>>308208851 (OP) Кринж. Чёт он не особо весёлый. Наверное, уже пожалел, что променял ламповое сычевание на услужение пизде 24/7 и слизывание спермы из её дырок после проёбок с Чедами
>>308208851 (OP) Так биологически телки 14-25 - самый сок для самцов первого сорта достаются бесплатно. Потом 25-35 доедают удобничи (они же нормисы, куколды и пиздорабы). Потом проебанную во все дыры помойку для хуев с двумя и более наебышей подбирает додик (просто додик, которого сама блядина не уважает, так как все прекрасно понимают, что происходит, кроме додика), про чье существование не вспоминали до 35, пока еще был доступ к стабильным удобничам. Попутно догоняется хуями на стороне на протяжении всей жизни, но это не считается, так как разовая ебля и отсосала ртом, а не сердцем.
>>308209081 Жалко это когда дваченята в соце понаписывают "Харизматичный, весёлый, адекватный, занимаюсь спортом, РОСТ 190 УМОЛЯЮ ДАЙТЕ ПИСЬКУ, не курю, не употрбеляю алкоголь"
Пиздец это жалко звучит, когда про кого-то говорят, что он ДОБИЛСЯ тян. Это, наверное, про таких долбоёбов потом в старости бабульки рассказывают истории про то, как чел очень романтично стоял всю ночь на улице и ждал тян, которая даже и не думала выходить
>>308208851 (OP) Блядь, как же я угораю над двачевским культом преклонения перед чедами и нытьём по поводу недоступности тян. Мне кажется, что его разгоняет несколько инцелов, у которых в голове насрато и они распространяют своё говно на других адептов. Поймите: у подавляющего большинства кунов есть тян, есть секс, и это в малой степени зависит от твоей внешки.
>>308209238 Имейджин постоянно дарить подарки, придумывать свиданки и прочую еботню 24/7, вместо того чтобы отдохнуть с работки и с мужиками в баньку сходить поебаться в туза попариться?
Я последний носитель своей фамилии и она умрёт вместе со мной, схуяли я должен ДОБИВАТЬСЯ мясной дырки, это какое-то унижение всего мужского рода, что сказали бы наши предки?
>>308209482 > Блядь, как же я угораю над двачевским культом преклонения перед чедами и нытьём по поводу недоступности тян. Мне кажется, что его разгоняет несколько инцелов, у которых в голове насрато и они распространяют своё говно на других адептов. Поймите: у подавляющего большинства кунов есть тян, есть секс, и это в малой степени зависит от твоей внешки.
>>308208851 (OP) Пиздос конечно, омеганы не должны плодить себе подобных. Например мой батя омеган, трясун и мелкохуй, решил всем доказать что он может быть нормисом. Ну и родился я, омеган, трясун и мелкохуй. Зачем? Мне пиздец тяжко теперь
>>308209380 Два чая. Женщина должна сама первая обратить на тебя внимание.ТОЛЬКО в этом случае может быть рассчет на то, что тебя будут уважать, ценить, и очень не хотеть потерять. Но, ключевые пункты вот. Рост 180+см, смазливое ебало без впалого подбородка и перепуганного взгляда, хуй 17+ см, вальяжные повадки, низкий голос. Если ещё и волосы на голове есть то вообще пиздец. ОТСЮДА уже харизма, основанная на уверенности в себе, которая основана на том, что ты видишь в зеркале. Если ты не слепой и ты объективно красив, статен и изящен, то ты не можешь себе не нравиться.
Добиваться тян - лютый пиздец. Если тебе её нужно добиваться, значит она тебя со старта в хуй не ставит, не считает за мужчину и просто за человека. У неё просто не намокают трусики от тебя, всё, тут ничего не сделаешь, хоть усрись. Ты для неё - удобнич, лох, чмо, конч, плевок под каблуком. Запасная позиция. Ты будешь выполнять все её капризы 24/7, всирать все свои деньги, силы, здоровье, в ответ будет вечно недовольное лицо и вялый секс раз в неделю по субботам. Потом она тебя 100% кинет и уйдёт к тому, от кого её писька течёт рекой, перед этим оттяпав у тебя пол-квартиры.
Посмотри на ОП-видео, и посмотри на видрил. Вот этому челу точно не пришлось добиваться тян, смотри какой контраст, правда? Ты представляешь такую реакцию тян на оленя с ОП-видео? Конечно, нет. Это биология, всё, ничего не сделаешь. Тян за 10 секунд решает - хочет она тебя или нет, и это решение отлито в металле.
Как не стать лохом с ОП вида? Запомни правило трёх свиданий: Первое свидание: интенсивно общаетесь, тян поддерживает разговор, не молчит, ты не высираешь мучительно темы для разговора, беседа идёт сама собой, тян улыбается, смотрит тебе в глаза. Второе свидание: то же самое + обнимаетесь, ты гладишь её по жопе, она не отсраняется а наоборот - прижимается к тебе. Третье свидание: зовёшь тян к себе на хату, тян радостно соглашается приехать, вы ебётесь.
>>308209468 >ОН ХОТЕЛ В ГУБЫ, А ПИЗДА ПОДСТАВИЛА ЩЁКУ Ну, а что ты хотел? Посмотри на классику - как она от него в сторону отгибается, он ей настолько противен. Фоткается, видимо, за профиты.
>>308209693 Этот прав. Я был красавцем, а потом из-за травмы спины ебаной стал жирным уродом, так как пролежал полгода в стационаре и только жрал. Надо ли говорить насколько отношения ко мне поменялось, когда я пришел обратно? Все девочки в ужасе съёбывались, даже не поинтересовались что со мной стало. Пацаны четкие начали чморить.
Всё это пропало когда обратно форму набрал и вдруг все вокруг меня зауважали и снова на хуй лезли. Настолько противно нахуй от этого лицемерия. Ёбаные животные.
>>308209516 Чел, на видео - инцел с красивой тянкой, у качка с ебалом инцела есть тянка, парень без рук и без ног женат и строгает детей. Да, твёрдо и чётко.
>>308210071 Любимая женщина сама себя создала в статусно-социальном плане и я ей нужен не для сырья/обеспечения а для иных задач. Шлюха ищет сырьевой придаток и обеспечителя, поэтому в обмен на её руки держащие айфон идёт её рот держащий мой хуй.
