Мне только что сказали, что у меня более 100 биологических детей. Как такое возможно для парня, который никогда не был женат и предпочитает жить один?
Пятнадцать лет назад мой друг обратился ко мне со странной просьбой. Он сказал, что они с женой не могут иметь детей из-за проблем с фертильностью, и попросил меня сдать сперму в клинике, чтобы у них родился ребенок. Я смеялся до упаду, прежде чем понял, что он был совершенно серьезен.
Начальник клиники сказал мне, что «высококачественного донорского материала» не хватает и что мой гражданский долг — сдать больше спермы, чтобы анонимно помочь большему количеству пар. Это звучало достаточно безумно, чтобы заставить меня подписаться на донорство спермы.
Перенесемся в 2024 год: моя прошлая благотворительная деятельность помогла более ста парам в 12 странах завести детей. Более того, спустя много лет после того, как я перестал быть донором, по крайней мере в одной клинике ЭКО моя замороженная сперма все еще доступна для анонимного использования семьями, желающими иметь детей.
Теперь я планирую открыть исходный код своей ДНК, чтобы моим биологическим детям было легче найти друг друга. Конечно, есть риски, но я не жалею, что стала донором. Нехватка здоровой спермы становится все более серьезной проблемой во всем мире, и я горжусь тем, что внес свой вклад в ее решение.
Я также хочу помочь избавиться от стигматизации самого понятия донорства спермы и стимулировать к этому больше здоровых мужчин, чтобы семьи, пытающиеся завести детей, имели больше возможностей. Бросьте вызов условностям — переопределите норму!
>>308141338 (OP) Даже если это и правда. Интересно, знают ли те женщины и сам пашка, что его операции не передаются по наследству? Как вообще человека с такими хуевыми генами допустили к сдаче чего-либо кроме как мочи на анализ?
>>308141338 (OP) Cейчас бы обсуждать "человека", который сделал целью своей жизни опуститься ниже самого поганого двачера. Мне его даже клоуном назвать невозможно, потому что за клоунов обидно
Вместо того, чтобы видя пример Павла тут же задуматься о том, как и тебе сделать что-то подобное, пусть и в другой, более реальной сфере, ты постишь смешную картинку и таким образом "перемог".
Павел после этого продолжит жить в своей вилле в Дубае за $ 100 000 в месяц, а ты... до конца жизни ходить на работу. Сколько там тебе платят, 150 тысяч рублей?
Тебе даже если в нос тыкать, как надо достигать успеха, ты даже в этом случае ничего не будешь делать.
Придумаешь себе 50 отмазок, и сидишь на дваче довольный.
Да он эт, Пашка ваш, да он вообще дурачок! Тупой, эт самое, не понимает ничего. Сайт какой-то там для задротов сделал хуё моё, и чё дальше? Ну вот есть у него миллиарды, а где они, эти миллиарды?
Я вот зарплату каждый месяц настоящими деньгами получаю. А он на свои миллиарды себе хоть картошку фри купить может?
В ДРАКЕ ДОБЫВАЕШЬ В БАНКЕ СПЕРМЫ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПАВЛА ДУРОВА @ КОНКУРЕНЦИЯ СУМАСШЕДШАЯ, ВСЕ ХОТЯТ ТАЛАНТЛИВОГО ДИТЯТКУ @ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ ПРОХОДИТ УДАЧНО, ДИТЯТКО РАСТЕТ, ПРЕДВКУШАЕШЬ УСПЕХ @ ПОЛУЧАЕШЬ ПЛЕШИВОГО 50КГ ДОДИКА БЕЗ НАВЫКОВ И ТАЛАНТОВ, ВЕДЬ ЭТО НЕ СПЕРМА ЕГО БРАТА-ПРОГРОМИЗДА
>>308141338 (OP) Сперма Дурова, наверное, вкусная. Он же питается одними апельсинами и водичкой, судя по постам от отказе от 7 вещей и словам знакомых. Купил бы бутылочку, но дорого поди.
>>308141823 Обычный анон может стать донором спермы и будет такой же результат. Ты же понимаешь, что шанс того, что его дети имеют очень маленький шанс достичь чего-то подобного без схожего воспитания и образования?
Вы понимаете, что вы верите, что желающих были миллионы, но в то же время сами, как представители этих миллионов, отказываетесь даже пытаться что-то делать? То есть вот они миллионы - это вы. И вы не участвуете в соревновании. Павел - не один из миллионов. Он один из десятков.
>>308143068 Да, мне бомбит. Потому что каждое твоё слово, оно как жгучий перец по коже Павла. Даже через кожу ощущается жжение. Настолько сильные твои слова.
