Почему на СЗ попадается в большинстве такой неликвид? Весь качественный товар разбирают до 20, а после 20 начинается полнейший пиздец - РСП/ЖИРУХИ/ВСРАТКИ/ШАЛАВЫ ПЕРЕЁБАННЫЕ НЕ ОДНИМ ДЕСЯТКОМ ХУЁВ С ТРЕБОВАНИЯМИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ИМ САМИМ.
Так что если ты кун моложе 20 то лучше в ИРЛ вылавливать сельдей/пытаться в социоблядство ибо дальше ожидает (в большИнстве) пикрилы. Да и вообще тяночки, после 20 лвл начинают скуфеть по спидрану, отсюда замедление метаболизма с вытекающим ожирением и прочими подводными.
Обсуждаем какой мусор сидит на СЗ, после 20 лвл среди сельдей тред №2
>>308127843 Ну так права женщин, все дела - отсюда и современное определение старородящей женщины такое странное. Как бы идеальным биологическим возрастом для рождения детей у девушек - это от ~14 до 20. 20-25 - это уже скорее средний с повышенным шансами на различные проблемы с родами и ребенком. 26~30 - это старородящая. 30+ - а нахуя ты сюда лезешь? Поезд уже ушёл, не порть человеку жизнь.
Докладываю. На СЗ идут от отчаяния, т.к. ИРЛ никого нет. Куны в округе либо женаты, либо беднота, либо уродыэ по мнению иней, хотя неликвид именно они. Планочку занижать надо
>>308127834 (OP) У меня в подъезде 2 свиноматери с необъятной жопой, у каждой по 3 личинуса от разных кунов, одна замужем за отцом последнего, другая просто сожительствует, оба куна дрищи.
>>308127834 (OP) >после 20 начинается полнейший пиздец Потому что непиздец не испытывает сложностей с тем чтобы находить отношения ИРЛ. СЗ - по определению для неликвида, в конце концов ты сам там.
> Почему на СЗ попадается в большинстве такой неликвид?
Ну на твоих пиказ 1 и3 норм
>Весь качественный товар разбирают до 20, а после 20
25 я бы сказал, няшу стесняшу лет 20 еще найти можно.
> РСП
А ты чего ждал, чел? Ало нам 37. Ты как это представляешь? Если ты ищешь б/м нормальные отношения, то есть +/- 5 лет разницы то твоя тян по любому рсп будет. Альтернативы еще хуже, а они таковы:
- ты как педобир бегаешь за школьницами, бля я бегал у меня была, мне было 29 тогда ей 16, это ебать кринж со всех сторон.
- она ебнутая (см ниже)
>ШАЛАВЫ ПЕРЕЁБАННЫЕ НЕ ОДНИМ ДЕСЯТКОМ ХУЁВ
А ты чего ждал что она свой цветочек для тебя 35 лет берегла? В норме люди сбрасывают листву в 14-17 куны (я сбросил в 15) и в 12-16 тяны. Если ты нашел нецелованную в 30+ то одно из:
- это ебать хтонезавр, которым жаже бомжи побрезгуют.
- это дохуя карьеристка достигаторша живущая работой и даже не лузер, висящий на шее у мамы, а просто обычнокун, с обычно работой (как я, водитель троллейбуса например) ей в питзду не уперся
- у нее в голове творится какая то сумречная хтонь и ты сам от нее в ужасе сбежишь на второй же день, потому что там такой пиздец, что Пахом отдыхает.
>С ТРЕБОВАНИЯМИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ИМ САМИМ.
Эти требоввния существуют только на СЗ и из за специфики СЗ, попробуй пообщаться с тян ИРЛ лол (ты видимо маг в свои 37) нет там никаких особых требований.
>Да и вообще тяночки, после 20 лвл начинают скуфеть по спидрану, отсюда замедление метаболизма с вытекающим ожирением и прочими подводными.
При чем тут тяночки? Тут дело не в тяночках, а в генетической лотерее, и тут не суть что там между ног. Кто то в 20 скуфеть начинает (у меня в армии мой сержант в 19 лет уже с залысинами и плешью на макушкк был) а кто то нет, в 16 лет ебался с 52 лвл тян, как то раз, если б она сама не сказала про возраст я бы жизни ей не дал 52, ну на 20 она конечно не выглядела, но за 34-38 проканала бы, стройная, подтянутая, упругаяи вполне симпатичная.
>>308130072 >Ну на твоих пиказ 1 и3 норм Бро, как же тебя жизнь помотала, что тебе это норм >>308130072 >В норме люди сбрасывают листву в 14-17 Да он не про листву говорил, а про шалав. Ты же тоже не становишься автоматически блядуном-сексмашиной, если листву сбросил? Ну вот и нормальная баба тоже.
То что баба или парень зарегисирировались на сайте знаеомств - это уже говорит о том, что они не ликвид. В реальности к большенству из этих девах никто не подходит. А так как даже за самую стремную бабу на сз огромная конкуренция, они начинают зазноваться, наглеть и отсеивать парней за малейшее не соответствие.
