Ну, что "дарагее рассеяне" забыли, как в чеченскую, ваших солдат так же называли карателями? Как их обвиняли в "бесчеловечном обстреливании мирных насленных пунктов Республики Чечни"? А? Забыли, как у вас была с 1994 по начало двухтысячных такая же ситуация, как сейчас у нас? Да нихуя вы и не помните, потому, как большинству интеренетовских залуп, рвущих свой зад вконтактике, за Донбасс не больше шестнадцати лет. А те, кто жили тогда, как и я, видели все это по телеку, но продолжают верить в тему про "Русский мир" по моему мнению являются долбоёбами в термальной стадии. Объясни же мне, тупому хохлу, о великий рузке, чем же отличаются те солдаты в Чечне, от тех солдат на Юго Востоке Украины?
>>100754069 (OP) Эмм.. а кто сказал ,что они отличаются ,контрабасы в чечню ехали за баблом тож ,ибо заработать было негде ,и села ебенили буратосами. Хуле тут такого ,это война нахуй. А идеология- второй план.
>>100754865 У вас вообще хуй пойми что, а не конституция и государство. Поэтому и живете тысячелетиями в жопе, куда и тянете себя, хохлов, бульбашей и прочих эстонцев с киргизами.
>>100754069 (OP) >Объясни же мне, тупому хохлу, о великий рузке, чем же отличаются те солдаты в Чечне, от тех солдат на Юго Востоке Украины? Ничем. В Чечне зверьё убивало мирных русских жителей - были введены войска. На востоке Украины свиньи-фашисты начали убивать мирных русских людей, они начали сопротивляться, и Россия помогает им.
Всегда проигрываю, когда украинские пропагандоны сравнивают Чечню и Донбасс. Чечены вырезали всех русских в своей республике, а тех, кого не вырезали, сделали рабами. Совершали набеги на регионы РФ, устраивали терракты, похищали людей сотнями. Донбасцы отказались говорить на убогой мове и подчиняться украинским олиграхам. Ситуация один в один, ага.
>>100755062 Покажи хоть одно видео/фотку с массовыми расправами над русскими людьми на Донбассе. Алсо, если бы Хуйлостан не стал разжигать рознь между русскими и украинцами не было бы твоей войны, долбаеб. Хули во Львове, Харькове не убивают твоих мифических "мирных русских"?
>>100754069 (OP) Объясняю, "тупой хохол": тогда многоходовка КГБ проводилась российской армией, теперь - "независимыми народными шахтёрами" ЛДНР. В общем, всё. Все остальные мнения на этот счёт - всего лишь вскукареки потребителей пропаганды.
>>100755702 Да мне такие братья как вы нахуй не нужны. Вам и вашим, да и моим тоже, родственникам и друзьям Путин и его команда пихают хуи в рот, а вы открываете его все шире и шире, попутно влезая не в свои дела, т.е. в политику чужой страны, т.е. Украины
>>100755229 До. Тысячи оттуда съебли, включая моего старшего брата. Только из-за того, что без ствола в руке можно было появиться на улице выпотрошенным. Не было мирных референдумов, не было нихуя, был кровавый конфликт, который ничего общего с Донбассом сейчас не имеет.
>>100755273 Это хохлы начали разжигать, открещиваться от России, русских, усиленно сосать Западу. Там на востоке живут русские люди, которые не хотят учить свинячий, не хотят быть шлюхами Запада, не хотят предавать русский народ и пр. И свиньи их начали убивать за это. То сожжение людей только чего стоит. Они начали сопротивляться, и русские из России им помогают. А Путин и пр. не понятно на чьей стороне. Были бы они за русских - взяли бы ДНР и ЛНР в состав, а они всё тянут, а там люди умирают, свиньи по городам стреляют из артилерии, западные наёмники и пр.
>>100755889 А теперь те же самые деятели кукарекают про монополию власти на применение силы и про конституционный порядок. И при этом орут на всех углах о своей непредвзятости (а либерахи за ними повторяют)
>>100755889 По сути, да. Русские солдаты были карателями. Покарать того, кто с песнями и криками "Памры, рюске" отпиливал людям твоей страны голову тупым ножом только за то, что они другой нации - дело благое.
