>>308185528 Что за хуйню она делает ГАЕЧНЫМ БЛЯТЬ КЛЮЧОМ НА 17 В ЕБАНОЙ СВЕТОВОЙПАНЕЛИ, ПИЗДЕЦ НАХУЙ ВСЯ СУТЬ СЕЛЕДОК, БУДУ ТВОРИТЬ ХУЙНЮ ВЫ ГЛАВНОЕ НА МОЮ ПИЗДИЩУ В ОБОССАНЫХ ТРУСАХ СМОТРИТЕ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ!
>>308185485 (OP) Джва года СВО. Хохлушки уже и в плену побывали и на освобожденных территориях их было предостаточно. Почему так в век инфотех не всплывают видео скажем так в жанре бдсм с принуждением?
>>308186057 Все ебабельные хохлушки ещё в начале СВО выехали, сейчас одни свиноматки остались, да и те до плена из-за своей тупости не попадут, под фабом помрут не успев убежать
когда о в Питере ехал на эскалаторе в галерее и встретил бабу из порнухи из компании пурпл битч. Давно дело было. И я громко сказал «О ПРИВЕТ Я ВИДЕЛ ТВОЮ ПИСЬКУ». Она капец тогда ебло скрючила
>>308192787 >в Питере ехал на эскалаторе в галерее и встретил бабу из порнухи из компании пурпл битч. Давно дело было. И я громко сказал «О ПРИВЕТ Я ВИДЕЛ ТВОЮ ПИСЬКУ» Чёт представил и проорал.
>>308196072 ПОЧЕМУ ТАК? МНЕНИЕ? В ЧЁМ НЕПРАВ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? БАЗА ИЛИ КРИНЖ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ОПРАВДАНИЯ? ПОДВОДНЫЕ? ЕБАЛО? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕ МОЖЕШЬ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? А У ВАС КАК ДЕЛА? А ЧТО, ЕСЛИ? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ ПРОСТО НАПОМИНАЮ СЭЙМЫ ЕСТЬ? У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? КАК ВКАТИТЬСЯ? КАК ПЕРЕСТАТЬ? КАКИЕ МЫСЛИ? ЧТО СКАЖЕТЕ? ЧТО ДУМАЕТЕ? ЧТО ДЕЛАЕТЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ? ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ? КАКОВО ОСОЗНАВАТЬ?
Печально что оксанкам приходится зарабатывать деньги пиздой. Такими темпами онлифанс станет национальным женским заработком. Пиздец до чего доводит людей нищета и голод
>>308201458 Так никто не мешал им уехать в РФ и стать жёнами Иванов Но бапская алчность и тут вылезает наружу. Хочется роскоши и денех, а хохлушка свежая-красивая-сочная, как не заработать на этом? Кстати не только бапская алчность, у многих этих хохлушек Куны хохлы как бы менеджеры-эксплуататоры
>>308201843 да хуй его знает по мне так помесь бульдога с носорогом может там даже цыгане где-то в родословной затесались, я не удивлюсь кстати, чистых евреев даже в Израиле хуй найдёшь, я когда увлекался фотками еврейских баб военных там было куча фото с голубоглазыми, светловолосыми и так далее
>>308201903 Ну хуй знает, для меня все эти славянки в онлике на одно лицо, что русские, что украинки, что белорусские, да даже полячки и если покажут одну, я не определю откуда она. Единственное что украинки, на хайпе войны они активно дрочат украинский флаг и то что она с украины. У остальных такого шлюхопатриотизма нет
>>308198810 Онлика нету к сожалению, зато есть много тактикульных фото @accidental_moon_genious потому что служит в петушиной пиар-отступательной бригаде.
>>308202654 Маленькую нагнуть рачком, раZдвинуть попочку, чтобы писечка приоткрылась, поVодить шершавым яZычком, чтоб намокла дырочка, а потом растягиVать ее стояком, держа сладенькую за Vолосы.
>>308186107 как же меня бесит эта хохлуха симпоблядь. буквально желаю ей гераньку в окно или фаб или патриот или бусификацию с дальнейшим грилем в бредле. жаль только что она в чехии
ещё бесит её сестренка балерина которая делает вид что она девушка приличная. при этом являясь эскортницей
>>308208328 Ще не розумію, чого батько вибрав собі два рази кацапок з Луганщини замість того, щоб одружитися на хохлусі зі своєї Рівненської області. І його син би не був би таким проросійським ухилянтом, втікшим в Європу як я.
Всегда любил черноволосых плоскодонок. Всегда. Именно черноволосых. Видимо потому что в 10 лет посмотрел порнуху "черноволосая красавица ощущает член в узком влагалище" и с тех пор этот образ вьелся в мой мозг.
>>308185528 Ебаный рузкемир, что он делает с хохлушками, натрашки сами блять пизданутые так русня еще своим всем этим ебанестическим заражает хохлушек, пиздец блять.
Предыдущий https://2ch.hk/b/res/308074844.html#308074844