Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и обсираться с вангованием курсов. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 67 и продолжает падать, за евро дают 76, жижа пока что держится на уровне 44 долларов за баррель.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>10568069 Так это ведь предсказуемо было, на фоне такого падения, которое произошло, или кризис, или отскок, связанный с интервенциями китайских властей в полоение местных финансовых рынков. Случилось второе, как видишь.
курс рубля ещё больше упадет из-за нефти и сделать с этим ничего нельзя, т.к. мы не можем тратить резервы, гос. бюджет ещё больше сократят и сделать ничего нельзя, т.к. негде занять денег, и нельзя их эмитировать (у нас в стране одновременно санкции и либеральная модель), высокой инфляции не будет, т.к. мы сократим расходы и не можем занять денег, мы не прогнозируем основные показатели экономики, вроде пром. производства, занятость, уровень потребления, уровень сбережений, т.к. наши прогнозы касаются только бюджета и внешней торговли, а производство анализировать мы не умеем (тем более межотраслевые балансы никто давно не составляет, реальную статистику по промышленности не собирает - мы не в Госплане).
В Чувашии обнаружили убитыми 21-летнюю девушку и грудного ребенка
В Чувашии нашли убитыми 21-летнюю девушку и ее 11-месячную дочь, сейчас следственные органы выясняют обстоятельства преступления. Об этом сообщается на сайте регионального управления СКР.
Следователи совместно с сотрудниками органов внутренних дел в кратчайшие сроки установили и задержали подозреваемого в в убийстве. Им оказался 21-летний знакомый девушки. Сейчас следствие готовит ходатайство об аресте.
На допросе задержанный рассказал, что находился в гостях у девушки. Будучи пьяным, он нанес ей и ее дочери удары по голове и другим частям тела, после чего они скончались, а злоумышленник скрылся. Он признал свою вину.
Тела убитых обнаружил знакомый друга убитой девушки. По данным СКР, это произошло после того, как девушка перестала с 24 августа выходить на связь. Сам друг жертвы находился в этот момент в другом городе.
В рамках дела будет проведен ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическая.
>>10568218 Да это один и тот же человек с прокси самоподдувает. Другой мудак постит чертёнка, третий постит кота. Скоро тред на половину будет состоять из макросов-освящений. Скоро рекламу можно будет размещать.
>>10568340 Я бы не смог вот так растить курочку, а потом её забить. В магазине у меня куриные бёдра уже порезаны, упакованы, а сейчас появилась новинка - без костей. Очень удобно, купил таких, отбил, добавил зажарки из грибов и лука - и заебись. По-хорошему нужно развить технологию выращивания мяса сразу в брикетах, просто как ткань, без ебатни с костями и живыми организмами.
Аноним ID: Олег Аталлахович27/08/15 Чтв 15:16:28#53№10568521
>>10567812 (OP) К концу 2015 года цена на нефть вырастет, а рубль укрепится, полагают экономисты, опрошенные РБК
Согласно консенсус-прогнозу экономистов, в конце 2015 года доллар будет стоить 63,1 руб., а баррель нефти подорожает почти до $55. В четверг, 27 августа, курс доллара на Московской бирже по состоянию на 12:00 был равен 67,5 руб., нефть марки Brent торгуется на уровне $44,7 за баррель.
РБК спросил у 31 экономиста, какова, по их мнению, к концу 2015 года будет цена на нефть марки Brent и сколько при этом будет стоить доллар. Данные предоставили 26 экспертов, еще пять сообщили, что сейчас они пересматривают свой прогноз. Опрос проводился 20-26 августа.
Самый оптимистичный прогноз по стоимости нефти и курсу доллара дал главный экономист ФГ БКС Владимир Тихомиров — при цене на нефть $65-70 за баррель доллар будет стоить около 50 руб. «Я знаю, что это выглядит чрезвычайно оптимистично исходя из сегодняшних уровней, но считаю, что в ближайшие месяцы отсрочка с повышением ставки ФРС, постепенное снижение добычи нефти в США и спрос со стороны крупнейших импортеров нефти (Китай, Индия) приведут к стабилизации и росту цен на нефть», — комментирует Тихомиров, добавляя, что вслед за нефтью укрепится и рубль.
Директор аналитического департамента ИК «Велес Капитал» Иван Манаенко согласен с доводами Тихомирова. Во-первых, он ожидает, что доллар ослабнет по отношению к мировым валютам: «С середины 2014 года доллар укреплялся к мировым валютам в основном на ожиданиях ужесточения монетарной политики ФРС, но теперь ясно, что даже если ФРС пойдет на повышение ставки до конца текущего года, дальнейший рост ставок будет крайне медленным. На этом фоне доллар выглядит крайне перекупленным».
