>>100746024 (OP) >Вот почему я никому не нужен, и тянки не дают! У меня просто низкий EQ. Ага. Дело не в тебе. Просто не повезло. Другим повезло, а тебе нет. Все нормально. Продолжай в том же духе.
Понятие эмоционального интеллекта появилось как реакция на частую неспособность традиционных тестов интеллекта предсказать успешность человека в карьере и в жизни. Этому было найдено объяснение, состоявшее в том, что успешные люди способны к эффективному взаимодействию с другими людьми, основанному на эмоциональных связях, и к эффективному управлению своими собственными эмоциями, в то время как принятое понятие интеллекта не включало эти аспекты, и тесты интеллекта не оценивали эти способности.[2]
По менее научному определению С. Дж. Стейна и Говарда Бука, эмоциональный интеллект, в отличие от привычного всем понятия интеллекта, «является способностью правильно истолковывать обстановку и оказывать на неё влияние, интуитивно улавливать то, чего хотят и в чём нуждаются другие люди, знать их сильные и слабые стороны, не поддаваться стрессу и быть обаятельным».[
>>100746024 (OP) Не все потерянно созерцай мировозрения лови волну фри лав, тян разные бывают бухарики жирухи активисты с раковой опухалью тут как повезет так же может работать на ужасной работе пропогандона такие дела
>>100746024 (OP) >Понятие эмоционального интеллекта появилось как реакция на частую неспособность традиционных тестов интеллекта предсказать успешность человека в карьере и в жизни.
Если ты позволяешь кому-то себя тестировать на УСПЕШНОСТЬ В КАРЬЕРЕ И В ЖИЗНИ, ты лузер априори. Понимаешь это?
>>100746024 (OP) EQ зависит от размера члена. А как же психопаты, у которых вовсе нет эмоций, они что, эмоционально тупые? те, директора мегакорпораций - тупые? им не дают?
>>100746024 (OP) Двачую. У меня самого ебало кирпичом постоянно, не могу я в мимику и эти ваши ужимочки. Даже когда перед зеркалом тренируюсь, вместо самых простых эмоцией получаются всратые гримасы.
>>100746024 (OP) Нет никакого эмоционального интеллекта. Есть эмпатия и интеллект. Многие маньяки без эмпатии как раз с помощью интеллекта завлекали своих жертв. Для них жертвы были по сути как NPC в видеоигре.
а я вот как вспомню себя в детстве: всему учился, даже эмоциям, смотрел и копировал, запоминал в каких ситуациях как себя нужно вести. сейчас это автоматически происходит чтоли. это совсем плохо? EQ = 0?
Прошёл тест на эту хуйню на сайте про синдром Аспергера. Результат 19 (средний для нормальноблядков 42, для аутистов - 20). Это значит, что я даун-аутист?
Если бы у меня были точки сохранения, то я бы с удовольствием бил по ночам стекла на автобусных остановках, поджег общежитие со среднеазиатами и раскапывал на кладбищах свежие могилы.
>>100746024 (OP) Лол, у меня он как раз высок. И до того, что я даже сомневался, а не пидор ли я, раз понимаю так хорошо других, а нет, просто рефлексия и чувствительность. Не дают, ибо ведешь себя как битард, а не мужчина. Веди себя как мужик, быдло и тогда к тебе тян иначе относится будут. Такие дела.
Этот EQ - полная хуйня. По сути он отражает эмпатийность и социоблядство, реактивность эмоции, чисто эмоциональную хуйню. Эти все тесты на EQ легко пройти, просто моделируя реакции в ситуациях, проще сказать, используя стереотипы и модели поведения в обществе. Если у тебя IQ больше 100, ты можешь легко пройти EQ на дохуя баллов. Нужно ли это тебе? Нет. IQ полезнее в разы для "идентификации" человека, чем это говно. мимо педагог-психолог
>>100751416 Да, разные. Есть и хикки-тян. Но на улице-дискотеках=барах ты их часто не встретишь, ведь дома сидят. Так что проще знакомится с быдлотян, а они на быдлокунов клюют. Вообще, личность пластична, ты можешь ее какую угодно себе построить, как только это осознаешь.
