>>308146547 (OP) Вот хитрожопые, сейчас условия создадут и еще больше умных людей из скоти съебёт, а потом им экономику поднимать будут. А что, мирно, тихо, европа, никаких ебанутых запретов и шизы.
>>308146547 (OP) Я слышал, что язык у них действительно пиздец, но я не проверял. Ну а вообще, я там нахуй никому не нужен, у меня не квалификации, ни деняк, ни умений, ни хуя, короче.
>>308146727 В целом не сильно сложнее англюсика, просто знакомых корней меньше. А квалификация уже не нужна. Можно офиком или на завод ехать теперь. Платят там раз в 5 больше чем в рахею
>>308146547 (OP) Был в Венгрии до гойды, охуенная страна, красивая ухоженая, чистая. В магазинах дохуя венгерских вкусных продуктов, венгры базовички исламофобы. Язык правда сложный, 27 падежей но я бы с удовольствием перекатился
>>308146807 Косоном Когда за g следует y произносится как дь Например, hogy vam - ходь вам В остальных случаях у просто смягчает на манер мягкого знака Про гласные там много приколов, с разной интонацией, сами венгры нихуя не различают тоже и ебашут как придется, потом привыкнешь
>>308146917 На жраку также. Техника и тачки сильно дешевле, пошлин нету хуль. Аренда - хата в новом доме на окарине столицы с полным фаршем ~500 евро. Покупка раза в 2 дешевле чем в москве, ну и евроипотека есть с норм процентом. В целом, я айтюк, сильно лучше себя чувствую. Кореш офиком откладывает 500-1000 каждый месяц не ужимаясь.
Кёсёнём, если пытаться русский аналог подобрать. Ещё не забудь что венгерская "а" это не русская "а", это что-то среднее между "а" и "о", а вот "á" это уже нормальная "а".
А вообще ехать лучше в мигрантские страны, а не в восточноевропейские этностейты, прижиться проще будет, а в процессе эмиграции вы поймёте, что от Мастурбека не особо чем и отличаетесь в глазах местных в любом случае.
Венгрия - это страна-404. Буквально. Кто-то хоть раз упоминал ВЕНГРОВ? А саму страну? Я что-то не помню. Блять, да больше вероятность что баба скажет - я вышла замуж за эфиопца, чем - я вышла замуж за ВЕНГРА.
>>308147390 За пару часов слетаешь в Казахстан, откроешь счет, и вернешься назад? А если казахи тоже яйца прищемят, будешь хуй сосать, пока что-нибудь новое не придумают?
>>308147335 Чел похуй какой ты в глазах левых людей. Не воруй, не убивай, не насилуй, вообщем не будь аналогом иностранного специалиста и все будет гудд. Те же хохлы уже всю Польшу и Чехию захватили своими селюками, местные бомбят, но терпят. А ты не будь хохлом. Тут дело не в деньгах и достатке.
Пиздос, я думал они на инглише разговаривают а у них свой язык есть оказывается. Ну и пусть в жопу идут тогда со своим языком галимым, весь мир уже на англе давно общается. Сейчас бы ради страны в десять лямов учить новый язык. ЩАС ПОБЕЖАЛ УЖЕ ДА
>>308147565 Ну сделал карту, а дальше что? Тебе американский барен на нее платит, а ты переводишь в тенге или рубли и отправляешь в РФ? Или как этим пользоваться?
>>308147656 В голос. Видать ты нигде в мире и не бывал. Ну давай поговори на англюсике где-нибудь в южной Европе, в Испании там, да даже во Франции. В Германии тоже особо не разговоришься. В Финляндии хорошо было на английском общаться, высокий уровень языковой. Остальная Европа что-то на уровне дяди Гены школьный курс английского
>>308147836 ты путаешь с мансями и прочими угорцами, они в теории могут как-то понять процентов 10 слов, мадьярский слишком давно отделился, это как говорить, что русские понимают латышей, ведь балтийский от славянского отделился не так давно
У меня есть знакомый румын, который живет в венгрии и любит россию. О как бля! Причем живет не в бухаресте, а в каком-то весьшебпавшпавплавшайсе, или как там бля.
>>308147836 Ебанат, а вот Рюрик из Швеции пришел, дохуя ты шведский понимаешь? Если там какие-то сходства и остались, то со всякими языками хантов и мансей, а не с тюркскими. Хуй знает че там у марийцев, чувашский даже от татарского/турецкого довольно далек, хотя из одной группы, что уж про венгерский говорить?
>>308146547 (OP) >Чому анон до сих пор не перекатился? - Не ясно че там за программа, наверняка опять для айтигноя ВИЗА КОНЧЕВНИКОВ - Нет моря - Язык ноунейм помойный
Плюсы тоже есть конеш, но как-то недостаточно мотивирует чтоб туда прям в один конец уёбывать.
