрятать тебя от тех кто желает твоей смерти, на сей день твое имя АХАБ, забудь все, твое имя, твое прошлое" Затем он показывает фото где стоят ББ, Каз, солдат и пилот в масках, в этот момент герой наводит зум на фото и раздается звух зума камеры, что я пока не знаю как расценивать.
Далее показывает зеркало и говорит "это ты каким ты был до сего дня, завтра ты станешь фантомом". На этом месте квайт, которая очень ШУМНО, но при этом без реакции Ахаба и Доктора убила медсестру, подкрадывается к доктору и убивает его, обрывает разговор. Кстати, она пока одета нормально, а не как шлюха.
Далее она говорит с кем-то по рации о том что пациент видел ее лицо что задание уже можно считать выполненыным.
Она подходит к ахабу и тут на нее прыгает, кто бы вы думали? Ишмаэль, живой и во плоти, он точно не глюк в голове, он кидает в нее всякие объекты, включая горючие жидкости, затем она кидает нож ему в плечо и временно вырубив берется за Ахаба и начинает его душить, в этот момент Ишмаэль откидывает и поджигает квайт (для обгоревшей она не плохо позже выглядит), потом еще одной баночкой заставляет ее гореть еще ярче, прямо как Солид заставил его гореть в МГ2
После она в огне выбрасывается в окно (я не уверен что в ранних трейлерах это именно она горела в этой сцене, надо их пересмотреть) а Ишмаэль говорит с Ахабом одинаковыми голосами Кифира, ну почти, как Ахаб он говорит мягче):
Ахаб: кто ты? Ишмаэль: кто я? Ну, ты говоришь с собой! Я следил за тобой 9 лет! Зови меня Ишмаэль (Измаил)
- из этого фрагмента и того что тот тоже в повязках на лице становится уже довольно ясно что они скорей всего после пересадки лиц здесь лежали и что мы говорим с настоящим ББ которы не был в коме и не терял руки. Хотя меня смущает тот факт что у него вроде бы 2 глаза (с качеством картинки не разобрать), и есть вероятность того что и Ишмаэль не БигБосс.
Так же есть подозрения на то, что кусок метала в голову был вставлен чтобы ошибло память и стерло личность и чтобы можно было убедить Ахаба в том что он БигБосс. Ну в любом случае тут сразу становится ясно, что мы играм не за настоящего биг босса а за кого-то кому пересадили его лицо.
Кстати этот откровенный рипофф фильма Джона Ву - "без лица" коррелирует с тем моментом из последнего трейлера где "бигбосс" шел по коридору с ободранной кожей и без носа, вероятно где-то ближе к концу игры он этого лица лишится.
Но еще раз хочу подчеркнуть что все это вы бы поняли без меня в первые 10 минут игры, поэтому за спойлер это даже считать нельзя, игра очень неумело держит интригу, сразу раскрывает слишком много карт и слишком очевидные подсказки дает о том что мы не бигбоссом играем, так что интриги бы здесь не вышло и без спойлеров.
Дальше я эту сцену не видел, но хочу сказать что от увиденного у меня двоякие чувства - явно Коджима с Муратой вдохновлялись фанатскими бредовыми теориями и до и переписывали сценарий на ходу подгоняя под эти теории, но с другой стороны по крайней мере настоящий биг босс не безрукий рогатый инвалид на голову, что немного лучше вяжется с каноном, чем я ожидал, и дополнительную радость мне придает тот факт, что все кто оправдывал рог и руку говоря что нам мол не показывали их в МГ2 и МГС 1 и может там они тоже были, сразу обламываются Хотя я тоже обломался, я все же думал, что не будет асбурда с "декоями октопусами и грей фоксами", а он есть но в несколько измененной форме рипнутой из фильма "Без лица".
Пока еще не ясно что будет со Скулфейсом, но вероятность того что некоторые его появления иллюзорные - велика.
Разочаровывает все же очень сильно, то что потенциально интересную интригу Коджима с Муратой и тем "третьим дитем" не могут держать и тут же выдают слишком очевидные подсказки для дураков от чего весь смысл этой затеи с пересадкой лицо теряется. То есть выходит какая-то дешевая интрига работающая лишь на создания хайпа до выхода игры, но при выходе моментально сдувающаяся.
Блин почитал комментарии к статье Толстого. А ведь люди то действительно считаются с его мнением! Причем ведь доверяют. Я ошарашен. Впрочем видимо ничего нового. Будущее из мгс 2 наступило. Нас контролирует АИ Патриотов уже давно.
- источник подтверждает, что мы играем за Медика из Ground Zeroes, который не по своей воле становится двойником Биг Босса. Его называют Punished "Venom" Snake и Ahab на протяжении игры и в конце игры его называют "The Phantom"
- в 8-и битной серии Metal Gear Биг Босс поручает Солиду проникнуть в Аутер Хэвен, и тот убивает Фантом-Босса/Ахаба/Панишеда, который все еще находится в образе Биг Босса. События этих двух игор показаны на пикче:
======================================================== Талибан усиливает влияние в Афганистане.
1995 Пока коммандование отрядом FOXHOUND находится в руках U.S. military - Настоящий Биг Босс "возводит" охряняемую военную нацию Аутер Хэвен в Южной Африке. Аутер Хэвен восстает под коммандованием Фантом-Босса и подавляется благодаря Солиду, который убивает Фантом-Босса в конце Metal Gear 1
1996 Превая Войная в Конго закончилась. В результате Президент Мобуту теяет власть в Заире. В последующие года Заир оффициально становится Демократической Республикой Конго.
1998 Вторая Война в Конго вспыхивает из-за различных причин, таких как этническая враждебность и конфликты за обладание ресурсами.
1999 Волнения в Занзибар-Ленд Солид убивает настоящего Биг-Босса, но патриоты оживляют его и погружают в кому его тело. ========================================================
- Punished “Venom” Snake/Ahab/The Phantom узнает правду, слушая кассеты с надписью "Человек, который продал мир", которые были показаны в The Phantom Pain’s E3 2015 trailer.
- Медик был простым солдатом с Militaries Sans Frontieres, который пережил лицевую хирургию, что сделало его похожим на Биг Босса. Он не является Грей Фоксом, Декой Октупусом, Солидусом или каким-либо другим персонажем прошлых игор.
- в гайде(походу речь идет о слитом итальянском бумажном гайде) так же говорится, что Медик был "одним, из самых доверительных людей Биг Босса".