>>308209770 Так дело не во внешке, получается, а в том, что на второй - омежка-трясун, который не способен подойти и познакомиться из-за говняка в башке и отсутствия социальных навыков. На работе есть похожий чувак, женат, трое детей.
Что если нарративы на тематику отношений и их значительно искажённого понимания, проталкиваются определёнными гнидами с целью атомизации общества и большего ослабления как общества в целом так и отдельно взятых анонов?
>>308209194 Так не бывает. Если тебе писюхи 14-25 дают бесплатно - ты чед. Если у тебя были тян 14-25, но ты за них платил (рестики/кинчики/подарки по всяким случаям) - ты нормис и баба с тобой из-за плюшек, а сам ты нахуй не всрался.
>>308210301 И что? Вопрос был не в нормальности людей, а в каких единицах и в чём в принципе и как измеряется "уважение". И не блядвы какого либо уровня, а нормальной, традиционной, адекватной женщины.
>>308210348 Ты долбоёб. Ты не способен развёрнуто написать своё мнение, вместо этого постишь картинки. Скорее всего, ещё и встратан. Конечно, такому никто не даст.
>>308208851 (OP) Ахаахах пизда, да это ж Вася бля, ахааха он ещё к машине ТЦК подошёл и военкома уебал в Днепропетровске ахахаха бля, ну Васян ну тайно дёрнул блять, ахахах.
>>308209043 У тебя, блядь, устаревшая информация. Даже на 40+ поебанных жизнью телок нихуевая такая конкуренция. Я, блядь, не понимаю, че происходит в этом сраном мире.
>>308210734 >Даже на 40+ поебанных жизнью телок нихуевая такая конкуренция. Боже, какая же ХУЙНЯ!!! Хожу в больничку на групповую психотерапию, 3/4 группы - обезумевшие от одиночества нахуй никому не нужные 40+ лвл: РСП-хи, "часики тикают", и все остальные. Никакой там конкуренции даже отдалённо.
>>308210660 >Ты долбоёб. Ты не способен развёрнуто написать своё мнение, вместо этого постишь картинки. Скорее всего, ещё и встратан. Конечно, такому никто не даст.
>>308208851 (OP) Вы полностью посмотрели видео? Мне же не показалось, что в конце видео, после того, как он приготовил хрючево, помыл всю посуду и подошел к тяночьке, чтобы чмокнуть её, она, сука, подставила ЩЁЧКУ! Ебать, это что вообще за хуйня? Нормискот, вы вообще ЕБАНУЛИСЬ? Вы че творите, нахуй? Вы же понимаете, что из-за вот таких АЛЕНЕЙ рынок пизды улетел так далеко, что до него не добраться даже на жженой сраке, усиленной тысячей бугуртов? Сука, щечку подставила, пиздец. ЩЕЧКУ, БЛЯДЬ! Альфачам, которые даже имя ее не запомнили, небось, сосала в парке уже через 30 минут после знакомства, а этот должен был ДОБИТЬСЯ расположения Её Величества, параллельно мучаясь от стильно стягивающего коккейджа. Да идите вы нахуй.
>>308211130 МД больше на дискредитацию мужиков походит. Мол настолько забитые и униженные что какую то секту себе создали и внушили себе что этим влияют на рынок. С тем же успехом можно создать движение анти-майкрософт и загоняя свою философию надеяться на обрушение акций компании. Это совершенно иными методами делается а не такой клоунадой.
>>308211190 Так это не метод, а эскапизм и содомия. Идея в другом: как сделать так, чтобы тянки не охуевали и уважали мужчин? Приходит на ум ислам, где все куны сплошь боцухи, а тянам нельзя выходить на улицу без сопровождения мужчины. Походу чебуреки всё-таки правы....
>>308211256 Если рынок пизды перегрет и индекс ПИЗДЫ500 уже пробил все хаи, то когда его будут скидывать/продавать? Ведь уже явно виден тренд на снижение объёмов покупок, в обществе во всю муссируется тема перекупленности индекса ПИЗДЫ500 и даже средний анон уже не в состоянии купить хотя бы 1 лот индекса ПИЗДЫ500. Значит скоро индекс должен выйти на коррекцию а потом начнутся распродажи и обвал. Или же главные держатели портфелей будут распродавать ступенчато чтоб не допустить быстрого обвала? И таки индекс ПИЗДЫ500 привязан к нефти или к рублю/доллару/евро? С чем кореллирует его движение? С биткоином?
ВСЕМ советую посмотреть это видео, вы просто ахуеете. Брак теперь не рабство, а хуже, пиздень банально владеет мужиком и ей никто ничего не сделает. Проше и её и наёбыша убить.
>>308211378 >Походу чебуреки всё-таки правы.... И по этому у них популярна медицинская процедура по постановлению девственности, а в Московских гейклубах чебуреков ебут в жопы.
>>308211542 А поконкретнее? И таки кто главные держатели портфелей индекса ПИЗДЫ500 ? Вебкамщицы/онлифанщицы? Элитные эскортницы? Или же есть некая биржа SlutEx Где торгуют целые шлюхо-корпорации/синдикаты которые манипулируют рынком и загоняют цену в небеса перед грандиозным обвалом индекса ПИЗДЫ500 ? Как обстоят дела на биржах Shabolds и Gap ?
>>308211473 >то когда его будут скидывать/продавать? Когда создадут секс-андроидов. И это не шутка. Боюсь, ценность пизды упадет только когда ей будет найдена качественная замена. И под качественной я подразумеваю искусственную женщину с полностью функциональным, благодаря технологиям, организмом, который будет способен имитировать живого человека не только поведением, но и функционалом. Секс-куклы и прочие мастурбаторы должны гореть в праведном огне, ибо являются дрочью резиной, которые не имитируют и 1% реального секса с женщиной. Только когда появится качественная замена женщинам рынок пиздятины моментально рухнет, оставив баб без возможности зарабатывать пиздой проституцией, продажей воды и трусов через онлифанс и вниманиеблядством.
>>308208851 (OP) Только сколько через нее хуев перед ним прошло? Сам конечно грешен, но мне мерзко такое видеть, другим то она давала свое тело сразу и во все щели.
