Главный вопрос ньюфага: О серии знаю только название, но на ЯДЕРНОМ хайпе хочу приобщиться к этому вашему пиздоглазому Кодзиме. Что мне надо прочитать/посмотреть, чтобы понять сюжет игры? Сюжет MGS V: The Pantom Pain продолжает историю, начатую в MGS3 и получившую развитие в портативной игре MGS: Peace Walker. Обе они неплохо эмулируются, но ленивые битарды, предпочитающие геймпаду хуй в руке, могут посмотреть историю серии вот здесь [YouTube] METAL GEAR гайд - Преддверие к Phantom Pain[РАСКРЫТЬ] Данное видео — обзор Peace Walker, но прямо в нем есть ссылки и на обзоры предыдущих частей.
Люблю проходить игры на ютубе полностью, где можно посмотреть полное прохождение всех частей? Если ты патриот тебе нужен русский голосовой перевод, то заходи сюда https://www.youtube.com/user/NickoBelicNY/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=11 , здесь пройдены все части с переводом. Англобогам же достаточно загуглить прохожение (тысячи их) по названию игры.
В каком порядке лучше проходить MGS? Лучше всего в порядке выхода игр. Metal Gear [1987] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita Metal Gear 2: Solid Snake [1990] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita Metal Gear Solid [1998] PSX/PS3/PC Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [2001] PS2/XBOX/PC/PS3/X360/Vita Metal Gear Solid 3: Snake Eater [2004] PS2/PS3/X360/3DS/Vita Metal Gear Solid: Portable Ops [2006] PSP Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [2008] PS3 Metal Gear Solid: Peace Walker [2010] PSP/PS3/X360/Vita Metal Gear Rising: Revengeance [2013] PS3/X360/PC Metal Gear Solid V: Ground Zeroes [2014] PS3/PS4/X360/XONE/PC Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [2015] PS3/PS4/X360/XONE/PC
>>12083073 С трейлерами второй части тоже наебывали, а в итоге получили то, что получили, но 6 часть будет несомненно, и она будет точно последней, это инфа 100%, и там точно будет бб в главной роли, спиноффы и неномерные части в рассчет не беру. >>12083056 >гз = танкер >Что? >С трейлерами второй части тоже наебывали, а в итоге получили то, что получили Кто-нибудь ожидал, что во второй части мы будем играть за ройдена на биг шелле? Танкер, как и земляные нули - прелюдия, фарс.
Кстати о the ForgOtten siX. В Патриотах же изначально было 6 человек, не? Сигинт, ББ, Зеро, Доктор Кларк(Пара-Медик), Ева и Оцелот. Но что это нам даёт?
>>12083230 Нет конечно, это же не илитные кровавые наемники, а обычные дети-призывники, которых погнали на убой. Тут кодзима палку перегнул конечно, лучше бы про 731 что-нибудь написал, для честности.
>>12083259 Всё правильно, потому что Кодзимыч выдумывает имена не на ангельском, а на ниххонго, а на ангельский не всеглда можно точно перевести с ниххонго.
>>12083242 >>12083248 >>12083250 У меня еще добавилось к этому то, что во время какого-то вчерашнего стрима пендосы и, как не странно, хохлы писали дескать хули усыпляешь бля, давай нахуй сотри их с лица земли.
Играл во все части, кроме писсвокера, особенно задрачивал 2ю и 3ю части, собирал все догтэги и прочее. 5ю часть совершенно не жду и играть в неё не буду. Такое ощущение, что школьников и пекамразей насильно приобщили к МГСу посредством тупого слешера, и теперь для них выпускают НАСТОЯШИЙ МИТОЛЖИР. Тьфу на вас, залетные.
>>12083271 Есть намёк на то, что Кодзиму никто не увольнял. Будет PT, после него будет MGS6. >>12083288 Тогда почему они "Забытые"? Их все прекрасно знают, но не как Патриотов.
>>12083316 Ну там и идеологически призывников подстраивали, мол в афгане нужно служить, чтобы вся наркота от туда к нам не повалила, в итоге наркота повалила.
>>12083280 И боксомразей тоже? Ведь четверочки, начиная с которой ты познакомился с миром мгсика на своей ебаной третьей плоечке, БЛЯДИНА ТЫ ПИДОРНЬЮФАЖНАЯ, на нем нету, а, мразь? А ещё ты пидорньюфажная мразь играл первые три части в ашди колекшон, а не на нативных первой и второй плоечках, потому что ты пидоньюфажная мразина даже падика от первой плоечки в своих сальных пидорньюфажных пальчиках не держал.
КОНЦЕПТОВ, ДЕМОК И ПРОТОТИПОВ ТРЕДАноним27/08/15 Чтв 10:52:59#43№12083350DELETED
ИТТ постим материалы по ранним версиям игр. Чем сильнее финальный продукт отличался от своей ранней версии тем лучше.
Конечно лучше всего себя тут показали Valve. Они целую книжку запилили в которой подробно показали и рассказали о всех идеях которые приходили в процессе разработки двух Халф-Лайфов.
Собственно начну тред с того что посоветую Half-Life 2: Raising the Bar. Которую, наверное и так все знают. Но надо же с чего-то начать.
>>12083330 Вот так и было. Служить, помогать защищать. >>12083316 У самого батя чуть не попал туда. Просился, как и многие. Не взяли, отправляли в другое место.
>>12083330 >идеологически призывников подстраивали Ну да, пропаганда была, кто спорит. Но если призыв есть и откосить ты не смог, то тебя ждет либо тюрьма, либо служба.
>>12083330 Ну так почему кодзима рассказывал про кровавого сталена и про польских офицеров, но не рассказывал про нанкинскую резню, про 731 отряд? Почему злёй рюскей? Но они хотя-бы были действительно злой террорестической организацией, пошедшей против правительства, но все-же, просто потму что игра была рассчитана на западную аудиторию? А тут он блядь вообще берега попутал, это не злые террористы даже, не суперэлитные подразделения, это обычные люди.
>>12083349 Маня, плиз, ПС1 у меня появилась в 2003м году, где я наверстал все вины за восемь лет, потом я купил ПС2 в 2004м и уже в феврале того же года стоял в очереди перед открытием магазина за МГС3.
>>12083450 А ведь есть отсылки ещё в MGR, там можно купить Грей Фокс боди и Грей Фокс блейд, при том ножик грейфокса не обычный, а с какой-то пси-силой, соответственно, ей управлять мог только сам Грей фокс Райден = Грей Фокс.
>>12083473 Кому ты пиздишь, пидорньюфажина? Купил он, блядь, стоял он, сонимрази совсем охуели со своими охуительными историями. И ты так и не ответил, что на счет бксоблядей? Ведь они тоже не могут поиграть на своей хуйкоробке в ШЕДЕВРАЛЬНУЮ четверочку? Они тоже школьники и пекамрази?
>>12083499 > надеюсь бабахов тоже дадут убивать. Вот это было бы отлично. Но этого нет. Стравил их и тихо прокрадывайся за документами, Миллером и спецназ командер.
>>12083454 А еще через месяц он возвращается домой, говорит, что одноглазый рогатый мужик нашел нового солдата со статами лучше, чем у него, а в столовой больше нет мест, поэтому его отправили домой, и уходит в запой.
>>12083522 То-есть бабахов убивать не дадут? А как же свободное, независимое государство-армия? Ведь если цру обучали, то их в первую очередь и должны убивать, что-ж так то? Однобоко как-то.
>>12083577 Это то самый эмулятор, который с трудом выдает 3 фпс в сонике без звука на топовом конфиге? Да, лет черед двадцать он сможет запустить MGS4.
>>12083316 Какие же вы все непросвещенные. Что тогда ваших отцов на убой отправляли, за мракобесное вырожденческое мироустройство, то бишь коммунизм, и за подмосковные дачи брежнева-андропова, и вообще ваши отцы не соображали, нахуя надо было учавствовать в этой бессмысленной войне, которая забила последний гвоздь в гроб ссср'ского коммунизма.
И сейчас ничего не меняется, путин и вся его шобла (которая в открытую писает в лицо русским, с их дворцами уже сука на западе, женами милллиардерами, детьми в лондоне, сука вы когда нибудь поумнеете) отправляет отпускников воевать в даунбас, за дачи сечина/миллера/якунина и прочих. Складывается такое ощущение, что именно русские нужны в россии только для убоя (для защиты яхт/дворцов слуг народа и олигархов) и обслуживания трубы, просто все подозрительно уже 1000 лет сходится.
>>12083531 Не мимикрируй и не дискредитируй, сонимразь, хотя, у всех же сонимразей поголовно пекарни слабые, получается, что они пиздят и не пиздят одновременно, лол.
А вообще тоже бомбит, я бы всякий талибан только леталом убирал. Кстати, только сейчас задумался, насколько зашквар использовать летал в серии МГС? Я последнее время стараюсь быть не пацифистом как девочка
>>12083706 Ну, в первой части чисто, полностью по стелсу проходил же, шкерился по углам, ноль тревог, все дела, отстреливался только с мерил, и на башне, ну и в конце, если боссов не считать.
Это такой хохлодетектор - кто устроит резню в игре, тот салопитек, лол.
А если серьёзно - странно было не поднять один из самых горячих конфликтов того времени. И ещё более странно было бы видеть Афган без советских срочников.
>>12083654 Прости бро, я не хотел оскорбить. >>12083665 школовегачерам следует напомнить, что служба в армии асашай, сугубо добровольная инициатива (призыва как у холопов нет) + по приезду домой не факт, что тебя твои собраться американцы будут славить, наоборот, будут унижать, мол пошел за лживые поползновения политиков воевать. >>12083666 >Без идеологии, без страны. Согласен, и ваш биг босс это понял.