>>308130883 Дело не в секс машинах, я далеко не секс машина, но своих тян мог назвать поименно лет ну до 20. Потом вот рили. Были и не раз ситуации когда тян между делом спросит "а сколько у тебя было? " А я правда не знаю конечно я могу рассказать про свою первую (ктож забудет первую то?), про бывшую жену (жена все же) про каких то тян, с которыми было все серьезно и надолго, или которые чем то прям запомнились, а так хз. Ведь есть и просто рандомные перепихоны и в ряде случаев ты:
- даже не помнишь как ее звали. - не то что не помнишь, но ты имя даже и не спрашивал. - точно не помнишь ебал ли ты ее, или только было намерение, вот одну такую прям сейчас вспомнил, задумался, я даже помню что ее Аня звали, даже примерно помю как выглядела, но вот ебал ли я ее? Бля, вроде да, а может и нет и это "ложное воспоминание"
И ведь смотри, какого куна не спроси он скажет что переебал целый гарем Какую тню не спроси выдаст (потому что этого от нее требует "общественная мораль") стандартное " Ты у меня второй, а с первым было один раз и то по ошибке")
И спрашивается кого же ебали эти ебырь-террористы, если вокруг одни вчерашние девственницы ходят? Друг друга видимо, лол.
>>308131294 >И ведь смотри, какого куна не спроси он скажет что переебал целый гарем >Какую тню не спроси выдаст (потому что этого от нее требует "общественная мораль") стандартное " Ты у меня второй, а с первым было один раз и то по ошибке") Старенький дедушка приходит к врачу: — Доктор, мне нужна ваша помощь, у меня проблемы с потенцией. Могу со своей бабкой только три раза в неделю. — И сколько ж вам лет, — спрашивает врач. — 85. — Так вы, голубчик, половой гигант, — изумляется доктор. — Но доктор, моему соседу тоже 85, и он рассказывает, что у них с бабкой секс ежедневно. — Голубчик, так вы тоже рассказывайте!
>>308127834 (OP) На сайтах знакомств в принципе нормальных не может быть. Если человек привлекателен и он не был взаперти всё время, то у него всегда будет пара из ближайшего и не очень окружения. На сайтах знакомств обитают: либо шлюхи, которые хотят ебстись, но чтобы окружение ближайшее не знало; либо ебанашки, которых игнорируют в их круге общения и они ни для кого не привлекательны, поэтому приходится идти на отчаянные меры; либо замужние шлюхи, которые ищут разовой ебли на стороне; либо РСП и все остальные формы содержанок ищут хуй, на который можно присесть.
Лучше с мужиком блять встречаться чем иметь бабу У них у все х съезжает крыша просто от того что когда то они нашли быдло парня который был для нее идеалом апалоном любви который творил всякую хуйню
>>308127834 (OP) Завидую этим бабищам. Мне 23, выгляжу лет на 15, никто и нигде всерьёз не воспринимает. Из-за этого куча комплексов. Эти хоть на женщин похожи настоящих.
>>308132234 >ТНУС пришла выпрашивать пожалейки у симпов >ведь ни один мужик в душе не pdf-файл, поэтому нет лютого дроча на лолей и миниатюрных азиаток >а, подождите, это у 90% мужиков >плак, выгляжу на 15 двач, как же мне не повезло
Господи, какие же у тебя ПРОБЛЕМЫ, как ты с этим живёшь?
>>308132477 Ага, особенно недавний деанон Олежи (или как его там, фемцелку эту) намекает.
>>308132710 Лол, кому ты рассказываешь? Я не первый раз на двач зашла, вы тут на валькирий дрочите и таких как я называете молочными бимбоузнитазными уебищами. А если ещё и учесть, что рост у меня 155 - каждый листван-анимешник бы нахуй меня послал, потому что я не должна размножаться и плодить омеганов. Ещё чего расскажешь?
>>308127834 (OP) Ну а ты как хотел годных тянок разбирают до 20, а дальше там либо нелеквид либо РСП. Годных тян которые разошлись после долгих отношений подхватывают моментально и на сз они не сидят.
>>308133826 Ну смотря для чего. Для ебли - да, безусловно. За 4 года в разных женских коллективах видел очень дохуя миловидных бабенок 25-35 лвл, которых никто замуж брать не хочет из-за крайне ебанутого истеричного характера.
Вы вот говорите, СЗ неликвид, если ты зумерок, бегай как савраска ебаная по улице, ищи туночку ликвидную себе. Окей ребята, мне 30. Недавно прям пошел поискал специально. Нашел симпатичкую тянку. Ей правда 16 оказалось, на тоненького прям игра, ну думаю ладно, возьму с нее скан паспорта и расписку лол, не ну а хуле. Ну полазили там сям, погуляли, ладно скипнем свидание. Вот я уже чо как письку чекаю, уже дырявая в принципе. Хуй знает кто ебал кароче. Потом выясняется что отчим зэк, мать шлюха, живет в параше в какой то малосемейной. Ну база хули. Вот и слил ее сразу технично, не стал доебывать даже. Вот и где искать нормальную тян, если уже в 16 лет прожженка гречневая идет. А на вид прям ваш идеал двачерский, маленькая фарфоровая куколка, красивая нецелованная бледненькая итд.
>>308127834 (OP) >Почему на СЗ попадается в большинстве такой неликвид? >Двощ, почему хавчик из помойки просроченный, некусный и воняет пиздец?