>>308211744 Так ведь в Японии уже есть прототип робо-тян который даже общаться может, пусть и пока не очень продвинуто но морда уже шевелится. И они работают в этом направлении дальше.
>>308208851 (OP) Смотри внимательнее, дэбич, на текст и ее поведение. Это чсв мразь. Она с ним, потому что об него можно ноги вытирать. И в конце видео не она его обняла и поцеловала, а она позволила ему подойти к ней и поцеловать в щеку. Он для нее тупо подстилка, она будет давать Чедам, а его заставлять добиваться каждой маленькой улыбки от нее, будет манипулировать им и чморить его за любое непослушание. Но двачер конечно скажет, а почему он, а не я.
>>308211895 А это называется креативность и маркет-мейкерство. А не позорное создание сект-уродцев с результатом совершенно обратным задуманному изначально.
>>308211892 Тут нужна помощь узкоглазым братьям по несчастью. Ведь именно этот проект бабы и находящиеся у них на служении куколды стараются отменить проект и запретить его, ибо чувствуют опасность для рынка пизды, который дает им кучу привилегий во всех сферах общества.
>>308211967 Ты в 0.1% успешничей двача, респект, анончик. Большинство из нас хотели бы быть на твоём месте, но нам не дано, поэтому мы будем исходить на говно и троллить тебя. Понял, бабораб удобничь? Иди ты нахуй!
>>308212022 Верно говоришь, брат, всё именно так. Мы, скорее всего, секс-андроидов уже не застанем, но мы внесем вклад в борьбу с вагинофашизмом. Будет непросто, нас будут клеймить извращенцами, девственниками, уродами, но мы должны будем оставаться сильными. Нас будут преследовать куколды на служении у баб, может, даже будет несколько покушений на работников. Но, в конце концов, я верю в победу обычных мужчин. Мы сможем выпустить секс-андроида в рынок и дать простым мужчинам то, чего они так долго хотели, и даже бетабаксить перед всратухами не придется. Мы умрем, но наши имена войдут в историю. И, кто знает, быть может, андроиды в будущем настолько далеко зайдут в своем развитии, что даже смогут рожать детей. И помяни мое слово, когда обычнокун и 2B родят первого в мире ребенка андроида и человека, которого назовут в честь кого-нибудь из нас.
>>308212807 Я не тот анон, но вижу что - Только мужское движение пробуждает мужчин от вируса оленизма. Но делает это медленно и с малым охватом. Пока все.
>>308212393 Лол, вангую, реалистичные секс-андроиды появятся в ближайшие 10 лет. Реалистичные куклы уже продаются, нейросетка каждый год в разы улучшается. Через 10 лет все куны будут ебать латексных тян, а настоящие тяны будут скакать на хуях скуфов, которые не могут себе позволить андроидов.
1. Прекратить пускать в нашу страну иммигрантов-парней. Никаких Ахмедов, Мастурбеков, Мбванг. А то уже миллионов 10 лишних хуёв в стране. 2. Целенаправленно завозить в страну одиноких, здоровых физически и ментально, фертильных тяночек 18-25, внешка минимум 7/10. 3. Запретить отъезд из страны для тян. Вообще. Тян = ты НЕ уедешь из страны, живи здесь. 4. Поощрять эмиграцию Чедов, пусть уёбывают нахуй и не возвращаются. Альтернатива - начать войну, пускай Чеды идут туда в первых рядах и поубивают друг друга нахуй.
Получается, единственный правитель России, который всё понимал и сознательно разрушал рынок пизды, был товарищ Сталин. Все 4 пункта при нём чётко выполнялись. В результате любой мужик был нарасхват везде.
>>308213450 >Кстати, Сталин не делал ничего из выше перечисленного. 1. Никакой иммиграции в СССР не было. Хуй приедешь. Визу не получишь, попробуешь нелегалом - пристрелят 2. Депортация молодых немок из оккупированной Германии в советские лагеря 3. Границы на выход закрыты 4. Мясорубка второй мировой, где Чеды поубивались об немецкие пулемёты.
>>308209919 1 в 1 ситуация, только начинал детство жирным и переживал её 2,5 раза, оказавшись на текущий момент жиромясным сильным пельменем 95 на 180. После жирных периодов осадки прям сильные - люди не так интересны, общаюсь очень плохо, эмоции испытываю редко, только при сожедшихся звездах накрывает или эйфория, или максимальный депресняк, показываю эмоции ещё реже и сижу с пустым лицом 24/7
>>308213568 >1. Никакой иммиграции в СССР не было. СССР состоял из 15 союзных республик, половина населения которых нихуя не славяне. Сам Сатлин, кстати, грузин. >2. Депортация молодых немок из оккупированной Германии в советские лагеря Што блядь? 4. Мясорубка второй мировой, где Чеды поубивались об немецкие пулемёты. Чедов менее 1 %, поубивалось 20 млн людей самых разных фенотипов.
>>308213754 >СССР состоял из 15 союзных республик, половина населения которых нихуя не славяне. Ты НЕ МОГ приехать из одной союзной республики в другую, даже блять из одного города в другой, просто так. Нет прописки - пошёл нахуй. Прописка только через лимит приезжих и на работе. В русских городах при совке не было ни одного среднеазиата. СССР был по сравнению с пынелендом русским национальным мужским государством.
>>308213868 >русским национальным мужским государством >мужским государством Это там где мужчина это тягловая скотина и по совместительству расходный материал? Нет, спасибо оставьте себе.
>>308214038 >то там где мужчина это тягловая скотина и по совместительству расходный материал Зато на каждого мужика тян слетались. Достаточно было быть просто не конченным алкашом, и всё.
>>308210325 >Содержать свою тян это базис отношений Уже не понять, где жирный троллинг, а где правда альтернативно одаренные пpoмытыe, да уж...
Женат на просто хорошей женщине, свои дети делал тесты в режиме стелс, доки потом уничтожил, работаем оба, есть 3 бюджета, а именно: 1 и 2 мой и её, и 3 общий семейный, куда мы оба вкладываем поровну, а то жена бывает поболее, ибо получает больше, все рады, никаких проблем, полёт 8 лет как уже. Мне не жалко заплатить за жену, как и ей за меня, но обычно всегда идет все в складчину.