Во-вторых, Манаенко полагает, что двигать вверх цены на нефть будет снижение добычи в США: по его мнению, она будет снижаться до конца года теми же темпами, что и последние два месяца, то есть на 80 тыс. баррелей в сутки ежемесячно. Кроме того, Манаенко полагает, что ОПЕК снизит квоты на добычу, так как странам будет все сложнее выдерживать низкие цены на нефть. «Более того, по большому счету в снижении квот даже нет необходимости — если ОПЕК просто вернется к соблюдению установленных квот, это само по себе резко снизит избыток нефти на рынке», — добавляет он.
Рост спроса, по мнению Манаенко, будет если не со стороны развивающихся стран, у которых экономические проблемы, то уж точно со стороны развитых. «В обозримом будущем уже случившийся бум продаж автомобилей в Европе и США может разогнать спрос на нефть», — считает он. Он полагает, что цена на нефть к концу года установится на отметке $55 за баррель, а доллар — 58 руб.
Однако нельзя исключать, что наблюдаемый избыток предложения энергоносителей может сохраниться в перспективе нескольких месяцев и более, говорит главный экономист ЮниКредит Банка Артем Архипов. «Как следствие, исключать достижение новых многолетних минимумов по стоимости нефти нельзя. Это подразумевает и ощутимые шансы давления на рубль, который в неблагоприятных сценариях может снова показывать антирекорды стоимости», — добавляет он. По его мнению, нефть может вернуться в диапазон $55-58 за баррель, а рубль укрепиться по отношению к доллару до отметки 60.
Аналитики «Арбат Капитала» не отрицают, что цена на нефть может вырасти из-за сокращения добычи или роста спроса. Тем не менее они уверены, что к концу года Brent будет стоить $45 за баррель, а в течение четвертого квартала может падать ниже $35. Доллар в последний торговый день года, по их мнению, будет стоить 70 руб.
Главный экономист «ПФ Капитал» Евгений Надоршин дает почти такой же прогноз. По его мнению, тяжелым ударом для цен на нефть, а соответственно и рубля может стать серьезное ухудшение на рынке Китая. «Масштаб проблем в Китае может стать гораздо больше, чем просто замедление роста до 6%. Возможны разные варианты негативного развития событий вплоть до $10 баррель», говорит он, добавляя, что «логика очень проста: если с рынка даже ненадолго исчезнет миллион-другой баррелей нефти спроса, то падение цены может быть колоссальным».
Главный аналитик управления исследований и аналитики «Промсвязьбанка» Екатерина Крылова также прогнозирует 70 руб. за доллар к концу года. Кроме цены на нефть на курс рубля будет влиять ожидаемый спрос на валюту под предстоящие в декабре выплаты по внешнему долгу, полагает она. «Банк России, чтобы не допустить коллапс на валютном рынке в период декабрьских выплат по внешнему долгу, вероятнее всего, полностью разместит обозначенный лимит валютной ликвидности в $50 млрд через инструменты валютного фондирования — РЕПО и кредитные аукционы. Это позволит относительно безболезненно пройти выплаты», — комментирует она.
Старший экономист по России «Открытие Капитал» Дарья Исакова полагает, что главный риск для рубля — это паника среди населения и массовая конвертация рублевых депозитов в твердую валюту. «Опыт прошлого года показал достаточно оптимистичную тенденцию — население России стало более терпимо к ослаблению курса, чем было в прошлые кризисы. Поэтому мы не закладываем реализацию этого риска в ближайшей перспективе, хотя это зависит, конечно, от степени снижения структурного уровня стоимости нефти и реакции Банка России», — говорит она.
Самый пессимистичный прогноз на конец года дала главный экономист Альфа-Банка Наталия Орлова — 75 руб. за доллар. Это пересмотренный прогноз с учетом текущей макроэкономической ситуации.
>>10568425 >куриное филе >новинка Охуеть. Я еще в том году на каком-то АТО-шном видео видел древний оранжевый ПАЗик, и подумал, что в чем-то вы здорово отстали.
>>10568415 Наоборот хохлы молодцы. Может и не все сразу но у них будет все успокаиваться и жизнь будет налаживаться. Ну а в это время Рашка будет идти в обратном направлении, может быть так, что будет беда и вообще она развалится. Вот пусть там, у хохлов, у власти разношерстные и в некотором роде своеобразные и странные люди. Но у них все же есть хоть какая-то политическая конкуренция, со временем это имеет большие шансы превратиться в нормальную демократию, на это нужно время только, может быть и много времени. Ну а в Рашке у власти шизики и уродцы всех мастей, кто-то ворует втихаря, кто-то пиарит себя, кто-то нездоров психически, полный спектр мудаков отобранных режимом по принципу отрицательной селекции. Ну и куда с таким вот багажом Рашка может прийти? Только к развалу. Так что вижу я что затихает по телевизору вот это бесконечное "а что там у хохлов" - видят Кремлевские, что если там в Украине все стабилизируется и жизнь будет налаживаться, то им не поздоровиться - просто нечего будет приводить в пример где хуже. Будет только Рашка с своими немерянными природными ресурсами днищем ебаным и посмешищем для всего мира.