Да патамушта СЗ ВСЕГДА были пристанищем "неликвидов" обоих полов. Местом, где два говна - всратых и/или ёбнутых могли найти друг друга и перепихнуться ну хоть с кем-нибудь, как грушинский фестиваль, кароч. Просто сейчас бабьё накачано высерами "психологов" и охуело вкрай, поэтому даже 120килограммовая многодетная мать-одиночка с расходящимся косоглазием затребует в объявление чеда-ёбаря-террориста, желательно топ-менеджера. Это один из вирусных мемов современной ньюэйджерской "психологии" - типа, визуализация своих желаний, не бойся выдвигать охуевшие требования к реальности, главное, уверенность в своих предъявах.
>>308134227 Так а смысл контакты оставлять? Я уже оставляла, двачеры боятся взаимодействовать, думая, что я супер-хакер и наебываю, лол.
И даже если кто-то решится - решится ради ебли. Еблю то я в любой момент найти могу, мой женский изимод мне это позволяет. Тут речь скорее о том, что отношения невозможно найти но мне уже почти похуй, я кошку выбираю себе.
>>308127834 (OP) Так сз это мусор, это еще лет 5-10 назад было понятно. Конечно если там гриндить сотни тян, то может повезти на нормальную, и то алгоритмы запрещают часто свайпать влево или как-то еще ограничивают, чтоб ты купил премиум (еще одна причина, почему сз говно). Не говоря уже про тарелочниц, ботов, фейков, геев и кого угодно, кто может там сидеть от лица тян. А так все нормальные тяны/куны знакомятся ИРЛ без проблем, всякий мусор с тараканами в башке или просто неликвид идет на сз.
>>308134526 Зина постарела и попустилась немного, но хочу и обязан теперь база >на первом свидании поедем мне за духами Думаю меняется в зависимости от хочушек
Это как с тапаньем хомяка или фармингом ништяков в ММО. Просто дрочишь это, дрочишь, дрочишь, мадемуазель, позвольте вас финтифлюхнуть разок, вот это всё.
>>308127834 (OP) >пик4 Как можно ходить в зал и при этом быть настолько жирной? У меня есть следующие гипотезы: 1. У неё проблемы с гормоналкой. Но почему тогда она не пиздует к эндокринологу, она что тупая? 2. Она после зала пиздует во вскусное очко и съедает 10 бургеров. Но нахуя она это делает, если она ходит в зал, она что, тупая? 3. Она ходит в зал раз в пару недель максимум и поэтому результат виден чуть менее, чем нихуя. Но зачем тогда об этом писать и выкладывать фото из зала, она что, тупая?
>>308134656 Да я вши рты ебал с вашим ИРЛ. Да, сз неликвидная параша. Но ИРЛ еще более неликвидная параша. Я вышел на улицу в своем Мухопроблядушинске. Увидел визуально симпатичных тян, подкатил туда сюда. Там оказываются бомжихи ебаные, 2 ребенка в 20, мать шаболда алкашка, бухает в малосемейке с хачами, отчим 3 ходки в зону, запросы уровня "можно я тебе жопу отлижу за конверсы" кароче пошли вы нахуй вообще с этими РФ знакомствами. У меня уже новый тип знакомств в теории зарождается типа, найти "досуг менеджера" в каком нибудь приличном техническом институте и чтобы он мне искал там задроток из приличных семей.
>>308134864 > Любую незамужнюю бабу 27+ описал. Запомни, сынок, ни одна нормальная баба не будет вскрывать карты и писать в анкете, что она ебанутая наглухо.
>>308134770 Я тоже жирный и хожу в зал, так как я делаю жим лёжа, качаю руки и т.д. И я реально сильнее стал, но не худее. А кардио не хочу делать, хотя надо.
>>308134770 >Как можно ходить в зал и при этом быть настолько жирной? >У меня есть следующие гипотезы: >1. У неё проблемы с гормоналкой. Но почему тогда она не пиздует к эндокринологу, она что тупая Да Эндокринолог же ей че сказал? Надо ходить в зал и есть капусту с водой. А какая жиробасина от конфеты откажется? Вот и выходит жир на жир и беда с башкой >тупая? Да. Ведь уже при первых лишних 5 кг пора бить тревогу
>>308134864 > Такие не толстеют. Они не толстеют пока нужно выгодно свою пизду продать. Как только находится покупатель дырявой брухлявой пизды (лох) так сразу порватка рожавшая превращается в жиробубеля
>>308134905 >мысли Мои мысли мне бабки делают охуенные. Я вот тоже посматриваю на ровестников, там ебало 100% серьезности, а работают на РАБотках какими нибудь куколдами на складе. Ну знаешь, может стоит присмотреться к тому как Я свои мысли выражаю, глядишь и рубашечка будет латинская америка и брючки япония итд.
>>308134798 >>308134916 Делает их чтобы что? В отличии от мужика, который в зал может ходить как ради фигуры, так и ради силы, бабы ходят ТОЛЬКО ради фигуры, за очень редкими исключениями.
>>308134929 Эндокринолог - это про болезнь. А если она во вкусном очке наедает, или по торту в день ебашит - тут никакой врач не поможет.