- Гайд так же сообщает, что Биг Босс, находясь на операционном столе в сцене "Don't you die on me dammit!" не имеет шрапнели в голове, а медик находится в этом же помещении со шрапнелью, которую он "схватил", когда закрывал Биг Босса от взрыва жопной бомбы Паз в Ground Zeroes.
- Хьюи не знает о подмене, поэтому сомневается при идентификации Фантом-Босса/Ахаба при их первой встрече. (Имеется ввиду первой встречи Хьюи с Медиком в новом обличии).
- Гайд говорит, что Фантом-Босс/Ахаб, который очухивается из комы в больнице - проходит тест на ДНК с Элай. ДНК не совпадает. Это объясняется тем, что Элай является клоном настоящего Биг Босса.
- Гайд говорит, что когда Элай спрашивает Оцелота "Кто мой отец?", то Оцелот отвечает - "Твой отец не здесь", не смотря на то, что Ахаб наблюдает за их беседой через полу-прозрачное зеркало.
>>12077792 >- источник подтверждает, что мы играем за Медика из Ground Zeroes, который не по своей воле становится двойником Биг Босса. Его называют Punished "Venom" Snake и Ahab на протяжении игры и в конце игры его называют "The Phantom" Ну йобаный же нахуй
>>12077829 Хочется надеяться, что это Медик все таки является Френком Егерем, ведь если это так, то:
- в мг1 Солид убивает его по приказу Биг Босса.
- Следующая встреча Солида и Егера происходит в Шадоу Мозез. Репейрнутый и собранный по частям Егер предстает в образе Грей Фокса и Солид не узнает его. Грей Фокс говорит, что жаждет убить его очень долго (из-за того, что Солид убил его в мг1). Так же Грей Фокс отрубает руку Оцелоту, который был соучастником настоящего Босса в событиях в ФП.
>>12077843 Да, было бы здорово за Френка играть а не за левого хуя в финальном МГС. Нате вам демку за ББ, а теперь играйте за солдата который н постороении стоит во втором ряду третим с краю. Я полагаю что 4й мгс ты бы с радостью проходил за того чувака который вечно срал по кустам.
>>12077792 Вот как они (кто они?) заставили этого медика думать что он бб? Наномашины? Или это Коджима так четвертую стену ломает? Типа если игрок думает что он играет за бб, то пусть так оно будет и для этого медика. Очень надеюсь что вся эта телега просто ссаный вброс.
>>12077857 Если это не спецвброс от конами я сильно расстроюсь. А то бля, Биг Босс - величайший живой воэн, и не дадут за него поиграть. Плохо будет сделано, тупо
>>12077864 Полагаю, таки игра по мотиву Silent Hill, Кодзима Продакшн теперь в руках Сони и разрешение на использование прав на МГС с ними. Ну и возможен Анонс портативной игры по вселенной.
Посмотрел про финал 4 части. Это же пиздец. Такие-то рояли. И это ещё называют охуенным сюжетом. Особенно охуительные многоходовчки Оцелота. Это блядь позорище.
ХЗ, что вы так все ноете. Похуй вобще за кого проходить.
Это же Митол Гир. Формула заключается в том что нельзя делать игры точной копией прошлой части, не только по геймплею но и сюжетно.
Коджима тогда с МГС 2 вобще очень круто поступил, если так разбираться. МГС 2 сюжетно очень хорошо соеденяет все части. Он пошел вобще сложным путем, не стал делать бабосики на Солиде от и до. Он умудрился в пределах вселенной дать игроку как можно больше разнообразия.
Он не конвейер, он человек который любит творить. Он понимает что ему сейчас жутко сложно запустить проект совершенно новый. Вот и клепал МГС 5 с новыми идеями, но в старом сеттинге.
Я очень надеюсь что он возродит свою компанию или найдет местечко, где ему никто не помешает уже отойти полностью от МГС и использовать Фокс энджайн чтобы сделать еще более умопомрачительыне проекты.
- Источник сообщает, что настоящий Биг Босс является Ишмаелем. Он идет в подполье, после нападения на Motherbase в Ground Zeroes, а в это время Punished “Venom” Snake/The Medic/Ahab/The Phantom помогает настоящему Большому Боссу распространить его легенду.(имеется ввиду притворится ББ по Станиславскому)
- настоящий Биг Босс носит стеклянный глаз, который выглядит как настоящий. Это объясняет, почему у Ишмаеля оба глаза и правый не выглядит поврежденным.
- Это была идея Зеро спрятать Биг Босса и Медика на базе British Air Force на Кипре. Идея сделать двойника Биг Босса, чтобы уберечь его от людей, жаждущих его смерти так же принадлежит Зеро.
- В конце игры, через запись на кассете, выясняется, что Зеро по-прежнему волнует судьба Биг Босса и Зеро хочет позаботиться о нем. (Как-то по-пидерски вышло, ну да ладно)
- Каз и Оцелот в сговоре и намеренно вводят в заблуждение Punished “Venom” Snake/The Medic/Ahab/The Phantom.
- Настоящий Биг Босс, Каз, Оцелот создают другого Биг Босса, потому что мир хочет видеть его мертвым, но при это миру нужена такая легенда, как Биг Босс. (Пошла ебанина от Кайдзюма-ебов)
- Личность Ишмаеля не раскрывается в Гайде, и узнать о Ишмаеле можно в опциональных миссиях после прохождения сюжетной линии.
- По-сути в гайде нихуя не написано про сюжет, что дает фанам большой простор для фантазии.
- Имеется мнение, что Ишмаель является воображением, как в Бойцовском Клубе. Это объясняется тем, что Квает не види Ишмаеля, когда он приходит в госпиталь для убийства Биг Босса, когда он пробуждается из комы.
- В любом случае: Ишмаель внезапно исчезает, когда они попадают в аварию на амбулаторной машине. Оцелот спасает Биг Босса/Ахаба и последний спрашивает - "кто такой Ишмаель?" и Оцелот намеренно игнорирует вопрос.
- Когда Ахаб видит призрака Паз в превый раз на Мозербейс - он имеет галлюцинации, где есть четковыраженные две версии Биг Босса в вертолете.
>>12077911 > просто потому что репутация. Ща из за этого кстати кампании засуетились и стараются не пиарить игры как проект такого то разраба. А то потом уходит и все лавры себе забирает.
>>12077917 Ну так поздняк метаться. Все давно уже знают что все решают кадры, а не компании, которые к тому же автоматически ассоциируются с воплощением зла. Юбиков знают только по вышкам и обычно аккуратно забывают что они издают и делают ещё мега-душевные игры вроде Valiant Hearts, Ori и других.