>>308146837 >В целом не сильно сложнее англюсика, просто знакомых корней меньше. >долбодятлина не знает, что он даже не относится к индоевропейской группе
Пиздец в тред лахтовиков набежало >Не уезжайте позязя >Цены видели?! >Язык сложный, лучше забить и бахнуть пивка >Какие-то они черные... Пошли нахуй с трреда долбоебы
>>308147771 Значит что теперь не надо ебаться с шенгеном, который дают сейчас на пару недель всего, а подскочить кабанчиком пару раз и кататься безлимитно в европку через венгерский бэкдор. Короче пынявый подсуетился и вернул путешествия без ебли в жопу как до украхи.
>>308146547 (OP) а в чем разница между хождением на поганую вонючую скотскую РАБоту в рф или в венгрии, это же буквально тот же самый образ жизни что и тут, только там ты еще и понаех
>>308147884 А откуда люди берут информацию мирового масштаба? То есть в Европе реально столько тупых и ограниченных? Я жил в Польше и ездил в Болгарию на курорты пару раз. С людьми почти не общался, но видел много иностранцев которые, да, на национальных языках стран говорили, или пытались. Короче, все страны где не разговаривают на англюсике - это нищие отсталые помойки
>>308148109 >Короче пынявый подсуетился и вернул путешествия без ебли в жопу как до украхи. Ага блядь, щас там нахватят опять очередную парочку дегенератов-Чепиг с Мышкиными, и прикроют эту калиточку
>>308148070 Нахуй мне этот язык, я там жить не собираюсь, контента на нем ноль. Английского, испанского и русского хватает за глаза. Ну можно ещё китайским упороться, но это хардкор. Или хотя бы французским или немецким по старинке. Шведский задач не имеет. Для души я выучил каталанский до B1.
>>308148166 Да я уже понял, что это для одебилевших зрителей дудя написано, которым лишь бы свалить и пахать на дноработе каким нибудь посудомойщиком, отдавая большую часть зп за хату.
>>308148118 Хотя.... Я посмотрел цену на ножки куриные, они наоборот в два раза ниже. Короче, хуйта, цены ебанутые у низ, >>308146917 , анонче мимо>>308148306
>>308148109 И че, даже самолет пустят из России? И даже жить в Венгрии необязательно? Ебать ты дурик. Это обычный переезд, со всеми его плюсами и минусами. Тебе и до этой венгерской карты никто не запрещал в Европу переезжать.
ОП, сколько ЗП надо на перекат? Есть ли смысл? Я живу в Калининграде, айти макака, щас получаю 200к, но планирую искать новую работу на 300к. Есть ли смысл съебывать? Сам я планировал съебывать в Москву, но иметь европейское ВНЖ так то топчик. Дай свои мысли
>>308146547 (OP) > безвиз запили для русских Для россиян. Для тех у кого есть паспорт РФ. Пока анон сидит здесь и фантазирует о перекате таджики россияне уже одной ногой в Венгрии.
>>308148500 я не он, вернулся с вьета только, пол года жил там, интернет наихуевеший, и без того пинг плохой, так еще и ублюдоны нормальный инет не могут завести
>Более того, как и в случае с другими вариантами резидентства, при подаче заявления вам необходимо указать свои планы в Венгрии. Это может включать начало работы или бизнеса в Венгрии, подкрепленное соответствующими документами (в первую очередь: трудовой договор или документы компании).
Короче, это как обычно без задач для днарей. Документы какие то, планы, договора, компании... А если ты успешный работоблядок, то нахуй тебе эта HUNGRY с поехавшим Порваном у власти, если можно блять хоть в ту же испанию переехать и панувати на Средиземочке. Продолжаемт роллить гринку дальше.
>>308148643 а как днс влияет на то что там инет хуевый? если ты живешь не в сойгоне условном, а на муйне/нячанг/дананг то там по определнию нихуя быть не может, это село
>>308148491 ну хуй знает, последние славяне это мы + мордва + чуваши + удмурты, мы несём в себе славянский генокод, а ты по-моему намешанный унтерменш, но не буду утверждать, ладно
Древневенгерская конфедерация племён состояла из семи собственно венгерских племён и трёх союзных этнически хазарских родов, отколовшихся от Хазарии под названием «кавары».
In the 4th and 5th centuries AD, the Hungarians were an "[e]thnically mixed people"[47] who moved to the west of the Ural Mountains, to the area between the southern Ural Mountains and the Volga River, known as Bashkiria (Bashkortostan) and Perm Krai. In the early 8th century, some of the Hungarians moved to the Don River, to an area between the Volga, Don and the Seversky Donets rivers.[48] Meanwhile, the descendants of those Hungarians who stayed in Bashkiria remained there as late as 1241.
The Hungarians around the Don River were subordinates of the Khazar Khaganate. Their neighbours were the archaeological Saltov culture, i.e. Bulgars (Proto-Bulgarians, Onogurs) and the Alans, from whom they learned gardening, elements of cattle breeding and of agriculture. Tradition holds that the Hungarians were organized in a confederacy of seven tribes: Jenő, Kér, Keszi, Kürt-Gyarmat, Megyer, Nyék, and Tarján.
