Как же сельди пытаются культ пизды в недосягаемость пустить чтобы свою межножную ватрушку в цене оверпрайснуть. А по факту в тыканье в пизду хуем нету ничего такого сверхъестественного и является обычной обыденностью
>>308140118 (OP) Потому что он молодой, а в молодости может перепасть даже такому чисто по случайности Я старый скуф 23 лвл и мне не светит это уже никогда sage бототреду алсо
Я вот в молодости расстраивался от того, что мне не дают (точнее, не предлагают), а когда повзрослел и поумнел, то понял - бляяя, как же хорошо, что я всей этой хуеты избежал.
>>308140829 А что хорошего-то? Межполовые отношения и телесные удовольствия (секс с тяночкой) - это лучшее, что ты можешь попробовать во Вселенной. Не было этого в юности (до 20-ти) - считай, что прожил зря, просто слил свою жизнь в унитаз В чем-то не прав?
>>308140913 Рофл в том, что лично мне до 20 вообще подобного не хотелось никаких ровесниц никаких отношений. Вообще тупо похуй было для меня веселее и приоритетнее было с собутыльниками бухать
Ты не прав во всём. Человек психологически созревает для отношений к 21 году. Всё, что до этого - неудачный сексуальный опыт. Посмотри вокруг, 2/3 людей - это психопаты. И таковые они именно поэтому.
>>308140971 Мне тоже не особенно чего-то такого хотелось как раз до 20-21, комп с бесконечным летом или каким-нить OMSI 2 был для меня куда интереснее. А потом вдруг резко накрыло, да уж поздно куда-то метаться. Джва года в слезах катался по полу и вырывал волосенки, сейчас пытаюсь как-то смириться на АДах
>>308140992 >Человек психологически созревает для отношений к 21 году Ты из дурки капчуешь? Чел, я как бы на лечфаке учусь и с уверенностью убежден, что ты несешь полную ахинею. К 12-14 годам уже все, человек физически готов к репродукции (совпадает с возрастом начала менструального цикла, к слову). А 25 лет это и вовсе биологическая старость (прекращение удлинения теломер) Так что 14-15 лет абсолютно нормальный возраст для начала межполовых отношений
>>308141594 это харам бро, просто харам и грех. После смерти за такое Аллах отправляет в адские котлы Иблиса будь он проклят тысячи раз. Не поддайтесь искушению шайтана который шепчет вам на уха грязные мысли об коих вы после смерти будете страдать вечно. Даже натворив грязные дела, вы не получите удовольствие об котором мечтали в своём уме, получите лишь сильное разочарования и попытайтесь скрыть свою разочарованность ваших действий, что в итоге приведёт еще к большим разочарованиям. Иногда человека нужно лишить немного свободы, чтобы он не натворил всяких бед, так сказать огородить себя от своих же бед. Воистину Аллах любит терпеливых и покорных людей которые верят в него до самого конца, баракатулло хайран брат! АХИИИИИ
>>308141613 Мне приятнее, когда член внутри, а не когда куни делают.
>а тебе вкусно. С чего ты взял? Не знаю, сосал ли ты члены, но если нет: попробуй палец свой пососать минут 5. В этом ничего интересного или вкусного нет, это никак. Минет делают любимым кунчикам, тогда вкусно и хочется самой.
>>308141600 >Король скорее роста низкого, чем высокого, дурно сложен, некрасив; у него длинная шея, вытянутое лицо с выпяченным лбом; характерная австрийская губа; небольшие бирюзово-голубые глаза, нежная кожа. Волосы светлые и длинные зачёсаны назад так, что видны уши. Он не может выпрямиться и ходит, опираясь о стену, стол или что-то ещё. Его тело так же слабо, как и его разум. Время от времени он выдаёт признаки ума, памяти и некоторой живости, но не всегда; обычно он выглядит медлительным и равнодушным, неуклюжим и ленивым, ошеломлённым. С ним можно делать всё, что угодно, поскольку ему не достаёт собственной воли
>У Карла II не произошло половое созревание из-за синдрома Клайнфельтера. Кроме золотухи, лихорадки, размягчения костей и эпилепсии, также страдал от диареи, частой рвоты, и проблем в сексуальной сфере (первая супруга жаловалась на преждевременную эякуляцию, вторая — на импотенцию). Как утверждают современные исследователи, четвёртая часть генома монарха была гомозиготной, что делало его более уязвимым для болезней. В последние годы жизни у короля участились эпилептические припадки, он с трудом держался на ногах и страдал от галлюцинаций
>>308141693 >Мне приятнее, когда член внутри, а не когда куни делают. Почему. >Минет делают любимым кунчикам, тогда вкусно и хочется самой. Я нелюбимый? 😧😦😦
>>308141775 >Почему Клитор я могу пальцами во время этого ласкать, двойная стимуляция выходит. >Я нелюбимый? Нет, у тебя просто член хороший. Можно использовать его как секс-игрушку.