>>12077931 Не ну тащемта давно уже рыпнулись многие.Вот например миками знают как создателя резидента.А кто пилили 5ю,6ю и ревелейшны?А хуй знает потому что пронюхали что нехуй вот так на имени разъезжать раз это имя съебаться может если ему что то не понравится. Ну и наоборот если у компаний совсем идей нет возьмём простую игру со скримерами прихуярим к ней название популярной франшизы и известных людей и вуаля,все слюнями исходят и плачут как жи так такая то игра не вышла:*(((
>>12077941 P.T. это вообще было новое слово в анонсировании проектов. Раньше тизер был просто где-то минутным роликом с мелькающими кадрами и одним большим названием, выезжающем в конце. А что P.T.? Ну да, это простенькая игрушка из скриммеров, с легким квестовым элементом и вообще короткая. Но это всего лишь тизер к анонсу. Отдельная, маленькая, качественная игра - просто подготовка к анонсу. Это же пушка. Именно поэтому P.T. и прославился, а не за счет глубокого геймплея
>>12077972 >Отдельная, маленькая, качественная игра - просто подготовка к анонсу. Это же пушка. Именно поэтому P.T. и прославился А вот оно как. А я думал потому что:ааа новый сайлент хилл,ни от америкосав,кодзимушка вытащит всилённую из говна))))
>>12077977 Не отделяй желток от яиц. Я говорил почему конкретно P.T. прославился. То что Кодзима сделал бы по вселенной Silent Hill-а - вопрос другой. Годноту бы сделал, чего уж тут спорить то.
Блядь, ну почему они отказались от классического мгс-кодека ? Ведь без него с четвертой части все по пизде пошло. В МГС 4 кодек отошел на второй план, зато нахуярили столько катсцен, сколько во всех предыдущих мгсах не было. В итоге игроки стали хейтить четверку за это. В GZ вообще кодек в бесполезное говно превратили, заменив ебучими кассетами, которые еще надо найти. В PP анус ставлю будет полторы катсцены, 70% которых уже показали в трейлерах, а все остальное время будет занимать бессмысленный поиск кассет и гринд солдат на маму-базу. А все почему ? Потому что классический МГСовский кодек - это душа, именно он заставил полюбить Мей Линг, Парамедика, да кучу персонажей. https://www.youtube.com/watch?v=bPX0roiddxA
>>12077998 Да нет, PW как раз был первым шагом к тому, что вообще убрать кодек. Бесполезных, но интересных попизделок там нет. Думаю, конами проще заставить актеров озвучки надиктовать текст и впихнуть в кассеты, которые потом разбросать и заставить игрока их искать. Убивают двух зайцев - не тратят время и деньги на прописывание полноценных диалогов для кодека и дают игроку мотивацию бродить по мертвому миру.
>>12077992 Кодек был способом уменьшить количество места на диске под катсцены. Вспомни как во второй части многие персонажи чуть что сразу предлагали перейти на кодек. С развитием технологий необходимость в статичных разговорах стала отпадать. Мне кодек из GZ вполне понравился - Миллер постоянно что-то говорит по ходу дела. Говорил бы ещё со смыслом... но надеюсь это пофиксят в TPP. Ну и да, сейчас получасовые диалоги говорящих голов заставили бы взвыть игроков больше, чем получасовые катсцены.
После миссии титры, прямо как писал Салогвинов. Отъебанный Каз разозлен, что они проебали все полимеры, говорит, что МЫ ВСЕ ВОССТАНОВИМ МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ТЫ ВИДИШЬ ЭТО ДАЙМОНД ДОГС ЭТО НАШ ДОМ
>>12078045 Да, и катсцены одним дублем заебись. В других метал гирах были склейки. А тут теперь Бердмен стайл. Могут япошки, несмотря на это буду топить за то, что мгс говно для пидеров.
>>12078067 Не, ну ты совсем глупый, да? Совсем своего мнения не имеешь? Вот мы будем смотреть стрим - и после этого даже играть не надо будет! А эти заомереканское тупарье ещё сидеть сгорбившись за пекой будет, лол. Ну ты тупые ведь.
>>12078067 Ну ебаный в рот, антоши, я спать не могу уже вторую неделю. Я хочу, чтобы эта ебаная игра от меня отъебалась, я хочу узнать чем там все закончилось и спать спокойно, я о многом прошу чтоли блядь?
>>12078073 Солид Снейк "убьет" БигБи в Аутер Хевене а потом сожгет из зиппо в Занзибаре. После этого БигБи будет в коме, будет слеплен заново, и умрет от Фоксдая. Приятной игры.
>>12078082 Кстати, всегда было интересно - если единственной целью Евы и Оцелота было спасение Биг Босса, то нахуя тогда тот так пафосно слился от фоксдая ?
>>12078111 блядь у пиндосов сейчас день, я буду палить сервисы со стримами, пока како-нибудь американский антоша не начнет стримить. Очевидно там не будет названия игры, а будет что-то вроде "how i fucked my dog at the backyard"
Посмотрел я все видео от стопгейм и ещё из опа про Peace Walker. Я понимаю, что в сосничестве такой сюжет мог показаться охуенным из-за отсутствия опыта. И то при условии, что сосницкий в принципе им интересовался/был способен понять/знал английский/имел перевод. И я понимаю, что я посмотрел просто обзорчики и они не дают полной картины. Но все же. Сам сюжет действительно слабоват. 1. Он состоит из штампов и роялей. Штампы ещё ладно, но рояли? Их тут просто дохуя. Рояли основной двигатель сюжета и они совершенно ебанутые. Я вот смотрю аниме и чётко вижу в мгсе типичные его черты. Там тоже любят так делать, так как оригинальных сюжетных ходов просто не могут придумать. 2. Охуительные истории про прописанных персонажей. Все бэкстори сводятся к тому, что либо персонаж охуенная жертва войны, либо у него вырезали всех родственников и он мстит. То есть просто каждому сочинили какую-то кулстори и сделали ее мотивацией. Это никуда не годится и выглядит искусственно, так делать не надо. По сути без бэкстори персонажи просто фрики, а существование их оправдано какой-то печальной телегой, которая должна дойти до игрока. Но с таким же успехом можно было просто выпустить сборник печальных судеб в виде книжки. Вот с Паз сделали хорошо. Ее история не за кадром, а разворачивается у нас на глазах и вообще довольно мрачная и серьёзная. Короче, как обычно наебалово. Японцы не могут в сюжет. Все исключения можно пересчитать по пальцам. А не могут потому что хуево пиздят с запада, что и сделал Кодзима.
