Не могу устроиться на работу уже месяц, не понимаю что не так, иногда чувствую что я ебаная нищета, просто все успешнее меня, любой продавец консультант рубит по 150к сейчас, инженеры в ДС не нужны.
рейт:
1. Инженер-технолог машиностроения моя работа, сейчас заменяю проект менеджера, зарплата 110к, 50к накидывает тян, 50к темки. После всех затрат остается 70к отложить, всего 840к в год
2. Плачу 50к за аренду, 50к кредит на машину на 2 года.
3. Накопления 1,1 млн деревянных
Есть мысль подрабатывать курьером и лутать по 50-100к на авто. Также не знаю какую профессию освоить, чтобы выйти на 150-200, в айти не берут.
Что делать, чтобы апнуть 150-200к на одной работе?
>>308124703 (OP) Как же хуёво людям в ДСах живётся. Сам с Петрозаводска. Все обязательные траты в 30-35К укладываются (аренда хаты + коммуналка + еда). Живу соло, ЗП 120-150К, удалёнка.
>>308124703 (OP) > Что делать, чтобы апнуть 150-200к на одной работе
ты хочешь узнать этот секрет? еслии тебя не сунули по блату в теплое место, то просто сидеть годами в одном месте и лизать попку начальнику = станешь каким нибудь начальником и будешь получать.
>>308124703 (OP) >Не могу устроиться на работу уже месяц, Чо, соснул, ДСблядь? Я в ДС на работу художником 3D-графики 6 месяцев устраивался с пиздатым портфолио с множеством серьезных проектов, среди которых STALKER 2, War Thunder и последний METRO. Так нихуя и не устроился. Замкадобляди же думают здесь у всех золота полные карманы и работы дохуя, вот только замкадобляди не знают, что на одно вакантное место претендует по 200-300 уебищ.
>>308126000 ну раз ты лахтошлюха, то иди еще и на СВО до кучи.Что не так? А рассказывать про большие зарплаты в скотоублюдии будешь на форуме первого канала.
>>308128471 Никакая. Иногда не приглашали, иногда приглашали проводили собеседования, всё чётко, все идеально, демп по зарплате даже от себя делал(снижал цену на услуги), а дальше тишина. Хотя был один момент когда я проебал момент из-за ошибки гугла, но это была мегадешманская контра (на тот момент) Mundfish называется. И это случилось на пятый месяц.
>>308128514 Это я не понял, я заебался там логику искать. Даже книгу себе купил по HR, чтобы правильно на вопросы отвечать. Но заметил одну вещь: HR как правило вообще не из геймдева и шарит только в общих чертах(если блестит красиво ткань на модели - збс, а как она сделана никого не волнует), а просто наемник на сезон найма сотрудников.
>>308128533 Один кореш из мейл.сру мне сказал, что они просто боятся опытных и стараются брать на позицию менее профессиональных под стать своим проектам (и еще чтобы платить меньше). Так что если портфолио чрезмерно профессиональное, то это яма.
Так или иначе я на фрилансе зарабатываю плюс минус сотку и меня все устраивает. Не устроился, ну и хуй с ним.
Не любой и не рубит. Это зарплата руководителя даже в ДС, если мы не говорим про ИТ. У меня есть некоторое количество знакомых продаванов(мебель и вентиляционное оборудование/кондиционеры) - 150 получается если ты реально умеешь продавать и делаешь хорошую выручку. Те кто не шарят за общение и продажи сосут хуй за оклад в 50к без премий.
> Что делать, чтобы апнуть 150-200к на одной работе?
Ну есть там один вариант как раз за 200 в месяц. Плюс бонус при трудоустройстве, но он тебе не понравится.
А вообще хуй знает, если честно, я сейчас ебашу на двух работах + курьерю на велосипедике когда яндекс бонусы предлагает. Получается 300+ но что надо сделать чтобы при таком доходе работать не по 250+ часов в месяц - я хуй знает, если честно.