>>308148601 Не на островах жил? Братишка недавно тоже охуенно релоцировался во Вьетнам на Фукуок. Какое-то время мучался, но говорил, что интернет нормальный, даже видеозвонки можно совершать. Потом запас копиума кончился, и он переехал в Бангкок, там нормально. А жить в Бангкоке - ну блядь, почти то же самое, что в Москве или любом другом ебучем бетонном мегаполисе.
>>308149205 Что крыть то? За 2 года те кто хотели уже давно съебались, кто не хотел - не съебался, подрастающие зумеры съебутся, если им будет надо, хоть в Венгрию, хоть в любую другую парашу.
Hungarian males possess a high frequency of haplogroup R1a-Z280 and a low frequency of haplogroup N-Tat, which is uncommon among most Uralic-speaking populations.
The Hungarians around the Don River were subordinates of the Khazar Khaganate. Their neighbours were the archaeological Saltov culture, i.e. Bulgars (Proto-Bulgarians, Onogurs) and the Alans, from whom they learned gardening, elements of cattle breeding and of agriculture. Tradition holds that the Hungarians were organized in a confederacy of seven tribes: Jenő, Kér, Keszi, Kürt-Gyarmat, Megyer, Nyék, and Tarján.
Венгры какие-то неправильные финно-угры. У них хоть язык и близкий ко всяким хантам и мансям, но при этом генетически европейские финно-угры, финны и эстонцы от венгров дальше всего стоят.
>>308146837 Ахахахаха официантом бляядь да откуда вы такие ущербы лезите сука мне мерзко от вас вы уроды родину меняете на работу шестеркой епт ебучим цыганям тарелки подносить и под столом чаевые вымаливать пздц вам перед родителями не стыдно? С другой стороны нам же лучше что такие вот крысюки съебывают из страны этакий естественный отбор
>>308149462 Ну новая пидорашка будет хотя бы без охуевших диаспорных чурок и лишнего закручивания гаечек. Попробую даже, наверное, раз уж сделали такой вариант для самых ленивых долбичей.
Работорговля в Хазарии — участие Хазарского каганата в работорговле. Общие сведения[ править] Хазария была одним из важных центров работорговли в Средние века. Согласно Радзивилловской летописи, хазары требовали со славян в качестве дани рабынь.
Hungarian males possess a high frequency of haplogroup R1a-Z280 and a low frequency of haplogroup N-Tat, which is uncommon among most Uralic-speaking populations.
Лол, у славяне убрали R1a гаплогруппу, заменив на CCR5de132 ))))
По данным Y-хромосомы, мтДНК и аутосомному маркеру CCR5de132 генофонд восточных и западных славян (словаков и чехов) практически неразличим, что согласуется и с лингвистической близостью славянских языков
Генофонд современных славян (как и прочих народов) довольно неоднороден. Для многих групп славян характерна Y-хромосомная гаплогруппа R1a1 (47 % у русских, до 44 % у украинцев и до 50 % в Белоруссии).
>>308148143 В мадьяростане ты живёшь в теплом климате, а не в вечной мерзлоте, ты хаваешь качественные продукты со всей Европы, а не пятёрочку и говнит, ты покупаешь частный дом в пригороде от хорошего застройшика за 5кк рублей, а не конуру в новом оккервиле за 15кк
>>308149423 > вы уроды, меняете работу шестеркой на работу шестеркой
Пофиксил не благодари. А так, да, готов выйти на работу за любиму родину за дубовым столом сидеть кыхыкать с 9 до 5 попутно играя в компик за 300к наносек. А такой нету да? А ну ладно спасибо.
>>308149628 Нужно быть тупым неудачником, который вместо того чтоб получить специальность и устроиться на работу получше - выбирает унижение, и ищет место где чуть больше чаевых на пол кидают😑
С визой цифрового 6омжа никаких ништяков, только пожить и съебать года через два. А тут сразу дают возможность средневасяну ехать и жить, потом еще гражданочку оформить. Темнят эти недоцыгане.
>>308146547 (OP) Потому что венгры это исторический народ Сибири. Которые во время великого переселение народов отжал кусок Европы.
Вели́кая или Дре́вняя Ве́нгрия (Магна Хунгария, лат. Magna Hungaria, Hungaria Maior, венг. Nagy-Magyarország, пол. Wielkie Węgry, каз. Үлкен Венгрия, монг. Их Унгар, кит. 大匈牙利) — гипотетическая прародина венгров, о которой упоминает в отчёте о своём путешествии францисканский монах XIII века Джованни да Плано Карпини. Её поисками занимались в 1230-е годы венгерские доминиканцы, наиболее известен из которых брат Юлиан.
>>308149080 Что по медицине, цена/качество? Зубные лучше или хуже чем в ДС? Сколько будет тратить средняя семья с детьми, чтобы не охуеть потом от запущен ных пиздецом?