>>12078120 Просто у азиатов иной подход к сюжету. Они в рот ебут детали, делая упор на фансервис и клише. То есть, это все равно что упрекать актеров театра в излишней наигранности.
>>12078137 Ну, самый банальный пример - зачем солиду надо было идти сквозь микроволновый коридор ? В игре это никак не обусловлено, фанаты сами додумали. Такого в МГС полно.
>>12078130 Да тут полно деталей. Но они просто свалены в кучу или нелепы даже в таком бредовом фантастическом сеттинге. Вроде курдской снайперши. Ну он бы ещё снайпершу блокадницу сделал, блядь. Хотя он и так сделал.
>>12078142 Заебали проецирующие даунята, вроде тебя. НАХУЯ?! ЗАЧЕМ?! ДЛЯ ЧЕГО ВЫ СМОТРИТЕ? Такие как я получают от этого удвольствие, когд все из первых рук, все отъебись.
>>12078157 Но ведь большинство реально не знает кто такие курды и в какой Либерии ебали в жопу Райдена. Но Кодзима специально ищет всякую такую хуйню и вставляет ее.
>>12078158 Угу. Замотаться в фольгу, для того чтобы если уж и запекся - то со вкусом.
Времени на разработку нет. А если бы внезапно вытащили откуда-то словами "ух ты, а я как раз таскал с собой плащик для сидения в микроволновках" - то это был бы уже твой любимый деус экс кусты.
>>12078163 А я о чем, епта то бля! Вот вчера с батей ходили на Мстителей (у нас только сейчас прокатывать стали, художник долго афишу рисовал). Вот там заебись! Сразу понятно что за Америка такая.
>>12078164 MKIII мог пройти туда сам. Райден мог пробежать туда, но снейк вообще идиотским предлогом его отговорил. Всем же ясно, что сцена в коридоре просто выглядела эпично, вот ее и впихнули.
>>12078172 Оки, а ну-ка поясни, зачем Райдену нужно было отрубать себе руку О ГОСПАДЕ, КАМЕШЕК ПРИДАВИЛ, если он ЕБУЧИЙ БЛЯДЬ АУТЕР ХЕВЕН остановил ? Хватит уже во всем видеть ГЕНИАЛЬНУЮ ПОСТАНОВКУ ГЕНИЯ КОДЖИМЫ.
>>12078173 >MKIII мог пройти туда сам Взорвался на полпути. >Райден мог пробежать туда Если выбирать между микроволновкой, где у Снейка есть теоретические шансы выжить, и толпой солдат - то чисто логически солдат выгоднее оставить на Райдена. У него больше шансов продержаться нужное время.
>>12078178 У нас есть микроволновый коридор на пути к цели. Варианты 1. Придумать как обойти интересным способом, создав хороший сюжетный ход 2. Тупо отправить туда персонажа, чтобы он пафосно полз и превозмогал
>>12078188 Собственно, о чем я и говорил. В западной медийной продукции эту ситуацию разруливают лучшим способом и преподносят на блюдечке игроку/зрителю, чтобы у того не дай бог не возникло подозрений. А тут фан-сообщество само выдумывает обоснования.
>>12078192 Какое объяснение? Тебе внятно в игре сказали - ну никак не прорваться иначе. Вот хотели бы - но никак. Поэтому и пришлось идти тупо вперед и на таран, надеясь что прорваться удастся
>>12077914 >Это объясняется тем, что Квает не види Ишмаеля, когда он приходит в госпиталь для убийства Биг Босса, когда он пробуждается из комы. Уже не объясняется. Ишмаэль реален и встреча с Квает в госпитале это как раз доказывает.
>>12078163 >Но ведь большинство реально не знает кто такие курды >Я не знаю @ никто не знает Ну охуеть теперь. Это беря еще в расчет нынешнюю ситуацию на БВ.
Хули такой хайп? Максимум сюжет может изменить смысл mg1 и mg2. Ну и 4 части тоже, если вдруг ББ и Солид обменялись слюной разумами при встрече или подобное дерьмо. Но ведь такого не будет.
>>12078265 >бывшее самое милитаристичное государство >века культуры, фапающей на воинское искусство >обширная военная же история Ну да, думаю что вообще ничего.
>>12078268 Ну в мгс любят мусолить тему за что же воевать солдату и как война калечит судьбы. >>12078270 > вся военная история заключается в разборках князьков > последняя крупная победа была одержана над беззащитными китайскими крестьянами > загнаны под шконку и имеют потешную армию > назвали именами своих знаменитых кораблей рисованных шлюх и завалили все прилавки порнухой с ними Плиз. Вот русский приходит с войны и пишет мемуары, в которых делится своими мыслями. Охуевший американец возвращается из Вьетконга и тоже пишет об адовом пиздеце. Немецкие генералы пишут, что воевали за родину. Все это усваивается культурой и передаётся поколениям. А что в Японии? Мы захватили немного Китая, а потом нас жёстко выебали в жопу СССР и США?
>>12078282 Экая долбоёбина. Я сомневаюсь что Стенли Кубрик был в космосе, что ему нисколько не помешало снять космическую одиссею. Так же я сомневаюсь что чехи из богемии все поголовно ветераны локальных войн, но это им тоже не мешает делать армейский симулятор. Думаю намек ты понял, дебила кусок.
>>12078282 >А что в Японии? Мы захватили немного Китая, а потом нас жёстко выебали в жопу СССР и США? Порт Артур, Перл-Харбор, война на Тихом океане. Это вообще только если вспоминать относительно недавнюю. А если полезть вглубь истории, то у них была охуительнейшая монархическая (!) революция, период феодальной раздробленности, который был тем интереснее, что в него влезали ещё и европейцы. Ну и конечно имена Оды Нобунаги и Тоетоми Хидееси тебе, знатоку военной истории не говорят совершенно ничего?
>>12078287 Это немного разные вещи. Кодизме нормально делать игру, в которой можно резать советских срочников, хотя они все ещё живые и вполне себе покалеченные войной пьют водку на кухне. А игра как раз про то как это плохо и вообще война зло.
Вы тут все ходите кругами под Сабатон. Есть заглянуть в историю обнаруживается один простой факт - мрази все. Так что тут только спор идет о том кто говна больше сделал в определенный момент времени. В глобальном плане все человечество давно погребено под ним по голову.
>>12078329 Проблема в том, что нет никакого глобального плана. Есть маленькое количество натуральных ублюдков и некоторое количество нормальных людей. И огромное количество быдло-соглашателей, раз за разом покупающихся на краткосрочные бонусы от сотрудничества с ублюдками. Ну и это, о чом вы тут вообще?
