>>308206506 Да где хочешь конечно, но у меня было бы больше доверия к знакомому ирл человеку, чем к незнакомцам на сосаче или где бы то ни было в интернете.
>>308205328 (OP) не проёбывать другие возможности. Серьёзно, как только начнёшь выправлять то что имеешь и получать новое - потихоньку перейдёшь на состояние " чё бы ещё сделать" А не " о боже, я дохуя проебал".
>>308205699 Причём тут мотивация, анон? Напоминаю выступление Карлина. "Если ты купил книжку по повышению мотивации, не кажется ли тебе, что ты уже достаточно мотивирован? Ведь ты пошёл в магазин, выбрал её, купил, читаешь, ты блять, охуеть какой мотивированный".
тут примерно тоже самое. Забей на свою мотивацию и через немогу. У всех ленивых людей ( у меня так же) слишком развито ощущение, что делать надо тогда, когда хочется.
Блять, да дней в году, когда мне реально что-то хочется делать - наверное, штук 15. В остальное время я всегда могу найти причину почему я не хочу. Так что я двигаюсь от обратного - я просто игнорирую свои жалобы. Дай мне волю - я вообще делать нихуя не буду.
Блин, у мне все буквально наоборот. Я почти каждую минуту думаю о том, что нужно что-то да и делать, но этого всего настолько много, что по итогу все заканчивается абсолютно нечем.
>>308205328 (OP) я вообще всю жизнь с пиздючества себе голову засрал тем что я ничего не достоит и то что я всегда буду в говне, существовать так это полный ахуй и жить с мыслью что всегда вс4 будет хуево это ебатория, хочу сдохнуть скорее
И в дополнение скажу. Есть ли тогда вообще смысл, пытаться упущенное наверстать, даже если я понимаю, что оно скорее всего не принесет мне уже никакого удовлетворения? Скажем просто, для галочки?