>>12083721 Пускай покаются сперва за все свои зверства, потом и заключим, а вообще, получается что для самого кодзимы отсутствие идеологии и страны, просто слова, пустышка?
Почему солид снейк был молодой, потом старый, потом в зрелости вот в этой игре, тольок уже с рогом каким-то хуня какая-то. Почему металгир из 5 части крутой с пулеметами, на 2 ногах ходит и не только, с мечом, а в 1 части такой говненый метал гир а в третьей вообще черти что. почему череп не умер от ожегов а стал синим?
>>12083737 Собственная армия. Собственное ЯО, хоть о нем и незнают. Сами правительства называют их злом и террористами, но по тихому пользуются их услугами.
>>12083750 >служба в армии асашай, сугубо добровольная инициатива
Кстати, обрати еще внимание, что их раздутая морская пехота - это экспедиционные войска, которые только и делают, что воют где-то далеко от дома и причем в очень комфортных условиях, с кинотеатрами, скайпиками, иксбоксами, макдаками и умудряются хватать всякие постравматические синдромы даже работая на беспилотниках. А потом снимают про это кучу сопливых фильмов, как мы просрали операцию имея кучу людей, обученных и снаряженных на сотни тысяч баксов.
>>12083750 >школовегачерам следует напомнить, что служба в армии асашай, сугубо добровольная инициатива >сугубо добровольная инициатива Школовегачер, напомнить тебе про Вьетнам?
>>12083845 Ну сначала ему было норм, эдакий американский ватник, а потом совсем обиделся. Ну и его ЕОТ ему пояснила про то, что из комоса флагов не видно
This "Kojima" tweeting right now is not the real one. The real Kojima has been put into a coma by Konami earlier during TPP development. This fake Kojima intentionally introduced the Venom Snake character, who was not in the original script at all, as a stealthy way to ask for the world's help to free the real Kojima from Konami's hand. This fake Kojima was a no-name female programmer at Kojima Productions. Konami tortured her and forced multiple plastic surgeries on her. This also explains why recent "Kojima" pictures don't look like a 52 years old man, but much younger. She has always been loyal to the true Kojima-san!
1)Какие еще карты в игре будут? Афган и Джунгли уже ясно, что еще? 2) В трейлере видел ЮАР-овских детей с калашами, дадут ли их убивать? Если да, то это будет 100/10
>>12083904 я думаю после первого же убийства будут вопли Каза по комлинку и гейм овер с надписью типа "никто не будет работать с детоубийцей и тихоняёбом"
>>12083852 >но какое это отношение имеет к Афгану А то, что "холопов", как ты выразился, призывали умирать за слова политиков, и "злых коммунистов". Так-же, хочу напомнить у школовегачеру, что ВЕСЬ мир говорил о СССР и как осуждали ШВИТЫЕ США СССР, вторгшийся в афганистан по просьбе одного влиятельного человека, но СЮРПРИЗ никто ничего не говорил самими ШВИТЫМ США, который вторгся туда по надуманному сфабрикованному предлогу. Аналаогия въетнама и афганистана была очень, очень проста, не делай вид, что ты её не понял.
>>12083936 >>12083954 чего бля? я не одну книгу читал об этих детях-солдатах. Этих мудаков убивали все ибо они совсем уж отмороженные были. Знаю, может и не их вина, но реабилитацию проходил только 1 из 10.
>>12083944 Ты отчасти прав. Но проблема в том, что играй мы во Вьетнаме, нам бы давали убивать гуков и каких-нибудь русских. Когда мы играем в Афгане - у нас только русские
>>12083838 Здесь есть важные нюансы, асашай своих отправляли воевать за свободу, тoгда как совок, за свою изначально вырожденческую идеалогию, с вечным дифицитом. Пример: если ты своему сыну, (которого у тебя не будет) скажешь, сынок, вот тебе плойка или ящик, там есть швятые милионы игр, и все они просят денег, решать тебе, верить ли тебе бездуховным игроделам, или дашь российскую приставку емеля146% и скажешь, сын, ты всегда будешь играть на этой приставке (как заповедовал мне еще мой отец) и в одну честную, духовную игру, волк ловит яйца. Что предложишь сыну? какой стул?
>>12084033 А их тоже можно убивать всё-таки? Или они выполняют роль невинных ангелочков? Мой друг, афганец, говорил, что они выпиливали всех без разбору, вот, идут боевые действия, заходят в дом, и всех под чистую, и детей, и женщин, потому что автоматы в руках были чуть ли не у младенцев.
>>12084069 Порашемразь, уходи, совок развалился потому, выродился травоядным и миролюбивым, а сша победил потому что был, и остается хищником, и это все знают, даже такая толстящая порашемразь, как ты, и это не есть плохо, горе побежденным, историю пишут победители, етс, это данность.
>>12084120 >совок развалился потому, выродился травоядным и миролюбивым >Люди недоедали из-за того, что все шло на военку >Огромная армия >Дохуя ракет, танков и прочих орудий убийств >Ядерное оружие >травоядным и миролюбивым
>>12084159 И потом они будут драться с неграми. >>12084170 >Во-первых она Молчунья Во-первых иди нахуй, потому что тут все привыкли называть её Тихоней даже до официального перевода.
>>12084164 49 Гражданская война в России (1917—1923) - Интервенция ин.войск на территорию России - 1918-1921 - вторжение войск Британии, Франции, Германии, Австро-Венгрии, Польши, Японии, США на терр. Сoв. России в годы гражданской войны, постепенное их выдавливание и эвакуация по мере усиления Красной Армии.
50 Советско-польская война 1919—1921 годов - начата Польшей с целью возврата кресовых земель, военная ничья, установление контроля над Вост.Украиной и Вост.Белоруссией
51 Вторая мировая война (1939—1945) - см.ниже
52 Бои на Халхин-Голе (1939) - начата японцами, участие советских войск на стороне Монголии в территориальном споре с Японией.
53 Советско-польская война 1939 года - некорректно, точнее - оккупация Вост. Польши советскими войсками после падения Польской республики в войне с Германией и бегства польского прав-ва за рубеж, военного сопротивления как такового от польской армии за отсутствием последней сов. войска не встретили.
54 Советско-финская война (1939—1940) - начата СССР, с целью отодвинуть границу враждебного гос-ва от Ленинграда (сост. до войны 40км), победа, терр.приобретения (Карелия, Юж.Финляндия)
55 Великая Отечественная Война (1941—1945) - начата Германией, победа, протекторат над Вост.Европой
56 Советско-японская война (1945) - начата СССР во исполнение союзного договора с США, победа, возврат Сахалина, приобретение Курильской островной гряды
57 Корейская война (1950—1953) - неофициальное участие советских военных советников на стороне армии коммунистической Кореи в войне против США.
58 Вьетнамская война (1957—1975) - неофициальное участие советских военных советников на стороне армии коммунистическго Вьетама в войне против США.
59 Подавление Венгерского восстания 1956 года - б.к.
60 Подавление "Пражской весны" (1968) - б.к.
61 Арабо-израильская война (1967—1973) - поддержка СССР арабской стороны военной техникой, и ограниченно - военными специалистами.
62 Гражданская война в Анголе (1975—2002) - неофициальное участие сов. и росс. военных советников в целях исполнения интернационального, мать его ити, долга.
63 Война за Огаден (1977—1978) - участие в эфиопо-сомалийской войне в основном в виде военно-технической поддержки Эфиопии, также ограниченное присутствие сов.военных советников на стороне Эфиопии.
64 Афганская война (1979—1989) - начата СССР с целью свержения проамериканского режима и опять же исполнения интернационально, ети его мать, долга, война низачем и кончилась политическим поражением.
>>12084120 1 сентября, ты лицемер, будешь играть в бездуховную игру, так еще и своих ментальныx отцов убивать в афгане будешь. Ты продался за метал гару. ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО КОДЗИМА, если говорить по чесноку, русофоб, все его игры мы практически убиваем русских???
>>12084220 О, вот МУРРИКА мясники да? Сколько они там сидели в том Афгане? А в Ираке? Даже ФИДЕЛЯ убить не смогли бля и проебали целое социалистическое государство у себя под ребром
Вся игра - вр миссии биг босса, лежащего в коме, как в часть АИ патриотов. Отсюда и титры в каждой миссии и слова Коджимы о том, что биг босс всего один раз лежал в коме.
>>12084213 Ты не обучаемый холоп. Я тебе уже пояснял, что США за свободу (не путать с что хочу то и делаю) воюют, понимаешь??? насаждают годноту (есть нации которым свобода не нужна, арабы и прочие) чтоб дети твои жили не в яме, a чинуши в лонодне, ипотекой 15%, а в няшных сабурбиях, с хорошими дорогами, высокими зарплатами (велферами).
>>12084260 >насаждают годноту Они клинически неграмотные дипломаты. Думают, щас одного долбоеба чурку скинем и засияет тут луч свободы. А потом приходил еще хлеще фундаменталист
>чтоб дети твои жили не в яме, a чинуши в лонодне, ипотекой 15%, а в няшных сабурбиях, с хорошими дорогами, высокими зарплатами (велферами). Да? И как? Где-то уже так получилось?
1964 - Америка поддерживает военный переворот в Бразилии, военная хунта свергает законно избранного президента Joao Goulart. Режим пришедшего к власти Генерала Кастело Бранко считается одним из самых кровавых в истории человечества.
