Какого вам, жалкие ничтожества, осознавать, что пока вы сидите и дрочите, я оплодотворяю сотни самок, заливаю в них свою сперму, а потом выбрасываю сук на мороз, чтобы моих бастардов воспитывали "добрые" удобные парни, пока я хочу в качалку, ем салаты и медитирую. Я наебал брата, я наебал вас, я наебал эту жизнь. Я добился ВСЕГО. Ты, жалкий червь, не добьёшься даже 1% того, что я пимею.
Всё, что ты сейчас можешь - это встать на колени и молиться на меня, целовать мне пятки и хуй мой сосать в надежде, что я благословлю тебя своим презрительным взглядом и харкну в твою рожу, ничтожество.
Вы, жалкие черви, не достойны даже мой хуй в себя принимать. Максимум, на что вы благословлены в своей презренной жизни - это выклянчить баночку моей сперму и загрузить её себе в пизду, в надежде, что родиться второй Сверхчеловек, как я!
ты стыдливо дрочишь, пока мамы нет дома, а потом стираешь сперму вонючими трусами, чистишь историю браузера и зарываешься под одеялко плакать.
Я же устраиваю спермагеддон, заливая банки спермы своей сгущёнкой на сто лет вперёд. Уже несколько сотен девушек носят в себе моих детей. А ты носишь лишь хуй во рту.
Взгляд альфача кстати. Пока ты небось красишь реснички и проверяешь каждый прыщ на жопе, прежде чем выйти в людей, Пашка на похуй приходит на мероприятия, как ему хочется. Он - альфа и сигма.
>>308133864 @ ЧЕД ВЫЕБАЛ СОТНЮ ТЯН И ИМЕЕТ СОТНЮ ДЕТЕЙ @ ИНЦЕЛ НА МАКСИМАЛКАХ СОТНЮ РАЗ ПОДРОЧИЛ В БАНОЧКУ И ЕМУ СКАЗАЛИ, ЧТО У НЕГО СОТНЯ ДЕТЕЙ блять, какой ор...
>>308133992 >Затраты Васяна : полторюня пиваса себе и бутыль сивухи жирухе >Затраты Пашки : годы упорных тренировок, превозмоганий, наеба на даллары, позволившие ему надрочить в чашку Петри
>>308133525 (OP) Он же карлик. ТНУСам же дают описание донора, неужели они выбирают карланов? Или безумный плешивый инцел Пaшка заплатил взятку, чтобы на его сперму было описание Чэда?
>>308133992 >оплодотворил >оплодотворил Бляяяяяяя, ахаххахахахазвзвзхазазазаюззкххахахах Чмонька, в загон. Инцел при бабле все равно инцел и скот. >>308134096 >Затраты Пашки : годы упорных тренировок, превозмоганий, наеба на даллары, позволившие ему надрочить в чашку Петри И даже после всего этого ему ни одна жируха понюхать не дала, лол.
>>308134465 Нет, он стал тем ради чего вк создан -делать пафосные фотки и выёбываться ими на своей странице, и это даже не для знакомств, а всё ради выебонов, что все видели какой ты типо крутой стал после выпускного.
>>308134250 >>308134279 Конан вроде со справкой. Ещё я заходил на его стрим, он там с какими-то знакомыми быдланами в варкрафт 3 играл, там прям атмосфера нулевых просочилась. Так вот, быдланы его попускали шуточками всячески и высмеивали. Так что Конан к сожалению в конфликте с любым быдланом со двора, у которого есть хоть какой то опыт кулаками помахать и не бояться по лицу получить - проиграет в бое на кулаках, а до этого ещё и морально, к сожалению.
>>308135777 Да там один вроде отбитый был Мастафа или как-то так, он на всех выёбывался и создавал нездоровую атмосферу в комунити, но месте кукича я бы его кикнул с сервера, но кукич слишком зассал чтоб выёбываться на "настоящего мужчину", это да. Так и сервер сгнил к хуям.
Какого вам, жалкие ничтожества, осознавать, что пока вы сидите и молитесь императору, я разоряю сотни планет, заливаю в них скверну Нургла, а потом выбрасываю мир на мороз, чтобы моих зомбей экстерменировали "добрые" инквизиторы Ордос Маллеус, пока я хочу в Базилику Слова, ем мясо рабов и медитирую как мой примарх Лоргар. Я наебал братьев на Истваане, я наебал вас, я наебал эту Галактику. Я добился ВСЕГО. Ты, жалкий червь, не добьёшься даже 1% того, что я имею.