>>308134916 >>308134929 Я даже анализы делал, всё в норме, только тестестерон был 18, а не 20. На это мне врач сказал, что это от лишнего веса, похудей и станет нормой. Что толку, я один хрен жирный, врач просто говорит похудеть и всё.
>>308135008 > А если она во вкусном очке наедает, или по торту в день ебашит Ты не поверишь, но можно наедать и по торту в день ебашить, и при этом быть в охуенной форме. При условии что твоя эндокринка не наебнута и метаболизм в норме.
>>308135037 А ты сахар проверял? При чем тут тест, если на твой вес влияет сахар, алт, аст, билирубин, мочевина, кортизол, мелатонин, инсулин и прочая поебень? мимо сбрасывал 40кг
>>308134976 Так тиндер сдох, где теперь охотиться за скринами? >>308134935 Эта шпала толстой не будет, генетика не та. А вот эта блонда - будет. >>308134927 Знаю. >>308134908 РСП скорее всего.
>>308135081 У меня на работе есть баба с похожим лицом, правда ростом поменьше. Ей 51, и она выглядит от силы на 37-38. У неё точно такое же отношение к мужикам.
>>308135049 Нет, нельзя. Для этого надо быть лютой дрыщухой, но и то возможны варианты. Для большинства людей работает принцип "жрешь больше чем надо + мало двигаешься = толстеешь".
>>308134770 Ну судя по тому, где она работает, она реально тупая, хоть и добротян. Скорее всего, любит вкусно пожрать, особенно сладкое, а в зал ходить начала не так давно, поняв, что пампушка.
>>308135181 Я не сказал что плоха. Обычно я выкладываю всраток, а сейчас решил выложить топчик. >>308135175 Ей уже за 30 и она не склонна к полноте. Высокие вообще плохо толстеют.
>>308135193 Надо нагрузку тоже смотреть, вне зависимости диабетик ты или нет. Я не был диабетиком, но когда при обследовании выявили повышенный инсулин в нагрузке, прописали курс метформина, и я с правильным рационом и физ нагрузками похудел за 8 мес с 130 до 89 кг.
>>308134770 > Как можно ходить в зал и при этом быть настолько жирной? Сопляч как всегда на острие логики и причинно-следственных связей. Тебе даже на секунду не пришло в голову, что она, может быть, полтора раза в этом зале была? Для типичных тренажёркоблядей ведь главное - не результат в тренажёрке, а то, чтобы все знали, что ты туда ходишь.
>>308133084 Либо одиночество и кошки, либо какой-нибудь зек или долбоеб, если очень повезет, то попадется норм мужик, но шансов очень мало. Двачерские мантры про востребованность любых баб работают только в 20, после 30 у жирухи рсп найти нормалтного мужика шансов вообще ноль целых хуй десятых. То-то их так и кроет. Мужикам в этом плане легче, как мне кажется.
>>308135008 >никакой врач не поможет Поможет Двачая>>308135049 Жру по торту в день в зал хожу, кочка. Важнее не диета важнее спорт, ведь жируха в зале только жопу фоткает
>>308135342 >Для типичных тренажёркоблядей ведь главное - не результат в тренажёрке, а то, чтобы все знали, что ты туда ходишь. Кто регулярно занимается - те занимаются на результат. Остальные - ебанутые, от которых плюс только один: дешевые абонементы. Т.к. они покупают их и не ходят.
>>308135451 > когда-то они были не такими, а потом стали жирными. Ты скозал? Блять с какими же дегенератами я сижу на одной борде. Понимаю, почему ты ни одной тянке оказался не нужен, ты ведь невыносимо тупой скуф
>>308135499 > ебанутые, от которых плюс только один: дешевые абонементы. Т.к. они покупают их и не ходят. Блять лол, у меня было пару раз такое, но я не мог ходить один раз потому что нашел вторую работу, а в другой раз я попал в больницу, больше после этого заранее абоники не покупал.
Дак это потому что нормальных мужиков уже давным давно нет. Все нормальные люди образуют нормальные пары в период 14-22, дальше уже просто неливкид, который отбраковали с обеих сторон. Те кому не повезло. И уже они идут на рынок отношений торговать свобой.
>>308135236 >прописали курс метформина, и я с правильным рационом и физ нагрузками похудел за 8 мес с 130 до 89 кг. Кек Похудел ты на 99% из-за метформина, жиробубель) мимо диабетик. Как только начнёшь жрат или исполнится 35 лет снова превратишьсЯ в поросёнка. Жаль вас
Инцелы с двача, мне всегда напоминали нищебродов, которые приходят такие в магазин, а там на витрине куча товара - который им недоступен и не по карману, и они такие - ыыыы ну вы видели это говно МНЕ ЭТО НЕНАДО) ЧОТКО И ЯСНО) НИНУЖНО) ЭТО НЕ Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, А МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО Я ГОВОРЮ ГРОМКО И ЯСНО, ЧТО БЫ ВСЕ ВОКРУГ ЭТО ПОНЯЛИ!!!!
>>308135364 Вы только представьте себя на их месте - одинокая тридцатилетняя жирная фемка. Как они наверное ненавидят себя и жизнь. Не скуфейте, пацаны
>>308135598 Ты сам бы стал встречаться с 30 летней жирной фемкой с прицепом? Полюбил бы её? Терпел бы ее истерики из-за того, что она свинина, а молодость прошла? Нахуй нормальному мужику это всё?