>>308141907 Ну, я не настаиваю. Найду другой член, проблемы в этом нет. Мы на двачах, тут каждый второй инцел согласится предаставить свой член в качестве секс-игрушке тянке с сисиком и писиком. А члены у драчеров внушительные, я частенько хуетреды просматриваю.
>>308141269 На каких сидишь? Помогают? Так то жиза, я тоже гдет до 19-20 не заморачивался, видимо не чувствовал что старше становлюсь, мозгами так в 16 и остался, потом походы к феям, и где то в 24 сломался. Вот уже два года на АДах, но чет не помогают, только сон лучше стал
Бляяяядь это же я. Буквально со стороны выгляжу так же. Какого хуя у него есть тянка ещё и сосёт ему на камеру пиздос. Может это просто шлюха? Под солями. Тогда это бы всё объяснило.
>>308142174 Ну Золофт пил от тревожности и ВСД (думаю, напрямую связано с инцельством и общей социальной невостребованностью). Физические симптомы прошли, но на душе так и осталось херово. Планирую попробовать Паксил
>>308140118 (OP) Нижняя челюсть это форс космополитов для гоев-пиздриков, ну и генетическое уродство кровосмешенных вырожденных европидорах. Тянки и парни с миниатюрной нижней челюстью очень красивые. Но так как в человеческой циве доминирует англо-саксонская культура - то форсится уродство в виде большой челюги - мелки пиздрики очень легко ведутся на такие форсы - а потом к сорока опомнятся - но уже поздно рядом гиббон с челюгой вместо человека. /botothread
>>308140118 (OP) На третьем фото у него головка такой же расцветки, что новое дилдо - специально красят красителем, чтобы было видно, что его ещё не использовали, лол.)
>>308143307 Ты как-то рынок аренды в больших городах давно не сомтрел. Нет таких цен, либо это будет комната, но я не сильно возбужден идеей на четвёртом десятке с левыми ноунеймами площадь делить.
>>308143358 А зачем мне парень? Мозгоеблю устраивать? Я могу просто пользоваться чьими-то членами, если мне захочется. Алсо, хочется редко и обычно я предпочитаю вибратор.
>>308143508 >Ну типа обниматься целоваться, вместе что-то делать. Нахуя? Мне только хуй от куна нужен. И то, раз в год максимум. Если завести куна - проблем будет больше, чем пользы.
>Покажи вибратор Обычный белый вибратор классической формы.
>>308143592 >Если завести куна - проблем будет больше, чем пользы. Блять как меня огорчает подобная риторика у нынешних женщин. >Обычный белый вибратор классической формы. Ну покажиииии.
В смысле площадь делить? Студия это когда у тебя комната совмещена с кухней. Точно такая же однушка просто поменьше размером и нет стены между комнатой и кухней.
У меня нет денег. Вот, вообще. Я живу только на еду и квартплату. Иногда могу одежду купить или починить технику, Мэйби раз в год-полтора купить технику. (например год назад купил видеокарту, 3050.) О чём можно говорить в таком положении? Даже если я внешне терпимо выгляжу, то ни в кино, ни в парк, театр, кафе, подарки всё это мне недоступно.
>>308143964 Ебать петухов это доминация, а когда ты слизываешь кончу пацанов с пизды телки, то ты мало того что становишься вафлёром, так ещё и опускаешься ниже даже выебанного петуха, ибо тебя опустила априори недоминируемая женская особь. После такого переведение тебя в касту рабочих петухов это вопрос времени.