Ты же какой-то ущербный, домашнее животное паразитарной себе завел и рад, такой доверять нельзя, чуть какая проблема у тебя, то она свалит в закат, дурик наиглупейший.
По поводу видео из ОП-поста, ну это больше похоже на наложение текста на чужое видео где просто брат-аутяга батрачит по дому у сестры, а ежели если правда парень, то значит все верно как в треде аноны расписали.
>>308214142 >конченным алкашом Там были настолько прекрасные условия для мужчин, что был повальный алкоголизм из-за которого традиция отдавать зарплату жене дошла даже до наших родителей. А о распределении бюджетов на регионы в расово рZZском государстве мы наверно вообще лучше умолчим.
А может и нет. Ведь история из CyberPunk 2077 с энграммой и электронным хранилищем душ(Микоши) уже в СМИ недавно обсуждалась. А Геополитика идёт прямиком к фоновым событиям игры.
>когда обычнокун и 2B родят первого в мире ребенка
Роды с последующей деградацией красоты самки - это архаика. Робот и человек скорее будут собирать, считай буквально создавать дитя. А секс уже для удовольствия останется, а не для зачатия и высера через родовые пути(с последующим ухудшением качества половой жизни ввиду растяжки родовых путей).
>>308212456 Так про тян и не идёт речь. Нам самим нужно свой рынок выводить на IPO получать тикер и разгонять свой индекс ХУЯ500 по классике - разгон -> откуп ->разгон -> откуп.
>>308214214 Ты значит очень красивый внешне, если жена рожает от тебя, зарабатывая больше тебя, довна. Всратану такое не светит никогда. Бетабакс наше все.
>>308212872 Оно скорее делает из мужиков клоунов. Тогда как не состоящие в движении пользуются освободившимся предложением и ебут голодные влагалища живыми хуями.
>>308214689 Простой васян карлан на вид, только не мямля, довен как раз ты, что за баб платить лезешь и лебезишь перед ними, а не на пoxyях живешь и общаешься.
>>308208851 (OP) Ебать унтер. И как после созерцания такой "красоты" не понимать баб? Всё они правильно делают что ебутся только с чедами (физически полноценно развитыми мужчинами без дефектов). Пруф ми вронг, додики.
>>308208851 (OP) Характер имейте бля чушки ебаные. Заебало читать эти мантры про рост. Мимо чушпан 194,и что. Ну да, хуй с ним, были тянки которые клеились, а хули толку. Беды с головой из-за неправильного взросления победили и в итоге вы находитесь здесь. Шиз листва 29 лвл
>>308214673 Он всегда рядом, он всегда поддержит, он засыпает ее комплиментами, там, цветы дарит, посуду моет, еду готовит, то есть, делает всё то, чем чед никогда не займется.
>>308214794 То, что ты не 190см, не значит, что ты карлан. А не мямля, значит ты, возможно, пиздабол похлеще риелторов и продавцов машин, умеешь присесть на уши, уловив настроение собеседника. Это все генетика, ты выиграл в лотерею и хуесосишь тех, кто в эту лотерею проиграл. Ты альфач. Женщина для тебя детей рожает, ухаживает за ними, а при этом она вынуждена.зарабатыаать больше тебя, чтобы семье было что покушать. Ты тупа Чед, хоть и не самый высокий.
>>308208851 (OP) Кильмемильдепшеен...хуйдемердепшаан...сосизалупшан сиктымозгепшаан... Блять, пизда просекла что на хуях всю жизнь скакать невозможно, без урона изимоду. Поэтому быстренько нашла лошка для брака, а там видно будет, может пару раз в недельку к ебырю заскакивать будет. Пока омежка там готовит свою хуйню. Война войной, а обед по расписанию. Так же тут, селедкам нужен брак и тугосеря, они это понимают, но завязывать с беспорядочной еблей они не хотят, чэдов замуж не загонишь, у них баб много, обывала ценности не представляет. А тут очкастое мурло в девственниках ходило, и вдруг на него упала пизда, ну да, сейчас же, радуйся, что теперь вместо листвы, у тебя рога. Да и к тому же, разве это честно, когда парень нулёвка или у него опыт явно меньше чем у тян? Непорядок, такого быть не должно. Жениться надо только на девственницах, но увы их старше 16 просто не существует, из этого делаем вывод что жениться парню невыгодно, мерзко и унизительно. Все равно что носить вещи после кого то, которые невозможно отмыть. Бабы шлюхи и чем раньше вы это поймете, тем лучше. Женщина говорит о бракн = она вас хочет наебать, гоните и пользуйтесь ей по максимому, когда перемтанет давать дропайте. Омегам и инцелам вообще лучше не связываться, где они были в вашей молодости? Зачем мне брак с тобой, тварь, ты протухла и идешь нахуй.
>>308215067 Я тоже так хочу, при этом мне даже секс не нужен вообще ни разу. Мне было бы достаточно её целовать, обнимать и нюхать волосы. Плюс я бы ей оплачивал что угодно. Такси, подарки, доставки, съемную хату и т.д Где мне найти такую тянку себе (обязательно зумершу), сам я листван 35 лет с залысинами.
>>308214785 >Тогда как не состоящие в движении пользуются освободившимся предложением и ебут голодные влагалища живыми хуями. Жирно. Старайся больше. Где ебут то? Рынок пизды вверх идет
>>308215242 Ищи самую ухоженную, ведущую себя как ЧСВ тварь, которая себя считает самой охуенной на свете и плохо говорит о всех остальных. Будешь ее личным чмом.
Ну ниче ниче, мы их въебнем еще нормально, ждите, уже вон демография в жопу катиться, потому что бабскую гниль расфорсили и о ней все знают. Половина мд, половина инцелы, а оставгимся нахуй не надо у них и так все нормально и секс есть. Пусть терпят, залупу им на воротник а не семья и брак, пососали до 25, потом на свалку нахуй.
>>308215597 >Половина мд, половина инцелы В этом наша сила. Пусть нормибляди бетабаксят и вьебут свою психику, мы же будем злобно насмехаться над этим говном
>>308211092 А нахуя кому-то ебанные шизички нужны? Тем более что они не красивые. Были бы красивыми = были бы социализированы = были бы здоровы ментально
>>308215597 Эй брат зачем так гавариш, нармальный женщина смотри как плов готовит вай и какой мягкий щупать. И дети будут красивый, светло-коричневый альфа самэц, миллионы братьев не дадут соврать, так и есть ежи, позаботимся русский красавица Наташа, пока русский Ваня погибать борьба с непокорный свинка.