>>308135568 А не инцелы с двача, здоровые нормальные люди, обычно любое говно втридорога покупают? Ну, типа, буквально на прилавке лежит кусок говна, и человек такой: "о, нихуя, продайте мне это за пять тысёч баксов".
>>308135732 Ты сама бы стала встречаться с 30 летним жирным двачером? Полюбила бы его? Терпела бы его истерики из-за того, что он свинина, а молодость прошла?Нахуй нормальной бабе это всё?
>>308135825 >прошло, набрал до 98 и вес уже года полтора не меняется. Да да, это все не в один момент происходит, жиромассон, ты ростом 2 метра,? Жирмен, а? Пузо есть, так что готовься это неизбежно Вот ещё одна жируха больная>>308135696
Да лол я тоже на дайвинчик 1 год не заходил, но тут недавно как-то зашёл чекнуть и орнул что там на 90% те же тёлки что и были год назад. Подумал что это либо боты (самое вероятное) либо просто дуры которые там сидят по фану и никого не ищут.
>>308135732 Ну так нормальный мужик и выберет себе нормальную женщину. Правда их процентов 5-6% от общего числа долбоебов. Речь идет про людей, которые любят говно.
>>308127834 (OP) Бляяя, просто жиза Тоже листал СЗ, там пиздец какой нелеквид нахуй, в основном жирухи или страшные, что просто пиздец. Я хуй знает, чому они на себя забивают
>>308127834 (OP) >Почему на СЗ попадается в большинстве такой неликвид? потому что ликвид знакомится и без сз. СЗ по умолчанию для неликвида. Если ты заходишь на СЗ, значит ты неликвид.
>>308136040 > Ну хз хз, не видел таких Знаком с такими, даже не с одним и не с двумя. Ты ведь в курсе о том, что когда-то аудитория двача состояла не только из ноулайферских асоциальных инцельских чмошников?
>>308135818 Так ты же сама терминами хуесоса пользуешься. ЗП какое то. Явно блядь ЛЮДИ не на зп сидят. А еще пытаешься серьбезную письку строить из себя на дваче. Как услышишь что-то на дваче, что не укладывается в твой зарплатный общажный манямирок.
>>308136288 Ну тем более в 34 такая внешка. Если ты дед под 60, то такая для тебя в самый раз - вроде и выглядит болелеменее молодо, вроде и мозги уже на месте в этом возрасте должны быть.
>>308136291 Да конечно. Они-то всего лишь лет 15 назад сюда "залетели", не то что ты, алтфак 2020 года. Ты-то харкачевской КУЛЬТУРЫ БОРД нанюхался будь здоров.
Почему они все такие жирные это ж пиздец. Просто 100кг тюлени. Почти все всратки. Ещё и быдло нормисное говноедское в треде «ну вот та норм», «ыыы бля ибу любых хыы» пиздец парашники опущенные жиробубелей страхоебин ебать, мне даже смотреть на них противно, фу сука.
>>308136221 Когда какой-то анон пишет про внешность бабы, которой 30+ и она свободна, я рекомендую ему задуматься над тем, почему она в 30+ свободна, имея хорошую внешность. В 99% подобных ситуаций у таких вот баб запросы такие, что мужчина, который под эти запросы подходит, настолько хорош, что легчайше может клеить хоть школьниц-фитоняшек. Так зачем ему старуха, пусть и хорошо выглядящая?
>>308136575 Да, обычно снижают, но есть нюанс. Их снижение планки происходит точно не быстрее, чем потеря их ликвидности. Т.е. более-менее адекватная планка у подобной станет лет в 45-50, когда вообще не понятно кому она такая будет нужна и что с ней делать?
>>308136540 >В 99% подобных ситуаций у таких вот баб запросы такие, что мужчина, который под эти запросы подходит, настолько хорош, что легчайше может клеить хоть школьниц-фитоняшек. Так зачем ему старуха, пусть и хорошо выглядящая? Этот парадокс тоже меня иногда интересует У них нет пробелов в логике, так и с молодыми тоже. Зачем молодая которая ебет мозги, классному кунчику, когда он найдёт молодую которая не ебет мозги
>>308136717 >за уровнем сахара следить постоянно не нужно, маняпроектор. ты к 50 годам сгниешь заживо, если ничего делатьне будешь сори за спойлер. Вообще если похудеешь, бублик, сможешь подольше прожить но радости никакой не будет
>>308136651 Ей 29лет! Анон. Конечно мне и самому 32 но я хорошо выгляжу и при хорошем бабле, нахуя мне ровесница которая не сёдня завтра соскуфится, я ничем не хуже Папича и тоже хочу трахать зумерш а не вот это вот всё...
>>308136858 > ты к 50 годам сгниешь заживо Схуяли, у меня в отличие от тебя, диабета неть. А к 50 или 60 все мы рано или поздно гнить начнем, зашкварник.