1964 - Конго (Заир). Америка поддерживает приход ко власти диктатора Mobutu Sese Seko, который прославился впоследствии своей жестокостью и украл у нищей страны миллиарды долларов.
Играю во вторую часть, все круто, но после танкера меня заставляют играть за какого-то жопастого райдена в латексе. Где мой змей, за него еще дадут играть? пиздец, эти тупорылые переговоры о геймплейных фишках по рации добивают просто
Во всех превью The Phantom Pain обходили стороной самое главное — сюжет. Разумеется, у многих возникли сомнения, и у меня тоже. Но ровно до сих пор.
В MGS 5 достаточно ярких моментов, от которых замирает сердце. Она насыщена мелкими деталями, пасхалками, фирменной постановкой и безумием, которого мы вправе ожидать от Хидэо Кодзимы. Пусть имя режиссера убрали с обложки, это все равно его игра. Во всех смыслах.
Скажу еще, что девять из десяти спойлеров, гуляющих по сети, — ерунда. Но это не означает, что вы не должны оборвать все связи с окружающим миром и прекратить читать форумы и чат в Twitch, пока лично не поиграете в The Phantom Pain. Вы предупреждены.
Дааа, а я и незнал что в веге столько лицемерной школоваты. Вы только вдумайтесь, Кодзима-сан научил весь мир через метал гир под слезы радости убивать русских, показал русских ввиде обезьян, которым дали атомное оружие, тогда как снейк, ИСТИННЫЙ АМЕРИКАНЕЦ, который больше всего дорожит свободой, своей личной свободой, послал ту страну которая его взрастила, и воюет со всем феодальным-капиталистическим миром, точнее политиками. Не зря снейк ПРОСВЕТИВШИЙСЯ Американец, (это все равно что если бы годный просветившийся русский, воевал за чеченцев и украинцев, такого быть не может, русский может воевать только за яхты своих хозяев) русский никогда бы не стал прототипом великого наемника, важно воюющим за себя, за свои идеалы, а не за государство, коммунизм, национализм и т.д. Вам не обидно???
>>12084260 Да ты же опять хуйню спизданул, школьник необучаемый, ты же брешешь, натурально. Я могу начать срать тебе в рот, под лозунгом того, что насаждаю тебе свободу и демократию, а если ты будешь сопротивляться мне, я пырну тебя ножом. Я буду насаждать тебе годноту, понимаешь? Есть люди, копрофилы, они любят есть говно, значит все люди латентные говноеды, а говно = годнота, понимаешь, холоп?
>>12084390 >>12084390 Но ведь саму систему их взглядов нельзя пришить к идеологии? Война ради войны, наемничество за бабос. МЫ НИ ВАЮЮЕМ ЗА ЯХТЫ НИКСОНА НО МЫ ВАЮЕМ ЗА БАБОС ОТ БАНАНОВОГО ПРЕЗИДЕНТА кудахкудах
>>12084350 Напоминает визги со стороны хохлов, когда они говорят, что всякие там УПА, СС ГАЛИЧИНА ЗА УКРАИНУ!!!111 В то время, как тот же Шухевич и КО подчинялись немцам, действующих в интересах Германии
>>12084370 >Вы только вдумайтесь, Кодзима-сан научил весь мир через метал гир под слезы радости убивать русских, показал русских ввиде обезьян, которым дали атомное оружие Это где? Может мы в разные игры играли?
>>12084120 >выродился травоядным и миролюбивым 10 лет войны в афгане перед самым развалом. Пидораха ты ебанулся? >Гренада, Переворот поехавших красножопых, от которых даже СССР открестился >Панама, Оборзевший наркобан > Ирак, Ливия, Ебнутые диктаторы развязывающие войны, травящие свое население ипритом и крышующие террорюг.
Снейканы, поясните, в твиттере написано что если предзаказл что сможешь скачать и играть когда в новой зеландии будет полночь, а полночь в новой зеландии - это 15:00 31-го августа. Т.е. сможет 31 поиграть? https://twitter.com/popcicle/status/634060004169875456
>>12084476 >что то пиздит про ирак мм... 1980 - военная помощь Ираку ради дестабилизации нового антиамериканского режима Ирана. Война длится 10 лет, количество убитых оценивается в один миллион. Америка протестует, когда ООН пытается осудить агрессию Ирака. Кроме того, США убирают Ирак из списка "наций, поддерживающих терроризм". Одновременно Америка тайно переправляет оружие Ирану через Израиль в надежде устроить проамериканский переворот.
>>12084476 >травящие свое население ипритом Порашескот, тебя не заебало? Были же доказательства того, что всё это сфабриковано, ВСЁ, ВООБЩЕ ВСЁ, мразь ты тупорылая, и геноцид албанцев сербами, кстати, тоже был сфабрикован. Так-то.
>>12084556 Все сфабриковано. И Ан-анфаль. И Сребреница. И голодомор. И холокост. И Катынь. Только геноцид трусиков исусиков в даунбасе правда. Старикова почитай!
>>12084601 Ага, летнее чтение ниасилил? Марьяванна значит ругать будет? Иди пиздуй своего старикова читать, у тебя 4 дня осталось. Алсо, таки доклад оон о пиздеже, касательно геноцида таки есть, но тупое порашебыдло все равно продолжает копротивление.
>>12084637 Ты из тех долбоебов, которые говорят, что Иван Грозный был няшей и все врали про него? И про то, что Русь матушка тясячелетиями была Гипербореей, а не хуй знает чем. И про то, что Николашка был самым хорошим и добрым царем, святым!
>>12084634 В каждой новой части появляется новый Оцелот. 1 - Револьвер 2 - Шалашаска 3 - Адам 4 - Ликвид Оцелот 5 - НУ ВЫ ПОНЯЛИ это уже будет совершенно новый Оцелот
>>12084637 >8 июля 2015 года Совет Безопасности ООН рассматривал проект резолюции по Боснии и Герцеговине, признающей резню актом геноцида. 10 членов Совета Безопасности (Чад, Чили, Франция, Иордания, Литва, Малайзия, Новая Зеландия, Испания, Великобритания, США) поддержали документ, четверо (Ангола, Китай, Нигерия и Венесуэла) воздержались, Россия наложила вето, сочтя резолюцию конфронтационной. То что пидорахия накладывает вето, крышуя своих боевиков, нихуя не значит.
> Чтобы управлять базой, необязательно на ней присутствовать — достаточно раздать команды через компьютер Снейка, пока того везут к очередной точке высадки. Если череда начальных решений будет грамотной, достаточно скоро база станет почти автономной. А вот скверные управленцы рискуют остаться с кучкой деморализованных солдат, без средств к существованию и, как следствие, без возможности двигаться дальше по сюжету (потому что где-то вам позарез понадобится нечто такое, что могут разработать ученые с базы), пока вы не разберетесь с проблемами. Прохождение можно запороть? Я такого со времен старых рпг не видел.
>>12084850 И ты нахуй иди Пиздец как интересны ваши пикчи с предзаказом. Типа на двачике трубят о ТПП))) кепт ю вейтинг хух, наномашиныыыы ядерный дикий
Как Скаллфейс выжил с такими ожогами? Кто подобрал бигбосса и команду и как они вообще не стали инвалидами, они же там в ебучее море упали, еще и вертолетом их должно было распидорасить. Кто отстроил мамобазу за эти 9 лет? Почему Скалфейс мстит Зеро и ББ?
>>12084916 >Кто подобрал бигбосса и команду Зеро >как они вообще не стали инвалидами Паразиты >Кто отстроил мамобазу за эти 9 лет? Оцелот >Почему Скалфейс мстит Зеро и ББ? Паразиты
>>12084864 Metal Gear Unity. Сознание умирающего Олд Снейка переносят в кибер тело и они вместе с Райденом идут служить родине. Вечно. Вдвоём. Я такое точно куплю.
Ключи деактивации MG REX - на самом деле ключи активации, глава FOXHOUND - брат главного героя, Биг Босс - их отец. Солид выживает после крушения танкера, Солидус хочет освободить мир от Патриотов и умирает от руки Райдена, который им подчинялся всю игру Босс не предательница, а спасительница мира. ЕВА - китайский шпион, АДАМ - Оцелот. Всё было из-за бабла Философов, предшественников Патриотов
Объявляю официально новую причину для бана, ибо мне надоело слушать в миллионный раз эту убогую отмазку убогости MGSV и отсутствие реальных аргументов в защиту игры, и надоело по 1000 раз объяснять одно и то же каждому такому "Гению".
Если кто-то скажет что-то в духе "игра еще не вышла, а вы уже критикуете" "нельзя критиковать игру которая еще не вышла" "подождите ее выхода, а потом будете судить" "не играл, а осуждаю" - то такой человек незамедлительно отправится в бан на неделю или месяц без удаления постов за неделю. Если кто-то ляпнет про "я думал это группа фанатов МГС, а тут одни хейтеры" - то сразу на век, ибо людей без логики и зачатков критического мышления мы тут не держим, такие в гулаге собираются после банов у нас. Нельзя быть хейтером МГС если ты любишь МГС 1 и 2, и нельзя быть разумным человеком, если ты не замечаешь очевидных недостатков и пытаешься придумать им нелепые оправдания и считаешь что осуждать до выхода нельзя, а считать шедевром можно. Если у кого-то недостаточно логики, чтобы это понять, то такому человеку здесь нет места.
Хотите сказать что-то в защиту игры - найдите более разумный, весомый и не опровергнутый 1000 раз аргумент!
