Итак, /bратишки, есть 2 стула: стабильная работа в офисе 5/2, с сильным эмоциональным выгоранием, где уже нихуя не радует с зп 120к+квартальная (от 50 до 150), официальным трнудоустройством
или
Пойти курьерствовать. Есть тачка, но нет прав (отобрали), будут в 2025ом. Накоплений 0, но при увале можно получить денег на какойнить электросамокат/электровелик. Хочу параллельно мутить темки, которые сейчас не дает мутить работа.
Итак вопрос идти за эмоциональной стабильностью и мечтой или выбрать стабильное сычевание. Приветсвуются уже состоявшие курьеры с советами куда идти, что делать, какой транспорт рассматривать. город - ДС, хата есть.
А забыл сказать есть неплохие скиллы в фото видео съемке, цветкорре, свадьбу хуядьбу могу отснять как не хуй, да что угодно даже прямые трансляции вел мультикам с пульта. Короче опыт есть достаточно внушительный. Но на фрилансе особо никогда не был, в целом картинку сделаю лучше чем у 70% профи ру.
>>308139557 Как порешает так порешает, что ж, на данный момент там можно зарабатывать +- столько же. >>308139566 Свободный график, никакой ответсвенности, я на тачке подрабатывал выходило от 7 до 15к за 6-8 часов. Это при чем чистыми. Хз скок там велосамокаты зарабатывают.
>>308138927 (OP) Работай там где хорошо справляешься со своими скиллами. А лучше используй своё образование. Да-да, та самая "ненужная" корочка оказывается пиздец какой нужной.
>>308142111 Я диплом купил, чтобы в армейку не загреметь, какое обрзование нахуй въебываю с 18 чтобы не сдохнуть, мамка на хуй послала моментально, хуй бы мне кто тогда ссанные 100 рублей дал. Работал и опером и оперпостом в продакшене, госзакупщиком, фотографом, теперь мероприятия организую. В рот ебал я выгорел, заебало всё донельзя
>>308142251 Не пью, разметку сплошнуб зимой не увидел на съезде на МКАД, мусор отобрал, в суде им было похуй на все, судья даже фотки не посмотрела нормально, я здизморалился и хуй забил, все равно в тачке коробку менять надо было.
Итак, /bратишки, есть 2 стула: стабильная работа в офисе 5/2, с сильным эмоциональным выгоранием, где уже нихуя не радует с зп 120к+квартальная (от 50 до 150), официальным трнудоустройством
или
Пойти курьерствовать. Есть тачка, но нет прав (отобрали), будут в 2025ом. Накоплений 0, но при увале можно получить денег на какойнить электросамокат/электровелик. Хочу параллельно мутить темки, которые сейчас не дает мутить работа.
Итак вопрос идти за эмоциональной стабильностью и мечтой или выбрать стабильное сычевание.
Приветсвуются уже состоявшие курьеры с советами куда идти, что делать, какой транспорт рассматривать. город - ДС, хата есть.