Точнее нет, знаю - надо вкатываться в айтишечку, либо каким-то образом работать на себя - делать дизайны, ремонты, например. Но там голова и руки из плеч нужны, а не самый умный + не самый рукастый + ленивый довольно( Но ничего, анончик, мы свое возьмем(возможно свое - это невроз и инсульт в 35, но возьмем обязательно).
>>308124703 (OP) > Инженер-технолог машиностроения моя работа, сейчас заменяю проект менеджера, зарплата 110к, 50к накидывает тян, 50к темки Так ты долбоёб уже работаешь и не можешь на вторую устроится? В рф это потолок скорее всего если ты хуй пыне не сосёшь.
>>308124703 (OP) Проиграл. Инженер в моем понимании должен минимум 300к получать. А тут какие то обоссаные 100к, это вообще самое дно, уровень курьеров.
мимо пеший курьер ~110к, подработка не в напряг, почти ррн, учусь
>>308135516 >В айти уже не вкатиться Ну я за 2 месяца язык программирования освоил, конечно ещё дохуя чего, но на уровне мидла и даже чуть сеньера могу. Ещё года 2 назад я ковырялся в ПК на уровне переустановить арч линукс и сконфигурить оконный менеджер, наверстать сайтик на хтмл, про программирование даже не зарекался.
>>308136704 Далбаеб я сам айтишничек, мне то ты нахуя затираешь про вкат за 2 месяца до уровня мидл-сеньор, люди много лет скилл качают, а ты один додик за 2 месяца все сделал ага ага да. Говна покушай, сеньор пиздабол.
>>308137554 >>308136874 >>308137596 Семён, плиз. Возможно 20 лет назад чтобы дойти до сеньера надо было быть задротом с пеленок и 90% времени просто искать информацию, потому что её не было банально. Сейчас в век бесплатных курсов, терабайтов всего и вся ченьером можно стать за 6 мес, неиронично. Ты просто тарый и в говне, в норм компании не возьмут уже. Тебе 45 лет?
Бросай тян, продавай машину, уходи с работы. Будешь с нами сидеть сычевать, чмырей деанонить, аниме смотреть. Никаких стремлений = никаких проблем. Жизнь станет ровной гладью океана.
В конце концов, мы растворимся в пустоте, а нормиблядки будут тысячи и тысячи раз рождаться в аду, гнаться за иллюзорными ценностями, чтобы сдохнуть, так и не удовлетворив свои стремления и запустить сраное колесо по новой.
Вот и думой, ОП, вот и думой... Моё мнение - твоя проблема не в маленькой ЗП, а в том, что ты служишь силам зла.
>>308128417 >>308128029 Ну, вот у меня 70-80к на удалёнке. В ДС-2 денег впритык хватает. Уже полгода не могу себе Окулус Квест взять. За продуктами хожу в самый дешманский магаз - -7мишагов. В какой город мне переехать? Анон, расскажи про Петрозаводск в сравнении с Питером. Наверняка же бывал. Мне Выборг ещё нравится, как город, но жить там местами дороже, чем в Питере.
Не могу устроиться на работу уже месяц, не понимаю что не так, иногда чувствую что я ебаная нищета, просто все успешнее меня, любой продавец консультант рубит по 150к сейчас, инженеры в ДС не нужны.
рейт:
1. Инженер-технолог машиностроения моя работа, сейчас заменяю проект менеджера, зарплата 110к, 50к накидывает тян, 50к темки. После всех затрат остается 70к отложить, всего 840к в год
2. Плачу 50к за аренду, 50к кредит на машину на 2 года.
3. Накопления 1,1 млн деревянных
Есть мысль подрабатывать курьером и лутать по 50-100к на авто. Также не знаю какую профессию освоить, чтобы выйти на 150-200, в айти не берут.
Что делать, чтобы апнуть 150-200к на одной работе?