>>100731147 Да не, хуйня это всё, не ссы. По крайней мере в случае с той конторой. Такая хуйням может быть лишь в каких-то новых местечках, либо в начале нулевых.
>>100731190 Спасибо за совет, примерно так и представляю, думаю девочку спросить за ранее по телефону брать бухло или нет. >>100731208 С моим недоебом у меня и на лошадь встанет.
>>100731271 Сори, не в РФ обитаю. Смотри тематические сайты, типа интимсити. Находишь понравившуюся девушку, гуглишь номер - если по номеру дохуя обьяв - салон.
>>100731208 Будешь нервничать - в самом деле не встанет. Также зависит от опыта онанизма. Пробуй, у меня получилось первый раз более-менее нормально, хотя и поднял с трудом, и второй раз кончить не получилось.
>>100731441 Оки доки, значит бухло из расчета-на свой вкус. >>100731498 Да уж, нервно трясясь непопадать пестиком в ее тычинку, не так я планирую потерять девственность, лол. Бухло снимет лишнее напряжение если что.
>>100731936 "Шлюха" оскорбительно как-то. Вроде все честно - ты деньги, тебе писечку. Чистый бизнес. >>100731966 И где корзиночке в Котосибирске найти такие развлечения вообще? Я ведь про проституцию только на канале НТВ в сводке криминальных новостей смотрел.
>>100733439 >то попадёшь в чёрный список всех шлюх >На бред похоже Это и есть бред. Максимум добавят в чс, если это салон. И то не все и не всегда. Забей на это говно.
>>100733961 Могут попросить, если заподозрят в тебе школотрона. Просто за занятие проституцией наказание небольшое, а за растление малолетних посерьёзнее намного.
>>100731936 Есть вконташе ряд групп с названием "Курицы Городнейм", там полно своего сленга и когда бабу хотяьт назвать шлюхой, то пишут ФЕЯ, возможно с тех просторов повылазило, группы пользуются популярностью.
>>100730531 Поясните анонасы. Вот глянул на этом сайте. У многих в анкете "Строгий Face control!!!" Т.е. ты можешь быть еще и опущен шлюхой? Пришел такой поебаться, а она тебе "Ты ущербен. Съеби".
>Мое общение ориентированно на мужчин, для которых первостепенным фактором является общение с красивой и умной девушкой. Пиздец. Как можно писать в анкете ШЛЮХИ такое? Так еще и за час 10000 деревянных требует. Охуела шалава
>>100735125 >шлюха пришла ебаться Не обязательно. Ты наверное не в курсе, что многие перед еблей пиздят очень подолгу и ничто не мешает заказать шлюху только для попизделок.
>>100735150 В группах в вкшечке ищи. Где секс-знакомства и прочая поеабота. Там прям на пикчах цены за услуги. От продажи ношеных трусов и вирта до половой ебли.
>>100735208 но я же забитый хека и буду молчать сидеть я для этого и спрашиваю про специальных шлюх шлюха-психотерапевт, например не бывает таких? или в местном псих-стационаре стоит спросить?
>>100731349 >>100731349 ты на секстолк почитай про подводные камни и отзывы по феям. Там есть и реклама от сутенеров, типа "о, девочка заебись, все делает, супер", эти фильтруй, они видны сразу. А нормальные отчеты лаконичны и дают понять, что норм девки начинаются от 150 долл.
>>100736181 и чем тебя 25к за час не устраивает? а) за эти деньги почти 100% гарантия что фея будет чистенькая и ничего не подхватишь б) доллар скакнул-шлюхи цены проиндексировали, они тоже между прочим есть хотят, одним хуем сыт не будешь
>>100736245 а в целом заразиться большой шанс от салонных поблядух? Меня только это тормозит.
>>100736263 Так же как в любую другую. Тут половина в мужские задницы суют и им норм.
>>100736271 Ну про гарантии ты загнул конечно, не думаю, что плата гарантирует чистоту. Только то, что шлюха знает цену. Мне похуй что они там кушать хотят, пусть сперму мою едят, лол Шлюха - не человек вовсе, спермоприемник.
>>100730660 Сходи сначала на эротический массаж, привыкни к присутствию женнщины рядом с тобой. А вообще, нахуя оно тебе надо? Чем тебя не устаривает фап?
В сексаче три с половиной анона.