>>100752277 Это хикки, типа как битарды-рачки. Я о настоящих хикках из /rf. У них тараканы в голове и проблемы из социализацией. Такие в кабаках не сидят ибо боятся публики, быть травимыми + комплексы и скорее всего хуевый внешний вид.
Проигрываю с этих даунских тестов на аутизм, социофобию и прочую хуйню. Все вопросы: я предпочитаю животных людям, я не могу объяснить что-то людям, я люблю большие компании, я предпочитаю находиться в одиночестве. Лол, блядь, сразу бы задали вопрос: вы социофоб? - 100% идентичность по результатам была бы.
Тест EQ Психолог Саймон Барон-Коган и его коллеги из Кембриджского центра по изучению аутизма разработали шкалу для оценки уровня эмпатии, или коэффициент эмпатичности EQ. Среднее значение EQ для контрольной группы - 42, для группы с синдромом Аспергера/высокофункциональным аутизмом - 20.
>>100753221 У-У. Такие как раз испытывают отвращение к Альфачам, позерам, крутым и тд. Говорю из личного наблюдения. Такие подсознательно себя считают недостойными хорошего самца и что бы сохранить психику переключаются на парней попроще.
>>100753342 Да ну, поебаться на раз - это хуйня. Вот ебаться с тянкой, которая тебе не только телом нравится, а поведением, интеллектом, короче, личностью - совсем другое дело. Тут куда выше эмоциональное удовольствие. Все, я ушел чистить картошку, мамка грит =(((
>>100749644 > Психолог Саймон Барон-Коган и его коллеги из Кембриджского центра по изучению аутизма разработали шкалу для оценки уровня эмпатии, или коэффициент эмпатичности EQ. Среднее значение EQ для контрольной группы - 42, для группы с синдромом Аспергера/высокофункциональным аутизмом - 20 Попизди мне тут
>>100754178 Там тёлку бил батя и она научилась отслеживать настроение людей на его примере. Но я привёл в пример худ. фильм, в иронично-несогласной форме. Хз, мне не нравится, что человек не может меняться. Это же суть свободы.
>>100755212 > Эмпатия улетает в небеса, начинаешь чувствовать людей (и не только людей), проблемы с социумом (и тянами) уходят на глазах. А знаешь что ещё увеличивает эмпатию? MDMA ёпта!
>>100755363 Das ist fantastisch, блядь! Сначала ты три часа являешь собой любвеобильное животное, которое готово любить всех и вся, потом остаток дня унылую унылку, которой хочется спать, а потом через пару дней серотониновый обвал. Ах да, ещё очень быстрое накопление временной толерантности к веществу. Вердикт: для постоянного применения не годится. Да и вообще для этих целей не годится, проверял.
>>100755442 Форсить тульпу, базарю, это решает социальные проблемы.
Я всегда был кем-то вроде дипломата, который может общаться с любой фракцией, не вызывая ненависть или отторжение, получается у меня высокий EQ? Тянка была одна, и ту бросил
Я на четверть русин (считай каколъ), на четверть поляк (или еврей) и на половину - русский (мать - из Брянска родом). Родился и живу я в/на Украине. У меня бомбит из-за того, что я не родился блондином, как все русские. Я нахожусь в вечном состоянии депрессии и кризисе идентичности в связи с тем, что я полукровка.
>>100757286 Да и про социальную успешность херня. EQ скорее отражает уровень эмпатии в человеке. Ровно как IQ показывает уровень интеллекта. Но это не говорит ни о каких достижениях, просто потенциал.