>>10568804 Проверить невозможно. Так что дело каждого считать это правдой или не правдой. Я бы вообще писал что там 1,5 триллиона баксов и все, если уж врать так по крупному.
Аноним ID: Константин Боримирович27/08/15 Чтв 15:31:51#81№10568852
>>10568790 Зомбоящик кричит полтора года 404, а 404 так и не наступило.
>>10567783 >Палю лайфхак — открываешь кредитку с беспроцентным периодом И платишь 12% годовых на страхование жизни заёмщика в "беспроцентный" период. Видали такую у альфа банка.
Как только не называли деньги на Руси, но самым своеобразным и неоднозначным стало обиходное выражение «деревянный рубль». Мы провели целое исследование на предмет того, почему российское средство обращения называют именно так. Давайте познакомимся с основными предположениями на этот счет, а также узнаем, почему на самом деле «деревянным» является не русский рубль, а американский доллар!
>>10568672 Тоже так считаю. Вчера сказал родственникам так - они меня послали в АТО, чтобы мне руку оторвало, с пеной у рта начали орать, скотом зомбированным называть и за Россиюшку чуть не порвали. В итоге признали врагом народа и выгнали из-за стола.
>>10568852 Упало производство еды Отвалился донбасс и крым ВВП наебнулся на 32% Валюта втрое Утилизация корзинок Грузины у власти Повальная коррупция Нацисты устраивают разборки с автоматами
>>10568868 Кряклы, кризис всё, можете закрывать ваши ненужные треды. ЗВР растёт без заемов у пиндосских банков и при низкой цене на нефть. Импортозамещение работает.
>>10568987 Я с ними не живу. Просто обязанность появляться на днях рождениях, чтобы "всё как у людей". Они ездят в Европку и начали мне рассказывать, что там люди хуже живут. Мол, цены выше, чем у нас, а зарплаты примерно на том же уровне.
>>10568935 >>10568804 http://ria.ru/economy/20150826/1209247995.html ЦБ РФ рефинансирует годовую валютную задолженность банков перед ЦБ Вот банки набрали уже много валютного РЕПО у ЦБ, но где брать валюту чтобы отдать назад? Валюты нет и не предвидится, а валюта эта между тем почему-то числиться в ЗВР, хотя вроде как по правилам должна быть оттуда списана, а когда будет возвращена то опять записана на баланс. Так что рублик с помощью РЕПО укрепляли и на праздники и на выступление Залупы к примеру на выставке в Уфе, и сейчас залили чтобы сбить панику, а где теперь та валюта то? Пишут что ЗВР увеличились в Рашке, но все это неправда - надо оттуда вычесть около $40 млрд которые банки должны туда отдать, но при нынешней экономике вряд ли отдадут (ну если только не случиться чуда и не повысятся цены на нефть). Так что Кремлевские чудики, ни в пизду не годные, просто походу ждут что будет с нефтяными ценами откладывая траты на потом, если они не повысятся, то за все вот эти "укрепления" рублика будет расплачиваться как всегда население.
>>10568990 Золото и евро дорожало в долларах на тот период. Так что он прав, накопления РФ в $ действительно выросли. Про стабилизацию экономики он разумеется пиздИт как дышит, а дышит часто.
>>10569111 Та они уже от голода подохли давно, а кто нет - у тех инкасаторы комплюктеры давно забрали. >>10569114 Сегодня утром, когда торги открылись и ДОЛЛАР ТРАГИЧЕСКИ РУХНУЛ. Правда он щас назад лезет вверх, зато на целых пару часов дали пососать абамке
>>10569154 >торги на бирже >кряквы из секты демуры визжат про скаленум Пиздуй читать что такое интервенции. Центробанк в последний раз СКУПАЛ валюту, больше интервенций не проводилось.