>>308127834 (OP) Пиздец конечно у них лишний вес. Не понимаю, как так можно на себя забить. При том что ПИК 3 ходит в зал для галочки, чтобы мол "Неее, ну я жирная, ну вот в зал хожу и скоро мейби сброшу" Как так можно на себя забить. Бля, даже я сначала с 60 кг набрал 60, а потом скинул на 66, просто правильно питался, занимался спортом. Я хз, как так можно забить на себя нахуй, аж стермно
>>308136885 Ну да, курс настолько "высок", что бабы десятками тысяч выходят в тираж и годами сидят в 30+ на СЗ. Только вот нюанс в том, что бабе отношения, семья и дети нужнее. Так что тем самым бабы себе в колено стреляют.
>>308136858 Сахарный диабет можно заработать начиная от 2 ст. ожирения и выше, либо при наследственной предрасположенности. Есть люди, которые с большим весом даже в 80 им не болеют и жрут жареную картошку полжизни с водярой, так что плебс - хуйню несешь.
>>308137099 Бля, вот есть же куколды, которые готовы принять бабу с ребенком при условии, что она еще ему родит. А тут она даже такие условия ставит. Честно, не представляю, кому она пригодится?
>>308134916 Делай присед, становую, они дохуя калорий сжигают, ну и чтобы похудеть надо калории считать, а кардио просто помогает чуть быстрее жечь жир
>>308137147 >бабы десятками тысяч выходят в тираж и годами сидят в 30+ на СЗ Будто это мешает на сз и искать бреда пита
>>308137165 >сть люди, которые с большим весом даже в 80 им не болеют и жрут жареную картошку полжизни с водярой, так что плебс - хуйню несешь Да да да они здоровые и проживут до 55 лет, столько средний возраст смерти мужика в стране>>308136905 >Схуяли, у меня в отличие от тебя А разве у меня есть? У тебя резистентность уже, это как раз он. Та успокаивай себя, с весом в 95 кг ты болен, бесспорно
Мне 19 лет. Я листва. Не хочу сбрасывать листву - это бессмысленно. Потому что секс - бессмыслен сам по себе. Ты лишь хочешь удовлетворить свою похоть, но ты не хочешь отношения с человеком прежде всего. А в современном мире, где Натрахам хочется поскакать на хуях чедов, попутно бетабакся нормисов, строить отношения очень очень тяжело. Процент разводов - 80%. Понимаешь насколько все в жопе? А удовлетворить свою похоть ты можешь даже подрочив. Ну и смысл ныть? Большинство мужчин испытывает проблемы с тем, что бы найти себе бабу. Но не многие понимают что современная баба - и яйца выведенного не стоит. Ведь что она может тебе дать кроме сисика и писка? Мозгоебку? Постоянные претензии? Демо версию( хорошее отношение к тебе), которое быстро закончится? А точно ли тебе это нужно? Я серьезно думаю, что сейчас важно найти себя. Найти себе хорошие увлечения, не гробить себе тело. Не быть инфантилом. А ведь современное общество требует, что бы человек до конца своих дней был вечным подростком.
>>308137791 Хуже всего пердят кореянки, кстати. Бывшая была на четверть кореянка, возила меня знакомиться с бабкой и дедом, вот там дед кореец как раз. Навернули суп какой-то с лапшой, грибов маринованных, кимчи, куча какой-то разной травы маринованной, все острое, пиздец. Положили нас спать в маленькой комнате, тут-то мой корейский ад и начался. Она, причем, уснула, а жопа травит, я аж даже слышу эти пшики под одеялом. Такого кислого пердежа я в жизни не нюхал. Будто мне ядреную солянку или столовочный бигус на уксусе прямо в ноздри втерли, аж щипало. Сам я нихуя не пердел, причем, хотя эти ебаные разносолы впервые в жизни жрал.
>>308137909 Реально заебали эти азиато татарские славяно угорские ебальнички на улицах и везде, ирл идешь по улице и одно говно блядь ходит, идет вроде фигура норм, поворачивается, а там типикал пидорашье ебало, эти круглые черты лица и одутловатость которую бабы скрывают тонной косметики. Вы только посмотрите на это чудо, это же ахуеть, какая красивая белая девочка словно принцесса из старых диснеевских мультиков.
Бывшая постоянно возмущалась, что я могу поддать газку со звуком, но без запаха, зато она сама целый день терпела, а ночью мне устраивала бомбардировку харькова нахуй, и глаза вытекали от запаха
К 30+ у женщин, помимо требований к внешности и к росту, появляются требования к доходу, при том, что их ценность снижается. В итоге из-за задранной планочки они и бегут на сз.
>>308138689 >А может это просто не надо нахуй? Ну тебе может и не надо, а вот бабенкам крайне хочется
>Бабенка может низу не зарабатывает и ждет что кто-то будет оплачивать её счета Конечно хочет. И эту бабенку будут спонсировать, если она готова сосать хуй, рожать, воспитывать детей, готовить еду и не ебать мозги. Поэтому то женщины чаще всякие измены и прощают, т.к. не хотят лишится ништяков. Не зря же у нас в бюджете на около-низких должностях сидят в основном женщины, которые тупо не смогут прожить без мужа на зп, которую им там платят.