>>308150343 >>308150384 Хазары это отдельная нация. Это бред ты пишешь. Венгры есть венгры, это финно угорский народ как мордва. Их родина это Башкортостан
>>308150478 В очке твоем это пишет долбаёб нацисткий. То что у Венгров может быть от предков Хазар что то и что? В курсе что не существует "чистых наций" что и у русских что у немцов у всех у каждого будет что то от другого этноса нации. Таблетки попей считатель ДНК ебливый
>>308150549 Сам ты нацисткий, иди на хуй уёбище, мне нравятся все народы
In the 4th and 5th centuries AD, the Hungarians were an "[e]thnically mixed people"[47] who moved to the west of the Ural Mountains, to the area between the southern Ural Mountains and the Volga River, known as Bashkiria (Bashkortostan) and Perm Krai. In the early 8th century, some of the Hungarians moved to the Don River, to an area between the Volga, Don and the Seversky Donets rivers.[48] Meanwhile, the descendants of those Hungarians who stayed in Bashkiria remained there as late as 1241.
>>308146701 >никаких ебанутых запретов и шизы. 1. Ютуб работает. 2. Бады с Айхерба купить можно. 3. В окоп пока никто не призовет. Мне более чем норм. Ушел гуглить венгерский язык .
Лол, у славяне убрали R1a гаплогруппу, заменив на CCR5de132 ))))
По данным Y-хромосомы, мтДНК и аутосомному маркеру CCR5de132 генофонд восточных и западных славян (словаков и чехов) практически неразличим, что согласуется и с лингвистической близостью славянских языков
>>308146547 (OP) >позволяет устроиться на работу в любых отраслях Но...ты ведь и так можешь устроиться на работу в любых отраслях? В. Любой. Стране. Мира. Вот что значит 70+ процентов населения без заграна, лол. Дикари.
>>308150824 Это если нищим ехать. А если айти специалист, то все будет хорошо. Более чем хорошо. Тупое, нищее говно нигде не нужно. Только, если в Украине или в РФ в качестве мяса.
Чет я не понял. Получаю загран, дальше что, ищу работодателя онлайн и жду пока он меня оформит? Или тупо въезжаю через Турцию и ищу работу самостоятельно?
Лол, у славяне убрали R1a гаплогруппу, заменив на CCR5de132, ну и ну, в англоязычной версии еще не убрали
The 2006 Y-DNA study results "suggest that the Slavic expansion started from the territory of present-day Ukraine, thus supporting the hypothesis placing the earliest known homeland of Slavs in the basin of the middle Dnieper".[67] According to genetic studies until 2020, the distribution, variance and frequency of the Y-DNA haplogroups R1a and I2 and their subclades R-M558, R-M458 and I-CTS10228 among South Slavs correlate with the spread of Slavic languages during the medieval Slavic expansion from Eastern Europe, most probably from the territory of present-day Ukraine and Southeastern Poland.[68][69][70][71][72][73][74]
>>308150875 Спокойствие недочеловек марки Путинский
>>308150881 >>308150895 >>308150916 Ну в целом да, там Эуропа, вроде как полицейское государство, а если ещё и при деньгах - можно потрахивать милых коротышечек. Правда средняя зп чет большая.
>>308151257 1. Не призовут не мобильнут 2. Не блочат ютуб 3. Открыты границы в рамках ЕС, повышены шансы на съеб в штаты 4. Нет чурбанья 5. Традиционная страна в центре Европы
>>308151629 >По данным Y-хромосомы, мтДНК и аутосомному маркеру CCR5de132 генофонд восточных и западных славян (словаков и чехов) практически неразличим, что согласуется и с лингвистической близостью славянских языков
CCR5 (C-C-рецептор хемокина 5, англ. C-C chemokine receptor type 5) — белок человека, кодируемый геном CCR5. CCR5 является членом подкласса рецепторов бета-хемокинов класса интегральных мембранных белков[1].
Ген CCR5 расположен в коротком плече 3-й хромосомы.
CCR5 представляет собой белок адгезии и является рецептором, сопряжённым с G-белком. Белок CCR5 синтезируется преимущественно Т-клетками, макрофагами, дендритными клетками и клетками микроглии. Видимо, CCR5 участвует в процессе воспалительной реакции. Однако роль этого белка в иммунном ответе до конца не ясна.
CCR5-Δ32 (встречаются также варианты названия CCR5-D32 и CCR5 delta 32) — генетический вариант CCR5, делеция 32 пар оснований, приводящую к нарушению адгезивных свойств кодируемого ею белка CCR5 Т-клеток. Предполагается, что эта мутация возникла примерно две с половиной тысячи лет назад и со временем распространилась в Европе[3].
Делеция части гена CCR5 приводит к невозможности присоединения вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) к Т-клетке. В гетерозиготном состоянии эта мутация сильно уменьшает шанс инфицирования клетки ВИЧ, в гомозиготном, по-видимому, приводит к полной невозможности такого инфицирования[2]. Распространение мутации в Европе, особенно в Северной, может быть связана со средневековыми пандемиями «Чёрной смерти», так как эта мутация повышает сопротивляемость организма чумной палочке[4].