>>10569007 >юани ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЕВАЛЬВИРОВАТЬ ЮАНЬ ЮАНЬ САМА СЕБЯ НЕ ДЕВАЛЬВИРУЕТ ДЕВАЛЬВИРУЙ ЕГО, ДЕВАЛЬВИРУЙ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ДОЛЛАР, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ДЕВАЛЬВИРОВАТЬ ЮАНЬ Я ДЕВАЛЬВИРУЮ ЮАНЬ ПО 3 РАЗА В ПЯТЬ ЛЕТ КАЖДАЯ ДЕВАЛЬВАЦИЯ ЗАНИМАЕТ 20 МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШИН И ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ГОД НАДУВАЮ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПУЗЫРЬ А ПОТОМ ДЕВАЛЬВИРУЮ ЮАНЬ ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦИ ОДЕРЖИМЫ ПОЛИТИКОЙ КОЛИЛЧЕСТВЕНОГО СМЯГЧЕНИЯ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК IPO АЛИБАБЫ АЛИЭКСПРЕС РАССТЕРЕЛЫ ЧЕНОВНИКОВ РЕЗИНОВЫЕ ДИЛДАКИ ДЕТСКИЕ ПИСИЧКИ Я ДЕВАЛЬВИРУЮ ЕЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ДЕВАЛЬВИРОВАЛ ЮАНЬ ПОЛ ГОДА ПОЙДУ ДЕВАЛЬВИРУЮ В ЮАНЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТ ПРОБЛЕМА ПАДЕНИЕ РЫНКОВ НА 30% ЗА МЕСЯЦ ЭТОЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЕВАЛЬВИРОВАТЬ ЮАНЬ ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС БРАТУШКИ ПИТУХИ КОКОКОКОКОКОКО
>>10569367 >российские БПЛА Пидорашки опять решили распилить бабла? В прошлый раз делали - обосрались, нужно ещё? На фоне этой новости я предвижу грандиозный по масштабам распил.
Власти начали тратить деньги на оборону рекордными темпами
Бюджет за первые семь месяцев 2015 года исполняется быстрее, чем за последние 15 лет, отмечает Счетная палата: это происходит за счет раздела «Оборона». А целый ряд социальных статей финансируется ниже среднего уровня
>>10569369 Эта тоже очень красивая. Просто в каждой бабе что то свое есть, а у меня вкусы разные, бывает изящную охота, а бывают такую пышную. >>10569371 Давай же фото жопы. >>10569303 Подобрал Bibi Noel под нее. Меня не будет минут 10.
Полная версия доклада о крушении малайзийского «Боинга» на востоке Украины будет опубликована 13 октября. Об этом говорится в сообщении управления безопасности Нидерландов, которое ведет расследование авиакатастрофы.
>>10567812 (OP) Допустим, дорогие мои друзья, внезапно случилось страшное - НАТО-вские полчища перешли границу великой Раши и оккупировали нашу Родину. Как жить дальше? По улицам передвигаются вооруженные патрули солдат Северо-Атлантического Альянса. Настал Апокалипсис. Здесь затаскивают в хаммер отчаяно упирающихся девушек. Там рейнджеры пришли вымогать балабосы с комерса. На выходных американский морской офицер зашел в гипермаркет и открыл стрельбу по присутсвующим, его начальство сказало, что он просто устал. За ЖЖ сажают в тюрягу. Американский генерал выехал на встречку, в лобобой аварии погибла молодая русская женщина и ее мать, американские марионеточные чинуши скрывают правду. Опозионеры вскрываются на следствии или выпрыгивают с третьего этажа ломая ноги... Ничего не напоминает? Много вы слышали о зверствах американских солдат? Случай с растрелом экипажем вертолета съемочной группы (передвигающейся без уведомления и с оружием) был раздут прессой до небес по одной простой причине - больше придраться не к чему. Дорогие мои друзья, мы живем в стране, где уже сейчас твориться такой беспредел, по сравнению с которым самые нездоровые придумки про америкагскую военщину - детский лепет. Сами подумайте. Будет британский военнослужащий шманать вас, на предмет отжать у вас пару-тройку соток рублей??? Может вдруг немец захочет кинуть вас на вашу машину пригнанную с европейской помойки и впаренную вам в тридорога? Может вдруг француз выкикинит вас из вашей хрущебы и сам в ней поселится? Вас, дорогие мои друзья разводят как детей. Все эти страшилки - реинкарнация плана ОСТ. Наши российские мусора - вот настоящие звери и отморозки. Что страшного может сделать НАТО??? Отнять у вас природные богатсва Раши? - А вы ими владеете что ли? Назначить вам президента? - А вы что, выбирали президента? Поднять цены? - Так цены в Раше уже и так давно выше чем в Европах.
>>10569526 >Случай с растрелом экипажем вертолета съемочной группы (передвигающейся без уведомления и с оружием) А что за случай? И откуда у съёмочной группы стволы?
>>10569568 Не было стволов, у оператора была видеокамера и летуны с вертолета его расхуярили вместе со всеми, кто рядом был. Причем на видео "якобы с вертолета" вполне так можно догадаться, что это хуи с табличками "press", просто у пендех есть определенные правила открытия огня и они ими пользуются, а конгрессмены с президентом потом это все отмазывают и "искренне сожалеют"
>>10569535 Они в норме объективны, но какие-то разнорядки и до них доходят. Видимо, какие-то вещи обязательны для всех СМИ, а что-то только для ватных.
>>10569563 Лопата и есть импровизированный поднос на палке.