>>308142931 >ты сидишь дома и работаешь на работе, а Паша кайфует. Похуй. Лахтенышь, ты лучше объясни, зачем Дурову эти два стула и почему он дает интервью с ними в кадре? Это типа российский ханки-код такой?
>>308143297 Тебе так показалось. На самом деле, мой интерес не в защите Павла. Ему моя защита, как слова этих додиков. Мой интерес в том, чтобы поставить зеркало перед этими людьми, кто сказал что-то плохое в его адрес, и почувствовал себя победителем.
Я люблю ставить перед ними ментальное зеркало. И глазу предстаёт картинка человека, который только что "победил" Дурова в интернете - наёмный работчничек, которому на дядю батрачить всю жизнь. После этого победа становится очень смешной.
>>308143201 Стулья, мань, стулья. Все в курсе, что гэбнявые такими публичными приколами попускают своих ручных чепухов вроде Дуры, чтобы помнили место, так что давай маняврируй.
>>308143489 Да, всё всё, ты Дурова уделал. Стулья, хуи, да, ты его раздавил просто. Ты главное не волнуйся, а то надо хорошо выспаться, ведь завтра тебе снова 9 часов на работке работать. А Пашка то что? У него даже работы нет, прикинь!
>>308143535 >Да, всё всё, ты Дурова уделал. Стулья, хуи, да, ты его раздавил просто. Ты главное не волнуйся, а то надо хорошо выспаться, ведь завтра тебе снова 9 часов на работке работать. А Пашка то что? У него даже работы нет, прикинь! Ясно. А стулья в кадре зачем?
>>308141338 (OP) Ахахахаха Там по моему в банке спермы фото тоже прикладывают. Ну типо в карточке…. Он свое Лысое фото туда добавил ? Ахахахха Притом он полысел по моему Лет в 19 … во прикол будет лет через 20
>>308143589 Ни слова плохого о Пашке я в этом треде не сказал. Я сосредоточен на тебе, пригоревшем лизаблюде и любителе Пашиной мочи по утрам. Чистишь зубы козявками Паши?
>>308143613 Ну мемес такой, может быть. Решил Паша типа отсылочку сделать.
А вот к чему была твоя интоннация, когда ты про это писал? Захотел понтанулься на его фоне? Так давай, сделай что-то хотя бы близкое. Я же не против, я только поддерживаю. А когда ты расправляешь перья с голой жопой, это выглядит смешно.
>>308143649 Ну как же. Ты разве не шутил про стулья или чёто-там, и типа так глазками подмигивал, типа "Да да дурачок то этот ваш пашка да, а вот я то пошутил про негО, я то покруче буду". Не было такого?
>>308141338 (OP) >Начальник клиники сказал мне, что «высококачественного донорского материала» не хватает и что мой гражданский долг >высококачественного донорского материала >Дуров >Еврейский лысый карлик, весь бизнес заслуга его брата и друга из школы и его богатого деда. Бля как же я ору с этого пиздежа. Даже Артемий Лебедев кажется просто разумистом.
>>308143723 Нет, не было. Было такое, что я интересовался, являешься ли ты его верным пёсиком и подъедашь ли за ним ногти, когда он стрижет. Подъедаешь в итоге?
>>308143731 >весь бизнес заслуга его брата Хватит тебе.
Сколько таких братьев в стране? Несколько десятков талантливых математиков. И что бы они делали? Работали бы за 30 тысяч в университете. Так что бизнес как идея - дело рук Павла.
>>308143760 Дело не в нём. Меня не заботит его защита. Я люблю подсветить прожектором тех, кто выставляет себя выше него. Чтобы ну, аноны в треде поржать могли.
>>308143676 >Ну мемес такой, может быть. Решил Паша типа отсылочку сделать. Хуевый манявр. А отсылку превосходного генетического материала в твой ротец Пашка сделал, или тебе не по статусу?
>>308141509 >А чем гены хуёвы 1. Ебаный карлан. Это уже сразу неликвид, на остальное можно даже не смотреть. Но это остальное присутсвует: 2. Дрищ-палочник генетический (без стероидов). 3. Залысины и плешь в 21год. 4. Лопоухость. 5. Близорукость. 6. Абсолютная омежность\закомплексованность в поведении. Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=D2ATqMNaofY обратите особое внимание, как это УЁБИЩЕ в конце убежало
>>308143836 >из миллонов сделал один чел >этому челу приписывают сверхчеловеческие качества и прочая >типичная ошибка выжившего >типичный ковбой Джо который попал, потом нарисовал мишень >типичный Цукер, который сделал поделку по типу майспейса, кинув двух бритов на финансирование бабосиков >типичный пашка-промокашка
>>308143430 Без обид эт какая то шиза. Люди как раз и угорают с Пашка из-за того, что он ведет себя как комплексующий школьник, а не как мистер 777 киберуспех 1337. Че нам теперь, нельзя угорать с Гарика «Куколда» Харламова потому что он куколд или с шизы Дугина, только потому что они более успешные? Это бред какой то. Маэстро Понасенков тоже наверняка живет лучше, чем 99% двачеров и с него тоже проигрывать нельзя, а то упрекнут в зависти?
