В МИД призвали россиян отказаться от YouTube и использовать Rutube. «YouTube — это не нейтральная платформа, она отрабатывает политические установки Вашингтона. Призываем всех осваивать видеохостинг Rutube, размещать там свои материалы» — сказал замдиректора департамента информации Андрей Настасьин. > Новости на главном экране > От Раша Тудей > По запросу "путин' куча роликов комплиментарного характера > По запросу "Навальный" - пустота, нет даже его разоблачений или других роликов критического характера Чьи интересы отрабатывает рутруба, г-н Настасьин, конечно же, тактично умолчал
Я сейчас на отдыхе в другом регионе, смотрю в номере муз тв по вечерам. Считай тот же рутуб. Развлекательный КАЛтент. Это просто дегенеративное зрелище, яебал.
Это запрос на создание тут общества подневольных тупых дебичей, вот и все.
>>57597867 (OP) Инста через ВПН вообще без проблем работает, мамка с сестрой сидят, не парятся даже. ВПН ютюб потянет, есть специалисты? Пусть хоть и дорогой. Я ебал в рот срутюб, вместо мирового контента предлагаю свинозагон с говноконтентом
>>57597867 (OP) Не смотрю политику на ютубе. Не вижу никаких установок Вашингтона. Мне кажется политику на ютубе смотрят только лахтодырки и то по приказу. Ютубчик чисто развлекательный и образовательный контент для меня.
Аноним ID: Похотливый Джон Сильвер31/07/24 Срд 15:57:20#16№57598046
>>57597935 Мне какая разница чей дизайн от этого эти ресурсы не становятся менее отечественными .
Гайды по самоотсосу - это патриотично, ведь это суть импортозамещения, потому что минеты и женщины - это все западное, а русскому мужику такое не нужно.
>>57597867 (OP) МИД пусть своими иностранными делами занимается. Мы тут разберемся сами где о политике смотреть. Где объективно, а где переможный свинозагон с Пучковым, Стасом и подолякой.
Пытался освоить C++ STL на православном RuTube, но куда ведь лучше освоить вечернюю программу телеканала "Спас" и на закуску посмотреть милиционера с ютуба, Хинштейн, от души, братишка!
>>57597867 (OP) Просто напоминаю, что рутуб это частная лавочка очередного дружка Попыта, которую протащат по классике через анальный бан конкурентов, как ебучий Автоваз и заградительные пошлины.
>>57598624 Нет. ТыТрубу стало ооооочень проблемно смотреть, походу придется таки покупать VPN, потому что без инсты я еще как-то могу прожить, но телевизор у меня отнять - это вы ахуели в край.
>>57597867 (OP) >В МИД призвали россиян отказаться от YouTube Почему меня должно волновать мнение этой хуйни по вопросам пользования тем или иным видеохостингом?
>>57598677 Хуй знает, у меня пока всё норм работает. А вот что стало просто нереально смотреть, так это порнхаб. Вообще нихуя не грузит. Есть у кого-то ещё такие проблемы?
Ютюб лучшее что создано миром и дается бесплатно с премиумом для Россиян. Все кто против Ютюба - русофоб ебаный. Ютюб сохраняет жизни и создает уровень жизни. Рутюб говно, падаль и Бузова
Все ваши впны, впсы и влессы это как "лечение" рака путём борьбы с симптомами. Постепенно по одному будут прикрывать все пути обхода, пыпка хочет Кванмён.
Аноним ID: Нежный Профессор Мориарти31/07/24 Срд 17:23:34#72№57598797
Что характерно, рутуб возник почти в то же время что и ютуб - в 2006 году. Но у ютуба в сутки 3 миллиарда посетителей, а у рутуба 30 миллионов в месяц. За 18 лет рутуб как был на параше, так там и остался. Он даже не смог выйти на охват стран СНГ за 18 лет.
Потому что Ru это теперь синоним параши, буквально хуже КНДР. Как что-то с приставкой Ru в современных реалиях может чета там захватывать даже в снг. Сами сросияне обходят стороной этот зашквар ватный
Не смотрю политику на ютубе, все новости узнаю с po/раши. На ютубе слушаю музыку и волкинвидео. Педотуб с голыми детьми и самоотсосом пусть лахтажопые смотрят, я то не педофил.