Почему граждане продолжают верить в национальную валютуАноним ID: Маджид Фирсович27/08/15 Чтв 16:14:04#208№10569667
По данным "инФОМа", доля тех, кто предпочел бы рубль, даже в декабре 2014-го, ниже 62% не опускалась. Согласно приведенному в последнем отчете распределению ответов на открытые вопросы, 11% всех респондентов мотивируют выбор рубля для сбережений тем, что это "наша национальная валюта", "родная", 12% считают, что рубль стабильнее, ведь "валюта все время меняется", а 15% — что более надежен, потому что "неизвестно, что будет с долларом, а рубль всегда у нас". Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2791153
>>10569520 Это не Наебулина - Наебулина дала команду скаленить когда было 71 и все подготовились к росту накупив долларов. Там достаточно не такой большой суммы чтобы продавить рынок и показать ему новый уровень относительно цены нефти вокруг которого идут торги. Для бюджета нужно чтобы баррель нефти продавали хотя бы по 3300 рублей, сейчас же в наличии только 3000. То есть если сам ЦБ занимается валютными спекуляциями - то против такого игрока не попрешь, поэтому и трейдеры теперь сбрасывают доллары при торговле в соответствии с этим новым уровнем, обозначенным ЦБ. Ну в самом деле - не сбросишь ты, так сбросят другие и ты окажешься со своими долларами в жопе. Ну а на то что не будет выполнен бюджет Эльвире наплевать - не ее ведомство, она смотрит чтобы не было на рынке паники, а она была бы если бы курс сейчас был бы 74 рубля за доллар (исходя из 3300 рублей за баррель)
>>10569420 Ахахаха, дАаааа! Вкладывайте деньги в неэффективное ВПК! Теперь экономика будет точно вперде. В краткой перспективе могут отжать Марик с норм подкреплением, но в долгосрочной, ну вы понели.
>>10569667 >это "наша национальная валюта", "родная" >рубль стабильнее, ведь "валюта все время меняется" >более надежен, потому что "неизвестно, что будет с долларом, а рубль всегда у нас" Н Е О Б У Ч А Е М О С Т Ь Е О Б У Ч А Е М О С Т Ь
>>10569731 Это он так думает, и это естественный процесс, хоть и не сильно приятный. В то же самое время Путин будет ослаблять(если она ещё есть) командную структуру и генштаб. Хуёвая координация родов войск в армии РФ это не совпадение, а вполне закономерная психоисторическая реалия. Шойгу или поступает умно держась под шконарем в тени или действительно достаточно туп что бы не представлять угрозы. У нас Янык точно также насрал в генштаб "генералами", я удивляюсь что все ограничилось тройкой котлов а не полным поражением ВСУ.
>>10569877 >>10569880 Я просто помню тему про сыры, в магаз прогулялся, захотелось плавленого, купил один не самый дорогой, бля, вкусный сука. Глянул - в селе под винницей сделан.
>>10569678 мысль интересная, никогда не смотрел с этой стороны.. Но как-то не верится.. что вот так вот просто можно сделать доллар по 65 полноценных копеек, стоит "выбросить небольшую сумму"?
>>10569863 Хрючево дорожает и портится по качеству. Последнее время хлеб выбешивает, крошится блядски и на вкус говно. Говорят, перешли с французских дрожжей на местные.
http://ria.ru/economy/20150827/1210952884.html Министр экономики Украины: страну в 2016 году ждет экономический рост Но совсем недавно по Рашко-тв кричали что Украине приходит беда и будет дефолт, алсо перед этим там считали сколько газа осталось у них и говорили что они там все замерзнут. Теперь вот оказывается что в Украине будет в следующем году небольшой рост - но что будет в Рашке? А в Рашке будет спад почти со стопроцентной вероятностью.
Иннополис подключен к "большому газу" Председатель правления правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер заявил, что компания впервые в истории подала газ новому городу. Строительство в рамках инвестиционного проекта "Газопровод - отвод до н.п. Елизаветино" началось в 2014 году. "Я обещал президенту Татарстана, что все будет выполнено в срок и качественно. Задача на 2015 год выполнена", - заявил А.Миллер. http://rt.rbc.ru/tatarstan/photoreport/27/08/2015/55df0ffd9a79473b8f372ad8
>>10570002 Ты реально глупый? Я употребил слово "россияне" потому что имел в виду граждан РФ, т.к. мне интересно импортозамещение ИМЕННО В РФ. Если бы я написал "русские" имея в виду национальность меня могли бы не так понять, мог бы ответить русский с Украины, Белоруси или вообще Германии. В общем ты пытался либо что-то спровоцировать, либо просто в лужу перднул.
>>10569420 >Пидорашки опять решили распилить бабла? >В прошлый раз делали - обосрались, нужно ещё? >На фоне этой новости я предвижу грандиозный по масштабам распил.