>>12084372 Есть какой-то чухан, который выкладывает на рутрекере всякие редкие версии мгсов. Дак у него есть сука ВСЕ. Когда-то давно гуглил его и ахуел от того, что он имеет в своей ебучей хрущевке. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=408569# Как нашел, понял, что он хохол
>>12084715 Как же я проиграл. Хотя по сути это все ебаная секта. Бедным солдатикам просто промывают мозги Боссом-Иисусом. Это одновременно смешно и страшно.
>>12085836 >сам ББ знает русский >9 лет в коме >какая-то хуйня во лбу У Оцелота нет времени чтобы разбираться с этим дерьмом, поэтому ищут переводчиков. >>12085864 Ща машину времени возьму, слетаю в сентябрь.
Смотрел вчера, точнее сегодня ночью, стрим какого то инсайдера по МГС на instagib. Проиграл с притягивания врагов в полуметре от ББ во время тактического захвата.Солдаты просто летят в руки ББ как намагниченные.Смотрится конечно очень дешево, могли бы и не пилить скрипт захвата с такого расстояния, ну впрочем ладно. АИ непонятный. То он ночью детектит снейка с 30 метров ползучего, то вплотную не видит бронированного коня. В общем вангую будет много проигрыша от чудачества АИ. Это не хорошо но и не плохо. Музыка и прочее - 10\10. Стоит спалиться пару раз и по всей базу кипиш от которого просто так не спрячешься, честно гря давно не видел чтобы так надирали жопу, обычно поубивал пару тревожных солдат и все. Куча всякого говна по кпп раскидана, мамкиным собирателям говна будет где развернуться. Правда чтобы по тихому все собрать уйдет еще 2х больше времени, как уже стало ясно - палят по страшному. Кассеты можно детектить с бинокля по звуку лол.
>>12084897 Это будет новый экспириенс для кодзимы. Глоток свежего воздуха, так сказать. Например, можно сделать высадку на луне ройдена и снейка, это охуенная идея, ведь раньше я такого ни в одной игре не видел, и там будет злодей, русский генералполковник с головой, как у гидроцефала, и плащом как у лилуша, летающий в невесомости без скафандра, патамушта филосафы, и там будет ОГРОМНЫЙ ТРЕХКИЛАМЕТРОВЫЙ МЕТАЛГИР-ПАУК С ГИГАНТСКИМ РЕЛЬСОТРОНОМ С КЛАСТЕРНОЙ ЯДРЕНОЙ РАКЕТОЙ, НАЦЕЛЕННОЙ НА ЗЕМЛЮ, И ТИПА РУЛЗ ОФ НЕЙЧУРС РОЙДЕН И СУBER СНЕЙК ДОЛЖНЫ БУДУТ ЕГО УНЕЧТОЖИТЬ. ТИП НА ЛУННЫХ МОТОЦИКЛАХ ВДВОЕМ, И РОЙДЕН ДОЛЖЕН БУДЕТ ЕХАТЬ ВОКРУГ И РУБИТЬ ЛАПЫ С ПОМОЩЬЮ КУТЕЕ, ПОСЛЕ УПРАВЛЕНИЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ НА СУBER СНЕЙКА, И ОН ТИПА С РОКЕТЛАУНЧЕРОМ ДОЛЖЕН БУДЕТ ИСКАТЬ ВИКИНГ СПОТЫ И УНИЧТОЖАТЬ ИХ, А В КОНЦЕ РАЗДАВИТЬ ЯДРО, КАК РОЙДЕН КОНТЕЙНЕРЫ С НАНОПАСТОЙ. И ТИП МОЖНО БУДЕТ ЧТОБ ЭТО В ОДЖНО И ТО-ЖЕ ВРЕМЯ ПРОИСХОДИЛО ПАРАЛЛЕЛЬНО, И СПЕРВА ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ РОЙДЕНОМ, А ПОТОМ ТИП ВРЕМЯ КАК БЫ ПЕРЕМАТЫВАЕТСЯ, И ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ СУBER СНЕЙКОМ, НУ ЧТОБ ТИП ДВА РАЗА НЕ ПЕРЕИГРЫВАТЬ, ЕСЛИ ПАРТНЕРА ДЛЯ КООПА НЕТУ, И ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ И ТИП ГИГАНСКОГО ВЗРЫВА В БЕЗВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ, НУ ЭТ ТИП ТОПЛИВО ВЗОРВАЛОСЬ, НУ ЧЕ ВЫ, ТИП ГЕНЕРАЛПОЛКОВНИК ГОВОРИТ, эта ищо ни канец, узрите мою финальную форму! И тип их лунного кратера, как из ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ ВЫЕЗЖАЕТ ПЯТИКИЛОМЕТРОВАЯ РАКЕТА, И ЛЕТИТ К ЗЕМЛЕ, И ТИП РОЙДЕН С СУBER СНЕЙКОМ НА НЕЁ ЗАПРЫГИВАЮТ, ПОСЛЕ КАТСЦЕНЫ, ТИП С ПОМОЩЮ КУТЕЕ РОЙДЕН НАЧИНАЕТ РУБИТЬ ЕЁ ТИП, ПОКА ОНА НЕ УСПЕЛА ПОДЛЕТЕТЬ К ЗЕМЛЕ И ЕБНУТЬ ПО КУРИЛЬСКИМ ОСТРОВАМ, И РОЙДЕН ДОЛЖЕН РУБИТЬ ЕЁ С ПОМОЩЬЮ ГРАМОТНОГО НАЖАТИЯ КУТЕЕ, И ТИП ЧЕМ ПРАВИЛЬНЕЕ НАЖИМАЕШЬ, ТЕМ ЛУЧШЕ ИГРАЕТ РУЛЗ ОФ НЕЙЧУР, КАК В ГИТАРХИРО, И ВООБЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ РЕЖИМ ДЛЯ ГИТАРЫ ИЗ ГИТАРХИРО, ТИП ВНИЗУ СТРУНЫ, И ЧТОБ РУБИТЬ НАДО В ТАКТ ПОПАДАТЬ, А В ЭТО ВРЕМЯ, ИЗ РАКЕТЫ ВЫЛЕЗАЮТ ТРИПОДЫ И ТВОЙ НАПАРНИК ПО КООПУ, ИГРАЯ ЗА СУBER СНЕЙКА ДОЛЖЕН ИХ МАСТЕРСКИ УНИЧТОЖАТЬ С ПОМОЩЬЮ СУBER CQC, И ТИП ЧТОБ КОМБО НАБИВАЛОСЬ, И ТИП СЧЕТЧИК КОМБО И КРУТОСТЬ E, D, C, A, S, SS, SSS, ТАМ БОЛЬШЕ ОЧКОВ ДАВАТЬ БУДУТ, можно ещё снейку CУBER когти как у росомахи сделатью А В КОНЦЕ КОГДА ТИП РАКЕТА УНИЧТОЖЕНА И ВОТ ВОТ РВАНЕТ, ПРИЛЕТАЕТ ПОВЗРОСЛЕВШАЯ ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЯЯ САННИ С 4 РАЗМЕРОМ ГРУДИ, НА СВОЕМ ДОЗВУКОВОМ САМОЛЕТЕ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, И ТИП РОЙДЕН С СУBER СНЕЙКОМ ДОЛЖНЫ БУДУТ УСПЕТЬ ПРЫГНУТЬ НА САМОЛЕТ, естественно с помощью квик тайм эвента, и унести оттуда поскорее свои металлические задницы, и они в последний момент успевают, и улетают тип по всем пентагонам диспетчеры ликуют, обнимаются, президент сша плачет от радости, все счастливы, а злого генералполковника убивают самоподрывом, облепившие его триподы, осознав свой интеллект, понявшие, что творят зло, и ставшие обучаеммым ии. Самолет санни приземляется в японии , где в данный момент проходит фестиваль фейерверков, а все наши герои давно хотели побывать в японии на фестивале фейерверков, они смотрят на салют и улыбаются, снейк начинает произносить пламенную речь, касательную мирового зла и чвк, которую прерывает поцелуй санни, начинает играть типичная для эндинга аниме музыка, по экрану ползут титры, мелькают лица улыбающихся японцев с детьми, в традиционных костюмах. А в конце тип кадр со смушенно смеющимся лицом ройдена, СУBER снейк и санни продолжают целоваться, ройден спрашивает, долго ли они ещё будут это делать, голос постепенно угасает, камера начинает ползти вверх, экран потихоньку чернеет, и начиинают идти титры с мелким шрифтом и до конца титров играет уже РУЛЗ ОФ НЕЙЧУР fin
Ребята, что именно перенесется из гз в тпп? Я вот пройду сбор развездданных, убийство предателей, уничтожение пво и спасение кодзимыча. Смысла дрочить на харде нет?
>>12085955 видел раза 2 прям вблизи, как скрепка к магниту подлетают. Вспомнил АС Юнити прям как ососин намагничивался в прыжке на ближайший насест. если камеру не поворачивать сбоку, то нарн и не заметишь. >>12085942 полчаса спрашивал в чате РУССКИЕ ЕСТЬ? Никто не отвечал, пошел нахуй пиздабол.Смотрел он, блять.
>>12086028 Надо сбить с револьвера солдат с вертушки, бери сильное упреждение. БТР за убийство не считается. >>12086017 В обсуждениях стима уже кучу раз обсуждалось.
>>12086028 БТР в расчет не идет, вертолетчика убивать не надо, надо дождаться пока он не подлетит к тебе и там не высунется гранатометчик, а его уже из револьвера наебнешь.