>>57598856 Бля я буду орать, когда с рутуба будут тереть любую крамолу, а педобирские видосы игнорировать. Леброны маскироваться будут, типа называть видео "дошкольница делает зарядку" и превьюху соответствующую делать, а внутри прогнозы Асланяна по курсу рубля.
>>57597867 (OP) На рутубе есть гайд по самоотсосу! А ваш ютуб так может?)
Аноним ID: Воспитанный Профессор Мориарти31/07/24 Срд 18:14:44#82№57599121
>>57597867 (OP) В копилке уебанских решений прибыло. Минимум свободы, максимум запретов, повышающиеся цены, обилие чурок, война. Максимально нездоровая атмосфера в медиа и интернет пространствах. Не страна, а суррогат. Похоже нет смысла надеяться, что выблядок стоящий за этим когда-нибудь ответит за весь этот пиздец.
>>57597867 (OP) >размещать там свои материалы Гайд по самоотсосу и Детская Гимнастика это те самые свои материалы, ради которых я должен отказаться от утупа?
>>57599265 РФ просто орет над вашими потугами обратить внимание на бан ютуба, весилите нас больше, без вас все скучно и стабильно, спасибо вам за вашу работу
>>57597948 Тащемто в РФии такой софт тоже есть, юзается на пекарнях в режимных помещениях и объектах. Да и в ряде частных шарашкиных контор скорее всего тоже, дабы следить за гоями которые пытаются ленту новостную поскроллить в раб. время или в ютубчик попырить.
>>57599361 >А что это как не бан Это не блокировка, а попытка замедления скорости которую можно обойти вписав нужную комбинацию букв в адресную строку браузера.
«Я честно хотела бы сказать: иди ты на хуй YouTube, потому что нервов моих не хватает и смысла в нём как такового уже нет», — заявила она и призвала переходить на российские площадки.
>>57597867 (OP) >«YouTube — это не нейтральная платформа, она отрабатывает политические установки Вашингтона. Призываем всех осваивать видеохостинг Rutube, размещать там свои материалы» Да поебать мне.
>>57599450 >>57597948 Ого. Хорошо что существует софт от свободолюбивых под название виндовс 11. И который совершенно точно в последних версиях не записывает вообще все ваши действия.
>>57602585 > Ого. Хорошо что существует софт от свободолюбивых под название виндовс 11. И который совершенно точно в последних версиях не записывает вообще все ваши действия. Виндовс 11 тебе госдеп в приказном порядке ставит? Какие же пивные мочеглоты дегенераты, прост пиздец.
>>57602598 >яблокоговно и андройдо говно по кд вас не прослушивают кста. Просто так каждый раз случайно получается, что когда скажешь "пицца" рядом с телефоном вся реклама в "пицци" Свободолюбимый софт от свободолюбимых людей >Виндовс 11 тебе госдеп в приказном порядке ставит? Нет конечно. Просто прекращают поддержку старых виндосов, а злые русскии и северокорейские хакеры этим пользуются и пишут так много вирусов, что любая старая винда при первом выходи в интернет ловит минимум штук 50 за первые секунды
Не поведусь на лахтопровокации, не буду бустить посещаемость помойки, на рутуб заходить - себя не уважать, не хочу свой ip шкварить и контачиться. В гугле пока не забанили, обход ограничений по тытрубу гуглится за полторы минуты.
>>57602628 > нет конечно Тогда к чему твой пиздёж, пивной даун? Твои копротивления не имеют смысла, ты интернетом пользуешься только чтобы скидки на мочу в кб смотреть, конечно тебе похуй на другие ресурсы.
Аноним ID: Игривый Геральт из Ривии01/08/24 Чтв 05:18:40#139№57602692
>>57597867 (OP) Гуглу ничего не мешает создать систему блокировки видосов для отдельных стран и жить себе дальше спокойно. Ну не хотят хохловласти или власти пиндостана, чтобы условный Тарас или Джон на ютубе слушал песни Шамана - ок, пусть посылают жалобу в Гугл и он заблокирует песни Шамана для граждан хохлостана и пиндостана. То же касается и РФ, ну не хочет Пыня, чтобы русачки слушали хохляцкие песни - роскомнадзор подает на песни жалобу - их прослушивание для граждан РФ заблокировано. Вот что мешает сделать гуглу такую систему? Нахуй он блокирует к хуям с песни Шамана и его аккаунт с площадки по указке какого-то пиндостана? И нахуй условному Пыне в таком случае оставлять для граждан РФ видеоплощадку, где пиндостан будет решать что можно смотреть русачкам, а что - нет?