Зацените что Настя Рыбка расскзывает о чмошнике-омежке Дурове https://www.youtube.com/watch?v=qEMrn_3ukgU Шлюха, пересосавшая тысячи хуев мгновенно задетектила в нем тревожного чмощника с ебическим комплексом неполноценности
Дуров обосрался с ВК, теперь хуйню в телеге творит с хомяками ебучими и нахкй не нужными никому историями и премами. Вот это раздражает. А сколько он там надрочил в баночку меня слабо интересует, это и я сделать могу.
>>308144270 >Шлюха, пересосавшая тысячи хуев мгновенно задетектила в нем тревожного чмощника с ебическим комплексом неполноценности Перевожу на человеческий - шлюха бомбанула от того что Павел ей побрезговал
>>308141823 >жить в своей вилле в Дубае за $ 100 000 в месяц Вот я всегда с этой хуйни проигрывал, уже лет 10 точно. Ты из тех додиков, которые считают город посреди пустыни каким-то земным раем? Это ведь пиздец, ты же даже не понимаешь как ты заблуждаешься. Лично я там был неделю и мне хватило двух часов чтобы понять, что это просто москва-сити, но в пустыне, не более. А ты и дальше дрочи на это все, можешь еще на Лас-Вегас подрочить, тоже город в пустыне.
>>308144182 >Люди как раз и угорают с Пашка из-за того, что он ведет себя как комплексующий школьник Я немного соглашусь с тобой. Но в их словах явно прослеживается интоннация, что они хотят своими словами поставить себя выше него. Мне это смешно, например. Какой толк от быть круче в посте на дваче, если этим постом всё и кончится? Давайте, идите до конца - создавайте какой-то продукт, и выёбывайтесь им - вот тогда будет круто.
>Че нам теперь, нельзя угорать с Гарика «Куколда» Харламова Не, тут другая история - он такой же наёмный работничек, как и миллионы людей. Ну может у него там какая-то доля в камеди есть, но он всё равно не павел дуров.
>>308150759 >Но в их словах явно прослеживается интоннация, что они хотят своими словами поставить себя выше него.
Братишка шизой попахивает, ты это сам себе додумал.
Где кстати та грань, где нельзя угорать и включается СПЕРВАДОБЕЙСЯ? Харламов как я понял не дотягивает и над ним угорать можно. А например с условного владельца Пятерочки можно?
>>308150953 >Братишка шизой попахивает, ты это сам себе додумал Я бы не обратил внимание, если бы кто-то просто сказал про хуи и пики на фото. Но тут речь пошла о том, а на что садится Паша и его брат - тут явно попытка поддеть. Ты так не считаешь?
>Где кстати та грань, где нельзя угорать и включается СПЕРВАДОБЕЙСЯ? Видимо, я определил её как владение бизнесом, которое позволяет не работать.
Ну и будем честны, бизнес Павла - выдающийся. Таких на всей планете единицы.
Ты же чувствуешь, что быть владельцем пятёрочки не круто, а владельцем мессенджера - круто?
Бля сто проц он врача подкупил чтоб его сперму приняли и раздавали. Ну или хотя он на волне хайпа уже был вот собственно врачи и продавали его материал, возможно ещё и за хорошие такие деньги
>>308151105 То есть если бы условный Иван Успешнов, создал бы ультрауспешный мессенджер и заработал миллионы, а после пилил бы видосики того, как он ест собачее дерьмо и убеждал бы всех в пользе собачего кала. Аноны угорая с видосов как он ест кал, создали бы похожий тред, ты тоже бы защищал Ивана Успешного и убеждал всех вокруг, что они просто завистливые чмони?
>>308151466 А почему бы кому-то не поставить некоторых из них на место. Я всего лишь хочу увидеть в их глазах или в глазах других анонов осознание собственной ничтожности. Я хочу видеть, как только что поднятые от удачной шутки перья павлина начали медленно опускаться. Разве это не смешно?