Аааааааа. БЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ. Я отказываюсь верить что ББ то НЕНАСТОЯЩИЙ. Не хочу играть за медика. Хочу за Биг Босса, за легендарного,мать его, солдата. Грустно.
Хотя даже если это правда я все равно буду получать удовольствие от игры. Осталось немного.
А CQC медика кто обучил? И откуда вообще у него такая подготовка, как у ББ? Мне кажется медики они скальпелями орудуют, может он и неплохой солдат, но не уровня ББ.
>>12078481 Я об этом и говорю, у него статы A++, но он медик, не ББ, он может и был бы хорошим солдатом, но ни как не уровня легендарного солдата 21 ВЕКА
>>12078462 Да, но есть одно но. МЫ ТО ЗНАЕМ ЧТО ОН ФАЛЬШИВКА. Если бы не спойлернули я бы кушал за обе щеки и добавки просил. А так меня бужкь преследовать ощущение безысходности.
>>12078506 >Просто мгс1 был для меня первой игрой из серии. И я люблю солида как родного no homo. >Просто мгс2 был для меня первой игрой из серии. И я люблю райдена как родного no homo.
>>12078519 А почему тогда все стримы выпиливаются ровно на одном и том же месте? Конами разгоняют хайп трейн. Трейлер вообще нихуя не поясняет, он как тихер, только длиной в 7 минут.
>>12078516 >Просто мгр был для меня первой игрой из серии. И я люблю Джека как родного no homo. >Просто мгс5 был для меня первой игрой из серии. И я люблю Медика как родного no homo.
>>12078544 Сейчас смотрю стрим, где Миллера уже спасли, алсо, у официально разрешенного стрима конами от Kinda Funny уже был этот эпизод с спасением Миллера.
>>12078556 Думаю Кодзима дохуя деталей по сайд-опсам раскидал, даже с секретными миссиями рано что-то заявлять, кассету с разговором Каза и Зиро мы получали вообще чуть ли не после прохождения вообще всех миссий в ПВ.
Вот я читаю про Ахаба и Ишмаила - а никто не вспомнил про то что в Моби дик были Ахав и Измаил? Когда The Pantom pain анонсировали компания называлась Moby Dick Ещё тогда не знали что это MGS 5 Стройте теории, дауны
Не стоит вскрывать личность Венома. Вы опытные, серьезные, но вам не все легко. Это не то. Это не Занзибар и даже не архивы la li lu le lo. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто проспойлерят.
Кассета от Зеро. В тот момент, когда он приходил к ББ, пока тот был в коме. В конце он в ярости разбивает зеркало в ярости, потому что человек, которого он ненавидел столько лет, оказался совсем не таким человеком. Что-то подобное. И это всё, если верить теории о Зеро.
>>12078556 Поймёт. В Е3 видео он разбивает зеркало, что как бе намекаэ. А в последнем трейлере показано соженное лицо не Биг Босса в Занзибаре, а медика в Пахомных Болях.
>>12078579 У Евангелиона Аски клинок именно такой формы. Кстати, он тоже высокочастотный, как ножички в металгире. >>12078587 Хорошая теория. Вполне себе вяжется с "From Zero to Omega"
>>12078748 Спасает батьку. Меня больше интересуют его отношения с Волгиным. Они, вроде как, вместе работают, но при этом в треде на неогафе написано, что Волгина в прямом смысле вернула к жизни ненависть и желание отомстить Нейкед Снеку.
>>12078968 ну, перед второй частью был трейлер только со снейканом, поэтому во время игоры за райдена все ахуели. Перед третьей частью вообще не было понятно за кого играем, но самые внимательные догадались. Перед четвертой частью твердый в трейлерах был вроде молодой, поэтому все ахуели, что он старый.
>>12078982 >Реконструкция псевдоисторических событий Смотрите еще один прозревать начал. Нажми еще на правый стик, если не на реке играешь и кирпичи высрешь.
>>12079024 Ну самособой, игра никогда не скрывала, как в ней управление происходит, еще мастер миллер об этом рассказывал, тут дело в самом виде от 3ьего лица.
Пиздец Конами ублюдки конечно. Приложение компаньон будет поддерживать консоли но не пк. Зачем тогда продавать вообще ? Не удивлюсь если и с онлайном что-то будет. Работать не будет либо другое что-то. Отменяю предзаказ !
Снейка я думаю из вас многие предзаказали либо будете играть пиратку, разницы нет. Я не могу понять, вам реально интересно нахвататься спойлеров перед выходом игры. Смысл тогда будет проходить ?
>>12079266 А еще все видео появлялись немного позже трейлеров, однако учитывая время потраченное на монтаж, на все заложенные шифры, и тд, складывается впечатление, что делались они заранее, можешь посмотреть дату первого видео на project omega и дату первого е3 ролика.
>>12077038 (OP) >В каком порядке лучше проходить MGS? Это звучит как шутка. Для того, чтобы переиграть всю серию на всех платформах, нужны неограниченные ресурсы и отсутствие работы.
Ученый который хочет пересадить голову нашему программисту окажется связан с Конами. В геймплее, мужик с перевязанной головой говорит голосом Кифера. Он вкалывает какую то поебень в руку ББ и как мне кажется после этого у него начинает ехать крыша, летающие киты, единороги и т.д
>Перебинтованный товарищ говорит голосом Кифера Сазерленда, носит библейское имя, и защищает Снейка от происходящего вокруг. Сам Снейк в игре молчит. Квает сгорает в первые же секунды — позже в игре она с расплавленными чулками, по корридорам больницы расхаживает горящий Волгин. Если MGSV все-таки сон, то расхаживающие роботы с плетками, телепорты и прочий техногенный ад легко объясняется. Можно хоть НЛО воткнуть.
Все-таки только Кодзима может заставить нас с таким трепетом разбираться в его творчестве. Только бы не перегнул )
>>12079405 Ну да, про учёного и голову давно извесно. >>12079410 Эти ребята похожи на черепа. >>12079412 Это те полукиборги которые с номерами на лбах.
Ох и получите вы говна на лопате. Или может Кодзима запустил многоходовочку и попросил прессу написать, что сюжет хуевый? Вы посмотрите какие там ролики. С такими роликами не может быть хуевогл сюжета.