Ебаный ты мудак, да перестань дрочить и все. Жри кашу по утрам и ходи на прогулку каждый день, даже не на пробежку, имбецил ебучий, нахуй тебе находить какую-то причину, если можно потерпеть два месяца, и уже каогда будет с чем сравнивать - сделать вывод и проверить его на практике, что за мудак блять нахуй сука ебаная чтоб ты здох нахуй пидрила ебаная
>>100755839 Вообще-то у него на лице четко виден синдром дауна, это не оскорбление в данном случае типа "ну он и быдло", а реальные физиологические признаки дауна.
>>100757332 Русин-хуин. Обычное быдло из закарпатских горных сел, с мовой, засратой мадьяро-словацкими словами. Тупые москали в жизни бы не назвали их братушками, а уж понять эту речь - "нигда в жізні"
Мадьяр-варош-бог(читай - Ужгородец) поссал на полумосковского выблядка
>>100757332 Ебанько, этнос по отцу считается. Процентоблядь хуже пидараса. Я на 5% чайник, на 20% хуй собаки, еще на 25% мутная капля в луже говна, на 10% табуретка, на 15% бычок, на 2% татарин, на 23% твоя мамаша. Вообще охуеть.
>>100755985 >All others described themselves as "white", or by a variety of euro-American ethnic labels (Irish, German, Russian, etc.). One identified as "Siberian". Чё-то в голос.
>>100758085 Да ты сука хоть речь то их будешь понимать? А? Приезжай в любой засратый городок типа Хуста. Там на тебя будут смотреть как на инопланетянина, раз не знаешь "мови".
>>100758175 Он грязный. Не нравится здесь почти ничего, кроме Корзо
>>100758119 Ну чего ты какой глупый? По отцу отца тогда. Пример. Прабабка персидка, отец эфиоп. Этнос отца эфиоп. Его жена, твоя мать, ацтек, но ее сын, ты то есть все равно эфиоп. Так как и отец и дед эфиопы.
>>100758177 Так и говори отец русский, блядь. Или ты фамилию матери носишь?
>>100758264 >Да ты сука хоть речь то их будешь понимать? А нахуй мне их понимать, лол? И ехать я к ним не собираюсь, пусть сами приезжают и язык учат. Славяне-братушке все лучше чурок.
>>100758308 Ну блядь как объяснить твой этнос по отцу, если по ебалу скажешь что он вполне русскийголубые глаза, русые волосы, карлан только, а я узкоглазое чмо? Унаследовавший от ле маман все ее болячки- астма, ожирение, проблемы с ЖКТ, вечные прыщией давно за 50, а у нее прыщи.
Суть в том, что беря женщину в жены ты принимаешь ее в свою семью. И ваши общие дети ее также принадлежат твоей семье, то есть перенимают нацию, этнос и фамилию твоей семьи.
>>100758852 Ну и похуй, будь мужиком. Алсо, родители виноваты в том, что не подумали, как будет неудобно от такого смешения их ребенку. Ну да похуй, говори всем смело прямо в лицо, бро. Пацаны с двача за тебя.
>>100746024 (OP) Хуета для даунов. За поведение и социальное взаимодействие полностью отвечает твой разум, иными словами та же часть мозга, которая отвечает за решение уравнения 34х29. А лоуiq дауны с хорошей карьерой объясняются банальным везением, от которого зависит все в нашей жизни, но уж никак не "эмоциональным интеллектом". В голос, блять.
Какой к хуям по отцу? У меня батя русский-хохол, а мамка с Кавказа. Я выгляжу как чистокровный хач: нос, волосня, борода, хуй - вот это всё. Батя, кстати, походу немного от этого бугуртит, мелким я был похож на него, а сейчас нет. Мне норм, только я сам по себе уёбок.
>>100759814 И что не так? Ты и твоя мать носите отцовскую фамилию, значит вы в его семье. А то что ты с виду хач ничего не значит, кровушки славянской в тебе хватает. Славяне тоже весьма волосатый народ, только обрастают они ближе к 30-40 лет. Говори, что отец русский, просто мать с Кавказа.
>>100760996 в голос проиграл >>100760893 Все правильно делаешь, я когда смотрю на кавайную тян и замечаю, что она на меня смотрит, отвожу взгляд, мол не пялюсь.