Такую хуйню можно к каждой новости постить. Для этого сгодится и авытоматический кокозиционер.
>>10569863 К импорту лично отношусь с подозрением, везут хуй знает откуда и сколько, лежал при транспортировке не ебу как и с чем, отечественное хрючево дешевле, по качеству хуже но не совсем говяжьи анусы, голодным не будешь если готовить умеешь.
>>10569488 >топ.рбц.ру Рупор госдепа. Они со своими говноэкспердами в черный понедельник всем советовали валюту скупать. Надеюсь нашлись крякловатые петухи, которые так и поступили, лол.
Кстати, парни, давайте проведём залупам по губам и не будем писать рашка, т.к. мы всё же настоящие патриоты в отличии от них, поэтому нужно писать РОССИЯ.
Курс российской валюты пусть мелкими шагами, но все-таки укрепляется. Пробив отметку в 71 рубль за доллар в понедельник, сейчас «деревянный» вырос в цене до 67,44. Евро также падает — теперь стоимость «европейца» составляет 76,33 рубля против 82,25 рублей тремя днями ранее. Стимулом для коррекции служат как всегда цены на нефть. Котировки «черного золота» после падения более чем на 6% до $42,54 начали обратный тренд и сейчас находятся на уровне почти в $45 за баррель. Однако, как полагают эксперты, российские денежные знаки рискуют потерять «сырьевую» поддержку. До конца года нефть может опустить ниже $40, что приведет к укреплению доллара минимум до 87-90 рублей.
>>10570180 Ага, появляются. 28 мая 2015 года Ткачева (бывшего губернатора Краснорадского края интересно, как там живет успешно-кун без Джоника) назначили министром сельского хозяйства. Все это лето в ДС продаются какие-то сорта мороженого из Краснодара, которые никогда раньше не видел.
Приехал из Крыма, привёз с собой 20к рублей. Менять на гривны сейчас, или пару дней подождать, ОТСКОК же! Пару сотен гривен может выиграю, на сто грамм хамона хватит.
Аноним ID: Константин Боримирович27/08/15 Чтв 16:48:22#296№10570325
>>10570309 Датфил когда самая успешная отечественная фирма, которая нихуя не завозит — макдак.
>>10570218 С чего ты взял, что я люблю стекломой? Я подметил, что украинцы используют слово русские только в негативной коннотации, а в положительной и нейтральной - россияне. Россиян в негативной коннотации нет.
>>10569893 >будет ослаблять(если она ещё есть) командную структуру и генштаб У тебя манямирок. Ты проводишь аналогии с Януковичем, однако он, наоборот, не вливал в армию нихуя. Так что если продолжать проводить параллели, то военная сила России должна сейчас становиться всё сильнее и сильнее, во всем планах.
>>10570309 Такое чувство, будто этот слащавый голос озвучивает 90% рекламы.
Аноним ID: Константин Боримирович27/08/15 Чтв 16:58:44#326№10570549
>>10569811 У меня неожиданно для себя самого испанский стыд прошел буквально год-полгода назад. Мне уже похуй, когда кто-то позорится, делает хуйню и так далее. Нулевое отожествление с корзинками, с дебилами в правительстве и так далее.
Точки над "и" Что же для меня сделала власть за эти 15 лет? 1)Я взял ипотеку и заимел трешку для своей семьи. 2)За двух детей мы с женой получили материнский капитал. 3)Я купил форд фокус. 4)Я купил гараж в 100 метрах от дома. 5)Я совершаю покупки качественных вкусных продуктов,рядом с домом(Магнит,Перекресток,Азубка вкуса) 6)Я поставил себе новые зубы в современной частной клинике. 7)Буквально только что мы с женой вернулись с Турции, где отдохнули на ура.
У меня сразу вопрос к вам хохлам и креаклам! Вы действительно думаете что всё это я променяю на майдан?
Аноним ID: Константин Боримирович27/08/15 Чтв 17:10:53#343№10570788
>>10570764 >7)Буквально только что мы с женой вернулись с Турции, где отдохнули на ура. Вы уже несколько месяцев только что возвращаетесь, поехавшие. Поговорил с пастой
>>10570764 Точки над "и" Что же для меня сделала власть за эти 15 лет? 1)Я взял ипотеку и заимел однушку для своей семьи и родителей. 2)За двух детей мы с женой получим материнский капитал через полгода. 3)Я купил шестерку. 4)Я купил гараж в 10000 метрах от дома. 5)Я совершаю покупки качественных вкусных продуктов,рядом с домом(Магнит,Пятерочка,Копейка,Дикси) 6)Я поставил себе новые зубы в государственной клинике (старые сгнили от качественных продуктов). 7)Буквально только что мы с женой вернулись с Турции, где ее на ура отодрали с десяток турков и два египтянина.