ББ включает колайдер и временной континуум прерывается ученые хотят все это восстановить но происходит взрыв запускающий симуляцию и получается что скалфейс переносится в 1974 а ББ в 1994
Лол, все таки FOX это ForgOtten siX? 1994 Cyprus - Princess Mary Hospital (British territory)
Liquid = Ahab, the man in the Hospital, he is SAS agent and was brainwashed and tortured during Gulf War after being MIA. He was rescued by US Government in 1994. His tattoo on his left arm is a Rod of Asclepius which is in the Princess Mary Hospital emblem. Solid = Ishmael working as Green Berets using a SOCOM to rescue Liquid Big Boss = Whale, leader of FOX Hound (agent Psyko Mantis is shown), protecting his sons from XOF XOF is chasing the Father's Sins and try to kill Liquid in the Hospital because THE FORGOTTEN SIX MUST NOT EXIST TO SUFFER. Liquid and his brothers were a subject of Project Omega, VR using THE PHANTOM PAIN SIMULATION but I don't know its goals.
Ученый который хочет пересадить голову бойцов XOF From Zero to Omega Ишмаэль, и Ахаб связан с Конами и Забытая шестёрка С доктором Октупусом Они не могли вытащить ББ из симуляции
>>12079578 >Продюсер Кенъитиро Имаидзуми заявил в твиттере, что MB Coins можно зарабатывать разными методами, в том числе проходя одиночную кампанию. >Нихуя не опровергли.
>>12079587 Вы чё, ебанулись? Какой нахуй МГС? Это же блядь Абдуль возвращается. По сути: forgotten six - абдуль и его адепты. Omega - Ваномаз, Zero - Озон. Ролики из МГС - это тизер к новому графозору. А всё на английском ибо все давно знают что Абдуль в Америке живёт
>>12078291 Не говоря уже о том, что мемуары японцев есть. Очень интересно было читать про японского военнопленного в советских трудовых лагеря после окончания ВВ2.
F̨̆͒̒̾ͥ̊̚͏̭̬͇̟̠̮͇r̼̎̈́ͪ́̋̅̚̚͢ơ̤̪̳͔̘̖̖̟̙̐ͯ́ͨ͞͡m̶͚͓̘͎̫̔͂ͮ̈̏͟ ̖̥ͣͧ̄͋͂̓̌͞Z̲̣̦̫͓̞̄̾ͮ̅̌̽͞e̦͍̼̳͎̞̿̆ͮͯ̐̚ͅr̢ͯ҉̢̲̩͈͎̱o̷ͨ̉̾̌̌̓ͣ̈҉̹̬͉͙̤̱̦̪͇ ̼̦̭̩̭̣͙͆̽̍̋̐͋̒͒ͨ́t̏ͪͨͯ̈͛̈̓̓҉͔̹̬͖o͖̯̲͍̅ͮ̈ͭ ̛͉̗̱͔̟̦̲̭̂̌ͫ̓O̠̩͓̿͗͑̾͆̂ͪ̏͋̕͠ͅm̸̲͈͉̪̺̫̰̰̻̔ͫ̀e̜̱̦̞͎̘͖̲̰ͣ̅̐̂̀̒̈́ͭ́͡g̱̻̟̝͙̹̤̰͑ͣͯ̉́̂͟͜â̧̛͇͍͈͇̹̻͈̫̱ͪ̽̌ͨ̓̃͢.̥̱̼͚͎͑ͦͧͫͧ͛̾͑ͩ
(Автор этого поста был предупрежден.)
Стоп, а разве можно "самому широкому фанату MGS" в открытую вот так вот рассказывать о прологе TTP добавляя ссылку на пиратскую запись линк с прологом ведёт на плейграунд, лол? Jirny вконец ёбнулся что ли?
В принципе, я еще черт знает когда в этих тредах предполагал, что черепа в той или иной форме - те шесть абортированных клонов, нужны для развития жидкого и твердого по супер бейби методу. Да и не я один, скорее всего. Тут не будет ничего удивительного. Хотя все вот эти видео все-таки сильно смахивают на фонатскую поделку, качественную, конечно.
Короче есть 6 Грехов, детей непрощаемого греха, что созданы для страдания. Но есть еще Седьмой Грех, который должен уничтожить источник греха. Седьмой Грех самый смертоносный (deadly) из них. Amygdala - миндалевидное тело Предполагается, что такие состояния, как тревожность, аутизм, депрессия, посттравматическое стрессовое расстройство и фобии, связаны с ненормальным функционированием миндалины. Ишмаэль Проект Омега 0:1:10:1000 Это было еще в четверке, ноль станет одним, один станет десятью, десять станут тысячью.
Мне нравится, что в этом митолгире вернулась атмосфера постоянной паранойи, недоверия, сюрреализма и т.д., почти пропавшая после второй части. По крайней мере, в сюжете.
Кто там еще не взял на плойку? Повышение цен на игровую продукцию в России. Как сообщают источники, одним из первых проектов, который на выходе будет стоить дороже, чем предполагалось изначально, станет приключенческий боевик Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Хидео Кодзимы. За него в версиях для PlayStation 4 и Xbox One попросят 4,699 рублей. Ранее игра была доступна для предзаказа за 3,999 рублей. Издатель настоятельно рекомендовал продавцам оперативно оповестить о ценовых изменениях своих клиентов, поскольку речь идет о существенном повышении.
Версия игры для старых приставок, PlayStation 3 и Xbox 360, теперь будет стоить 3,999 рублей против 3,299 рублей ранее. Пользователи персональных компьютеров смогут обзавестись проектом в Jewel-упаковке за 1,399 рублей (в этом случае подорожание составляет всего 200 рублей).
>>12080521 Проходить нужно быстрее, а то стрим забанят и всё. Вообще, если в игре 40 часов геймплея, а каждый день будут давать стримерам пройти по 2-3 часа то к релизу они даже до середины не доберутся, а хайп подогреют.
>>12080648 А у ББ - нет. Скорее всего это просто юмор такой у Мантиса, чтобы в конце больницы вся эта хуйня закончилась, а рог оказался в голове ББ и тот охуел.
Все, я официально съебываю, извиняйте. Досчитаете, я думаю, сами. Не сегодня-завтра этими спойлерами из одного незабаненого стримера будут срать на каждом углу, а я не для того ждал три года, чтобы перебить аппетит в последнюю неделю. тем более, что он играет как самый последний ужаленный школьник, стыдно видеть
>>12080860 Настоящего ББ никогда не существовало, это миф, и подбирали людей максимально похожих на собирательный образ великой легенды, вот и объяснения почему у ББ постоянно из части в часть лицо менялось
>>12077038 (OP) Обязательно добавьте в шапку системные требования! У меня выдает 30 FPS при HD и всех остальных настройках по умолчанию вот с такой конфигурацией: AMD Athlon II X2 250 [AM3, 2x3000 МГц] 5 gb ram Radeon 6570
Сам охуел. Официальные требования не смотрите, там требуют Core i5-4460 (3,20 ГГц) и ОБЯЗАТЕЛЬНО 4 ЯДРА! Чушь полная, не знаю какой наркоман это придумал и распространил. Так что если у вас старая машина не ссыте, скачайте демку и посмотрите как будет идти.