>>308214214 Ты мне говоришь про доверие, делая днк тесты на детей от своей женщины? Это было моим решением, чтобы она оставалась дома, потому что нахуй мне не нужны ее копейки, я могу себе спокойно позволить обеспечить свою семью более чем достаточно не особо при этом напрягаясь, просто потому что мне так комфортнее
>>308209482 Все так, долбоёбы понапридумывали себе какой-то хуеты в голове. Почему реально стремненькие парни, с маленьким ростом, всратыми челюстями и тоненькими ручками ходят с нормальными девушками 6-8 из 10 в моем городе по паркам, и они даже не знают о существовании такого слова как имиджборда и двач?
>>308216419 >Ты мне говоришь про доверие, делая днк тесты на детей от своей женщины Оленёнок... Да, всегда доверяй своей бабе. Ведь бабы никогда не обманывают! мимо другой анон
>>308216526 >долбоёбы понапридумывали себе какой-то хуеты в голове. Нормисище, как же ты палишься... Ходят под ручку != нормальные здоровые гармоничные отношения. Все что мы знаем, что они ходят под ручку с бабой и все. Больше мы ничего не знаем
>>308217107 Очередной долбослав, которому зал поправит фрейм и недоразвитые кости. Жаль я не додик, который хранит пикчи на всякий случай, так бы скинул ту классическую, где рельефный чед и жимцел.
>>308217363 Это уже много. Если она 170, то он - 180. Понимаешь? >>308217328 Он высокий. Как раз таки он жимцелом не будет. Сделает себе спину пошире, руки и немного ноги. Всё. Если баба его правильно промотивирует, то слепит себе норм мужика.
>>308217597 Он НЕ может сделать себе спину пошире, принципиально, он вырожденец, по нему видно что он ни на что не годен. Недокормили сиськой и кости пошли по пизде, классический случай. Разве что на стероидах закомпенсирует на 0.5%. У нормальных мужчин спина априори широкая и мышцы в наличии, кости широкие и здоровые, потому что гормоналка мощная и хуй большой впридачу. Это те самые "чеды", вот только они не чеды, а просто недегенерировавшие элементы биоценоза, сохранившие породу так называемую. Спортзал это современное массовое помешательство унтерков недокормленных или которых зачали такие же унтерки. С него нельзя слепить мужика, потому что он не мужик УЖЕ и выглядеть смешно будет в любой компании в любой ситуации. В каких маняфантазиях вы живете вообще? >>308217488 Понять наверное что жизнь это представление, к которому не стоит относиться всерьез, не? В момент смерти приходит осознание что ничего не стоило того, чтобы рвать жопу (находился в предсмертном состоянии) и что единственное, что действительно бог заповедовал тебе, так это кайфовать от самого себя и бытия как такового вокруг насколько это возможно и желательно здоровым способом(без саморазрушения). Делай то что нравится, что не в твоих силах просто признай и прими, как настоящий мужык. Ну понятно, сразу так не получится, я к этому шёл не 5 минут на дваче. Нет существа/общества выше тебя самого и нет ничего, что могло бы тебя в чём нибудь упрекнуть. Не нужны спортзалы, маняразвития ради свистоперделок внешнего мира, не нужно внимание двуногих животных ВООБЩЕ. Нет никакого вчера и никакого завтра, вот тупо нет и всё, есть единственное сейчас в созерцании, а всё остальное - программы кабаления в сложной замудрёной соврменной системе существования. Это нужно прочувствовать, но к этому стоит идти. У инцелов, впринципе другого хода и нет. Разве что брать ствол и ебошить, выплескивать злость. Но ебошить можно и с прежде описанным осознанием сущности жизни, встанет только вопрос, для кого и зачем?
>>308217597 >Если она 170, то он - 180. Понимаешь? Откуда ты знаешь, что она конкретно 170 см? Больше походит, что она 160-165 см, т.к. этот додик не выглядит выше 175 см. По ощущениям у меня рост такой же, как и у него, +/- 175 см. Вот только он реально выглядит, как ебаный додик
>Как раз таки он жимцелом не будет. Сделает себе спину пошире, руки и немного ноги Ты чет ебнутый. Ты на лицо смотри в первую очередь. Зак Эфрон и Марк Уоллберг не жимцелы, а это эталонный жимцел
>>308218985 А мне перед лицом смерти наоборот хотелось, чтобы было за кого умирать. А просто так умирать обидно что ли. Я бы сейчас даже могилизоваться пошел, если бы было кому страховые выплаты оставить. Но некому. Поэтому продолжаю существовать, поглядывая на верёвку. Это хорошо, если у тебя все проще и завязано на тебя самого, так у тебя больше контроля.
>>308209482 >малой степени зависит от твоей внешки А от чего тогда? Чтобы хуй стоял, самка должна быть секси. Как хуй может стоять на ее доброту, ум, состоятельность? Такого никогда не слышал. Тоже самое касается и тяночек. Ум поговорить на разные темы, доброта показать заботу, деньги для комфорта. Сексуальное влечение это запах, рожа, тело, повадки. Различные фетиши также к чему относятся? Различные атрибуты в виде очков, бритости, вен, частей тела, белья, голоса и тп.. Опять про внешку.
>>308218985 какую ты хуйню несешь, ключицы если че растут даже в 30+ лет, додик блять тупорылый, у меня от одного только турника плечи в 2 раза шире стали нахуй, пиздец ты еблан
>>308229511 >Чтобы хуй стоял, самка должна быть Пофиксил инцела. 80% секса происходит в полутьме и 100% секса происходит вблизи, хуй знает что там с точки зрения инцела можно рассматривать. Вы небось думаете что как в порно камера вокруг летает.
>>308229782 Так ты из 5% психически больных. Которые не толкьо трясутся, я до 25! трясся, но даже простейший выход "пойти к проститутке" специально исключают. А исключают потому что девственность становится сверценостью с способом вниманиеблядствовать на двачах.