У меня сразу вопрос к вам хохлам и креаклам! Вы действительно думаете что всё это я променяю на майдан?
>>10567812 (OP) >Запасайтесь <...> обезболивающими Никогда дома обезбаливающих не было. А много людей их дома хранят? Обычно же от простуды, температуры и личных хронических заболеваний есть.
Алсо, сколько стоит шприц+ампула? В больничках по 130 рублей ставят (новокаин), оно вообще столько стоит?
>>10569219 >ДЕВАЛЬВИРОВАТЬ ЮАНЬ >уронить курс на 1-3% БОЛЬШЕ КРИКА И ГРОМКИХ СЛОВ! ВЫ ЕЩЁ НЕ РАССКАЗАЛИ СВОИМ СОСЕДЯМ, ЧТО КИТАЙ ДЕВАЛЬВИРОВАЛ ЮАНЬ? КУРС УПАЛ АЖ НА ЦЕЛЫХ 3% ЗА 100 ЛЕТ! ВООБЩЕ ОХУЕТЬ! Я ПОЛКОВНИК!
>>10570875 Противовоспалительные/обезбаливающие должны дома быть. Заболел у тебя посреди ночи зуб, к врачу сразу ломанешься? А так можно кетановом закинуться чтобы до утра доспать.
Подробности сообщает РБК. Издание расспросило около 30 экономистов. По консенсус-прогнозу, к концу 2015 года доллар будет стоить 63,1 рубль, а баррель нефти подорожает почти до $55.
>>10571031 А я сам хуй знает. Вот видишь пишут 60, до этого прогноз был 80, Демура тоже 80 говорит. Вот и написал 60-80. Сам честно не ебу сколько будет.
>>10570841 Точки над "ѿ" Что же для меня сделала московия за эти 15 лет? 1)Обещала дать пососать Штатам. 2)Обещала дать пососать Англии. 3)Обещала дать пососать Франции. 4)Обещала дать пососать Германии. 5)Обещала дать пососать Швеции. 6)Обещала дать пососать Нидерландам. 7)Обещала дать пососать Україне. 8)Обещала дать пососать Диаволу. 9)Приучила сосать россиян.
У меня сразу вопрос к вам, залупам и подзалупным! Вы действительно думаете что всё это я не променяю на БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ?
Свинявый модер забанил меня за глумление над каклопитеками в этом треде, но я вернулся чтобы обоссать вас злобные подсвинки. Представляю как температура в вших гнилых сраках взлетает вместе с рублем.
Я твой дом труба ПОЧИНИЛ ВАХ КРЫШУ ЕЩЕ ПОКРАСИЛ И ВСЕ БЕСПЛАТНО ДОРОГОЙ ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ ЦВЕТЫ АПЕЛЬСИНЫ ВОТ ВОЗЬМИ ЕЩЕ НЕ ЗА ЧТО ДОРОГОЙ БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!!!111
>>10571142 Знатные маневры пидорахи на пикче. Средняя зп в рф 30к - он нарисовал 50к. Средняя з/п в Украине 4.4к - он нарисовал 2500. И это БЕНЗИН. БЕНЗИН БЛЯ, ПРОДУКТ КОТОРЫЙ САМА НЕФТЕСОССИЯ И ДОБЫВАЕТ.
>>10571086 Лолка. Сразу видно не пил ты ничего лучше водки, а это, если что, самый мудацкий из алкогольных напитков. Только мудак мог выбрать в национальные напитки раствор этилового спирта и воды. А мой самогон на винограде ничем не хуже итальянской граппы средней руки.
>>10571142 >В моем городе и на северах 50к рабочий получает Обосрался с этого залупинца. А остальные рабочие в России как бы и не люди, и нахуй не нужны?
>>10571238 Маня, производство граппы ничем кардинально не отличается от производства виски. Что то, что это- самогоны по сути, только сырьё для браги разное.
у меня тож особенность есть. Не могу работать (вебмакака) если спичку в зубах не грызу. Постоянно отвлекаюсь, все лень или раздражает. А со спичкой резко на работу настраиваюсь и могу хуячить часов 8 в день.
Объясните, то что на пиках происходит - что это значит в целом? Чому так резко всё? Что за колдунство/маняпуляции, или что происходит там, за кулисами?
Аноним ID: Константин Боримирович27/08/15 Чтв 17:49:06#442№10571477
>>10571217 Россия бензин не добывает. Бензин она импортирует вместе с едой, т.к. свою переработку Россия проебала под бережным управлением озера.
>>10571396 Это всё временно, не волнуйся. Креаклы набираются сил для последнего, самого шедеврального и значительного гуляния, которое было предсказано даже святым Демурием
Забавные ватники, конечно. Только один народ может радоваться укреплению рубля по отношению к доллару на 2 рубля, после скачка с 35 до 70 рублей. Встаём с кален, что уж.