>>12081015 >>12081019 Ну посмотрим на твои одинаковые системки на карте 100 на 100 метров будут такими же одинаковыми на карте несколько километров на несколько километров.
>>12081043 >>12081070 >>12081092 Наркоманы не понимают, что игра загружает не всю ебаную карту, а только небольшой кусок вокруг протагониста, подгружая все остальное по мере его передвижения. Да и то не весь кусок, а только который он видит.
Снейканы, есть вопрос. Я задрочил до дыр пиратку нулей и потом предзаказал ТРР. Стимовская версия нулей не видит старых сейвов. Значит ли это что и ТРР не будет их видеть? Просто заново дрочить нули нет желания и времени и компьютера под рукой. Может кто поделится сейвами ГЗ? Хотябы со спасенными заложниками.
>>12081258 Не будет у тебя ничего лагать. У меня АМД двухъядерный куплены два года назад за полторы тысячи, никаких шагов и в помине нет. Графон при этом средний между ПС3 и ПС4, то есть сосао и текстурки на средних.
>>12081304 Блять, используй треёнер или что там у пекарей сегодня есть, по любому есть сейвы в сети. Чит енжин там, вся хуйня, ты чо не мастер рейс что ли?
>>12081491 >>12081442 Ну на самом деле не так дорого как я думал, но чуть больше чем раньше да. А нужны они кому, хз может и нужны. Нужны же кому то сраные комиксы из 60-х.
Короче парни, только вернулся с 12 часового стрима закрытого с демонойда. Пизда рулю, пизда всему, но я не буду спойлерить все а лишь чуток совсем, немножко, ибо я в мочевом пузыре горячую водицу удержать не в силах. У Воеводочки нашей, ребенок был, да он не Сын вовсе а дочь. Кто такой ебучий Адамаска- еще не раскрыли. Пойду жрать, в душ и спать.
>>12081583 Если тебе нравятся слешеродрочильни типа ДМС или Байонетты то стоит. Если тебе нравится МГС, то, возможно, не стоит. Если тебе нравится Райден то стоит однозначно.
>>12081595 >Короче парни, только вернулся с 12 часового стрима закрытого с демонойда. Пизда рулю, пизда всему, но я не буду спойлерить все а лишь чуток совсем, немножко, ибо я в мочевом пузыре горячую водицу удержать не в силах. Ну да, как же.
>>12080888 поддержу тебя, бро. я ебал такие повороты (думал хотя бы сольют на PS3, пройду пролог и буду шароёбиться по Афгану). а стримеры эти ваше это вообще дно интернета.
>>12078291 Порт Артур? Как же вы заебали анимешники. Порт Артур - это же пиздец, вся страна напала на маленький кусок переферии, в которой не было ровным счетом нихуя из войск, получала пизды пока генеральчик не зашкварился, "проигравшая сторона" потеряла 0.01 от потенциала когда "победители" проебали нахуй все полимеры, потеряло лучшие войска, вернулись домой с пировой победой, которая повлекла за собой просто ебанутейшее негодование по всем фронтам, тем самым загнавшее себя в анальный пиздец, гереальчики ускоглазых даже не рады были этой победе, когда разгоняли на улицах демонстрации. Аниме, иди историю учи, блять. Война в японии - это пафосная развлекуха для туристов и единственное почему они не сосали хуй всю свою историю - охуенное читерское расположение. Как же у меня горит от вас.
>>12081775 Причем Сони банит не аккаунты, а саму консоль. Так что если эти долбоебы стримят еще не вышедшую PP через ps4, а я практически уверен, что они делают именно это, то очень скоро их ps4 превратится в кирпич без онлайна.
Как можно воспринимать Тихоню как пероснажа, если у меня постоянно стоит шишка? Ну то есть я все равно всегда буду пялиться на её сиськи и трусы. Иди вот Паз. Я всегда буду помнить её охуительное вы выступление в этом прекрасном белом бельишке. Такой хуйни себе даже в аниме не позволяют. Только в полной эччатине героини всегда светят сиськами и трусами.
>>12077364 И как-то это идея не получила продолжения, что я считаю упущением. Коэффициент залетных слишком высок? Или вы, снейканы, настолько лениться и хикковать привыкли? Я бы даже из другого города прикатил, если бы взлетело.
>>12081848 Комплементация? ВТФ? ББ должен остановить комплементацию? Алсо, все диски не содержали информацию о F6. >>12081881 Это тебе так кажется, двухтайтловый.
>>12081968 >Проект совершенствования человечества (яп. 人類補完計画 дзинруй хокан кэйкаку) — в аниме-сериале и манге Евангелион комплекс научных, исследовательских и инженерных работ, конечной целью которых должна стать непосредственно «комплементация человечества» или так называемый Третий удар.
>Комплементация в анимационном фильме The End of Evangelion представляет собой переход людей на новый эволюционный уровень, характеризующийся образованием единого сознания, единого материального тела и единой души для всех людей.
Другие известные варианты перевода названия: «Проект комплементации человечества», «Проект содействия человечеству». Понятно, расходимся.
Посмотрев ебучие АРГ сомнительного качества. Посмотрев то как Тихоню сжигают в прологе. Посмотрев стримы. + Оцелот говорит Сами знаете какой набор букв Вывод напрашивается сам собой, самый шизойдный довод - был истиной, это VR симуляция, чья, неизвестно еще никому.
>>12082022 Ты видео вообще смотрел? >характеризующийся образованием единого сознания, единого материального тела и единой души для всех людей. Именно об этом и говорит голова из видео.
>>12082022 Тут наверно подразумевается уничтожение языков и введение одного единственного, что является целью Скаллфейса в Фантом Пейн. >>12082028 На хуй это на право.
>>12077845 Тупой ублюдок, как ты заебал. Это никак не будет Ягер, потому что Ягер во время первой МГ сидел в тюрьме у ФейкББ, а во второй МГ дрался со снейком перед ББ.
