>>308202780 Не факт, помню айти анон создавал тред как наебать сбшку втб, что бы работать с заграницы. Там он хотел подключаться к своему компу в РФ и дальше уже к кабанычу, а комп типа мать его будет включать/отключать.
Тупорылый автор создал тему, а школьники, что ни разу в жизни работу не искали начали ему подмахивать. Почти никто не пишет реальную зарплату, уёбы. На одну и ту же вакансию будет разный указан доход у разных подборщиц на аутсорсе. По факту там оклад тысяч двадцать, знаешь ты латынь или марсианский, никого не ебёт.
>>308202855 > они видят айпи Нихуя они не видят > по договору обязательно надо сообщать о релокации А мне похуй даже дверь открыта
>>308202857 > Тебе надо на рабочие ресурсы заходить Успешно захожу на TWork ебало? > Их служба безопасности это мониторит и проверяет откуда ты заходишь Пускай дальше мониторит лол
>>308202952 Недолго заходить будешь. А использование даунских конструкций в речи выдает в тебе недалекого дурачка. Я сегодня стукану в СБ, предложу запросить у каждого работника из Twork пруфы нахождения в РФ, лол.
>>308203185 Было бы похуй - тебя бы тут в принципе не было после первого комментария, однако ты продолжаешь отгавкиваться от незнакомцев в постах, на которые тебе похуй. Охотно верю. Не бойся ты так.
>>308203214 Какие-то наивные представления о работе. В разных регионах за одно и то же банк будет платить по-разному, есть степени опытности, специалисту заплатят 40 тысяч, старшему специалисту 55 тысяч, ведущему 65, а главному какому-нибудь 80, премии у них тоже будут разные.
>>308203228 Конч, если бы я боялся и так трясся ясен хуй что не стал бы писать об этом вообще. Мне похуй. А вот двачегной как всегда в своём репертуаре, дети шлюх и свинособачьи выебки побежали стучать куда-то. Гной, хуле.
>>308203376 Банку не надо платить тебе больше, если в твоем регионе средняя зарплата ниже, вот и все. Ты явно не работаешь там, раз такую хуйню заявляешь.
>>308203372 Мне не похуй, что я ошибочно принял пидораший скот за людей. Вот на это мне действительно не похуй. Думал мало ли кто-то хотел уехать и боится что уволят там и т.д Мои мотивы были самыми что ни на есть благородными. А вот дваче хуета показала своё истинное нутро. У меня итак уже веры в людей не осталось, а тут совсем печально. Уволят и уволят, мне поебать. Не поебать что людей мало осталось, одни уёбищные пидорахи.
>>308203372 Дак я заявил уже, еблан. Что я не в РФ и РАБотаю в ТБанке. Что дальше? Хотел помочь, думал реально кого-то смотивирует уехать там и т.д Вместо этого выебки угрожать начали.