>>57602692 > систему блокировки видосов для отдельных стран >Ну не хотят Всмысле не хотят? Регион блок существует если не сначала, то как минимум с 10х годов
>>57602692 >Гуглу ничего не мешает создать систему блокировки видосов для отдельных стран и жить себе дальше спокойно. А схуяли они должны вводить цензуру того, что не нравится парочка долбаёбов?
Аноним ID: Игривый Геральт из Ривии01/08/24 Чтв 05:25:59#144№57602715
>>57602695 Ну так нахуя они провоцируют Пыню, удаляя песни Шамана для русачков? Ну ввели санкции на Шамана пиндосы - пусть гугл закроет доступ всем пиндосам к песням Шамана. Нахуй они вообще к русачкам лезут? Вот вроде компания с выручкой в сотню миллиардов баксов год, а мозгов нихуя нет, приключения себе на ровном месте на жопу ищут, хотя нормально сделать регионалную блокировку для ютуба - нет никаких проблем.
>>57602700 Блять, наверное потому что они международная компания. Вот не понравится завтра арабам, что на ютубе лежит видос с открытия Олимпиады в Париже, который они потребуют закрыть для пользователей своих стран или ютуб в этих странах заблокируют. Вот что ютуб будет делать? Если бы у него были мозги - то тупо бы скрыл для арабов этот видос, а французы и прочие дальше эту хуйню бы смотрели, но ютуб почему-то всё делает через жопу.
>>57602715 >приключения себе Ты так говоришь, как будто гугл ебёт судьба р-слова. Они уже давно ликвидировали свои ооошки и съебались.
Аноним ID: Игривый Геральт из Ривии01/08/24 Чтв 05:37:49#147№57602738
>>57602732 Я тебе объясняю как должна работать нормальная международная компания. Она либо посылает нахуй всех, кто пытается что-то цензурить и блокировать и в итоге на её платформе полная свобода слова, либо она вводит региональную блокировку и блокирует видосы для конкретной страны по решению её органов власти. Все остальные варианты с избирательной цензурой - залупа и в итоге приведёт лишь к тому, что ютуб к хуям заблочат во всех странах, чьи правительства на нравятся пиндосам, ибо терпеть у себя платформу, где контент для твоего населения цензурируется по указке пиндостана - не одной уважающей себя стране нахуй не надо.
Кабча намекает на то, что собой представляет рутуб. >>57598104 >Купи впс за пару соток и не парься Как купить? Где? Какой? С рашкованской карты работает? Все этот волшебный впс советуют, кто бы ещё инструкцию дал.
>>57602738 Пусть блокируют. Меньше негодных правительств будет
Аноним ID: Игривый Геральт из Ривии01/08/24 Чтв 05:41:22#150№57602750
>>57602745 Ну вот ютуб и блокируют. Начали в Китае, продолжили в РФ, дальше, видимо, арабские страны и Индия, если руководство гугла мозги не включит и не введёт нормальную региональную блокировку контента.
Аноним ID: Воспитанный Джон Крамер01/08/24 Чтв 05:44:45#151№57602753
>>57602750 Кстати для украинских пользователей есть региональная блокировка. У части провайдеров и они ролики про восстановление марика не могут посмотреть. Такое читал.
Аноним ID: Шкодливый Григорий Льстивый01/08/24 Чтв 05:54:40#152№57602772
>>57598123 >Пытался освоить C++ STL Зачем тебе это? Лучше приобрети нормальную русскую профессию.
>>57598123 Ну на самом деле что-то находит, проблема только в том, что это нахуй бесполезно - все видео сворованы без структуры какими-то ботоканалами, которые тащат все подряд.
Part 2 ни от одной серии видео ты на том же канале не найдешь, молись, чтобы другой бот его тоже своровал.
>>57602753 >Кстати для украинских пользователей есть региональная блокировка. Она для всех есть. Их еще 2 вида. Одна по решению самого гугла, другая по решению владельца канала.