>>12077321 >>12077321 >но в сексе в основном любит бестолково развалиться как бревно и кайфовать пока ты надрываешься над ней, неохотно делает минет и дает в попу, у нее бывают эти дни, болит башка или еще что-нибудь или она просто может задрыхнуть Ну и нахуя тебе такая? Бабы только на секс и годны, а тут еще и трахаться не умеет
>>12082046 >sans lingua franca >уничтожение языков и введение одного единственного, что является целью Скаллфейса в Фантом Пейн Это пиздец, трейлеры смотрим даже не жопой. Скаллфейса наоборот интересует разобщение народов, как результат уничтожения всеобщего языка. Ну а потом it humanity shall be free.
>>12082370 Хули вы такие жопоглазые-то? Ведь суть совсем не в покупке, а в позавчерашнем «Говно ебаное, катсцен нет, вышки-юбисофт, упоротые фанаты будут защищать» и вчерашнем «Конечно же покупать и играть, не обсуждается».
>>12082233 Почему тупая сонисвинья покупает все самое худшее в два раза дороже, но говорит что соснул я? Я слышал, самки островных обезьян, когда выезджают на отдых, покупают только те тряпки, на которых дорогие ценники вешают, как такое называется?
Прочитал спойлеры, и как я рад что ньюфаг, и ничего не понял. corei3 3gb ram geforce gt520m, GZ на высших пошел, правда сейчас не могу почему то запустить, direct x 11 что то там, хотя все установлено.
>>12082507 Ньюфагом вообще охуенно быть.Они тут что то перетирают,бугуртят а ты просто наслаждаешься очередной йобой только от японцев. играл только в слешер про ройдена
>>12082767 Не читаю, у меня в любом случае будет ОТРИЦАНИЕ до тех пор пока сам не увижу/не прослушаю кассету. Но вот то видео с канала Омеги про шестерых клонов переворачивает довольно много, даже текст песни.
>>12082799 Про ла-ли-лу-ле-ло? В треде выше читал, выглядит хуй знает как, учитывяа что Оцелот был настоящим агентом АДАМ во время операции Snake Eater.
>>12082894 А чего там. Каждый день ставишься маленькой дозой транквилизатора и через некоторое время он на тебя перестаёт действовать. Учитывая какой он тогда был трайхардный уёбок, вполне мог на это пойти.
>>12082923 Вообще, у наркотиков есть такой эффект, не могу вспомнить как это называется. Когда требуется больше наркоты для эффекта, у известного экстази может вообще вырабаться на некоторое время эффект полной невосприимчивости, однако это не для всех так, в смысле не все наркотики, у кокаина кажется такого эффекта нет, поэтому он и считается таким опасным, мол дай тебе мешок кокаина - ты весь его вынюхаешь, так что спорный момент.
>>12083003 В голову транк действует мгновенно, так как состав доходит до мозга быстро и отправляет в сон. Еще в мгс2 говорилось что можно стрелять в сердце.
Вот этот анон >>12082938 все понял. Мы действительно будем играть за левого хуя, так как нормерная часть, это вторая трилогия, трилогия ответов, первая была трилогия вопросов. Лишнее подтверждение этого, то что гз = танкер.
>>12083073 С трейлерами второй части тоже наебывали, а в итоге получили то, что получили, но 6 часть будет несомненно, и она будет точно последней, это инфа 100%, и там точно будет бб в главной роли, спиноффы и неномерные части в рассчет не беру.
Поцоны, а что будет, если MGS окажется полным говном? Я вот не фанат серии, посмотрел несколько роликов с геймплеем и мне он показался полной хуйнёй, да ещё и графика как привет из 2010 года.
Главный вопрос ньюфага: Почему Кодзиме 52, но выглядит он моложе меня? О серии знаю только название, но на ЯДЕРНОМ хайпе хочу приобщиться к этому вашему пиздоглазому Кодзиме. Что мне надо прочитать/посмотреть, чтобы понять сюжет игры?
Сюжет MGS V: The Pantom Pain продолжает историю, начатую в MGS3 и получившую развитие в портативной игре MGS: Peace Walker. Обе они неплохо эмулируются, но ленивые битарды, предпочитающие геймпаду хуй в руке, могут послушать рассказанную гнусавым голосом историю здесь https://www.youtube.com/watch?v=OLGhcw6G3P4
Данное видео — обзор Peace Walker, но прямо в нем есть ссылки и на обзоры предыдущих частей.
Для ленивых: http://www.youtube.com/watch?v=IsWzKeUUbM8
Люблю проходить игры на ютубе полностью, где можно посмотреть полное прохождение всех частей?
Если ты патриот тебе нужен русский голосовой перевод, то заходи сюда https://www.youtube.com/user/NickoBelicNY/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=11 , здесь пройдены все части с переводом. Англобогам же достаточно загуглить прохожение (тысячи их) по названию игры.
Предзаказ The Phantom Pain + Ground Zeroes в подарок: http://store.steampowered.com/app/287700/
Взять Ground Zeroes на торрентах: http://tor-unblock.org/torrent/416848/metal-gear-solid-v-ground-zeroes-v-1.003-2015-pc-repack-by-serega-lus
Рачная аноногруппа в стиме:
http://steamcommunity.com/groups/SPITEFULSLOTHS
Coop Without Borders
Настройка кооператива Peace Walker на ПК: https://www.dropbox.com/s/selnmk3dioyw71q/Coop%20Without%20Borders.7z?dl=0
В каком порядке лучше проходить MGS?
Лучше всего в порядке выхода игр.
Metal Gear [1987] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita
Metal Gear 2: Solid Snake [1990] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita
Metal Gear Solid [1998] PSX/PS3/PC
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [2001] PS2/XBOX/PC/PS3/X360/Vita
Metal Gear Solid 3: Snake Eater [2004] PS2/PS3/X360/3DS/Vita
Metal Gear Solid: Portable Ops [2006] PSP
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [2008] PS3
Metal Gear Solid: Peace Walker [2010] PSP/PS3/X360/Vita
Metal Gear Rising: Revengeance [2013] PS3/X360/PC
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes [2014] PS3/PS4/X360/XONE/PC
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [2015] PS3/PS4/X360/XONE/PC
Консольные части, кроме MGS4, эмулируются на ПК.
Англовики: http://metalgear.wikia.com/wiki/Metal_Gear_Wiki
Архив предыдущих тредов: https://arhivach.org/?tags=1598
Old Punished Thread: https://2ch.hk/vg/res/12073312.html
Новый трейлер от Кодзимыча: https://www.youtube.com/watch?v=alxN1i1GagM