Продолжаю настаиватьн а БАЗЕ. Инцелы = шизики вниманиебляди, такие же как ебанат просящий денег а то он умрет с голоду. Сколько раз шизу с картой говорили "устройся на работу" - невозможно. "Укради" - "меня на месте убьют охранники" "Сьешь в магазине" - "меня на месте убьют охранники" "Мусорники" - "там ничего нет"
И так далее БЕСКОНЕЧНО. Это просто способ вниманиеблядствовать, вывесить свою девственность, как флаг как достижение и срать на дваче.
>>308229892 >Так ты из 5% психически больных Нет. Просто нищий и некрасивый.
>"пойти к проститутке" специально исключают Лол блять, тебе десять лет что ли? Какая нахуй проститутка? Речь про нормальные отношения, а не просто потыкать в дырку. Но все просто - если мужчина некрасивый и небогатый то обычно живёт в одиночестве.
Ну знаете. Вот я дичайший омеган трясун. Настолько трясун что рву любые социальные связи, не могу заниматься даже любимым хобби потому что оно требует контактировать с людьми а мне это пиздец тяжело, четыре часа в компании и я словно неделю по 16 часов отпахал. С меня пот льётся нахуй. Я вздрагиваю от громких звуков, традиционный набор про нет друзей, и опять же результат тряски, очень трудно дружить с долбоебом у которого один социальный контакт в полгода это ТЯЖЕЛЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ НАПРЯЖЕННАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.
И конечно тонна фетишей, сверценностей и говна в голове. Полно. Я сегодня на свою хиккак работу не пошел потому что ВДРУГ затрясся сильнее обычного.
Но вы не поверите. В 20+ я решил что девственность это какая то хуита и она не стоит хвастовства на двачах. Я нашел телефон, взял свои 12к рубдей фетиши стоят дорого хорошо что замкадье И ЛИШИЛСЯ ЭТОЙ ЕБАНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ. Более того, далее у меня даже была ТЯН благодаря которой я выяснил что жить с кем либо я не могу психологически, а ещё до кучи я нудный, токсичный уебок. Но все же я трахал живую бабу. Даже не раз.
Но попадись мне тогда ваша ебаная "блэк пил" может я бы и ебанулся и ходил бы по двачу и рассказывал невероятную, ебаную, не имеющую отношения к реальсти хуиту. И ныл бы что Стейси не стучат мне в дверь и не прыгают на член.
>>308209770 Ну кстати, ща пластика так развита, что из второго пика можно и первый сделать, ну хотя бы процентов на 60-65%. Да и за 28 лет на это заработать.
>>308230300 И да, такие преттики >>308209770 Очень редки в целом по планете, многие там ПРОСТО хотели бы белыми родиться, а дальше они понимают, что они заработают и на пластики хуястики и остальное, да и на такого >>308209770 пик2 все цветные тян будут вешаться.
То есть купил получается? Разве не так? Я еще от адекватных представителей более старших поколений слышал что : "ты либо нравишься девушке такой какой есть либо нет и точка" и что все эти добился, бегал заней и пр. на самом деле хуйня полная. Ну давай скажи "ряя инцелище..." Вот только факт есть факт, ты либо нравишься тян, либо "покупаешь ее". Твое положение оленя как ты надеюсь понимаешь, будет не завидным...
>>308208851 (OP) нахуя он жарит яишницу в блиннице? Кстати можно по готовке сразу сдетектить инцела. Инцелы не умеют в готовку потому что с детства их мать кормит
>>308230475 >>308230509 >>308230590 Вместо того, чтобы порадоваться за инцела его начали хуесосить другие инцелы, находя миллион недостатков. А потом тоже самое делают селедки и инцелы почему то недовольны. Инцел=селедке в своем ментальном развитии. Буквально 2 сапога пара.
>>308230949 Я кулинар-любитель, тоже так делаю, мне просто нравится процесс готовки и когда я чуток трясу сковородой или помешиваю то что не обязательно помешивать - чувствую себя неебаца шеф поваром. Ещё мне нравится на раскаленную сковороду чонибудь кидать, чтобы корочка появлялась. Недавно тушение для себя открыл там ваще кайф. Всё так приятно побулькивает.
>>308217597 >Это уже много. Если она 170, то он - 180. Мимо-тян 170, ебалась года полтора с 172 куном, было ахуенно. Расстались потому что из-за учебы по разным городам разъехались. Но у тебя методичка порвётся и ты заорешь ВРЁТИИИ
>>308229983 >Мою фотку лайкнули пару раз, написал им а они в игнор. Ставил фотку чеда, лайки летели тока так, некоторые писали первыми. Вопросы нахуй?
Какой же базис. Сам тоже в своё время ставил фотку чеда. И охуел от того что оказывается бабы могут вести себя совсем по-другому. Оказывается бабы могут сами писать первыми и делать комплименты. Что не лайк то матч. Оказывается бабы могут общаться с тобой легко, заинтересовано и без выебонов. А не на отъебись если ты обычный парень
>>308233694 >Лол, по этому щас дохуя девственников 30+ >воображаемая поддельная статистика >нарисованная на шаблоне из гугла поехавшими с форча для США.
>>308208851 (OP) Вот это предложение, что он все таки добился ее, звучит как-то хуево, типа в нем больше ничего хорошо нет... Она что, смеется над ним?
>>308208851 (OP) А что он получил взамен? Возможность поцеловать в щечку? Ну ок, хуй с ним, пусть даже возможность трахать писик. И нахуя? Оно того не стоит, в современных реалиях напряги от бабы превышают плюсы в большинстве случаев.
>>308208851 (OP) Кому на роду трахать написано - тот ебырь, чед, чеду все просто так А кто по натуре своей омежка, тому и с бетабаксом на роду своем инцелом быть написано, инцелу - инцел-тред мимо сигма
>>308233199 Вообще, да, в молодости мой батя был качок, 180 см, хуй огромный когдп вялый, стояка я не видел. Это во времена Союза. Ща ему 70, мышцы есть до сих пор, рост чутка ужался до 175 наверное.