Первоначально слово «карантин» означало «время, из сорока дней состоящее» (итал. quaranta giorni — «сорок дней»)[2][4]. Оно было впервые использовано в XIV веке в Венеции для отсрочки входа в порт кораблей, прибывающих из других стран. Именно на такой срок все суда должны были встать на якорь на некотором расстоянии от берега, перед тем как они смогут разгружаться.
>>308146547 (OP) >Венгерские Погулял на панорамах немного, прям видно, что уровень жизни высокий. Вроде бы те же хрущи, но всё аккуратнее, чем в пидорашке.
>>308146547 (OP) >Чому анон до сих пор не перекатился? Упростили как 5 минут, хохол уже прибежал с русни спрашивать. Мы то всегда свалить успеем, у нас границы открыты
>>308148104 Двачую. Кстати, странное дело - с одной стороны пынинский кент явно с согласия пыни открывает калитку в Европу для 65 000 семей, которые уже 100% прогревают трактора и пакуют чемоданы. С другой стороны лахтопидоры говорят не уезжайте там плохо. Че за хрень
>>308151389 Звучит, как рай! >1. Не призовут не мобильнут >2. Не блочат ютуб >3. Открыты границы в рамках ЕС, повышены шансы на съеб в штаты >4. Нет чурбанья >5. Традиционная страна в центре Европы
>>308146547 (OP) Блять, нужно первыми по этой теме съебывать, а то сейчас и до глубинариев инфа дойдет, они понаедут и венгры ужаснутся от новых братьев по БАЗЕ. А там и новый патч с нерфом этой программы.
>>308152461 К Вудману и из Украхи очередь. Раньше очередь была из РФ, но его попросили в вежливой форме съебать. Теперь из РФ очередь сильно меньше. В целом, он специализируется на славянках. И он является билетом в порно индустрию. В США этим билетом являются другие люди. И схема такая же.
Из Западного ануса сосёте вы говно За Кока-Колку сраную продались вы давно Подстилки подпиндосные, дадим вам пососать И знать тогда вы будете, как анус им лизать Сосётся как? Свой анус не порвали? Говно всё жрете. В жопу вас ебали. Легли под Запад. В жопу им даёте. Подстилки, анус лижите, сосёте.
>>308149536 >да хоть очкодраем в индию Коротко о жизненных ценностях либерала. Кукарекает о стремлении к лучшей жизни, но по факту ради ксенопатриотизма готов в говне жить.
>>308148159 Так учат английский в отсталых странах и в США с Англией. В нормальной стране не нужно работать на заграничного дядю или переезжать в другую страну, чтобы нормально жить. В Африке к примеру, на английском или французском почти везде разговаривают, помимо местных языков. В России очень высокий уровень английского. На Украине. Да во всех отсталых странах Европы, Азии и Африки. В ЛА можно знать только испанский и переехать в США.
>>308152995 Никуда ты не поедешь чмо. Ты в школьную математику то не смог . Какой там тебе венгерский язык уебище тупое. Сиди тут, оплодотворяй натрашек мудило.
>>308148109 Так вопрос мой в том что это любой желающий васян может получить? Я просто прихожу в консульство Венгрии или типа того и по заявке получаю? Или там нужен уровень дохода, ещё что-то?
>>308146547 (OP) Почему-то по телевизору в новостях сказали, что Венгрия упростила получение туристической визы и не слова о том, что эта виза для переката по работе.
>>308153062 >, мне похуй, где страдать Прикинь да можно не страдать а начать заниматься спортом а также своей красотой и стилем , найти нормальные увлечения, но ленивое хуйло предпочитает страдать, а точнее ныть😬
>>308153178 А как можно не страдать без тяночки? Это копиум уже. Заниматься спортом и стилем я и здесь могу, но толку с этого, если не женат и нет детей?
>>308153096 >и по заявке получаю? Да, пиздюлей получаешь! Без образования и опыта работы ты нахуй никому не нужен. Ну, конечно, это не только айти. Но все же, речь про специалистов. А не про хачей-курьеров.
>>308152997 Замечательная теория, жалко что пиздеж. Статистику с телефона мне гуглить впадлу, но за полгода в Германии я ровно один раз встретил человека, который не смог ответить мне на английском – бабку за кассой в кинотеатре. Думаю, я бы мог заговорить с ней на русском, который она в ГДР учила, лол. А теперь подумай, сколько кассиров в России ответят мне на английском.
Собственно, Франция, которая печально знаменита тем, что там мало знают английский и нихуя не дублирует, этим и выделяется из других стран Европы
>>308153199 Как можно не страдать, если уже родился инцелом? Ехать куда нибудь в ёбаный Вьетнам или Таиланд, чтобы там на фоне местных унтерменшей казаться богом?
Так если ты днарь, то ты и не сможешь там жить, ведь у тебя не будет денег к существованию. В чём бугурт-то?