>>308137841 >Будто это мешает на сз и искать бреда пита Не мешает. Только вот представь себе ситуацию, что ты очень хочешь например новую пеку, мечтаешь как будешь играть новый киберпук и т.д. И хочешь ты чтобы пеку купили тебе родители. Годы идут, пека не появляется, родители уже старенькие, у них только пенсия, которой 100% не хватит и ты начинаешь понимать, что пеки не будет, никогда. И в киберпук ты никогда не сыграешь. Надрыв менталочки представил? Вот у сельдей, которые ищут Бреда Питта примерно так и будет. Когда у тебя в жизни есть мечта и потом приходит осознание, что мечте не сбыться, прям никогда, причем в процессе поиска мечты было проебано еще дохуя по пути - ты как минимум упадешь в глубокую депрессию со всеми вытекающими (бухло, вещества), как максимум башкой поедешь.
>>308139121 Прикинь что ты вот такие вот отходы выходили замуж при царе и от них было дохуя детей. Унтерменши рожали унтерменшей для примитивного сельского труда. Сейчас хоть выбор есть, можно вообще с этим говном не пересекаться.
Мне 19 лет. Я листва. Не хочу сбрасывать листву - это бессмысленно. Потому что секс - бессмыслен сам по себе. Ты лишь хочешь удовлетворить свою похоть, но ты не хочешь отношения с человеком прежде всего. А в современном мире, где Натрахам хочется поскакать на хуях чедов, попутно бетабакся нормисов, строить отношения очень очень тяжело. Процент разводов - 80%. Понимаешь насколько все в жопе? А удовлетворить свою похоть ты можешь даже подрочив. Ну и смысл ныть? Большинство мужчин испытывает проблемы с тем, что бы найти себе бабу. Но не многие понимают что современная баба - и яйца выведенного не стоит. Ведь что она может тебе дать кроме сисика и писка? Мозгоебку? Постоянные претензии? Демо версию( хорошее отношение к тебе), которое быстро закончится? А точно ли тебе это нужно? Я серьезно думаю, что сейчас важно найти себя. Найти себе хорошие увлечения, не гробить себе тело. Не быть инфантилом. А ведь современное общество требует, что бы человек до конца своих дней был вечным подростком.
>>308139333 В МАМБЕ каждая ставит себе по 5 напонтованных стран, где она якобы была, почти каждая была в Нидерландах, куда её бы уже не пустили даже при наличии средств на вояжи.
>>308139470 Эх, походу ты неопытный поридж. "Мужчина, который знает чего хочет" на бабском языке - это успешный и богатый. Это + то, что она в 32 одна и без бывших, дает 100%-ый ответ, что она принцеждалка.
>>308139241 Какой блядь выбор, более менее красивые тян сваливают при любой возможности, другие красивые обитают в кругах общения мажоров закрытых от рядовых взглядов нпц. Тут натурально остались одни объедки и ты это выбором называешь?
>>308139570 Ну хуй знает. Мб на сайтах знакомств так... Хотя тут вообще вакханалия твориться. Нахуй мне быть её спонсором если я знаю чего хочу? Мб бабская тупость и ты прав, никогда на такое не вёлся.
>>308139737 Тебе любой анон, кто довольно много сидел на СЗ, подтвердит, что эта фраза означает именно это. Хотя баб с такой фразой жирно траллировать очень весело. Когда сидел на СЗ - любил таким писать, мол "Я знаю чего я хочу - хочу тебя в жопу выебать. Когда увидимся?". Подрывы были хорошие.
>>308139418 Спешите видеть, листва рассуждает о сексе и женщинах.
>Я серьезно думаю, что сейчас важно найти себя. Найти себе хорошие увлечения, не гробить себе тело. Не быть инфантилом А тут смысл какой? Один хрен помирать
>>308130072 >Эти требоввния существуют только на СЗ и из за специфики СЗ, попробуй пообщаться с тян ИРЛ лол (ты видимо маг в свои 37) нет там никаких особых требований. Чё ты пиздишь,а? Сьеби нахуй
>>308137841 > У тебя резистентность уже, это как раз он. Я другой анон, но тебе отвечу долбоеб, что не мешало бы изучить вопрос, т.к. СД может быть у буквально любого человека, в зависимости от степени запущенности организма и забитого хуя на показатели. Ты либо этот диабет побеждаешь и не разжираешься до состояния никокадо авокадо, либо зарабатываешь переходя из преддиабета в постоянную инсулинозависимость.
> Да да да они здоровые и проживут до 55 лет, столько средний возраст смерти мужика в стране Спокнись, хуйло, в деревнях и горах и до 120 лет доживают.
За месяц на сз понял что я интересен только женщинам 38-40 лет у которых указано в анкете " Детей нет , но хочу"
Ахуеть счастливый лотерейный билетик, как мне "повезло" , до 38 она где жила праздник жизни и мне не давала и не встречалась со мной пока была классной а сейчас ей ЭКО не охото платить, нужны алики , ахуеть выгодная сделка
У меня вопрос еще есть лохи которые на это согласны?)
>>308140328 Ты чё ебанутый? Узнать нужны ли ей деньги - узнай есть ли у неё имущество. Не реализованная пизда, именно не реализованная природой, очень зудит. Бабы за 30 рил хотят родить, многие так и говорят что "для себя".
Жирухи какие то пошли совсем охуевшие, в мои нулевые они из дома то ссали лишний раз выйти потому что их тут же бы засмеяли или начали кидаться бутылками, со словами кит плывет или смотри какая тара катится. А сейчас они блядь себя фоткают спокойно еще какие то блядь требования пишут. Что с этим миром не так стало...