>>100761651 >почему они не подкатывают? ОРУ НАХУЙ они как бе и не должны. Конечно могут подкатить, но это единичные случаи. Тян как бы тебя знаки подают, что ты подкатил.
11 баллов по тесту. Дружил только в интернете, 2 раза. Первый нашел себе тянку и постепенно забил на меня. Со вторым я сам все испортил. Тянки не было никогда. Хожу в универ, но там ни с кем не получается общаться, у всех свои друзья. Понравилась одна девушка из группы, пытался с ней разговаривать, но, по-моему, ей было очень скучно и я навязывался ей. Спрашивал у нее, что она слушает, оказалось что почти то же, что и я. Еще комплимент ей нелепый сделал, вспоминать аж стыдно. 23 лвл.
>>100746024 (OP) Если это все так давно извстно, изучено, классифицировано, то почему об этом ничего не слышно, никто не говорит и этим понятиям не обучает? Ведь это позволило бы людям лучше понимать себя, друг друга и сократить разрыв между социально-адаптированными и дезадаптированными личностями.
НОРМАЛЬНЫЙ в треде. Правда я не везде отвечал правду. Вместо того, чтобы выбрать что сделал бы я сам, я выбирал, что следовало бы сделать нормальному человеку.
>>100762725 А я даже и не подозревал это- >люди считают, что я к ним надменно отношусь, свысока, и начинают презирать. потому что прямо мне этого не говорили
>>100763028 Вполне возможно, что у тебя синдром Аспергера или высокофункциональный аутизм. Пройди еще вот это - http://www.rdos.net/ru/ там куча шкал и расшифровки подробные, тест точнее
>>100762470 Никак это новомодная хуйня, её не существует, нет и способов развития. Лучше займись насущными проблемами: образованием, поиском работы и разрешением комплексов в кабинете психотерапевта, поверь, это гораздо полезнее занятий хуй знает чем. С таким же успехом можешь помолиться сходить.
>>100763711 А все плохо. Низкая эмпатия, концентрация на деталях, неспособность чувствовать людей, пониматьох уж эти НТ, +куча мелочей вроде неумения глазного контакта. СТРАННЫЙ
>>100764256 Ну у нормальных при беседе принято как-то в глаза смотреть - это означает внимание, дружелюбность и т.д. Я же в это не могу - либо пялюсь либо что-то скрываю.
>>100764543 Нам нужно всеми этими проявлениями эмоций и невербаликой управлять осознанно. Нужно узнать, куда, как и по сколько времени нужно смотреть во время разговора. У нормальных людей это получается автоматически, а нам нужно учиться, так же как учатся любой другой деятельности.
>>100764730 Это значит что ваша хуйня нафик вам не нужна и смысла её обсуждать нет) >>100764708 Довольно странно будет грузить её рандомной хуитой с харкача.
Тесты эти кусок говна, прям блеать очевидно, что надо отвечать для более высокого балла. Такие тесты ничего не показывают. Слишком очевидны, сразу видно писал какой то "я у мамы психолог", сразу после института.
В психоневрологическом диспансере 2 года назад проходил обследование.
>>100764094 >Низкая эмпатия, концентрация на деталях
Да, это всё присутствует, но никакого дискомфорта у меня данные симптомы не вызывают. Чувствую себя прекрасно, большинство проблем остальных людей мне решительно непонятны. Я не хиккан, универ закончил, работаю, в общение с людьми могу, но только в пределах работы. Тесных неформальных контактов у меня нет, да и не нужны они мне особо.
>неспособность чувствовать людей, понимать
Чувствовать - да, не могу. Но понимать людей не так уж и сложно. В большинстве случаев.
>>100765122 Не очевидны, кстати. Ой-е-ей тест совсем пиздец, по крайней мере для меня. Но тут суть вообще не в этом, тк весь этот ваш "эмоциональный интеллект" полнейший антинаучный высер и влияет на него только опыт, поэтому совершенно нормально, что замкнутый человек будет фейлить тесты, в то время как социоблядь - легко проходить.