Жалко, что вряд ли будет какая-то драма на уровне концовки 4 части. Бигбон на руках у солида это было сильно, а тут не знаю, что могут высосать. Напишут белыми буквами на черном фоне, что веном злым стал и всё.
Лучше бы они расчлененку добавили, пиздец, за всю серию ни одного человека не расчленили до смерти. Почему нет возможности гранатой или миной оторвать ноги, к примеру?
>>12086293 -в миссии предателей - глаз+палец+три пленных -в миссии коджимы - коджиму -в миссии с агентом - агента+ лысого+трех заключенных -в миссии с зенитками - агента миллера+трех заключенных
арли Рид [VK] 1. А есть ли смысл играть не зная всего сюжета? 2. Сюжет закончен? (Я понимаю, что в обей истории это середина, но вот именно тут есть свой конец?) 3. Сюжетные миссии разнообразные или тоже спаси/укради/взорви?
1. Есть, но стоит посмотреть хотя бы базовые видео по поводу сюжета всей серии, а то будет тяжко. 2. Сюжет закончен на многих уровнях, сага завершена, крупных белых пятен в ней не осталось. 3. По сути, все миссии категории спаси/укради/взорви, но сюжетные миссии здорово играют с подачей: иногда задание оборачивается совсем не тем, чего ожидал от него в начале, наращивает дополнительные этапы и т.д. В целом, ограниченность конкретных действий не сильно сказывается на разнообразии.
Вот тут я и понял, что в этом журнале какие-то говноеды сидят. В списке только ПВ и четверка, других частей мгс нет. Насчет четверки спорить не буду, у людей разное к ней отношение, но на мой взгляд 40 из 40 она не заслуживала. Но блять оценить ПВ выше двойки или тройки это какого вообще хуя. Это же просто высер под портативки с высосанной из жопы историей.
>>12086665 Да-да, ее портанули на большие консоли, у меня самого есть легаси коллекция, где я ее и прошел. Но блять лучше или богаче, как игра она от этого не стала. Те же говномиссии на 5 минут, тот же гриндан, если хочешь проходить более сложные говномиссии, те же комиксы вместо качественных катсцен. И те же пиздострадания бигбона по босс вместо сюжета.
>>12086720 Как игра для псп она неплоха. Но моя изначальная претензия была к тому, что в списке игор на века фамитсу есть это, но нет тройки или двойки.
>>12086718 Не думаю, что в игре будет античит уровня душ. Их же тогда донатеры по судам затаскают. Одно дело когда читер бомбит твою базу, а другое, когда он бомбит твою базу за которую ты заплатил деньги.
> К тому же, начиная с определенного момента, база начинает прокачивать сама себя — набранные вами боевые отряды отправляются на собственные задания, получая за их выполнение деньги, ресурсы и новых добровольцев
>>12087044 Хуйню спизданул, там просто можно отряды назначать на миссии они будут их проходить, пока ты другими занят. Всё это было в демке геймскомовской.
>>12087112 >>12087117 at the end of The Phantom Pain, the parasite that mutates peoples' vocal chords infects Mother Base. This forces Punished “Venom” Snake/Ahab/The Phantom, while still acting as body double as Big Boss, to exterminate his soldiers to prevent a global catastrophe.
в конце Фантом Пейна паразиты заражают людей на Мозер Бейс. Панишед Веном Снейк Ахаб Фантом, будучи двойников Биг Бона выпиливает его солдат, чтобы предотвратить глобальную катастрофу.*
>>12087205 На неофаге это прочухали раньше всех, пока на дваче и форчане пидорки вроде тебя лизали друг другу анус. Как сказал какой-то: тут сидят такие дегроды, что сами бы никогда бы не доперли до сюжета.
>>12087235 Мы говорим о другой Омеге. Гугли ProjectOmega567ch. >>12087221 Новое видео вчера было где он вынес какого-то ИИ(Похож на полковника из МГС2) и сказал что всё будет едино и будет подвластно одной воле.
>>12087432 >серия для меня умерла Значит ты эпичный говноед. Чтобы в такое говно как снейк итер играть нужно терпения набраться. Даже ебучее управление сделано настолько уёбищно, что от него просто тошнит.
>>12087386 В трейлерах старых не было? Да и вообще хуево сделано. Кодзима такого не сделает, он не первый день видео клепает, а другим, имеющим отношение ко всему, это не нужно. Левые люди пытаются сделать.
>>12087386 Теперь верю. Промелькнула надпись - Я шестое измерение / А.И. с [ишмаель] прокси
Вангую, что Скалл Фейс запилил новых патриотов, где реализовал АИ, Зеро прознал про это и клонировал ББ + сделал его двойника. Потом вторые патриоты пришли в госпиталь выпиливать ББ. Логичное дерьмо.
Сейчас вам наверняка все будут кидать ссылки на сценарий MGS5 и финал MGS5, но это все полная чушь — не ходите туда и не смотрите. Еще слишком рано. Даже если какой-то долбоеб за 40 часов добежал до конца, а потом быстро что-то пересказал на форуме, это никакая не концовка. Не слушайте его. Сейчас я расскажу, как Metal Gear Solid V завершится на самом деле.
Все начнется в маленьком подмосковном городке на берегу Волги числа эдак двенадцатого сентября. Большой русский загорелый мужчина откинется на спинку кресла и завопит от восторга — после двадцать пятых финальных титров игра перестанет глумиться над геймером и стыдливо признается, что пройдена на сто процентов. Даже предложит оставить для истории имя, фамилию и контактный e-mail.
Мужчина поржет, напишет, что его зовут Big Boss, а адрес на всякий случай укажет настоящий.
Через минуту ему придет письмо с авиабилетами и GPS-меткой пункта назначения. Что характерно, имя в документах будет указано правильное — как в паспорте.
Мужчина спешно соберет вещи, сядет на электричку до Шереметьево, а потом — на самолет до кипрского аэропорта Ларнака. Правда, ему будет нужен не тот Кипр, где туристы и пляжи, а непризнанная Турецкая Республика Северного Кипра, где не действуют законы Евросоюза, но граждан России пускают без визы. Туда он доберется на убере через демилитаризованную зону, потому что на такси дороже.
GPS-координаты приведут его к длинной железной лестнице, по которой мужчина будет карабкаться долго, очень долго, обливаясь потом и жалея о том, что тащит с собой не только видеокамеру, но и штатив к ней. На полпути он услышит, как где-то совсем близко оркестр играет «Зимнюю дорогу» Георгия Свиридова.
С трудом сдвинув в сторону большой ржавый люк, мужчина окажется в центр огромного зала, прямо в свете софитов. Когда зрение привыкнет к освещению, он увидит что в зале собрались, ну, буквально все. Вот Фил Спенсер о чем-то шепчется с Томонобу Итагаки, вот Номад пьет пиво с ПьюДайПаем. Мужчина не узнает только мускулистого красавца в костюме Снейка — даже не косплеер, просто модель какая-то.
Подойдет Хидео Кодзима, поклонится и вежливо поздоровается на чистом русском: «Привет, хуесосина!» Его за плечи нежно приобнимет президент Konami и, давясь от смеха, пожурит сотрудника: «Ты берега-то не путай!»
Мужчина захлопает глазами, посмотрит на Кодзиму с президентом Konami и растерянно спросит: «Но вы же разосрались… что это у вас за телячьи нежности теперь?»
Хидео поржет: «Да ты че? Это же все по приколу было, чисто для маркетинговой кампании. Но теперь уже непалевно снова бухать вместе, как в старые добрые времена». Президент Konami добавит: «Мы стерли имя Хидео-куна с обложки — все медиа написали. Вернули имя Хидео-куна — опять все написали. И, заметь, совершенно бесплатно. Миллионы зелени сэкономили. А ты что, не догнал, ололо?»
Мужчина осмотрится вокруг и внезапно увидит, как по сцене нервно расхаживает хирург Серджио Канаверо. «Он что, тоже у вас в штате?» Хидео кивнет: «Ну да. Мы ему еще вдвойне приплатили, чтобы все отрицал. Кстати, голову он реально пересаживать умеет, это не шутка. Поэтому и в игру чувака вставили, как пасхалку, гыгыгы».
Мужчина замнется, а потом спросит: «Ну раз вы такие откровенные, то давайте, колитесь, кто на самом деле герой игры?» Хидео ответ: «Ты герой!»
Мужчина отмахнется: «Не, я серьезно же, давайте без вот этого вот дрочева для детей. Кто такой Venom Snake?» Хидео улыбнется: «Ты и есть Venom Snake. Venom Snake, Big Boss!»
А президент Konami пальнет гостю прямо в голову из транквилизатора. Дважды, а то одной дозы может не хватить. Зал зааплодирует.
Мужчина очнется в операционной комнате. Хорошенькая медсестра разденет его до трусов, тщательно удалит все волосы со спины и с груди и принесет ящик хирургических инструментов. Серджио в белом халате натянет перчатки. Мужчина закричит: «Вы что, хотите пересадить мою голову тому мужику в костюме Снейка? Не надо, о боже, я поставлю десять из десяти!» Но Серджио будет непреклонен.
Последним, что увидит мужчина, станет фигура на соседней койке — слишком маленькая для косплеера Солида Снейка, со слишком тонкими руками, слишком модными очками и слишком ярким цветом кроссовок.
В зале, тем временем, продолжится презентация Metal Gear Solid VI.
>>12087084 >враги тупые Это моя главная претензия к мгс5. Коматозный аи ломает весь геймплей и все происходящие превращается в цирк с глухонемыми. А кроме такого "геймплея" в игре нихуя и нет, увы. Короче, откуда там 10 из 10 я хуй знает. И даже 8 из 10. Ведать ревьюверы такие же тупые инвалиды, как и тамошний аи.