>>10571542 ВСЁ Кстати я тут подумал, когда рубль падает то некоторые суетливые орут что "чему вы радуетесь ваша гривня за ним пойдет". Т.е. получается что когда рубль встает гривня тоже вставать должна?
>>10571238 >все напитки, которые пьют стопками - говно. Всё, что крепче двадцати градусов - средства для промывки труб. Как можно говорить о каком-то вкусе, когда все рецепторы на языке ошпаривает моментально?
>>10571621 Моя цель - закуп на 59. За последний год я не разу еще не ошибься и всё делал по плану, скоро подойду к профиту в 200%. В этот раз вообще чудесным образом почуял пик на 70. Но это не значит, что мне будет везти всегда.
Турция подтвердила, что не желает быть транзитером российского газаАноним ID: Маджид Фирсович27/08/15 Чтв 18:04:29#499№10571785
Турция не желает быть транзитером российского газа в Европу, ее интерес к трубопроводу «Турецкий поток» ограничивается одной ниткой - для обеспечения собственных нужд. Об этом, как передает Bloomberg, заявил министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз на совещании по вопросам энергетики в Анкаре.
«Проблем с первой ниткой «Турецкого потока» нет, строительство можно начинать. Россия же нам направила запрос на четыре нитки», - заявил Йылдыз.
По его словам, Турция по-прежнему заинтересована покупать газ для своих потребителей со скидкой в 10,25%, договоренность о которой была достигнута в конце весны, но до сих пор не оформлена документально.
«Надеюсь, что Россия не будет затягивать подписание соглашения о скидке", - сказал Йылдыз, добавив, что таким образом Турция сможет экономить до 1 млрд долларов ежегодно.
Ранее о срыве переговоров по «Турецкому потоку» сообщили источники Reuters в Анкаре. По их данным, диалог зашел в тупик из-за разнгласий о предназначении проекта - России нужен транзитный газопровод, а Турции - лишь дешевый газ.
29 июля глава Минэнерго РФ Александр Новак заявил, что сроки строительства «Турецкого потока» могут быть сдвинуты.
В июле «Газпром» заморозил строительство «Турецкого потока» на территории России и разорвал контракт с подрядчиком на укладку морского участка трубы - итальянской Saipem.
>>10571807 BRETN в прямом эфире пробивает 46, я правда думаю что он немного вниз уйдёт. Но да, так можем 50 вполне себе взять к следующему вторнику, если рисоеды шататься не будут.
>>10571578 >о каком-то вкусе, когда все рецепторы на языке ошпаривает моментально Сразу вижу школопидора с пивным алкоголизмом, лол. Ну или не пил из крепкого ничего, кроме стекломоя.
>>10571388 > Ну мам, хохлы снова рубль в интернете опускают. Ну мне же неприятно, мам. Можно я завёртыша с ато запощу, чтобы и им стало неприятно, мам? Ну одну картиночку, мам? Почему тебе в твоих труподрочерских помойках не сидится, пидор?
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и обсираться с вангованием курсов. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 67 и продолжает падать, за евро дают 76, жижа пока что держится на уровне 44 долларов за баррель.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data - основная биржа по продаже нефти Brent
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
https://itmb.co/fx4ju.pdf - прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d (шаг 10 минут)
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d (шаг 10 минут)
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - данные в реальном времени с TradingView
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=usdrub - тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ
Шапка ОБР: http://pastebin.com/0MptbvbS
Твиттер ОБР: https://twitter.com/madruble
Интерактивный архив - http://obr2ch.github.io/
Прогнозы курса от главного валютного эксперта:
https://www.youtube.com/channel/UCNIKGFOnuGKY2aaxcol11aw/videos
Архивы прошлых тредов:
АРХИВ [1-1216]: http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред 1216 https://arhivach.org/thread/103927/
Тред 1217 https://arhivach.org/thread/103937/ (сбита нумерация)
Тред 1218 https://arhivach.org/thread/103951/ (сбита нумерация)
Тред 1219 https://arhivach.org/thread/103970/ (сбита нумерация)
Тред 1220 https://arhivach.org/thread/104015/ (сбита нумерация)
Тред 1221 https://arhivach.org/thread/104060/
Тред 1222 https://arhivach.org/thread/104078/
Тред 1223 https://arhivach.org/thread/104101/
Тред 1224 https://arhivach.org/thread/104139/
Тред 1225 https://arhivach.org/thread/104180/
Тред 1226 https://arhivach.org/thread/104257/
Тред 1227 https://arhivach.org/thread/104298/
Тред 1228 - https://arhivach.org/thread/104388/
Вчера креаклы не смогли нагулять заветные 69 рублей за доллар, а сегодня мы вновь вангуем завтрашний курс.
http://www.rupoll.com/dgbwjrhtsp.html