Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я коренной москвич и на прошлой неделе по работе надо было посетить Питер, провел там около 10 дней. Я готов был конечно ко многому, но такой ебучей дыры и свинарника увидеть не ожидал. Давай разберем по пунктам, чем же сраный Питер меня удивил в хуевом смысле этого слова:
- Пиздецовые проблемы с трафиком. Помню как вся Раша да и те же говнопетербуржцы подпевали что "в Москве жесть пробки", ну так вот сейчас у нас с пробками все заебись, на машине можно шустро перемещаться в любое время суток, в Питере же каждый день в Центре и у Петроградской ебейшие пробки, у вас хоть че-то с этим собираются делать или вам и так заебись?
- Метро в жопе. Вот эта хуйня у вас и правда называется "метро"? Вы блять шутите? Посмотрите на московское, вот это Метро, у вас жалкий огрызок какой-то.
- Узкие улочки. Нормальные Московские улицы я увидел внезапно только у станции метро Московская (лол) и у Беговой. По остальным - хуй переместишься, слишком дохуя людей на слишком маленьких улочках, в Москве хватает маленьких улочек, но они-то блять не используются огромным количеством людей, все стоящие улицы - крупные, у вас там градостроением / реновацией вообще думают заниматься?
- Ублюдская сфера услуг. Все какое недоделанное, каличное, видно что людишки силятся-пытаются повторить Москву, но не выходит
- Зассаные дворы/подъезды. Такого свинарника давно не наблюдал. Никакой "романтики" тут нет, Центр - вообще сплошной ахтунг, поглядите на центр Москвы и почувствуйте разницу так сказать
- Отсутствие озеленения. Поглядите на Москву - сколько у нас шикарных парков в пределе МКАДа! В Питере я правда пытался что-то найти, но даже на карте нет абсолютно нихера, те зеленые зоны что есть все запущенные и жалкого вида
- Ебучие мосты. Это говно регулярно разводится по ночам чтоб мешать людям перемещаться из разных частей города
- Нет московского вайба. От всего Питера несет Деревней, это вроде город, вроде даже миллионник, но все равно тут вайбы захолустья, любой кто поживет в Москве хотя бы полгода не может потом нормально смотреть на Питер, мне искренне жаль этих "гордых жителей на Неве", не могут повторить Московский стиль и вместо того чтобы это признать еще глубже зарываются в фантазиях