>хоть в ту же испанию переехать
Тут ты получаешь право на проживание, работу в любой сфере и ведение бизнеса без еботни со всякими визами и приглашениями, в разы проще и без мозгоебства + ты не в рабстве у своей компании, при увольнении из которой твоя РАБочая виза аннулируется. Ты, видать, жопу с дивана ни разу в жизни не поднимал, если не видишь огромной разницы.
Серьезно задумаюсь в следующем году. Гугл говорит что средняя зп 1500 евро и где-то 1200 после налога. У меня 3к и я могу работать полгода из любой точки без возврата в рф. Смотаться до границы я думаю не сложно. Венгерки красивые. Почему бы и нет, всегда хотел пожить где-то вне рф, но Грузия - помоище ебучее и грызуны говно народ, Сербия - сложно, ебля с доками, эмираты - 2/3 года пекло ебучее и с моим доходом я буду в нуле постоянно.
>>308153306 >Не всем нравится Америка Чушь какая. /американский образ жизни Я думаю, к такому легко привыкнуть. /законы Хорошие законы, всё для людей, всё для народа. /негры; Кто заставляет дружить с неграми? Я о таком не слышал.
>>308153222 >но толку с этого, если не женат Ахаха ебать тупой ты неженешься так никогда🤣 и ваще это нужно делать для себя чтоб хотяб летом не стрёмно было футболку снять да и ваще здоровье это главное... ппц ты тупой😑
>>308153249 Я не понимаю, какой смысл переезжать из России куда то кроме США? И потом коупить, что охуенно устроился. Лучше США страны нет, всё остальное - сорта говна. Ну может если ты точик, то в Нижнем Новгороде реально получше, чем в кишлаке. Или если в Лагосе живёшь, то в Манчестере получше.
>>308153396 Тут дело не в пизде, а в семье. Если семьи нет, то нет смысла уезжать в страну, где твои дети могут добиться намного большего, чем в Эрэфии.
>>308153450 Однохуйственно на самом деле, все равно будешь учить пассивно если долго находишься, а английский есть. Разница не так велика в бытовом смысле, где 400-500 слов и простые формы нужны. Я как бы умею в быстрое обучение, по Тиму Феррису и подобным методикам мужик выучил турецкий за 13 часов полета достаточно чтобы пиздеть с продавцами и бомжами
>>308153332 Я жил в стране полгода, ты общался с ебанатами-двачерами, принимая их мнения на веру. Неубедительно.
Тем более что у немцев в этом плане заниженная самооценка, лол. На «вы говорите по-англйиски?» они улыбаются и отвечают «немного», это прям типичная реакция. На самом деле на уровне общения покупателя с персоналом они нормально говорят.
>>308146547 (OP) Как там зп у дефолт работяги? Имеется ввиду вот ты устроился на дефолт анально трубопрокатный, что на зп можно себе кроме еды/оплаты хаты?
>>308152616 В Корее тоже сложный язык, но уже даже у меня есть знакомые, которые были там гастарбайтерами, хотя это всё не легально. >для всякого быдла и скама. И вообще, язык им там не пригодится, только базовые вещи.
>>308153497 Везде можно добиться чего хочешь если нормально детей воспитаешь а не ебаных избалованных нытиков как 90% двача😔 но увы человек который вместо получения нормальной профессии предпочёл стать гастарбайтером и мыть толчки гейропидорам не сможет воспитать правильных детей а воспитает такихже тряпок да еще и безродных
>>308153640 Ну условно это утилитарный подход к языку. Тебе абсолютно не нужно читать венгерскую классику. Тебе нужно общаться на очень обывательском уровне. Ты и учишь по типу >на столе лежит яблоко С этой фразой задаются от 10 до 13(в зависимости от языка) возможных вопроса, типа лежит? точно яблоко? какого цвета? на чем? зачем лежит? и так далее. В итоге ты все базовые формы общения в настоящем времени можешь выучить за неделю. Как ты думаешь раньше люди учили языки, типа говорили что этот человек знал 10 языков в 18м веке? Ты думаешь они их так же по-еблански учили по 10 лет с выхлопом как в русской школе - шит фак мазафака и ландан ис де кепитал оф грейт британ? Они просто выходили на уровень "могу читать" + "могу купить бутылку водки и батон хлеба в магазине" и этого 95% времени ДОСТАТОЧНО.
>>308153672 А в противоречие? Одна из стран НАТО хочет переместить к себе специалистов из РФ. Вот тебе теория заговара: Грядет мясной пиздец. И Пытя договорился переместить более менее толковых специалистов подольше от апокалипсиса. Чтобы хоть кто-то уцелел.
>>308153809 Но это же неуважение к нации пидору - хохлам. Как страна наты может клятих москалей к себе пускать? Хохлы, разберитесь. Позвоните деду бздыне
>>308146547 (OP) ОП, поясняй по пунктам, раз начал. Какие есть основнаия для подачи? Нужен ли язык сходу для подачи подтвержденный? Можно ли как диджитал номад вкатиться?