>>100755878 Да нам похуй на Украину вообще то. И, в отличии от тебя, сующего свой нос куда не следует, в политику чужой страны не лезем. Бывал я на этой вашей Украине несколько месяцев назад - гнида на гниде и гнидой погоняет
>>100754069 (OP) Украина это недогосударство, есть оно, нет его всем наплевать, уничтожить к хуям и все, жаль что так нельзя А Империя если могет вертеть вас на хую, ну и норм, если бы все было так плохо с Раисей нелюбимой, то не было бы ее уже, а так одно из главных государств на шарике
>>100754069 (OP) Я не понял противоречия в оппосте. Оп сравнивает укро-солдат воюющих с даунбассовцами с рашко-солдатами воевавшими в Чечне? Но, что это обличает?
В первый раз лезу в хохлотред, но объясните мне кто-нибудь, в чём конкретно зашквар - быть карателем, оккупантом и прочим? Весь цивилизованный мир постоянно кого-то карал, оккупировал и захватывал. Стремиться доминировать, нагибать и быть победителем, сиречь альфой - генетическая программа приматов. Так почему хохлы пытаются пристыдить русских за естественное поведение, ребята?
>>100756827 В данный момент то, что когда то они были на месте Украины, что когда то тоже в пятиэтажках Грозного сидели "мирные ополченцы чечни с гранатометами" и что их армию тоже называли карателями и что тогда, тоже угарали над тупым командованием России.
>>100757378 Жду не дождусь, когда Путин уйдет/умрет, и Кадыров сорвется с цепи. Последний же однозначно не будет дружить с новым барином. Вот потеха-то будет
>>100754069 (OP) Разница в том, что в Чечне бабахи захватывали в заложников мирных жителей. Больница в 95 и Беслан в 2004. Ополченцы этим не занимаются. Так что сравнение не допустимо.
Раз такой тред, то поясните, кто может: зачем России нужны бабахские республики? Почему их просто не отпустили на вольные хлеба, самолично ебатся со своими проблемами? Чем важна Чечня для РФ?
>>100754069 (OP) Предположим, что абсолютно ничем. А дальше то что? Мир строиться на силе. Захватили бы фашисты мир - сейчас бы зигу все кидали. Могут американцы ебать весь мир - ебут весь мир. Это манямирок европейско-либеральный, что мир строиться на любви и дружбе.
Так что, правильный ответ любого ватника должен быть: "Ебём, потому что можем, хохол ебанный".
>>100756827 Если бы ОП и прочие хохлы, орущие про многострадальный чеченский народ который сейчас так же охуеват с Украшки, как и сама Рашка, сами могли бы критически мыслить и сравнивать, то они бы такие треды не плодили. В Чечне была совершенно другая история, с совершенно другими причинами и следствиями и Рашкинская армия действовала совершенно по другому. Короче говоря, нынешние хохло-разборки не имеют ничего общего с Чеченской войной.
>>100757994 При чем тут что будет. Ебать чеенских боевиков стали после того, как ты стали взрываться в метро и и домах. ДЛНР стали ебать просто так, потому что им не понравился переворот во власти.
>>100755125 >Чечены вырезали всех русских в своей республике, а тех, кого не вырезали, сделали рабами. Разве не ПОСЛЕ того, как наши ввели туда спецназ в помощь лояльным России силам? Разве Пашка Грачев не отвечал, что будь там русский спецназ, то Грозный был бы взят за пару часов, на заявление о том, что спецназовцы взяты в плен? Потом да, была ответочка, но если бы русня не полезла в Чечню, то ничего этого не случилось бы.
Советую всем ИТТ изучить причины и события чеченских войн хотя бы по википедии или документалкам. Свиные претензии, базирующиеся на исторических познаниях уровня "в Чечне была война с "сепаратистами" и Грозный разрушили", несостоятельны.
>>100757521 Конечно не проводили, потому что теперь они ходят под ФСБ, нахуя им портить себе и без того хуевую репутацию? Другое дело чечены, они реально ополчились и не хотели ни под кем ходить. Пришлось потерроризировать.
>>100754069 (OP) Тем, что в России в конце концов догадались, что заваливать Чечню деньгами дешевле, чем трупами, а до украинцев это ещё не дошло, хотя пример перед глазами.
>>100757835 >нынешние хохло-разборки не имеют ничего общего с Чеченской войной. Согласен. Потому что в Чеченскую ебаные чурки посмели залупнуться на Русский народ, а на Украине Русский народ отделяется от жидохохлов и возвращается домой, в Россию.
>>100758463 Ага, сомнений в том, что ДЛНР это сделали нет, я так понимаю? А в вопросе, кто теоррором занимается, очевидно побеждает власть порошенки. Сжечь людей норм, поезда дружбы норм, градами по сёлам норм, танками по тёткам норм.