>>308208974 Твой анализ очень примитивный но увы по факту правдив. Информации очень мало, но ее хватает чтобы увидеть несколько признаков неправильных отношений. 1. Поцелуй в щечку, при отвернутом от камеры ебле. Кажется мелочь, но это выдает нежелание суки рекламировать, выносить на публику их отношения. При настоящей любви баба готова на лбу татуху набить с именем своего чеда, а тут она боится что через N лет всплывет видос который снизит ее респектабельность из-за отношений с чмоней. 2. "Он все таки добился" = я его пожалела, я такая добрая хорошая девочка, чедик видишь, witness me, чед, для тебя страдаю! 3. "Не ошиблась, повторяю, это не ошибка! Я счастлива отвечаю на лоха!" - рационализаторство уровня шлюхи "думаешь о деньгах и становится похуй", в данном случае не деньги конечно, а набор рейтинга "хорошая девочка, хорошая женушка". Итог: комфортное ожидание чеда, минимум секса для галочки, только в гандоне, не дай бог забеременеть от этого говна.
>>308230047 >нищий и некрасивый Ты просто не социализированный. Не в состоянии найти норм работу, не в состоянии адекватно общаться с коллегами, руководством. Если некрасивый - то найди себе некрасивую тянку и еби её, создай семью. Но поскольку к своим без малого 40 годам ты дрочишь исключительно на красивых тянок, то считаешь их внешку нормой и на меньшее не согласен. Так ведь?Поэтому дело всё-таки не в том, что ты нищий и некрасивый (это следствие), а в том, что у тебя с башкой проблемы.
>>308216590 А тебя жена хуесосила? Меня вот не хуесосит. Оба устаём, но возвращаемся домой, обнимаемся и смотрим вечером фильмы в обнимку и хаваем что-то из доставки. Как отношения выстроишь, так и будет.
>>308238144 Охуенно умный ты. А я вот няшный, с работой, руководству не лижу жопу, а просто работаю без нареканий. Мне разрешается дрочить на красивых норм тян?
Буквально вчера по делам ездил и потом прошелся, народу на улице полным полно, большинство из них уёбища жуткие что касается парней и мужиков, зато все с бабами. Это правда кстати. После тредов на дваче про ЧЕДОВ стал обращать внимание. В основном никаких чедов нет, одни уебища. Причем не то чтоб мне конкретно лицо не нравилось там.
Во первых одеты почти все как обрыганы. Спокойно носки какие то уебищные из под уебищной обуви торчат, какие то футболки выцветшие со школы еще оставшиеся видимо.
Во вторых полно лысых, хуй с ним если ты побрил лысину свою, но блять все эти лысаны с унитазными ободками на башке, фу блять.
Карланов тоже дохуя.
Короче внешка в целом ничего не решает как я понимаю.
Если ты хотя бы оденешься прилично, то ты уже лучше большинства будешь. Под прилично я подразумеваю ПРОСТО новую одежду, нормальных цветов, нормального фасона, а не гуччи костюмы
>>308211106 Никак. рынок пизды базируется на кукичах без личного уважения, готовых последнюю рубаху на себе порвать лишь бы вагиня обратила внимание. Даже на сосаке таких полно. Куда ты их денешь?
>>308211814 Предлагаешь найти единомышленниц или купить 10/10 стейси и заставлять их спать со всеми желающими чмохами, включая тех, что не вкидывались? Типа бесплатные проститутки.
>>308238799 Я обычно начинаю с улыбки, комплимента и приветствия, представляюсь сам. Там уже и тян представляется, развиваю диалог >>308238799 >можно познакомиться Вообще не знаю, у кого такой подход сработает, мб какой-то ультрачед
У ВСЕХ, КТО ПИШЕТ, ЧТО У НЕГО НЕТ ТЯНКИ, ПРОСТО ПРОБЛЕМЫ С БАШКОЙ. ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ КАРЛАНОМ, МОЖЕШЬ БЫТЬ ВСРАТЫШЕМ, НО ПРИ ЭТОМ СПОСОБЕН ЗАВЕСТИ ТЯНКУ И ДАЖЕ СОЗДАТЬ С НЕЙ СЕМЬЮ. ПРИМЕРОВ МАССА.
ВМЕСТО ЭТОГО ТЫ ЗАГОНЯЕШЬСЯ ПО СВОИМ ПРОБЛЕМАМ ВСЁ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ. НАЧИНАЕШЬ НЕНАВИДЕТЬ ТЯНОК, КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕ ДАЮТ. НЕ ВСТАЁШЬ С КРЕСЛА. ТУПО ЛАЙКАЕШЬ ФОТО НА СЗ, БЕЗ СОЗДАНИЯ ИНТЕРЕСНОГО ДИАЛОГА. ДРОЧИШЬ. НОЕШЬ. ОПЯТЬ ДРОЧИШЬ. РАБОТАЕШЬ НА ДНИЩЕ РАБОТЕ.
ПОЧЕМУ?
ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ СОЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ УЁБОК. ПОТОМУ ЧТО СВОЁ ВРЕМЯ ТЫ ТРАТИЛ НЕ НА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ КОММУНИКАЦИИ, ОСВОЕНИЮ НОВЫХ ЗНАНИЙ И РОСТУ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ПЛАНЕ, НАВЕДЕНИЕ НОВЫХ СОЦИАЛЬНЫХ СВЯЗЕЙ И ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ СВОИХ ПРОБЛЕМ, А НА НЫТЬЁ, ДРОЧКУ И ДВАЧ.
ЕЩЁ РАЗ: ДЕЛО НЕ В ТВОЕЙ ВНЕШКЕ И РОСТЕ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ТЫ НИХУЯ ПОЛЕЗНОГО НЕ СДЕЛАЛ ЗА ВСЕ ПРОШЕДШИЕ ГОДЫ.
ВОКРУГ ТЕБЯ ВСЕ ТРАХАЮТСЯ, ЗАВОДЯТ СЕМЬИ, ЛЕТАЮТ В ДУБАИ И КАТАЮТСЯ НА ПОРШАХ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ПРИЛОЖИЛИ К ЭТОМУ СИЛЫ.
>>308239099 Довольно долго, тряска была лютая. >>308239119 Соглашаются на что? Просто пообщаться почти все, ну а прям чтоб до секса довести, процентов пять может.
>>308238799 Нет, это сработает только если ты ниебацца чед. Нужно знакомиться на работах, квизах, в компаниях и прочих местах. То есть сначала заводить беседы, а потом тянки сами начинают интересоваться тобой: где живёшь, работаешь, женат или нет. И пошло-поехало.