>>308151767 Так в том то и дело, что люди в треде и угорают над тем, что Паша ебнулся с его косплеем дюны и фоточками в ледяных ваннах. Это далеко от поедания собачего дерьма, но все равно шиза.
Это тоже самое, что Джон Смит Акула с Волл Стрит, которому принадлежат целые страны, вдруг с пафосным ебалом начнет фоткаться у дорогих машин и фоткать еду в ресторанах и заниматься подобной инфоциганщиной.
>>308151946 >с его косплеем дюны Ну это более безобидная вещь. Ну развлекается парень. Хотя и выглядит странно, согласен.
>но все равно шиза Ну никто и не спорит, что он не шизик. Разве нормальный смог бы создать такой продукт? Это надо над одним и тем же годами работать. Нормисы так не смогут.
>>308152000 Проблема в том, что Пашок сам попадает в ловушку из анекдота про «…Но стоило мне один раз трахнуть овцу…»
Он сделал дохуя, оставил охуенное наследие, но такими темпами его скорее запомнят не как гениального разработчика, а как того ебаната, который в 40+ лет дюну косплеил и фотки в стиле дешевых инфоцыганей.
>>308152000 >Ну это более безобидная вещь. Ну развлекается парень. Хотя и выглядит странно, согласен.
ета тупа прост, тем более идет в разрез с его неебаца крутыми принципами жизни, которые ентот Паша высирает.
Я как то развлекался, что выкладывал вбыдлятне фотачки с отдыхов и рестиков, когда ездил зарубеж раз в 3-4 недели. Собирал лукасы и походу посадил зависть в окружении, пушто пидорашки завистливые уебки в 99% случаев с менталитетом краба. Ща уже год ничо не пощу, ибо любой пост, будь то цитата из книги, что ты читаешь, фотка с сейшел, фотка фуагры в смородиновом сиропе, ето все тупо вниманиеблядство, хвастовство и ебанатство. Так как вместо таких ебаных действий, целью которых являются окружающие тебя люди, лучше заняться собой и только собой, забив на окружающих хуй и не тратя ни грамма энергии и секунды, на взаимодействие с ними.
РАз паша выкладывает фотки с торсом - он опущенная омежка, который хочет похвастаться своим прогрессом то же про ледяные ванны то же про выбрасывание купюр и так далее и тому подобное.
Да он зделол вк, телегу, но суть его - гнилой обоссаный чмоня
>>308152459 >пушто пидорашки завистливые уебки в 99% случаев с менталитетом краба Как и в тредах про Павла. Когда начинаешь разговор, что и аноны сами могли бы попробовать создать что нибудь, тут же начинают тянуть на дно "да у тебя такого брата нет, да кто тебе 30 тысяч баксов даст".
>Так как вместо таких ебаных действий, целью которых являются окружающие тебя люди, лучше заняться собой и только собой Да.
>РАз паша выкладывает фотки с торсом - он опущенная омежка Почему? Не улавливаю суть. Если у меня есть что-то крутое, чего нет у многих, разве когда я этим хвастаюсь, это делает меня омежкой?
>>308152650 >так он искуственно наплодил выблядков
и то не факт, ибо сдача биоматериала не равно их использованию, более того, успешной беременности и родам. Более того, сперма анонимна, там детская фотка мб будет + жизнеописание или типа того.
>>308152810 >Как и в тредах про Павла. Когда начинаешь разговор, что и аноны сами могли бы попробовать создать что нибудь
ты понимаешь, что ты используешь видоизмененный вариант аргумента СПЕРВАДОБЕЙСЯ!
занатие анона и достижения могут быть из разряда обычных для их уровня жизни, бросить курить, заняться спортом, вылезти за рамки, а ты сравниваешь с успешным стартапом, который мог создать ЕДИНСТВЕННЫЙ человек. тупо было 10 лямо людей, образно, и ктото должен был создать соц сеть, этим кем то оказался паша дуров, у которого была совокупность характеристик для успешного создания: друг, у которого папаня криинальный авторитет способный дать на хер пойми что бабки неслабые, гик брат погромист, крышка в фсбе.
Нахуй вообще начинать разговор с аноном А ЧО ТЫ НЕ СОЗДАЛ ЧО НИБУДЬ лол?
>Если у меня есть что-то крутое, чего нет у многих, разве когда я этим хвастаюсь, это делает меня омежкой?
Хвастаясь ты гиперкомпенсируешь, то есть вызываешь в людях зависть ( у них же нет этого крутого) они это начинают хотеть, то есть разница потенциалов совокупных характеристик личности у увеличивается. Но увеличивается не за счет вложения в себя, а за счет уменьшения значимости других людей. Так понятно?
