>>308205811 (OP) Я до 30ти проебывал. Наркота, кредиты, к тридцатницу охуеть насколько убитый организм. Бросил наркоту, закрыл кредиты, разменял хату с мамкойтеперь я обладатель студии в мурино женился, комнату в коммуналке жены сдаем. Жизнь можно сказать только началась в 30.
>>308205811 (OP) Если руки,ноги на месте,дышишь сам,писаешь и какаешь сам, кушать можешь сам - то ты пиздабол и тебе срочно надо на экскурсию в отделение реанимации,чтобы увидеть истинный пиздец.Наоборот радуйся.
>>308205870 Несмешно, дурак... >>308206213 Усат немного... >>308205960 Да это меньшая из проблем... >>308206174 Да я и не говорю что хуже всего в мире мне, просто проебал время и своё будущее вникуда...
>>308206939 В наше время если ты не выбился в люди в 25 то считай всё, карьеру уже не начнёшь потому что время проёбано уже. Переучиваться чтобы в 30 пойти на самую низшую должность и то если возьмут без возможности роста на номральную позицию. В с ё.
Не знаю кем стану когда вырасту, мне тоже 25, ещё не определился кто я и что мне нравится, грят мол у каждого свой скрытый талант, а какой мой, я ничего не знаю и ничего не умею.
>>308205811 (OP) В 25 еще дохуя возможностей. Представь что тебе 35, ничего не изменилось и ты вспоминаешь каким долбоебом был в 25 что не начал вылезать из болота, а вот теперь уже действительно пиздец, тебе скокро сорокет мозги уже высыхают и надежды уже нет.
>>308205811 (OP) Вот я точно проебал в 27 лет нет ни работы, ни образования, являюсь девственником, плохое здоровье, живу в мухосрани с мамкой всё абсолютно вьебано
32 лвл, 2 вышки, с 21лвл работал постоянно, сейчас даже из дома выхожу с трудом, только за хавчиком, не работаю почти год и весь этот время тупо проебывал и нихуя не делал, жизни пизда
>>308208622 Ну так поищи работу, раз мать тебя содержит, значит сможешь сразу все заработанные деньги вкинуть на фикс траблов со здоровьем. А как начнешь зарабатывать, науичшься самостоятельности, узнаешь много новых людей, мб с тянкой какой даже познакомишься.
>>308209876 в общем то ничего, просто в один момент стало тошно двигаться на работу, каждый день одно и то же годами, в итоге уволился, думал что-то другое найти, но от одной мысли что опять придется 5/2 заниматься какой-то хуйней просто выносило, в итоге проебланил дохуя времени и сейчас уже даже на нормальную работу никуда не берут, хотя я даже и рад, когда отказывают, как будто камень с души падает, когда настигает мысль что опять придется работать
>>308210107 Я думал, что если работа входит в привычку, тогда проще искать новою работу.. У тебя 11 лет стажа, и ты всего год не работаешь, думаю ты драматизируешь, просто выгорание на фоне депрессии
>>308207032 Вы нахуя себе какие-то рамки ставите? Вы либо делаете что хотите, либо продолжаете ныть здесь. Всё в ваших руках. Бери себя в руки и занимайтесь.