>>308239427 >ну а прям чтоб до секса довести, процентов пять может >Я обычно начинаю с улыбки, комплимента и приветствия, представляюсь сам. Там уже и тян представляется, развиваю диалог
Не слушай этого пиздабола, он пиздит, как и большинство на дваче. Как писал выше, метод знакомства на улице работает только если ты ниебацца чед с тачкой за 10 мультов.
>>308238709 Не могу, рост, челюсть - это хуйня когда в бошке инцел рулит. Этого не понимают здесь, но тяны не знакомятся первыми если в голове инцел сидит.
Я заеустался собирать заказы в СБЕРМАРКЕТе - половина ничего нет в наличии. Супервайзер сказала чтобы не искать и не спрашивать скидывай в группу что ищешь и тебе сотрудники подскажут или спустят с склада, но пока они принесут время выйдет. Предлагаю порофлить скидывая им в группу где взаимодействуют администрация сбера и торгового центра, разного рода товары типо "немогу найти и скрин дилдака водки и прочей поебени" из минусов если перерофлить то кикнут, можно еще голосовухи им покидать типо немогу найти товар уже клиент орет итд. Мммм?
+t4ugm38VWIJhZDcy
В данной группе происходит взаимодействие с сотрудниками ритейлера по ненайденным на полках товарам, пишем сюда и сотрудники вам помогут в поиске,так же все отмененные товары из заказов скидываются сюда в виде
>>308238664 Пропаганда. Такие кукичи возникли от просмотров ютубчика и соцсетей, где такое продвигается, да от мамкиных рассказов. Нужно наводнить ютуб правильным инфополем.
>>308239086 >У ВСЕХ, КТО ПИШЕТ, ЧТО У НЕГО НЕТ ТЯНКИ, ПРОСТО ПРОБЛЕМЫ С БАШКОЙ. ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ КАРЛАНОМ, МОЖЕШЬ БЫТЬ ВСРАТЫШЕМ, НО ПРИ ЭТОМ СПОСОБЕН ЗАВЕСТИ ТЯНКУ И ДАЖЕ СОЗДАТЬ С НЕЙ СЕМЬЮ. ПРИМЕРОВ МАССА. Забавно, что об этом пишут ТОЛЬКО нормисы либо фейкцелы
>>308241148 Это логично, потому что инцелы не способны этого понять. Им легче преклоняться перед чедами и замерять свой хуй линейкой, чем поднять жопу с дивана и сделать что-то толковое.
>>308241227 ненастоящие инцелы >>308241324 лол, блять, ну-ну. Тебе вообще стоит объяснять, почему ты только подтвердил нелепость гринтекста в моём посте? Или ты троллишь?
>>308209238 Пиздец пиздострадалец! Ванку аноны, когда на пути этой пизды встретится другой оленяка с более плотных кошельком, соскочит с этого хуя в миг и даже не вспомнит:) Этоже потреблять обычная:)
>>308251282 С тобой не хотят общаться, потому что у тебя нет навыков коммуникации. Возможно, ты душный, может, грубый, может навязчивый. Я не знаю. Проанализируй, почему с тобой не хотят общаться, поспрашивай.
>>308252036 Чел, у меня красивая милая тяночка. Мы живём душа в душу, в апреле поженились. Детей и она хочет, и я, просто мы оба считаем, что рано пока.
>>308252322 Ну я последние несколько лет очень много на дваче общался, ирл я конечно базар фильтрую, но по сути я стал среднестатистическим двачером во всех смыслах. Возможно в этом дело, но исправить это никак. Еще и трясун нереальный, разумеется. >душный вроде нет >грубый нет >навязчивый. нет
>>308208851 (OP) Она будет "самая счастливая" ровно до тех пор, пока додик не устанет отдавать ей все ресурсы в одну сторону, взамен получая брезгливое подставление щечки под поцелуйчик, поймет, что его где-то наебывают, и осмелится попросить хоть немного любви взамен
>>308216526 на условиях подарков и ресурсов, и на условиях твоей работы в женском улье, ведь вместе с тёлкой идут твоя мамка, ее мамка, ее бабка, сестры, подруги, и т.д. и т.п.
>>308252663 От всех недостатков можно избавиться. Ты можешь стать двачером за несколько лет, а можешь стать нормисом за те же несколько лет. Смотря чем ты себя занимаешь.
>>308255047 Говорю же, проанализируй те свои качества, которые отталкивают от тебя людей, и развей противоположные. Например, доброжелательность, вежливость, смотри образовательные видео, а не сиди в вебм-тредах, оденься чуть дороже, чем обычно, мойся чаще, купи парфюм. Сходи к стоматологу, к психологу. Найди работу получше. Развивай себя, а не деградируй.
>>308214214 хули ты на дваче делаешь тогда, в треде, где эту хуйню вскрывают? Подсознательное всё-таки говорит "надо зайти в тред, доказать, что я не ущербное чмо удобнич"
>>308214689 >>308214214 пост самоаутофиляции. Тв хуле так усердно себе пытаешься в первую очередь что-то доказать, расписывая эту хуету? Просто ты не садился, и не задумывался куда и когда твоя баба ходит, и какие у нее секреты от тебя
>>308239086 >ВОКРУГ ТЕБЯ ВСЕ ТРАХАЮТСЯ, ЗАВОДЯТ СЕМЬИ, ЛЕТАЮТ В ДУБАИ И КАТАЮТСЯ НА ПОРШАХ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ПРИЛОЖИЛИ К ЭТОМУ СИЛЫ. 0,0000000001% пидорашек если только. Сумасшедший, на землю спустись. Твоя петушиная социальность и подскакиваемость кабанчиком, нихуя не защитит от человеческой природы, и ты так же будешь опрокинут, рано или поздно, своими норми "друзьями" , "девушкой, "женой", да даже детьми родными. Не зарекайся, никогда. И всё равно, твой пост доказывает, что надо быть шутом гороховым, а не просто человеком, чтобы заиметь какую-то всратую вонючую мышку 4/10, которая тебе будет ебать мозги
>>308255037 я альфач с огромным опытом отношений краткая выжимка: только та баба хороша, которая с тобой не в браке и без требования детей, готова сосать каждый день с причмоком, а так же ей абсолютно похуй сколько времени ты уделяешь своим увлечениям