>>308140328 >У меня вопрос еще есть лохи которые на это согласны?) Инцелы считают, что таких лохов целые очереди выстраиваются. Правда судят инцелы почему-то по циферкам лайков на СЗ.
>>308140546 Таких и до СВО было дохуя. Военный очень удрбная кандидатура, где-то постоянно в командировках, на учениях, а значит меньше надо раздвигать ноги и готовить ему, а зарплату получает нормальную, жильё выдают ему бесплатно.
>>308127834 (OP) >почему в унитазе попадается одно говно Лучше спроси себя, как так вышло, что ты жрешь из унитаза. А лучше не выёбывайся и жри что дают.
>>308141210 Люди, не могущие познакомиться в реале, идут знакомиться на СЗ. Логично, что в 95% там будут какие-то проблемы и скелеты в шкафу, мешающие знакомству в реале. Ты если ногу сломаешь, пойдешь к врачу ведь, а не подорожник будешь прикладывать
>>308140162 >в деревнях и горах и до 120 лет доживают Бля, ты этих долгожителей видел вообще? В детстве меня в деревню в Тверской области на лето ссылали, там как раз бабка-долгожительница была 103 лет от роду. Она еще мне какой-то дальней родней приходилась, к сожалению, поэтому пару раз я с ней таки повидался. Я ее боялся пиздец - ебало настолько темное и морщинистое, что похоже, блядь, на дерево. Я охуевал вообще мелкий, видел до этого фильм ужасов про ожившего деревянного индейца, и думал, что бабка тоже однажды встанет, возьмет топор и даст просраться всем вокруг. Но вставать она особо не могла, она вообще нихуя особо не могла - разговаривать, в том числе. Мычала что-то пару раз, зубов нет, нихуя не понятно. Нахуй такое долголетие, лучше в 55 кончиться в мучениях от рака, чем еще 50 лет превращаться в ебаного слабоумного деревянного индейца без зубов.
>>308142144 Есть у хачей паверие что жирухам не дают пососать хуйца нормального. Так вот, они и жрут от этого. Нужно быть тоньше и предлагать ей выпить винца под свечами, для получения писясоса
>>308127834 (OP) СЗ всегда были либо для поебушек, либо как площадка для знакомства отбраковки всевозможных сортов - по возрасту, по внешке, по шизе и то что ты там, я и прочие сосачеры там сидят явный тому пример, кек. Ну а релаьные ликвидные макако-человеки на инстинктах снюхиваются ИРЛ - всегда было и всегда так будет - виртуальная хуета, как бы её ни продвигали космополиты, до тех пор пока человек не превращен из животного в робота - нужна только шзикам и задротикам. /botothread
>>308141770 Бля, прикольно. Она так старательно замазывала прыщ на кончике носа, что получился эдакий аэродинамический пробойник. Ну это ладно, я как-то на свиданку с Мотрой попал. Да, той самой, из Годзиллы. Вот блядь, почему никто бабе не пояснил, что если у тебя много волос на лице, то с косметикой надо аккуратнее? Я б этих бесцветных волосков, может, и не заметил бы, если б на них комками не висела пудра, тональник или что там у нее. Странное ощущение, вроде девка симпатичная, но из-за всей штукатурки кажется, что ты сидишь со старым напомаженным содомитом из 18 века, который попытался вернуть лицу юность с помощью белил и румян, но переборщил.
>>308145610 >25 лет >5 дочек Бля, ну производительность у станка неплохая. Есть в треде экономисты? Можно как-то подсчитать, на каком по счету пиздюке многодетность станет реально выгодна за счет эффекта масштаба? Понятно, что 5-7 детей - не слишком выгодно, но с ее данными ведь можно и 15, и 20 единиц продукции изготовить. Сука, правда тут еще высокие риски рождения девочек, судя по статистике.
>>308146146 >забота, принятие и объятия Бля, ну так-то если бы она меня постоянно обнимала, прижимая к своим огромным дойкам, понимала мое нежелание искать более высокооплачиваемую работу и принимала мою зависимость от веществ и азартных игр, то я б на ней женился, без шуток. Вот в таком виде, как на картинках, из салону ебал бы с удовольствием, а потом бы прятался от этого чудовища, пока оно снова не накрасится красиво.
Почему на СЗ попадается в большинстве такой неликвид? Весь качественный товар разбирают до 20, а после 20 начинается полнейший пиздец - РСП/ЖИРУХИ/ВСРАТКИ/ШАЛАВЫ ПЕРЕЁБАННЫЕ НЕ ОДНИМ ДЕСЯТКОМ ХУЁВ С ТРЕБОВАНИЯМИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ИМ САМИМ.
Так что если ты кун моложе 20 то лучше в ИРЛ вылавливать сельдей/пытаться в социоблядство ибо дальше ожидает (в большИнстве) пикрилы. Да и вообще тяночки, после 20 лвл начинают скуфеть по спидрану, отсюда замедление метаболизма с вытекающим ожирением и прочими подводными.
Обсуждаем какой мусор сидит на СЗ, после 20 лвл среди сельдей
тред №2
Прошлый
https://2ch.hk/b/res/308124430.html#308127711