А хвастовство от миллиардера выглядит максимально кринжово
Хвастовство — признак неуверенности. Грубость — признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления — признак глупости. Хань Сян-цзы
>>308143924 Только он сидит в Дубаях на вилле и может твоей еот в анус ссать и в рот плевать, столько у него деняк и медийности. А ты хуй и никто - на дваче сидишь.
>>308153044 >ты понимаешь, что ты используешь видоизмененный вариант аргумента СПЕРВАДОБЕЙСЯ! Нет, я не упрекаю анонов. Я искренне им предлагаю самим сделать что-то, как дуров, пусть и в 10 раз меньше.
>Хвастаясь ты гиперкомпенсируешь, то есть вызываешь в людях зависть А как же миллионы девушек, которые пытаются хвастаться фотками с Турции? Они тоже омежкины, потому что хвастаются?
>А хвастовство от миллиардера выглядит максимально кринжово СОгласен.
>>308153137 паттерн КАК ЖОБС КАК ДУРОВ КАК АБРАМОВИЧ - ошибочен и порочен. У них свой путь, у анона свой путь. Кроме невроза ты вряд ли добьешься чего-либо.
>А как же миллионы девушек, которые пытаются хвастаться фотками с Турции?
хер его знает что тебе сказать, с одной стороны у тебя МУЛЬТИМИЛЛИАРДЕР в 27 лет, который фотки с голым торсов выставляет, лол. С другой рандомная Наташка из рязани показывает подругам какая она успешная.
— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции. — Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией. Иегова кротко посмотрел на меня. — Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее. — Отвратительно, — сказал я искренне. Виктор Пелевин - Empire V
>>308153137 Прикол в том, что когда ты Марк Рептилойнберг, тебе не нужно делать фотки в ледяных ваннах, ты и так охуенен. Когда ты Майк Тайсон, ты даже выйдя из разъебанной тачки, все равно будешь Майком Тайсоном, тебе не нужно казаться круче.
Паше я бы реально пожелал проскочить этот кризис среднего возраста и дальше пилить охуенные проекты, а фотки в ваннах и нинзя-бедуин фотки оставить чист для самоиронии.
>>308153567 >Прикол в том, что когда ты Марк Рептилойнберг, тебе не нужно делать фотки в ледяных ваннах, ты и так охуенен. Прикол в том что марк рептилберг точто такой же чмошник как и дуров, которого при нем его же всратка куколдит, просто кринжовых фоток и видео у него меньше, но они тоже есть. Никакие деньги не сделают тебя альфачом из чмошника
>>308143924 1) В интернете пишут, что рост 176. Не высокий, но и не карлан явно 2) Это поправимо и без стероидов, хотя безусловно усилий придётся больше приложить 6) тут в большей степени влияет воспитание и социализация
>>308154812 >1) В интернете пишут, что рост 176. Не высокий, но и не карлан явно Лол блять, ты типо медицинским определением пользуешся где расчитали при каком росте внутренние органы не будет пидорасить? Все что ниже 180 уже меньше среднего и то это с учетом пенсов и тянок
Мне только что сказали, что у меня более 100 биологических детей. Как такое возможно для парня, который никогда не был женат и предпочитает жить один?
Пятнадцать лет назад мой друг обратился ко мне со странной просьбой. Он сказал, что они с женой не могут иметь детей из-за проблем с фертильностью, и попросил меня сдать сперму в клинике, чтобы у них родился ребенок. Я смеялся до упаду, прежде чем понял, что он был совершенно серьезен.
Начальник клиники сказал мне, что «высококачественного донорского материала» не хватает и что мой гражданский долг — сдать больше спермы, чтобы анонимно помочь большему количеству пар. Это звучало достаточно безумно, чтобы заставить меня подписаться на донорство спермы.
Перенесемся в 2024 год: моя прошлая благотворительная деятельность помогла более ста парам в 12 странах завести детей. Более того, спустя много лет после того, как я перестал быть донором, по крайней мере в одной клинике ЭКО моя замороженная сперма все еще доступна для анонимного использования семьями, желающими иметь детей.
Теперь я планирую открыть исходный код своей ДНК, чтобы моим биологическим детям было легче найти друг друга. Конечно, есть риски, но я не жалею, что стала донором. Нехватка здоровой спермы становится все более серьезной проблемой во всем мире, и я горжусь тем, что внес свой вклад в ее решение.
Я также хочу помочь избавиться от стигматизации самого понятия донорства спермы и стимулировать к этому больше здоровых мужчин, чтобы семьи, пытающиеся завести детей, имели больше возможностей. Бросьте вызов условностям — переопределите норму!
https://t .me/durov/339