>>100765107 ЧСВщное быдло, потому что использует ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ, а это
в психопатологии – клинически значимая склонность к оценочным суждениям характеризует личность, инфантильную или измененную в силу регрессии в том отношении, что ей не удается преодолеть дезадаптирующую тенденцию к эгоцентризму.
Кароче, все что было написано на лурке в ее первый год это все тупо ананасы про себя написали.
>>100765604 Потому что замкнутый человек - дегенерат. А кукарекать за интровертов-экстравертов, это все отмазки типа жаворонки - совы, которую тоже придумали ленивые дегенераты.
>>100765877 1. суждение, в котором выражается субъективное, эмоциональное отношение индивида к какому-то явлению вместо того, чтобы представить объективную характеристику последнего; 2. в психопатологии – клинически значимая склонность к оценочным суждениям характеризует личность, инфантильную или измененную в силу регрессии в том отношении, что ей не удается преодолеть дезадаптирующую тенденцию к эгоцентризму.
>>100765463 Прошел его 3 раза. Сначала отвечал как битард = 40б. Потом отвечал "как надо" = 140б. И затем выбирал ответы "Не рыба не мясо" и получил ожидаемые 100 баллов. Ну очень не очевидный тест, очень.
>>100765784 По тому что мне это не интересно, я знаю как себя нужно вести, но не могу мгновенно приспособится к нестандартной ситуации. Если я буду знать что меня ждет - все будет нормально. Если произойдет что-то чего я не ожидаю - моя реакция будет странной для остальных.
>>100766389 Двачую. Сам в свое время проводил кучу времени с социоблядями и это нихуя мне не дало, как в самом начале я в основном молчал в беседах, так и спустя года я все так же молчал и не мог толком поддержать разговор с рандомными людьми, а все эти сборища тусовщиков меня жутко напрягали.
Любовная застенчивость (англ. love shyness) — фраза, придуманная психологом Брайаном Джилмартином (Brian Gilmartin) для описания специфической разновидности сильной хронической застенчивости. В соответствии с его определением, опубликованном в книге Застенчивость и любовь: причины, последствия и лечение (1987 г.), любовно застенчивым людям трудно проявлять настойчивость в неформальных ситуациях, которые касаются потенциальных романтических или сексуальных партнеров. Например, у гетеросексуального любовно-застенчивого мужчины будут проблемы при попытке начать разговор с женщиной из-за острого ощущения тревоги или страха. Согласно статистике, приведённой автором на момент написания книги, примерно 1,5 процента или 1,7 миллиона мужчин в США попадали в категорию любовно-застенчивых.
Большинство любовно-застенчивых мужчин (и ни один из незастенчивых) утверждали, что никогда не имели друзей или хотя бы приятелей. Большинство из них рассказывали, что (в отличие от незастенчивых) были объектом издевательств со стороны сверстников из-за своих комплексов и интересов, а к тому же были менее склонны бороться с такими издевательствами. Примерно половина подвергалась издевательствам и в старших классах школы (в то время как с незастенчивыми таких случаев не было). Даже будучи взрослыми любовно-застенчивые люди оставались одинокими и порицаемыми со стороны других людей. Эта нехватка признания со стороны других людей заставляла любовно-застенчивых мужчин чувствовать себя чрезмерно одиноко и подавленно. Однако это же подталкивало их к тому, чтобы как можно меньше общаться с людьми своего пола.