Всё, что ты сейчас можешь - это встать на колени и молиться на меня, целовать мне силовые доспехи и крозиус мой сосать в надежде, что я благословлю тебя своим презрительным взглядом и харкну в твою аквиллу , лоялисткое ничтожество.
>>308134618 Мне кажется все эти банки шелуха. Овцам говорят что они получат ребёнка от чеда со здоровыми генами, а эти банки содержат всякие миллионеры тщеславные чтоб размножать и нихуя своим детям не давать. В древности рыцари с дорогой амуницией насиловали в нищенских деревнях баб и съёбывались, сейчас капиталистические рыцари в пиджаках ебут население капиталом, но вкрысу. Ну рили - какой профик у этих банков - донорам платить (большинство отшиваю, берут меньшинство для вида, а их сперму потом всё равно в унитазс пускают). Будущие мамаши если что-то атм платят, то это не какие-то сверх суммы, чтоб хватало на зарплаты персоналам и такие не часто встречаются, так что всё прозрачно, для лохушек оно, будут с дебилом наёбышем всю жизнь. А если б не алименты, то могли напрямую к чедам обращаться и всё без обмана, а то они трясутся.
>>308135387 ебать дебил, вся чедовость дурова- это пластические операции, наклеенные волосы и качалка с фармой и филлеры. И она не передастся его детям, так как она искуствена. Дуры понабегут с мокрыми пездами от вида современного образа дурова, натолкают в себя его спермятины, а потом у них родится >>308133759
Если Паша такой крутой миллиордер, то почему он не купит двач и не запретит анонам издеваться над ним? А? Вместо Абулика станет Павлик и будет давать бан за неувожительное отношение. Шах и мат!
>>308143029 Какое же ты быдло, это как жирный алкаш, бывший боксёр будет рассказывать, что любому преттибою или чеду ебало разобьет и где его чедовость, так то оно может и так, только чеды от этого чедами не перестают быть, а он жирным мудаком.
>>308144336 Похоже на вход в парк атракционов или что он хотел сказать? Это чтоб люди сзади в толпе не напирали, не видя что происхидит спереди, и не происходила бы давка.
>>308144004 Хм, ну вообще даже, если с лысым в очках сотрудничают, то мб и с нормисом будут сотрудничать? Я чёт уже сам хочу пойти, прочитав тред, разве что карлан ебучий
>>308144983 ну поздравляю, ты мразь и натуральное животное без эмпатии добровольно, без принуждения хочешь принять участие в создании мученика в этом говномире-аду
>>308145767 а ты кто, чтобы такие вопросы задавать? я как и ты - ГРАЖДАНИН - раб-холоп своего хозяина государства
ты поменьше нэвельных сисянов с кацами всякими по ютубам смотри, и знай своё место - будут легче жить. знаешь ли Права Человека с Конституциями - это все для Людей написано, у которых суверенитет имеется. а не для холопов бесправных
>>308146551 Не просто база, туда ещё влав врачи эти банков впрыскивают, зная правду и чтоб подносрать богачам. Уже был известный случай как один админ банка спалился на этом, его судили. Как его вычислили? Вот как? Не могло быть вычислено без содействия милиардеров инвесторов.
>>308147361 если ты такой дартаньян ебаный пожми тот вебм и отправь постом я схороню или иди нахуй обиженный, даже если на какую то хуету дауны ведутся то они сами виноваты, нехуй за них трястить пикасру даун
Какого вам, жалкие ничтожества, осознавать, что пока вы сидите и дрочите, я оплодотворяю сотни самок, заливаю в них свою сперму, а потом выбрасываю сук на мороз, чтобы моих бастардов воспитывали "добрые" удобные парни, пока я хочу в качалку, ем салаты и медитирую. Я наебал брата, я наебал вас, я наебал эту жизнь. Я добился ВСЕГО. Ты, жалкий червь, не добьёшься даже 1% того, что я пимею.
Всё, что ты сейчас можешь - это встать на колени и молиться на меня, целовать мне пятки и хуй мой сосать в надежде, что я благословлю тебя своим презрительным взглядом и харкну в твою рожу, ничтожество.