Аноним ID: Игривый Геральт из Ривии01/08/24 Чтв 05:58:13#155№57602788
>>57598123 >>57602774 Как понимаю, на ютубе все видосики для быдла (типа камеди клабов, блогеров и прочей хуйни) - и так есть, то есть для 95% населения РФ переход с ютуба на рутуб нихуя не изменит. А вот для остальных 5% населения, которые смотрят те 10% полезных видосов, которые есть на ютубе от общей массы всех видосов, видимо придётся как-то эти 10% видосов целенаправленно переносить.
Аноним ID: Воспитанный Джон Крамер01/08/24 Чтв 06:00:14#156№57602794
>>57602788 >видимо придётся как-то эти 10% видосов целенаправленно переносить. Вот тут можно запиратить. А хуле сделает владелец канала на ютубе, если я дубль его канала сделаю на рутубе и весь контент спизжу.
>>57602741 >С рашкованской карты работает? Да, но ЕСТЬ НЮАНС ВПС этот будет стоять в Москве. Да, впн на нём будет работать, но нужен ли тебе впн который находится в РФ?
>>57602750 >Ну вот ютуб и блокируют Проблемы пидорашек, которым ютуб блокируют,а не гугла. Ютубу строго похуй на тоталитарные параши и их блокировки, когда у них самая платежеспособная аудитория в свободных и богатых странах, которые подобной анально-запретительной хуйней не страдают.
>>57602715 >Вот вроде компания с выручкой в сотню миллиардов баксов год, а мозгов нихуя нет, приключения себе на ровном месте на жопу ищут, хотя нормально сделать регионалную блокировку для ютуба - нет никаких проблем
В России ютуб уже ничего не зарабатывает. Поэтому им как бы кристаллически похуй на нас.
>>57602750 >Начали в Китае, продолжили в РФ, дальше, видимо, арабские страны и Индия, если руководство гугла мозги не включит и не введёт нормальную региональную блокировку контента
В Китае сервисы гугла заблокированы еще с конца 90х годов, ютуба у них никогда не было. Индия вряд ли будет что-то блокировать, учитывая что туда Гугл переносит свою разработку на аутсорс. На арабов в принципе всем похуй, кроме нескольких микростран залива это полностью неплатежеспособная публика, да и в Дубае ютуб будет всегда.
Аноним ID: Злобный Герцог Бэкингем01/08/24 Чтв 06:57:20#166№57602988
>>57597867 (OP) >«YouTube — это не нейтральная платформа, она отрабатывает политические установки Вашингтона. Нелепая пропаганда, которая сработает только на совковых бабках, которые про ютуб и так нихуя не знают, лол
Всё на столько плохо стало, что денег даже на придумывание нормальной пропаганды уже нет?
>>57597867 (OP) >YouTube — это не нейтральная платформа, она отрабатывает политические установки Вашингтона. Призываем всех осваивать видеохостинг Rutube, размещать там свои материалы Т. е. татары, башкиры, чеченцы должны забросить свои национальные видео на Youtube и перейти на rutube, где в соответствии с названием, видео на их языке отсутствуют? А хуй сосать будут в миде?
Аноним ID: Гордый Белый Рыцарь01/08/24 Чтв 07:17:12#170№57603054
>>57603012 Нет, пожалуйста, давайте рутуб без нациков исламистских останется, пусть на ютубе или чечентубе выкладывают видео про заниженные приоры и мужскую борьбу
>>57603012 Какие национальные видео? У них есть кусок хлеба и фильмы на местном языке на каком-нибудь старте. Кроме чеченцев. У тех местный кинематограф уже четверть века не снимает
Ну короч, вот есть рекламодатели, которые вливают бабло в блоггеров на ютубе, так как там дохуя народу Вот Перестал ютую. На рутубе полторы калеки, монетизация от рекламы если и будут, То меньше в разы. Итого имеем не сколько падение доходов у блоггеров, сколько уменьшение доли рекламы с видеохостингов, что даст несколько падение спроса на товары. Что приведет к меньшим покупкам, а это уже приводит к уменьшению собираемости налогов, ну меньше продал - меньше налога заплатил. Это экономика. Народ сейчас пассивный сидит на ютубе. Контента когда станет меньше, то народ начнет заполнять нишу или вникать в то что в стране происходит. Проснется и благодаря этому станет больше политически активных людей кто захочет вернуть как раньше и для этого надо понимать что есть выборы, что не только Путин и прочее. И годами мы получим хороший грамотный политически народ, который готов
>>57603086 > Проснется и благодаря этому станет больше политически активных людей мань ты в это действительно веришь или просто транслируешь в тред свой манямирок? ну какой нахуй активный блеать народ? ты в своём уме ваще мань? 99% населения это пидаранища тупые блеать. все нормальные либо уехали, либо приспособились жопу режиму лизать и ничего делать не будут ибо делать что-либо против режима это самому себе же срать. в смысле для приспособившихся. а все кто реально ненавидит режим тот либо уехал, либо сдох. вот и вся формула. ну кто нахуй будет в этом гулаге бунтовать если здесь 100 лет тупо искореняли бунтарей, а в последние 20 лет вообще нахуй убивали любого кто что-то раскачивал. сначала начали убивать националистов где-то начиная с 2004 очень активно начали убивать.. в смысле феесбе и прочие говноеды режимные. потом начали просто активных прессовать, а сейчас вообще все запуганы когда могут на 15 лет посадить просто за ебучий пост если не понравишся товарищу майеру.