По данным Джилмартина застенчивые люди, как правило, росли в неблагополучных семьях. Большинство рассказывает, что родители и социальное окружение давили на них, пытаясь заставить их быть «настоящими парнями». Большинство застенчивых мужчин не могли рассчитывать на эмоциональную поддержку со стороны родителей, а многие подвергались физическому насилию. Возможно, плохое обращение со стороны родителей, пренебрежение эмоциями, желаниями и интересами сына и стало, по крайней мере, частичной причиной возникновения его социальных комплексов. Даже когда дети вырастают, их родители все равно заявляют, что разочарованы в своих сыновьях и чувствуют себя униженными из-за их нынешнего положения. Большинство родителей расстроены тем, что сыновья не женаты и не имеют детей. Такие родители редко или вообще никогда не навещают своих детей. А вот большинство застенчивых людей часто навещают своих родителей, несмотря на то, что испытывают к ним негативные чувства, вплоть до ненависти. Тем не менее, родители зачастую являются единственными людьми, с которыми застенчивые люди могут контактировать, и, кроме того, от родителей они могут получить финансовую поддержку.
В выборке Джилмартина только 14 % незастенчивых мужчин студенческого возраста не имели сестёр, среди застенчивых студентов таких оказалось 59 %, а среди застенчивых людей возраста 35-50 лет у 71 % не было сестёр. Более половины незастенчивых молодых людей росли, по крайней мере, с двумя сёстрами, а среди застенчивых молодых людей и людей среднего возраста этот процент достигает лишь 6 % и 3 %, соответственно. Джилмартин также отмечает, что никто из застенчивых людей среднего возраста и очень немногие молодые люди могли в детстве рассчитывать на эмоциональную поддержку со стороны кого-то из взрослых. Также Джилмартин указывает, что очень немногие застенчивые люди имеют много двоюродных братьев. У 90 % двоюродных братьев нет вообще или только один, только 10 % имеют двоих или троих, и ни у кого нет больше трёх.
>>100767064 Дело не в РАС, а в том, что ты тупой имбецил, с которым невозможно поддержать диалог ввиду низких когнитивных способностей. Не благодари за правду.
Если способен понимать причинно-следственную связь, заранее понимая какое действие к чему приведет в конечном итоге, то считай у тебя уже iq выше половины планеты.
>>100768105 Раньше я тоже не смотрел аниме, хоть и не презирал аниме и анимешников. Но сейчас у меня просто ничего больше нет в жизни яркого и интересного. Я понял, что это огромный мир, в котором можно найти что-то для каждого. Что можно получить хоть что-то взамен того, чего у тебя в жизни нет.
Короче меня уже несколько раз дропали тян просто начиная игнорировать мои сообщения вконтактике. Никаких особых отношений, просто формальные "друзья" или гуляли пару раз/говорили на общие темы.
>>100770872 Самый термоядерный бугурт от подобных игноров. Сложно, блядь, сказать "ты не интересный, сорь(("? Или послать на худой конец? Нет, надо просто сливаться и игнорить. Я бы сказал что у тех, кто так делает, проблемы с социализацией, а не у меня.
>>100770708 >Я понял, что это огромный мир, в котором можно найти что-то для каждого.
Может ты просто дебил, например?
Аниме - это же убожество.
Я заметил, что после знакомства с фильмами Стэнли Кубрика или там Джармуша и прочих гениталиев я уже просто не могу смотреть дешёвое ширпотребное говнище, которое делают люди обделённые и талантом и интеллектом. Мне просто противно. Я даже не могу просто смотреть и не думать что смотрю, я разлюбил старые фильмы, которые нравились раньше (вроде судьи Дреда, Коммандос и прочих боевиков).
После Южного парка и Коня БоДжека я не могу иногда смотреть симпсонов из-за убожества юмора, заежженых штампов и сюжетов.
Поэтому я постепенно начинаю ненавидеть аниме даунов, которые что-то видят в этой херне.
Хватит выдумывать всякую фигню. Тебе не дают потому что ты омежка, трус и слабак. Вс остальное - побег от реальности. Придумывание каких-то "интеллектов" и прочее...
Ассбургеры, поясните за себя. У вас были когда-нибудь тян? Вы можете испытывать баттхёрт анальной жопы ануса? Есть ли у вас чувство юмора хотя бы уровня /б/? По какой причине вам трудно понимать мотивы людей?