>>12087567 >но не использовались на каждом шагу Тебя ебёт? Не было надобности, а в PW технология получила развитие и получила широкое применение, вообще если тебе не нравится, то дверь там.
>>12087573 Ты дебил? Я тебе зачем вбмки кинул? На первой снейка замечают через окно, на второй тут же реагируют на голос товарища, если бы не рефлекс то хотлайн насосался хуёв на своём стриме. Кароче съеби.
>>12087606 >игру проходил 5 или 6 раз А вот и фантомные олдфэги подъехали, шесть раз переигрывал, но не знал о ФТ, просто ахуеть, новый уровень дебилизма.
>>12087607 > На первой снейка замечают через окно Ну охуеть теперь. Прорыв! Через окно-то замечают, ну нихуя себе. > на второй тут же реагируют на голос товарища, если бы не рефлекс то хотлайн насосался хуёв на своём стриме. Голос товарища в метре от них? Ты серьезно? > Кароче съеби. Менеджер софтклаба, плииз.
>>12087675 >>12087673 И что это меняет? То, что я упустил маленькую деталь сюжета не значит, что в игре нужно было фултонить каждого встречного-поперечного.
>>12087680 >ББ дала Снейку пизды, потом его послали на ракете дать пизды ББ Нахуй ББ опиздюлил прошлого самого себя? Как его оттуда достали, блядь, а не как он туда попал во второй раз.
Откуда вообще эти вахтеры лезут? Ну ведь объективно в мгс5 тупорылый, слепой аи. То, что вы сектанты и готовы подсасывать у коджимы в любое время, никого не ебет. http://www.youtube.com/watch?v=oqtV0D_plck
>>12087727 >>12087726 >>12087723 Ну это уже совсем толсто. Биг Босс - телка, наставница Снейка. Притворилась предательницей, Снейка послали её убить, после чего он узнал правду и взял её имя себе.
>>12087750 >Биг Босс - телка >Притворилась предательницей, Снейка послали её убить, после чего он узнал правду и взял её имя себе Её называли Босс, просто Босс, а Снейку дали звание Биг Босса, он не сам его взял.
>>12087720 >прошёл на С >создал тревогу под конец >использует транквил >поясняет за тупои ИИ И где же ты там увидел тупой ИИ? Что солдаты делали не так?
>>12087789 Есть, не застежки. У меня к сожалению нет нормальных скринов, но у мантиса рог в том же месте где и у бб, попробуй найти видео из госпиталя и этот момент, сам все увидишь, я тоже думал раньше, что это застежки.
>>12087744 Вот на счет ИИ. Почему всем так не нравится ИИ в перезапуске Thief? Он же там охуительный! Иногда он лагает, есть такая хуйня, но там ИИ обращает внимание на внезапно открывшуюся дверь, внезапно потухший факел и т.д. Такого в нынешних играх вряд ли еще где-то встретишь.
>>12087827 Хорошо, но почему мантис с Волгиным пошли спасать Снейка от солдат? Очевидно, что они не хотят его убить, ведь у все сцены с Волгиным он просто идет на снейка и не атакует.
>>12087889 На эти вопросы у меня нет ответа, но они правда его спасали, и от скаллфейса, хотя мантис появляется еще там где есть ST-84. Вот тут, кстати, рог лучше виден.
>>12087915 От кого он спасает?? Зеро послал Мантиса с Волгиным спасти Снейка от каких то солдат. Чъи это солдаты? Если солдаты XOF, которые работают на Скалл Фейса, то какова мотивация Скалл Фейса в убийстве Биг Бона?
>>12087990 Сука, да откуда я знаю. Я еще не играл. По таймлайну Мантис сейчас должен на фбр работать. Вариант с Зиро лучше всего в таймлайн вписывается.
>>12088010 Мантис 100% защищает ББ, у них была 1001 и возможность убить змея, но не убили, возможно Мантис там был для того, чтобы змей не попал в руки оцелота.
>>12088059 Ну мне откуда знать, может и не от Оцелота, просто странно что они за ним гнались. Подумай сам, вначале они спасают его, а потом гонятся, что изменилось? Появился Оцелот. Правда они его догнали, но нихуя не сделали, может просто по определенному пути вели.
>>12088078 У меня увы нету, но они появляются постоянно, попробуй форчан помиторить, но уверен на 100% что к этому прологу нужно максимум внимания, причем версия нужна полная. Так то там действия начинаются еще до того, как ты нажмешь старт в меню.
>>12087889 Мантис может быть чем угодно и кем угодно. А если учитывать информацию что у Босса была дочь а не сын, тут еще больше простора для воображения.
>>12088079 Все такие это пиздец тупняк - если Волгин с Мантисом не хотели убить Снаке, то почему бы ему об этом не сказать? В конце миссии Оцилут на пони протягивает руку Снейку и орет "айм он ёр сайд"(я на твоей строне). Волгин с Мантисом так же могли поступить, если они не хотели его убить. Хуйня какая-то.
И на кого работала квает в начале миссии? По рации она сообщает "он видел мою рожу, операция закончена". Может ли быть такое, что Квает - это Босс, которая не умерла, и по-прежнему работает на США?
>>12088144 >Мантис может быть чем угодно и кем угодно. Wut >А если учитывать информацию что у Босса была дочь а не сын А, так ты тот дебил, который верит в сливателей с неогафа, ясно.
>>12088153 >Волгин с Мантисом так же могли поступить, если они не хотели его убить. Хуйня какая-то. Ну может они не могут говорить, вот физически не могут. >Квает это босс Ну это совсем бред, даже не абсурд. Они разные.
>>12088160 >А, так ты тот дебил, который верит в сливателей с неогафа, ясно. ебучий кретин, все тайванци и франузи во всю стримят блядь, а этот дебил хуйню несет
>>12088180 Со стримов и касет. Кстати о Сороу, есть вероятность его появления как и в прошлых частях в кач-ве духа, как с Кричащим Мантисом например и в мгс2
>>12088211 дай угадаю, тебе дальше афганисташки ничего не показали? хех Совет тем кому не терпится, ищите закрытые стримы через сообщество в стиме и на ps4 фан форумах
>>12088227 >школотрон Нет я по твоим меркам дядя. и ты тут ни на что, права дефакто не имеешь, ты блядь не на своем форумчике сидишь с себеподобными. Алсо тебе не я один ответил что это правда, по таймингу определить легко что это не семенство, но нет, у тебя мозг то с хуй гулькин, тебе то невдомёк узколобый протопетушок.
>>12088271 >тваим)) я уже устал от ваших школоуловок, проблема остается открытой, ты меня прочёл, хотя утверждал обратное, следовательно ты еще и пиздабол подписаный. на этой ноте я обоссываю твой рот, и не отвечаю на твои посты впредь, ибо у тебя уже творожок подзалупный на губах.
Пацаны, что скажете за неофаг? Там типа есть концовка, но если местные антоши прошли игру, то какого хуя нет инфы про код толкера, мантиса и РОГА??????
у меня вот вопрос по Metal Gear Rising Revengence. Kонами планирует этот спин-офф развивать и выпускать еще слэшеров про Райдена? Есть инфа по этому поводу?
Как по мне вин слепящий, хоть и сюжетка не подобающе УГная для игры с заголовком Metal Gear.
Игра называется фантом пейн и если исходить из сливов, что медик = веном/зе фантом, то причем тут фантомная боль? Он просто переживает боль происходящих событий вместо босса, но это нельзя назвать фантомной болью, ведь определение фантомной боли таково:
Фантомная боль в конечностях — ощущение боли, возникающее в утраченной конечности или в конечности, которая не чувствуется с помощью обычных ощущений. Данное явление практически всегда связано со случаями ампутаций и паралича. Кроме фантомных болей, регистрируют фантомы — не связанное с болью ощущение человеком утраченной конечности.
И почему у нового снейка две клички - Веном Снейк и Панишед Снейк? Предполагаю, что веном, т.к. он заразился спидаком, а почему Панишед? Его кто-то отпиздел?
Олсо на металгир вики уже отредактировали статьи, где Ишмаель = Биг Бон со ссылкой на неофаг. Школяры ебанные не проверив факты, уже пилят инфу как последнюю инстанцию.
At the time of the inspection, Huey had been relegated to the control tower of Mother Base's Command Center section, and had met the inspection crew personally. In addition, he beforehand had left the MSF soldiers disarmed for the inspection. His body was never recovered at Mother Base's ruins. Huey eventually got married to Strangelove, fathering a son in 1980, whom he named Hal.[11]
Emmerich Emmerich stands, using exoskeleton-assisted legs. By 1984, Huey had developed a mechanical exoskeleton for his lower body, granting him the ability to walk. He was also believed to have worked on the Metal Gear ST-84 for the Soviet Union. During the development of ST-84, he also attempted to use his son as a test subject, as the ST-84 can only allow for a child to pilot it. However, Strangelove was outraged with his choice, and it resulted in a huge falling out. He was also responsible for Strangelove's death, as he let her suffocate inside the Mammal Pod after she accidentally sealed herself inside.[11] By the time Venom Snake awoke from his coma, Huey was in Afghanistan. In addition, Miller, largely because of what happened to MSF and Huey's direct role in it, harbored a huge grudge against him, which he made very vocal. The other Diamond Dogs also held a huge grudge against Huey for his suspected role in MSF's destruction, to the extent that several floor signs stating that area was off-limits except for authorized personnel were frequently defaced with vicious statements such as "traitor", "killer", "freak", and "talk or die" (the last referring to his interrogation on the events). A hooded Huey was later tortured by Soviet interrogation specialist Ocelot, who threw water over him, as well as injected him with a drug (presumably truth serum). This was overseen by Kazuhira Miller and Venom Snake, presumably for his suspected role in XOF's attack on Mother Base nine years earlier. Venom Snake also personally placed a bag over his head during the interrogation sequence. At some point, Huey would later somehow end up causing an outbreak of parasites on Mother Base, forcing Big Boss to kill a large percentage of Diamond Dogs. Big Boss when finding out about Huey's role in the disaster had Huey exiled from Mother Base.
