>>308206810 (OP) Ну лично у меня 2-6 месяцев, отношения были раз 10, все были короче полу года, ибо каждый раз упирается в одно и тоже: 1. В начале идёт медовая ловушка, она вся такая хорошая, добрая и на всё согласная 2. Затем определённое затишье и спокойствие 3. Начинаются сначала мелкие, затем нарастающие доёбы 4. И последнее, самое любимое, задние ряды уже поняли - начинается качественно новый уровень ебания мозга, который нужен ей, чтобы я прогнулся и признал себя базово виноватым. Вы можете спросить, а в чём же? А это как первородный грех в христианстве, неважно в чём! У каждой свой способ: одна по классике начнёт ныть мол "ты не уделяешь достаточно мне внимания", вторая скажет "мы с тобой никуда не ходим", третья "я тебе нужна только потому, что тебе нужен кто-то, а на самом деле ты меня не любишь!1!" ну и "сильно чувствую как тебе поебать на мои чувства".
Естественно нормальный парень дропает и ищет новую дуру, дабы заново начать этот порочный круг. Я хз как из него вырваться, если у вас есть реально рабочие методы, мне было бы интересно почитать b/ратцы.
У меня всё.
На видео, как я думаю, одна и та же девушка с интервалом 2-3 года. Думаю все вы помните этот любимый инцелами тикток.
Сочувствую вам, тянки. Из 17 летней в 25 летнюю за 2-3 года. ITS OVER.