>>308200539 (OP) Я же не шкила с кали играться, лол. Я прям ванговал он пойдёт сейчас вайфаи сканить, ибо для чего ещё глинукс на телефоне может быть нужен.
>>308201779 если бы леваки были леваками, то они бы потребовали повсеместный ввод свободного железа, ПО, под аудитом, я вот не шарю, но понимаю что так должно быть
>>308200676 Тред можно закрывать. Реально ось для любителей ковыряться в жопе, там где задача делается парой кликов, линуксоеб решает ее в 50 команд в ебучей консоли. Последние два года работаю в линухе потому что этого требует биз, и блять не понимаю как по своей воле нормальный человек может любить пердолиться в консоли. И о ужас, я мало того погромист, так еще и МЛщик, так что панчи про гуманитариев мимо. До этого был инженером хардвары, та же история, софта нихуя, удобства нихуя. Воистину прыщеось.
>>308204498 Для обычного пользования (капчевание, ютубчик) линукс не более пердольный чем винда. Да и проги удобнее ставить, не надо в браузере рыться. Но пердолинг будет например если хочешь с друзьями по радмину в варкрафт 3 поиграть.
>>308200539 (OP) Базированный видос. Надеюсь автор видео успел сперму сдать, поскольку именно такие должны размножаться желательно в промышленных мастштабах, а не пользователи и боже блять упаси защитники Windows.
Никогда не понимал как можно жрать говно и терпеть выходки ниггеров/индусов с Microsoft? Даже в этом треде есть те кто защищают эту корпу. Вам что платят? Вы дауны?
>>308206509 Вообще поебать. Есть пластика это раз, есть косметика это два. Любого уродливого двачера можно сделать конкурентно способным бимбоунитазом на рынке эскорт услуг при условии что будет необходимый капитал.
Так что поебать на внешку. Или из этих, кто судит людей по внешке?
>>308206788 Хех, есть театр кабуки в Японии там желтые(японцы) мажутся какой-то хуйней и у них кожа белая. Возможно даже белее чем у арийских шведов. Вот я думаю что индусы если надо отбелят себе кожу но только на время.
Я тебе реально тему говорю. Сейчас при деньгах ты кем угодно можешь стать. Разве что ты органы половые себе пришить не сможешь, чтобы они ужились и были функциональны как у "оригинальных" носителей. А так за любые деньги, любой каприз.
>>308206270 > Даже в этом треде есть те кто защищают эту корпу. Вам что платят? Вы дауны? >>308206603 > Любого уродливого двачера можно сделать конкурентно способным бимбоунитазом на рынке эскорт услуг при условии что будет необходимый капитал. вся суть линуксоидов пидарасы одним словом