>>12088672 На момент осмотра, Хьюи были отнесены к контрольной башни раздела Матери Базы Command Center, и встретил экипаж инспекции лично. Кроме того, он заранее покинули MSF солдат разоружены для осмотра. Его тело не было найдено в руинах Матери базы. Хьюи конце концов вышла замуж за Стрейнджлав, отцом сына в 1980 году, которого он назвал Hal. [11]
Эммерих Эммерих стоит, используя экзоскелет-помощь ноги. К 1984 году, Хью разработал механическую экзоскелет для его нижней части тела, предоставляя ему возможность ходить. Он также считал, что работал на Metal Gear ST-84 для Советского Союза. В ходе разработки ST-84, он также попытался использовать его сына в качестве испытуемого, как ST-84 может позволить только для ребенка пилотировать его. Тем не менее, Стрейнджлав был возмущен с его выбором, и это привело к огромным выпадать. Он также был ответственным за смерть Стрейнджлав, как он позволил ей задохнуться внутри млекопитающих Pod после того как она случайно запечатаны внутри себя. [11] К тому времени, яд змеи проснулись от комы, Хьюи был в Афганистане. Кроме того, Миллер, в значительной степени из-за того, что случилось с MSF и роли Хью прямой в ней, питал огромную неприязнь против него, что он сделал очень вокал. Другой Diamond Dogs также провел огромную обиду Huey за подозреваемого роли в уничтожении MSF, в той степени, что несколько признаков пола о том, что область была вне пределов для квалифицированного персонала, за исключением часто испорчены с порочными таких заявлений, как "предателя", " убийца "," урод ", и" говорить или умереть "(последний, ссылаясь на его допроса о событиях). С капюшоном Хьюи позже пытали советского специалиста допрос Ocelot, который бросил его водой, а также сделал ему инъекцию препарата с (предположительно сыворотки правды). Это было под контролем Kazuhira Миллера и Venom Змея, предположительно, для его подозрении роли в атаке XOF на Матери базы девять лет назад. Яд змеи также лично положил мешок на голову во время допросов последовательности. В какой-то момент, Хьюи позже как-то в конечном итоге вызывает вспышку паразитов на мать базы, заставляя Big Boss, чтобы убить большой процент Diamond Dogs. Big Boss, когда узнав о роли Хью в бедствие было Huey
>>12088682 >С капюшоном Хьюи позже пытали советского специалиста допрос Ocelot, который бросил его водой, а также сделал ему инъекцию препарата с (предположительно сыворотки правды). Это было под контролем Kazuhira Миллера и Venom Змея, предположительно, для его подозрении роли в атаке XOF на Матери базы девять лет назад.
хмм, какие предпосылки были к тому, что он предатель?
Во время инспекции, Хьюи Control Tower разделы мать базы Command Center, а также встретился с контрольными экипажа. MSF уже разоружили солдат проверяется. Его тело не было найдено в руинах Матери базы. Хьюи Странно вышла замуж, отец и его сын в 1980 году, думал Хейл. [11]
Эммерих Эммерих поддерживает ноги экзоскелета. 1 984 Хьюи разработать механическую экзоскелет для его организма, давая ему способность ходить. Он также считает, что это Metal Gear ST-84 в СССР. В развитии ST-84, он также пытается использовать его сына в качестве испытуемого, например, ST 84 с вашей пилота. Странно, но нашел свой выбор, и это привело к большим падением. Установлено странной смертью, но пусть он умрет в течение млекопитающих под себя случайно, тоже. [11] Когда змея из комы, Хьюи был в Афганистане. Кроме того, Миллер, в основном из-за того, что случилось с MSF и роли прямых инвестиций Huey обиды против него, что делает его очень трудно. Результаты Алмазный Собаки и что-то огромное Huey за его роль в качестве подозреваемого в уничтожении MSF в праздновании другую историю, что это место закрыто, если не уполномоченным нарушать сущность зла, как "предателей", "убийцы "" любовь "и" говорить и умереть "(со ссылкой на два слушания последнее событие). Позже Хью крышка пыткам эксклюзивный показ советской Оцелот, залить водой, потому что это инъекционные наркотики (и, возможно, сыворотка истины). Отсюда следует, Kazuhiro Миллер и женился, на его роль в предполагаемом нападении на мать Луксор девять лет назад. Сама змея была на голову мешок во время испытательного цикла. В какой-то момент, это было бы несколько Хьюи паразит может быть установлен под родителя, поэтому большой босс большой части Diamond Dogs мертвой. Босс был приостановлен из-за роли информации об аварии на Huey Huey определить современную базу.
>>12083280 Консоледебил, большая часть сониблядей и биллибоев даже не пыталась играть в оригинальный митолгир и во второй на MSX тоже, а о неконаничном снейк рейверенж даже и не слышала. Вы, грёбаный биомусор понабижали в серию с выходом "солидца)))". А пис волкер заебись гама и на пека с эмулятором заебись играется.
Play the Metal Gear Solid series 10 times then sit down and try to recount, in detail, the story. Try to explain the contradictions and the myriad non-sequiturs. Attempt to describe, with a straight face, the fact that in Metal Gear Solid 2 Revolver Ocelot's mind is controlled by a grafted-on arm, but then in Metal Gear Solid 4 it's explained that actually he'd hypnotised himself to make it look like the arm was in control of his mind, so that government spies wouldn't think he was a threat.
Только если покажут. Его актер довольно резонно пояснил Кодзиме, какой же тот мудак, когда тот решил выкинуть Хейтера и вместо него взять пропитого голливудского алкоголика для озвучки Снейка.
>>12088896 Двачую. Уже чувствуется что бабала много вбухано и если даже окажется говном быдлу будут аггресивно продвигать и пркатит как недавняя мода на стереокино и смартфоны, хотя это тоже говно.
>>12088913 Посмотри хоть одну шутерную демку, хуесосина. Одного этого достаточно чтобы эти гарнитуры с руками отрывали. А ведь будут новые проекты, с погружением. Хорроры, симуляторы, вот это всё.
Угораю с школьников которые разводят тут хайп вокруг мгс5, дауны пиздец. Старый хуй Кадзима срет вам в глаза пис волкером и 5ой частью, чтоб от него уже отъебались и дали делать что то другое, а они все равно за обе щеки поглощают. Не, ну вы видели новый метал гир, это уже не шагающая установка способная пускать нюки с любой точки, а ебаный гандам, пиздец, 1984 год, да мг рей 2007 года куда более отсосный. А еще они проебали все то за что любили мг все адекватные люди, за привязку к реальности и я вижу как сейчас набегут школьники и начнут затирать, что метал гир никогда не был реалистичным. Сосите. Все я кончил я вас ненавижу.
>>12088861 Окулюс будет минимум 400$, ибо дев кит 2 стоит 350, а консьюмер будет идти с геймпадом от бокса который стоит 50$. Вайв обещали на равне с окулюсом, но это без лазерных сенсоров.
>>12088952 Кодзима выпускал помимо митолгира игры наполненые гандамами чуть более чуть полностью. А японщина и японская шиза всегда была в серии, 5 будет пожалуй самой "европейской" с минимумом японщины, так что открвать ротешник, маня. И пис волкер заебись гамза, лучшая на псп на равне с вайс сити сториес.
>>12088977 Девелоперы окулуса сказали что консьюмерская версия будет 250. Ещё давным давно. ДК2 дороже потому что шпрототип, история та же что с гугл-очками. Геймпад в обязаловку - хуета уровня Медика/Венома.
>>12088996 Нахуй не нужны эти ваши автомобили на фронте. Для них нужны механики, не говоря уже о топливе и водителях. Так что, не думаю что когда-нибудь авто заменит неприхотливую лошадь, которая питается подножным кормом, а пушку и солдат возит почти так же хорошо.
>>12089014 Я прошёл первый митолгир и второй тоже. Нет, не солид, а просто митолгир. Диалоги, дизайн митолгира - всё отдавало японщиной в играх того времени.
>>12089030 За ранее понятно что хуйня та не взлетит, как и нинтендовское 3д в девяностые. Эта хуйня очевидно что взлетит.
>Ты реально аксессуар сейчас с авто сравнил? идеальное сравнение новых на своё время изобретений, которые в начале своего пути были объяты волной скепсиса.
>>12088878 >>12088964 Не знаю, кто из вас больший мудак и слушатель жопой. Он в своем твиттере, и потом Йонгу в интервью прямым текстом сказал - конами предлагала ему очень мало денег за озвучку, обосновывая это тем, что "вашего персонажа физически нет в игре, только голос", короче, очередное конамимудие, и он отказался. Ни слова про Хейтера или своем здоровье.
