>>308133644 (OP) Как услышу эту музыку, всё... сразу хочется устанавливать жта 4 и ехать в порт встречать Романа. Буквально могу жить в этой игре, такая то там душа и атмосфера
>>308145775 Как услышу эту музыку, всё... сразу хочется устанавливать тес 3 и ехать в Балмору встречать Кая Косадеса. Буквально могу жить в этой игре, такая то там душа и атмосфера
35 >>308133644 (OP) Уточните ЦУ. Я вот недопонимаю может, что вам надо-то? Я, в основном, вижу на видрилах музыку 80-х. Из этого периода есть дофига, но вот для чего конкретно? Музыка 80-х имеет характерный упор на жёсткие ударные, а прослушивать подобные треки в наушниках не каждый согласится
https://youtu.be/SDvfbvuJtS8?si=QDQWJnhn1s86Y9gE У меня набор педовки. Под это трек я представляю как на планету наконец обрущивается колоссальных масштабов дождь из инферналов люди в панике спасаются но бежать некуда цивилизации конец ААААХАХАХАХАХАААА
>>308151700 Как услышу эту музыку, всё... сразу хочется устанавливать анрил 99 и ехать в сетевуху встречать папашек из кваки. Буквально могу жить в этой игре, такая то там душа и атмосфера
Почти весь тред послушал. Ну есть годнота, конечно, но бля ... говноедов, конечно, тоже предостаточно. Какую только хуйню не слушают просто со скуки можно сдохнуть.
У ОП-а годнота, к примеру. Платина. Из последних постов этот хорош >>308153749