>>100758475 Хули тебе не нравится? Чечены тоже хотели "чеченский мир" и не хотели подчиняться власти кремлевской "хунты" и Дудаевцы совершили переворот, ёбаный в рот.
>>100758561 Точно. А депутат Рыбак из Горловки сам себе вспорол живот, чтобы подставить пророссийских активистов. Да еще и студента уговорил. А потом привязал к себе рюкзак с песком и утонул.
>>100754069 (OP) Ты либо трусы одень, либо крестик сними. Перво наперво - ты или осуждаешь то что русские делали ТОГДА, а значит осуждаешь и то что укропы делают СЕЙЧАС, либо оправдываешь что кропы делают СЕЙЧАС, а значит заткнулся бы о том что было в чечне ТОГДА. А пока ты просто трепишься и создаётся впечатление что как раз тебе то и есть 16 лет.
>>100758483 >Другое дело чечены Охбля, а ничего, что Катар и Саудовская Аравия всё это дело спонсировали и в боевиках 70-80% были не чеченцы, а приезжие?
>>100758475 О чем ты? Тут ОП первым же постом сам себя обосрал, обвиняя рашку в двуличии на основании того, что МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО давало войне в Чечне оценку, аналогичную российской оценке войне в донбасе
>>100754069 (OP) ты тупой пидорас. чичи устроили геноцид невайнахского населения, русские более других попали под раздачу. в урине такой аналогии привести попросту нельзя, потому что майданутых хохлов никто не выгонял с земель ДНР и ЛНР. так что хуем закуси, петух.
>>100754069 (OP) >большинству интеренетовских залуп, рвущих свой зад вконтактике не больше шестнадцати лет А ведь верно. Только сейчас подумал, что большинство двачевских хуесосов родилось в 2000 и позже. Лол блядь.
>>100754069 (OP) >Объясни же мне, тупому хохлу, о великий рузке, чем же отличаются те солдаты в Чечне, от тех солдат на Юго Востоке Украины? Ну, у них форма вроде новее, вот, а ещё ак новенькие должны быть. Как-то так.
>>100758609 Потому что в Чеченскую ебаная русня посмела залупнуться на чеченский народ, а на Украине Украинский народ отделяется от жидотатароурусов и возвращается домой, в Европу.
>>100754069 (OP) Ну в основном тем что в чечне солдаты не понимали за что воюют, ветнам 2.0 хули, а хохлы вполне себе за конфетки воюют, другие за швабоду.
>>100758845 Ты мозг включи. Где я осуждаю российских военных, которые были в Чечне тогда? Где? Я говорю о том, что они защищали целостность России, как сейчас защищают целостность Украины украинские соллдаты.
>>100759080 Россия им государственность дала, территорий им аннексировала, на недомове разговаривать разрешила, а они русских дерьмом обзывают. Что с них взять, хохлы сэр
>>100754069 (OP) Да всем похуй, каклина, заебали вы уже. Рвешь свою жопу только ты и твои товарищи по свинарнику. Ваши визги уже весь интернет заебали, иди на хуй.
Послушай кацап. Вы аннексировали полуостров, развязали войну на востоке Украины и и спрашиваете почему санкциями вас кормят. Именно потому, что вы не можете связать причину и следствие. Дураков надо учить.
>>100759250 >Я говорю о том, что они защищали целостность России, как сейчас защищают целостность Украины украинские соллдаты. Хеллноу. Тамм убивали, в ДЛНР никто не убивал, пока не пришли войска незаконного правительства. Это колоссальная разница.
>>100757526 так отпустили же) итог был предсказуем эти орды двинулись на дагестан, отдали бы дагестан дальше ставропольскай край, кубань и тд смысл уловил?
>>100759250 Для начала - я не вижу статуса ОПа в твоём посту. И по теме - что то всё таки не совпадает - а конкретно - весь "цивилизованный мир" в то время был за маленькую гордую Чечню воюющую за независимость. Сейчас же весь "цивилизованный мир" за соборную неньку Украину борящуюся с сепаратизмом и агрессией России. Вывод очевиден - "цивилизованному миру" наплевать кто прав и виноват, наплевать на справедливость, наплевать на людей. И поэтому я буду всегда против той стороны где засветился этот "цивилизованный мир". При этом я украинец.
>>100754069 (OP) Чичи же промышлял поставкой шариата в рашку и пиздингом ништяков с мимокроков, а даунбансс если и пиздит то пока только у своих. Чем отличаются солдатня в Чечне, от солдат юго востока украины?Наверное тем что хохол не человек.