>>308153672 Меня больше удивляет, что Венгрия в шенгене, из-за чего станет порталом для запрещенных россиян в западный мир. Вот интересно, есть ли процедура изгнания из Шенгенского договора? Не думаю, что даже болгары восхищаются таким положняком
>>308153800 Да да блядь уцелеет в цыганской деревне) сколько ракет Сатана надо чтоб уничтожить венгрию 1?или 0.5? Или может хватит 5 танков чтоб сравнять там всё с землей?
>>308146547 (OP) Завидую наносекам со стажем, для вас сделали такой подарок, который просто нельзя упускать. Судьба повернулась к вам лицом. Не упустите это.
>>308153925 Думаю что хохлопидарасов, которых "все любят", опять не спросили. Визжи, скотонародец, визжи так, как в последний раз. Кстати после грядущего ночного прилёта по свиноукрашке, кто знает, может ты и не выживешь
>>308153964 Они и так изейше релоцируются/устраиваются работать на барина в любую европейскую страну. Учитывая эти послабления, я так понимаю, что наносеки теперь в Венгрию точно ни ногой.
>>308154222 Ничего не получится. Откажут без объяснения причин. Можешь скринить. А ты думаешь, почему у них до сих пор нет чурок? Кстати, можешь попробовать перекатится с чурко ебалом в Беларусь. Увидишь, что из этого выйдет. Ахахаха
> Зима сравнительно мягкая (средняя температура воздуха в январе от –2 до –4 °C), лето продолжительное и жаркое (средняя температура воздуха в июле 20–22 °C).
>>308146637 и что ебать? в москве точики 50 iq с желтой сумкой 100к лутают русского вообще блять ни слова не знают. а ты типо не можешь в венгрию поехать? кому ты пиздишь
>>308146547 (OP) Адекватный реалиям подход. Они к вопросу миграции подходят осмотрительно и избирательно. Русский мигрант лучше и безопаснее чурей. Пока Германия и Франция афро-муслимизируются, в Венгрии все чисто. У "фашиста" орбана евреи себя чувствуют спокойнее и безопаснее, чем в демократических соседних странах.
>>308146648 Там евпорейцы, вине чурки - это раз. Во-вторых титульная нация подавляющее большинство, а миграцты максимально ограничены в правах, исповедуется принцип "что-то не устраивает - пиздуй к в свою страну".
>>308154319 >А ты думаешь, почему у них до сих пор нет чурок? Потому что программу только ввели? В ЕС(германии в частности) дохуя снгшных чурок. Вот тут фин отписывал - так финские школы узбекских зумеров прям в школы завозят. Есть еще прикольная статья, как в канаде чуркозумерок росконадзорнулся, так там вся семья(человек 10нахуй) легко из подссесья перекатилась, но они даги возможно какие-то были, я не помню
>>308154480 Я не предлагаю. Я говорю лишь о том, что есть причина, почему именно в стране мало чурок. Учитывая, что эти пидоры пытаются пролезть куда угодно.
>>308154499 >Во-вторых титульная нация подавляющее большинство, а миграцты максимально ограничены в правах Конретнее, в чем именно мигрантов ограничивают?
С удовольствием съезжу в отпуск туда, если будут деньги. Жить в рот ебал, в подобном государства тебе буквально нужно стать венгром, чтобы чувствовать себя комфортно.
>>308150624 > 1. Ютуб работает. И тут работает. > 2. Бады с Айхерба купить можно. Говна ещё пожри, дурачок. > 3. В окоп пока никто не призовет. И тут никто не зовёт. Наоборот желающих дохуя, не всех берут.
>>308154799 >Рабси плез....я Русский Лол, хохол сам признаёт, что он русский, просто промыт пропагандой. Если выживешь после прилётов, то возвращайся, промыток приятно обоссывать
>>308154635 Основное - ты не можешь остаться дольше чем на 2 года. Как только прошло 2 года - пиздуешь на родину. Есть очень редкач возможность остаться на 3 года при особом рассмотрении дела, если звёзды удачно сойдутся. Обратно имеешь право въехать не ранее чем через 2 года или типа того. Квотв на кол-во мигрантов в год тоже очень ограничены, если квота превышена, то жди след года, может больше повезет. Решение о въезде принимают самостоятельно, игнорируя требования евросовка по размещению "беженцев" и прочих дармоедов.
>>308153823 Все так и будет. Набор срочников на 2 года, закручивание гаек закрытие тытрубы, электронные повестки ---> осенняя мобка с последним наступом перед мирными для улучшения переговорных позиций
>>308153672 Ты не можешь устроиться на работу в Испанию или Францию? Сука да вы же тупые тут все, целый тред сидят говорят о "новости" которую даже не читали хотя она на оп-пике нахуй. Сука дауны.