>>308144859 >Ладно, я передумала. Какой-то ты ебнутый. Твой член не настолько уникален, чтобы это терпеть. Да похуй это и не мой член вовсе, мне просто делать нехуй вот и говорю с тобой.
>>308140118 (OP) Вроде и хочется фулл чекнуть, а вроде и ну его на хуй, потом опять тоскливо пиздец будет, ведь со мной такие тни даже переписываться не желают, игноря с первого же сообщения, а кому-то они вот так радостно сосут.
>>308143167 И хули толку, если они мало что осознавали? Когда ты был в небытии, то вообще был над всем миром. Но чет я не вижу у тебя гордости за то, что ты был частью великого Ничто.
>>308145235 >Может там тонкое нечто. Вроде толстый но коротенькай кортик так сказать, или шпага, или сабля, или мачете. Офк мне чё делать нехуй кроме того чтоб к тебе ехать за три версты?
Ну вы и бляди конечно, я все понимаю, шебмы, тралежи листвы, но это сука перебор. И как мне жить после вот этого всего? Вы нелюди блядь. Рака ануса вам.
Да даже мне сосали, а я все бинго всратости в себе собрал, карлан 174см, черноволосый, говноглазый волосач, естественно с микрохуем 14см, так что уже ничему не удивляюсь.
>>308140118 (OP) Бабы не любят инцелов, но... Некоторые бабы текут от жиробасов, некоторые от дрыщей, некоторые любят тонкие/толстые сильные/ловкие руки, некоторые любят как конкретный кун ходит, другие как играет с животными, третьи именно вот этот вот голос... Это целая галактика в женщине, надо просто искать.
>>308144858 У нормального мужика стоит по щелчку пальцев, когда надо какого-нить пидорка на хуй насадить, низкотестостероновым чмоням этого конечно не понять.
>>308146154 ещё попроси фул ОП, блять вы такие наивные я хуею как будто вам кто-то что-то скинет на двачах. И вообще в треде есть ахуительно жирный намек как её найти в интернетах
>>308146740 Прикол в том, что уродливые сельди-чедождалки, скипают +- среднекунов, а реакция на чеда как у животных невоспитанных, не было ни одной тянки ровни данному чеду, это рынок пизды во всей красе.
>>308147305 Как ни назови это, но по факту мы имеем дело с двумя пидорами, одного ебут, а у второго встал на мужскую жопу и он засунул хуй мужику в жопу.
Так он высокий а она карлица, это же типичная пара, карлицы пачками на высоких вешаются, найди мне такого же уебка но либо карлана либо с тянкой не карлицей
>>308140913 >Межполовые отношения и телесные удовольствия (секс с тяночкой) - это лучшее, что ты можешь попробовать во Вселенной Ты хуже животного. Спишу это только на твою юность. Хотелось бы чтобы ты поумнел.
>>308145026 >>ИНЦЕЛУ БЕЗ НИЖНЕЙ ЧЕЛЮХЕ СОСУТ, А ТЕБЕ? >Тян может попробовать на мой хуй сесть своей киской >Будет визжать и кончать Мммм толстенький член и длина класс,я бы тебе разрешил меня трахнуть в попку и кончить туда без презика Трапик 18 лвл сижу на андрокуре с 16 лет
>>308156662 с двоюродной сестрой экспериментировали. Мы с детства знаем друг друга, считай выросли вместе(она младше на год). ну я начал просто шуточно трогать ее и типа по накатанной так дошло до секса(где то за пару дней так, она не особо ломалась, видимо я ей нравился) лежали на кровати в обнимку смотрели врата штейна, я прижался к ней, спустил штаны, она тоже прижалась ко мне, ну и дальше тип она развернулась сняла с себя низ одежды, мы молча потрахались, не смотрели друг другу в глаза как то стыдно было, ну и так лет до 19 было, когда приезжала ко мне, ща съебала в мск. Пробовали все. Я крч прост не создан для секса, мне ниче не понравилось. Пизда горячая и хуй пережимает сильно. минет и анал вообще не понял прикола, пизда вкуса солоноватого с легкой кислинкой, а еще мне не понравилось ощущение как бедра об пах бьются.