>>100759685 ХАха, гоните его, насмехайтесь над ним. А все те люди, что стояли под парламентом, эта корочи ахенты ПУТИНА! И вообще, все крымчане агенты ПУТИНА
>>100754069 (OP) >Объясни же мне, тупому хохлу, о великий рузке, чем же отличаются те солдаты в Чечне, от тех солдат на Юго Востоке Украины? Ну эт кароч, тогда бабахам пизды дали шоб не выёбывались. А теперь отстаиваем право на самоопределение кароч. Вот.
>>100760071 Я могу перезалить видео и назвать его "Здание Верховного совета АР Крым захватывают бойцы Правого Сектора" я тебя пруф попросил а не видосик с ютуба.
>>100760435 Что для тебя пруф? А ничего, что Хуйло в кинчике "КРЭМ, ПУТЬ НА РОДИНУ", сам подтверждал факт того, что в Крым ввели ночькой темной войска?
>>100760466 А кто отбирает у опочленцев землю? Украина прям пригнала карьерные экскаваторы, чтобы всю землю с донбасса вычерпать? Земля Донбасса - это не только земля Донбасса, но и земля Украины.
>>100759496 >Вы аннексировали полуостров Про панаму слышал? Про гуантанамо? Про манхетан? Это нормальная практика. > развязали войну на востоке Украины Ирак, Ливия, Сирия, не? И таки да, доказательства есть? >спрашиваете почему санкциями вас кормят Да и так всем понятно, никто не спрашивает. И украина тут совсем не при чем, просто повод, не более.
>>100760566 ЕБАТЬ ЗАТРАЛИЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Видео ему не пруф, а пруфом будет фоточка приказов Генштаба, я так понимаю?
>>100754069 (OP) Ничем. Хули ты до меня доебался то блять? Тут проблема такова. Можно было бы не понимать хохлов и называть их нацистами, фашистами, жидобендеровцами и проч., если бы сепаратисты в донецке не делали заявлений о том, как они дойдут до киева и свергнут "майданутую" власть и поставят свою, правильную. Критерий правильности видимо известен одним лишь им самим. Так бы можно было недоумевать, чего мол это, хлопцев из винницы и ужгорода отправляют гибнуть неизвестно за что на восток, отделились ватники ну и отделились, и хуй бы с ними. Я честно говоря, не совсем догоняю их помыслы и стремления, они там в донецке вроде как и за русский мир, и тем не менее к россиюшке себя относить не хотят, гэкают как быдло деревенское, при этом украинского языка не зная, считают себя единственно правильными украинцами судя по всему и считают, что бандере и упа в украине не место. Тяжелая ситуация кароч, я бы даже сказал, неразрешимая до тех пор, пока одна из сторон не будет полностью выпилена. Я не против как бандеры, так и русского мира в отдельно взятых областях, но для этого нужно каждому уже признать право другого на самоопределение и пойти своим путем, а они постоянно протекают друг к другу и навязывают свое мнение. В чечне та же ситуация была, тамошние исламские пидорашки могли могли запилить новые эмираты с небоскребами и купаться в нефти, но они предпочли вторгаться вместе с басаевым в ставрополье и запугивать местное население. Если бы этого не было, может быть до сих пор были бы суверенными. Хотя вряд ли.
>>100754069 (OP) >чем же отличаются те солдаты в Чечне, от тех солдат на Юго Востоке Украины? Ничем. Всё те же каратели. С Дадаевым не стоило воевать. Ему надо было дать независимость и начать сотрудничать. А русское население было проще эвакуировать. В итоге от военных действий погибло ещё больше, чем от междоусобиц. Олсо, Крым цэ Украина. Чечня цэ не Россия. Сибирь цэ не Россия.
>>100754069 (OP) Пидорашка получается создала прецедент, по которому любая ее часть, будь то бурятия или адыгея может отвалиться и потребовать независимости. Что тогда будет делать пидорашка?
>>100760659 > если бы сепаратисты в донецке не делали заявлений о том, как они дойдут до киева и свергнут "майданутую" Кубань и Ростов це украинна ввииии, будем есть суп из младенцев под Москвой хрю-хрю, на коленях стоять будете виии
>>100760659 >Критерий правильности видимо известен одним лишь им самим. Он известен закону. Власть пришла незаконно. Это как к тебе можно войти по твоему приглашенибю в квартиру, либо через форточку. В общем, дальше не читал, хохельский демагог очередной.
Объясни же мне, тупому хохлу, о великий рузке, чем же отличаются те солдаты в Чечне, от тех солдат на Юго Востоке Украины?