Эмигрант в самую что ни на есть западную Европу в треде. Если мерить деньгами, то по сравнению с жизнью в Москве потерял сильно, конечно. Иногда возникают мысли типа нахуя оно мне все. Жопу рву, а все равно живу на съемной квартире, реже хожу в рестораны итд. Ну путешествую чаще, это да. Но возвращаться точно не вариант. И так стресс пережили большой и все это спустить в унитаз? Ну уж нет. Гражданство точно надо получить
>>308154895 Нихуя не пойму, чего до чурок доебались? У меня уже года три соседнюю квартиру чуркам сдают, не ебу кто такие, какие-то кавказцы. Не шумят, живут спокойно, здороваются первые всегда. Я даже удивился. А захожу на двач и тут все их обоссывают
>>308154883 >ты не можешь остаться дольше чем на 2 года >квота
Ты дебил нахуй? Там буквально прописано, что после первых двух лет можно сразу продлить еще на 3 года(а после первых 3 года проживания по нац карте можно уже на ПМЖ подаваться), и что нац карта не ограничена какими-либо квотами, в отличии от ввоза всяких гастров. С кем я нахуй на одной борде сижу сука? Вы же дебилы блять.
>>308154907 >Набор срочников на 2 года Дегенератина, ты же в курсе, что это для приезжих, получивших гражданство? >закрытие тытрубы миколаша, ты же в курсе, что у русских ютуб даже не лагает. А вот рекламы нет, считай бесплатный прем >электронные повестки Раньше были бумажные, как жить то блять, лол >осенняя мобка Призыв на срочку? Весной тоже был. Дальше что, свинопереможец?
>>308155071 Да похуй мне на твоих хохлов, пидорашка больная. Ты готов в говне жить и быть чмом опущенным, если из-за этих действий хохлу станет хуже. Чечня круто скажи
Хохлов жалко конечно с этой войной, но и похуй на них вообще-то. Лично меня больше печалит общая неадекватность нынешнего российского режима. Его непредсказуемость. Киев за три дня просрали, санкций огребли. Что они там решат завтра устроить - вообще хуй знает. Общее ощущение жизни на пороховой бочке. Я тревожный пирожок, но при деньгах. Когда началась эта войнушка, решил, что с проектом Россия надо завязывать, собрал семью и уехал.
>>308154978 Спокуху оформи и не читай жопой. Если ты простой мастер, а не высококлассный спец по блаукарте, то тебе сосать.
Однако с 1 января 2024 года закон Венгрии об иммиграции изменился. В первую очередь значительно сократился перечень профессий, благодаря которым граждане третьих стран могли претендовать на ВНЖ Венгрии на основании трудоустройства.
Теперь при выдаче разрешения на работу и временного статуса резидента учитывается квалификация иммигранта, сроки трудоустройства и структура компании-работодателя. Означает ли это, что ВНЖ Венгрии на стопе с 2024 года? Однозначно нет, но общие основания для получения вида на жительство по трудоустройству дополнили новыми категориями:
гостевой сезонный работник; участник конкретного инвестиционного проекта; внутрикорпоративный трансфер; владелец специального разрешения на исследования; высококвалифицированный специалист. На практике это означает, что получить ВНЖ Венгрии через трудоустройство теперь можно, только если страна расценивает нового работника как ценный актив. Для таких иммигрантов предусмотрено оформление Венгерской карты («Magyar Kártya») на 3 года или Голубой карты ЕС на 4 года.
Временное разрешение на проживание по Венгерской карте строго привязано к одному конкретному работодателю на весть срок ее действия. Новая место работы — новое заявление на ВНЖ. Голубая карта ЕС подразумевает 1 год непрерывного трудоустройства. В любом случае те вакансии, на которые привыкли рассчитывать иммигранты из стран СНГ в своем большинстве, теперь недоступны для оформления ВНЖ. Более того, разрешение на недостаточно квалицированную работу в Венгрии с 2024 года не учитывается при подсчете времени проживания, необходимого для получения ПМЖ.
>>308154859 Ну ты волк-одиночка, цифровой кочевник, сигма мейл. Меня не радует мысль о том, что все мои друзья останутся, а в Венгрии я никому не нужен.
>>308155307 Как раз таки суть этоц нац карты в том, что её владельцы имеют право работать в любой сфере без каких-либо на то разрешений и квот. У тебя по сути разрешение на работу в Венгрии как у любого другого венгра или гражданина ЕС.
>>308153379 Анон, я этот тред просто порофлить создавал. Там эту хуйню только ввели и нихуя пока не ясно, в чатиках все скептически настроены. Сам я сижу в Сербии, потому что никуда пока больше самозанятым анальником не перекатиться, а тут безвиз для русни и визаранить можно. Тут все легко и дохуя помогал, которые тебе всю хуйню с доками делают за 200-500 евро в зависимости от наглости. Это рил самая легкая страна для вката сейчас. Венгрия по сравнению с ней мрак в плане бюрократии, лол.
>>308153252 Вообще-то я в айти тружусь, но мне просто интересно что за радость у всех вокруг? Т.е. какие-то ограничения всё таки существуют? Почему про них не пишут.
>>308152934 >Человек готов жить без всяких сапогов в жопе, но рабси-даун на любое затягивание гаек молится как на манну небесную, и любого несогласного с ёбкой сапогом называет либерашкой/хохлом/шпионом
Побампаю .