>>12083083 (OP) Обязательно проходить Metal Gear или можно их скипнуть ? Многие говорят что можно начинать с MGS так как MG и MG2 полностью обсуждается в MGS
>>12089122 Игрули забавные, можно потратить время. Благо сейчас эмуляторы есть и всё это играбельно на ведре и гейфоне и даже сейчас даёт фору индюшатине
>>12089192 Он хотел в серию МГС внедрить Кадзуму Кирью
Кирюха бомбанул что его вброс за 2 часа собрал 0 вниманияАноним27/08/15 Чтв 19:27:56#1077№12089207
Эй Константин Говорун - ну хватить так бояться критиковать #MGSV , стараешься вроде сказать что игра унылое говно и не МГС, но при этом боишься разозлить ту категорию упоротых фанатов, что обещали убить Коджиму и что мне вечно грозят физической расправой за критику последних высеров серии. Тебе позаимствовать мои яйца?
Да скажи ты все что думаешь реально об этом провале серии и прекрати сравнивать пошлые шуточки и реалистичные мелочи вроде "подскользнуться на говне чаек" и "попасть под струю мочи отливающего с верхней платформы солдата" из #MGS2 с откровенно тупорылым абсурдом и анахронизмом из МГС5 вроде паразитов, человекоподобных Ева- метал гиров с руками и лазерными хлыстами, управляемых ОЯШами, ахабов-двойников биг босса которые вместо него строят Аутерх Хевены, имбовой Квайт которая одета как шлюха потому что паразиты заставляют ее дышать голой жопой, с имбовым психомантисом "третьим дитем", имбовыми фултонами которыми в игре делается все, ручными мини метал гиром которого не слышит ни один вражин, и прочим лошадиным дерьмом, на котором подкальзываются целые машины! Пойми ты - на дерьме чайкм на металической поверхности любой человек реально может подскользнуться, на лошадином дерьме ни одна машина не подскользнется! Под струю мочи реально можно попасть, а хорошенько прожарится в больничке, выпав из окна, а потом начать дышать жопой с помощью паразитов - это уже откровенная чушь! Не надо путать теплое с мягким и горизонталь с вертикалью, они может обе и являются плоскостями, только они перпендикулярны и идут вразрез друг другу!
Кроме того, в МГС 2 "абсурда" от силы 5%, а майндфаку в конце есть разумное, но не слишком очевидное объяснение - вся игра VR simulation, и МГС 2 довольно оригинальна и серьезна в своих идеях. А МГС 5 на 95% из абсурда состоит, которому нет никакого оправдания, игра насквозь вторична и все заигрывания в темами которые были искренними и органичными в МГС 1-2-3, здесь не более, чем дешевый и неуклюжий фансервис.
Так что прекрати приравнивать это лошадиное дерьмо за номером 5 к истиному шедевру которым была 2 часть, на успехе которой 4, ПВ и 5 до сих пор паразитируют!
И пойми ты главное наконец - МГС это не игра Хидео Коджимы, первые 3 части, в которых была логика и смысл были написаны в соавторстве с Томуказу Фукушимой, который был фактором сдерживаниям маразма Коджимы и тем кто обогощал игру логикой, деталями, сверял все и писал все диалоги по кодеку, на которых строилась львиная доля сюжета. Фукушима ушел и вместе с ним ушла логика серии, ее смысл, атмосфера, стиль, собственно то, за что большинство людей полюбили серию! Люди любили серию не за херню вроде срущих чаек, а за проработанный до мелочей сеттинг, за атмосферу, за глубину, за смысл - которые пропали к херам после ухода Фукушимы.
Без него остался только Коджима со своими срущими животными и большими человекоподобными роботами и бездарным копирование сцен и клише из его любимых фильмов и аниме и паразитированием на уже заезженных темах, причем очень поверхностно, и совершенно неспособный ни на что Мурата во всем поддакивающий бездарному бреду Коджимы! Не за это дерьмо серию любили! Не за лошадиное говно, не за абсурд и этот ваш долбучий "постмордерн" которым игрожуры уже откровенно заЙОБАли все дыры серии и глаза закрывать!
Вообще не стыдно тебе, Тохе и все прочим игрожурам уже десяток с хером лет вешать на уши лапшу фанатам и создавать культ виртуального "гения" - Коджимы и хвалить каждый высер серии как шедевр? До сих пор не удосужились титры почитать, глубже игру поизучать и понять, кто же истиный гений, который стоял за ее успехом и что серия умерла и перестала быть МГС в тот же день, когда стены Конами покинул недовольный работой в ней Томоказу Фукушима, которого несправедливо обделили славой и внимание все игрожуры, и как следствие и все фанаты, отдав весь кредит Коджиме и сделав из него "гения" которым они никогда не был? Если бы Фукушима не работал над МГС 1 и 2, то игра никогда бы не стала такой успешной и еще тогда бы могла стать куском херово написанного анимешного трэша которым является МГС 5 сегодня!
Ну уже зайобался слушать столько лет херню о том какой Коджима гений, какие делает шедевры, и задолбался видеть это невежество и трусость игрожуров в отношении к Коджиме и МГС. Сами раздули бога из заурядного геймдева которому подфартило въехать на чужом горбу в рай, а теперь божественного гнева боитесь...
Ну вы же игрожуры, вашу мать, ну должны же вы хоть каплю логики подключать, какие-то исследования проводить, а не верить всему дерьму которым вам кормят на пресс ивентах и интервью, которое вы потом вторично кормите безмозглых или слепых фанатов. Я вот тоже был слеп, верил в этого вашего "бога геймдева", но в 2008 я прозрел когда увидел насколько 4 часть плоха по всем объектив критериям, потом начал искать причины такого отличая великопепных первых частей от 4 и в итоге нашел, им оказался Фукушима - ну что же вам блеать не хватает смелости или мозгов понять, найти и принять и рассказать правду всем тем, кому вы срали в уши долгими годами, нафултонив армию баранов?
Перефразирую Франциско Гойя: Фантазия Коджимы , лишенная разума Фукушимы, производит чудовище вроде МГС 4, ПВ и 5, соединенная с ним, она - мать искусства и источник его чудес вроде МГС 1-2 и с натяжкой 3.
П.С. - МГС для gameboy, которую Фукушима писал единолично, без всяких маразмов Коджимы, является самой высоко оцененной и при этом самой недооцененной публикой частью МГС.
>>12089192 Не давал вводить в игру фултоны. Не считая упоминаний в третьей части. Вполне очевидно, что они перевозят с помощью фултонов наркотики. И если до PW это было очень подозрительно, для свидетелей, то теперь все думают, что это фанаты mgs.
>>12089186 Как можно учитывать мнение о высокотехнологичном устройстве от человека который не может даже в родной язык? С тем же результатом можно доебаться до какого-нибудь зимбабвийца. Алсо, у тебя запятые неправильно стоят.
>>12087720 Еблан, нахуя ты показываешь видео с игрой на Нормале в ГЗ, где специально враги сделаны слепыми ? В ТПП кстати намного сложнее сделали нормал и Хард, плюс Extreme добавили. Поражаюсь с этих долбаёбов. Интересно, будет ли Европейский Экстрим ?
Главный вопрос ньюфага: О серии знаю только название, но на ЯДЕРНОМ хайпе хочу приобщиться к этому вашему пиздоглазому Кодзиме. Что мне надо прочитать/посмотреть, чтобы понять сюжет игры?
Сюжет MGS V: The Pantom Pain продолжает историю, начатую в MGS3 и получившую развитие в портативной игре MGS: Peace Walker. Обе они неплохо эмулируются, но ленивые битарды, предпочитающие геймпаду хуй в руке, могут посмотреть историю серии вот здесь [YouTube] METAL GEAR гайд - Преддверие к Phantom Pain[РАСКРЫТЬ]
Данное видео — обзор Peace Walker, но прямо в нем есть ссылки и на обзоры предыдущих частей.
Люблю проходить игры на ютубе полностью, где можно посмотреть полное прохождение всех частей?
Если ты патриот тебе нужен русский голосовой перевод, то заходи сюда https://www.youtube.com/user/NickoBelicNY/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=11 , здесь пройдены все части с переводом. Англобогам же достаточно загуглить прохожение (тысячи их) по названию игры.
Предзаказ The Phantom Pain + Ground Zeroes в подарок: http://store.steampowered.com/app/287700/
Взять Ground Zeroes на торрентах: http://tor-unblock.org/torrent/416848/metal-gear-solid-v-ground-zeroes-v-1.003-2015-pc-repack-by-serega-lus
Аноногруппа в стиме (внимание, зашкаливающее количество рака):
http://steamcommunity.com/groups/SPITEFULSLOTHS
Coop Without Borders
Настройка кооператива Peace Walker на ПК: https://www.dropbox.com/s/selnmk3dioyw71q/Coop%20Without%20Borders.7z?dl=0
В каком порядке лучше проходить MGS?
Лучше всего в порядке выхода игр.
Metal Gear [1987] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita
Metal Gear 2: Solid Snake [1990] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita
Metal Gear Solid [1998] PSX/PS3/PC
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [2001] PS2/XBOX/PC/PS3/X360/Vita
Metal Gear Solid 3: Snake Eater [2004] PS2/PS3/X360/3DS/Vita
Metal Gear Solid: Portable Ops [2006] PSP
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [2008] PS3
Metal Gear Solid: Peace Walker [2010] PSP/PS3/X360/Vita
Metal Gear Rising: Revengeance [2013] PS3/X360/PC
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes [2014] PS3/PS4/X360/XONE/PC
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [2015] PS3/PS4/X360/XONE/PC
Консольные части, кроме MGS4, эмулируются на ПК.
Англовики: http://metalgear.wikia.com/wiki/Metal_Gear_Wiki
Архив предыдущих тредов: https://arhivach.org/?tags=1598
старый тхреад --