ИДЁШЬ МИМО ШКОЛЫ @ ШКОЛЬНИЦЫ 8 КЛАССНИЦЫ ВЫШЕ ТЕБЯ
Есть сеймы? Пилите кулстори по теме. Пиздец я проиграл, только что вернулся домой с турничка, заметил что буквально все девочки лет 14 около школьной площадки выше меня лол, хотя я уже 23 лвл колокольчик. Но в принципе у меня не горит с этого как у многих местных шизов, наоборот почему-то прикольно осознавать себя дворфом типа Маркаряна
>>308202022 173 см, ну примерно как и он. В том смысле что я тоже низенький и на массе со щетиной, как дворф >>308202024 Ага, и это девочки, парни все 180+ шпалы
>>308202156 Потому что там удобные турники и брусья, я же не виноват что они у школы построены. А на девочек я не пялился, просто их компания из трёх штук стояла около меня общалась, ну я их и увидел.
Ахах шли сегодня с подружками обсуждали мальчиков, и тут какой-то жирный вонючий карлик перед нами корчился на турнике, ой такой потешный, мы чуть со смеху не умерли
>>308201885 (OP) жизненно. в классе ниже меня были только две-три тни, моего роста столько же. кунов-сверстников ниже никогда не видел. в 11 классе стал замечать, что многие семиклассники выше меня. выходило забавно так, что когда мы сидели перед итоговым сочинением меня неизвестный чел с параллели спросил-де "Ты тоже пишешь? Я думал, ты в 7/8 [классе]". были и другие забавы, когда я в десятом классе в начале года ходил обедать не на свои перемены (просто привычка с предыдущего года), и со мной будто в шутку пытались познакомиться 6-7-классницы. я аутично молчал и старался ретироваться. в 11-м классе еще две девятиклассницы (они, конечно, выше меня были) пытались заобщаться, даже сидели в столовой со мной (а обычно я сидел как отщепенец,один за шестиместным столом в людной столовой). я тогда впервые с начальной школы хоть как-то нормально говорил с противоположнвм полом. хочу снова в школу...
>>308204735 Ну с тобой хоть кто-то общаться хотел из тянок, я с ними вообще никогда близко не общался ни в школе ни в вузе, ну и им я не интересен очевидно был.
>>308204878 ну, это были единственные тни со времен начальной школы, которые со мной общались. хотя, помню, потом в шестом классе еще пару месяцев общался с одноклассницей. но часто меня школы, поэтому вышло без друзей и знакомых. не знаю, в чем твоя проблема, но у меня, видимо, не только инцельство, а какой-то социальный аутизм.
>>308202063 >парни все 180+ шпалы Ты прикалываешься? Я 185 и это нихуя не шпала,зумеры высоченные,тяночки в том числе. Хотелось быть выше, хотя бы на 7-10 см.
>>308205238 Ну мне тоже нравятся, хотя они тощие слишком. Но в целом пофигу учитывая что все равно они мне не дадут >>308205091 У меня наверное тоже, ну там как комбинация и социального аутизма, затворничества, что приводит к отсутствию социализации, ну и плюс внешка кал говна. Но сейчас уже полегче чем лет в 16-20 было
>>308205350 Шпала по отношению ко мне конечно, очевидно если чел 190 см, то для него даже двухметровый парень не будет казаться шпалой. Все в сравнении познается.
@
ШКОЛЬНИЦЫ 8 КЛАССНИЦЫ ВЫШЕ ТЕБЯ
Есть сеймы? Пилите кулстори по теме. Пиздец я проиграл, только что вернулся домой с турничка, заметил что буквально все девочки лет 14 около школьной площадки выше меня лол, хотя я уже 23 лвл колокольчик. Но в принципе у меня не горит с этого как у многих местных шизов, наоборот почему-то прикольно осознавать себя дворфом типа Маркаряна