с годами ты получишь не более чем ещё одну бутылку. и всё. запомни что пидарашка это всё.. гулаг на веки вечные. если ты думаешь что светлая россия будущего возможна то ты психически болен. в смысле такой поворот равносилен чуду. я даже в теории не представляю как в пидарашке даже в случае если кто-либо за кулисой позволит здесь провести революцию смогут возникнуть какие-то нормальные силы которые создали бы нормальную жизнь, а не просто сменили одну гулаговскую администрацию на другую. ну вот вообще не вижу. ни в каких вариациях будущего не вижу в принципе. слишклм пидарания глубоко погрузилась в говно предательства населения друг другом, слишком много трупов, слишком много агентов закулисы, слишком нужны ресурсы за границей.. да и окружающие сильные режимы не допустят чтобы пидарашка превратилась в россию твоей мечты.
ну вот сам себе задай вопрос - кому нужна великая россия, с богатым населением, со своей охуенной промышленностью которая будет клепать охуенные авто, электронику, другие товары и тд? кому? пендосам? не нужна. еврашкам? не нужна. пиздаглазым? не нужна. чуркам? не нужна
россия нужна только 3.5 анонам русской национальности которых ещё не поглотила трясина расового смешения и алкоголизма. всё. а 3.5 анонов мало чтобы изменить что-то в стране.
всё.. помахай ручкой. россию давно уже убили.. жиды пидары предатели черножопые и тд и тп.
>>57597867 (OP) > В МИД призвали россиян отказаться от YouTube и использовать Rutube. > МИД Я не понял, а что, пидорашки уже официально чужие в своей стране раз их МИД к чему-то там призывает?
>>57598219 > "футбол" Чтоб скуфьё охотней перекатывалось. В ютабе у них футбика вообще не было. А тут такая пруха. Да они по рутабу соловья чаще, чем по ящику смотреть будут теперь. > летник RUTUBE помойка типа инсты, скорей всего
>>57602692 > Нахуй он блокирует к хуям с песни Шамана и его аккаунт с площадки Соблюдают статьи 282 и 345 УК самой же рашки. Гугол виноват что ли, что рашка сама не собирается выполнять свои же законы? Рили, бантустан с глиняными мазанками, а не страна
>>57603130 > россию давно уже убили.. жиды пидары предатели черножопые и тд и тп. Народ россии и убил россию своей пассивностью, глупостью, мелочностью и недальновидностью. >>57603614 ЖИРНО
Аноним ID: Безумный Григорий Льстивый01/08/24 Чтв 09:33:51#201№57603833
>>57603784 АХАХАХХАХАХА ПОл рунета ломанулась на ПОЛНЫЙ КЛОН ЮТУБА и всё нахуй сыпанулось. Наверное серверный парк истерично расширяют под поток аудитории Я там 10 аккаунтов занял с короткими ходовыми именами, потом буду продавать за сотни тысяч денег смм менеджерам компаний В прошлом году так 2 коротких имени телеграмма продал по автотематике и строительству
> Новости на главном экране
> От Раша Тудей
> По запросу "путин' куча роликов комплиментарного характера
> По запросу "Навальный" - пустота, нет даже его разоблачений или других роликов критического характера
Чьи интересы отрабатывает рутруба, г-н Настасьин, конечно же, тактично умолчал