>>100777712 >У вас были когда-нибудь тян? Нет и не было. > Вы можете испытывать баттхёрт анальной жопы ануса? Только если это сильно относится ко мне. >Есть ли у вас чувство юмора хотя бы уровня /б/? Уровня /b/ - есть, но никто от меня не дождётся по понятным причинам. >По какой причине вам трудно понимать мотивы людей? А вот здесь причины уже нахуй не работают. Я не могу влезть в голову к другому человеку. У меня отсутствует эмпатия и проч. и проч.
>>100778653 Слава богу. Хотя мне похуй как-то. Просто всегда и везде, все мои знакомые/преподы/родственники, говорили сходить проверится к доктору. Вот и заебали, тестики на шизу/аспи грят я ебнутый маленько, но думаю мы все психи и ненормальные. В этом мире просто невозможно остаться нормальным
>>100778908 Психом вообще быть проще. Или дауном. Или вообще комбо. Психом-аутистом. Тебе вообще похуй на все. Ты живешь действительно 1 днем и тебе срать на будущее в отличие от мамкиных илитариев из быдлятни, которые кудахтают ЖИВИ 1 ДНЕМ, ИДИ В КАЧАЛОВКУ, СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА итп. Вообще не понимал чего люди баттхердили от того что я отказал тне. Особенно мамка. Небольшая кулстори На 4 курсе, мне тогда было лет 20 лет. Может 21, точно не помню, да и не в этом суть.Ну, вообщем познакомился случайно с тней. Верней она со мной. В метро, подсела и так бойко начала беседу. Т-Привет меня зовут Ксения Я-ну, привет... Т-Слушай а ты не хотел бы со мной на выходных погулять. Я-Мы даже не знакомы Т-Ну вот как раз и познакомимся. Потом она выхватила у меня телефон, тут я нехило пересрался, мол украдет, но она забил туда свой телефон. ОФК я звонить не стал, но позвонила она. Оказывается у меня был забит свой номер. Как итог она смогла вытащить меня. Училась она тогда на биохимика вроде. Была умна, красива, стройна, молода телом и духом. Говорила по делу. Те дне были прекрасны. И вот в 1 злосчастный она призналась мне, что влюбилась с первого взгляда. И около месяца ездила в одно и тоже время со мной в метро и боялась заговорить. И знаешь антош... Я ей отказал. Нет, дело не в ней. Дело во мне. Я так и пояснил. Эта женщина давала мне все. Она была идеальной тней во всех отношениях. Вот только... я ей ничего дать не мог. Ну как, мог пошутить, рассказать историю. Ебнуть в челюсть дрыщаре, который пытался гопнуть нас. Но это даже не 1/10^100000000 тех эмоций подаренных мне. Надеюсь у нее сейчас все хорошо. Хзы зачем я это писал. Пусть будет благодарность за твой ответ на мой пост.
>Мне легко понять, что другой человек хочет присоединиться к разговору А я ебу чтоли. Когда кто-то хочет что-то спизднуть не по делу я стараюсь отсечь быдло. >Люди часто говорят мне, что я захожу слишком далеко в отстаивании своей позиции в дискуссиях Если бы мне такую хуйню кто-то сказал, я бы на него посмотрел, как на аспергера. Как вообще этот тест решить?
>>100779853 Охуенные у тебя причинно следственные связи. Мне кажется твой эмоциональный интеллект близится к нулю. И регулярно у тебя такое происходит? Я в смысле ты делаешь какую то хню и оправдываешь ее себе нелогичными. причинами.
>>100781250 > И регулярно у тебя такое происходит? Я в смысле ты делаешь какую то хню и оправдываешь ее себе нелогичными. причинами. Вполне логично. Она давала мне 100, я давай ей 10, смысл мне ей жизнь портить? Она сделает мне лучше, я ей хуже. Чому нелогичный причины? >>100781216 Что не так? >>100781395 Скобочка, скобочка, скобочка
Вот почему я никому не нужен, и тянки не дают! У меня просто низкий EQ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эмоциональный_интеллект