http://rghost.ru/59875543 Пугачёва трахается с этим дерьмом, чейкайте дети. (После разгонки должны быть крутые синты, но я нуб и пишу бассы под сэмпл только лишь)
>>58869 Кстати, забавно, есть потенциал. Работай над рифмами, а то многие из них ожидаемые и заезженные. Ну и с подачей что-то сделай, неживая она у тебя. Голосом напомнил одного малоизвестного певца с погонялом Рассольникоф, а вообще манерой построения песен - раннего Херову Жесть (послушай его трек на первый раунд 8 официального баттла).
>>59057 Слушается более или менее легко, не вызывает желания НЕМЕДЛЕННО ВЫРУБИТЬ ПОЕБЕНЬ В НАУШНИКАХ]/b[. Пятая песня больше всего понравилась, наверное, в плеер закину.
>>59260 Хоть ты и модная школьница, но вроде ещё не такой жоподырый пидормот, как девочки в треде повыше, поэтому слушать в целом можно, есть свой бодряк.
>>59242 Да иди ты в очко со своим мутантхламом, я что такое русрэп не знаю уже лет пять как и не только рус, а ты с какой-то там залупой для дошкольников решил сравнить, ну да хуй с ним теперь эту хуету надо будет приценить, а то вообще не ебу, кто это. Последнее что слушал - это макаревич бабана и чё-то там у кантейнеров ещё выходило, но это вроде совсем недавно было, в 13 или 14 году. Санёк по-прежнему ебучий мастер, а вся остальная вафля щас конкретно шлифует залупы и стрижёт бабки на школьниках. Что чемоданы теперь в очко сношаются, что всякие там ремдиги, муравьи и типситипы. Кантейнер кстати тож стали за щёку брать, смотрю на эти приглосы в контактике, видосы, выступления всякие там, диски по заказу, ебал я их в туза, короче.
serzhik mc – INTRO serzhik mc – LGBT WORLDWIDE [П.У. OXXXYMIRON] serzhik mc – DROP [П.У. XVTT] serzhik mc – SPEEDBALL I LOVE YOU [DUBSTEP RMX] serzhik mc – КИРОВ ПРОТИВ ВСЕХ [WITCHHOUSE RMX] https://vk.com/wall150907646_31
>>59101 Норм, но только за счет отсылок к аиб. А так оче мало 50 секунд-то. Есть моар?
>>59260 Местами не расслышал, но вроде есть перспективные моменты. И делать минуту минуса -- минуту текста -- еще минуту минуса - это хуйня, если честно. Если два стула, то лучше уж 50 секунд речи, чем наваливать музыки. Такое у многих замечено.
>>59269 Вот это и первое - охуенно доставило. Лучшие в треде.
>>59409 Сон - сильно что-то напоминает. Лок Дог какой-нибудь штоле, лол. Ну нормально. Остальное не про меня.
>>59558 Чет мне не очень. Блядь, вот одно и то же читаешь из трека в трек, не различить, их все в один объединишь - и смысла не убавится. А другого нет чего-нибудь?
>>60867 Я бы скорости добавил немного. Голос вроде не плох, есть куда расти. Качество записи и сведение естественно кустарные, но слушается без отвращения, вполне пристойно. Сам текст срифмован неплохо, местами интересно. Про бабочку в живот понравилось. не понравилась оксимиронщина "здесь люди все сидят на скорости - Пол Уокер"
Не про падик и пацанчиков, а это уже хорошо. Тебе есть куда расти и к чему стремиться. В следующих работах попробуй добавить атмосферности своему голосу, сделай его жестче.
>>60875 Писал на диктофон, ни под кого не косил. Просто у меня на данный момент пекарня отсутсвует. Только ведроид. >>60874 Спасибо большое, анон. Буду делать. Добра.
http://rghost.ru/6fcwy9JHR "Инструментал" мой, "тексты" тоже, инглиш не знаю, акцент дикий, граммарнаци в рот ебал. Ах да, ещё Сосницкий. В общем чек зис щит ниггас
>>62678 >Любой лоу фай абстракт - закос под ТВЖ? Почти. Ну или не под ТВЖ. Заебали уже просто. Такое говно писать и записывать пачками можно. Придумайте что-то поинтереснее. Даже голоса у всех этих групп звучат одинаково. inb4: "Нет, у нас великое рэп-творчество андер джаз хоп."
>>62679 Бля, а как жи ещё? Назови прост кого ты считаешь уникальными, не закосом под ТВЖ, такими ребятами в своё время стали для меня космонавты кстати.
>>62633 Лепим хуйню по фану. Лучше ТВЖ не сделать, но делать начали такую хуйню когда ещё никто из нас даже близко в русском андере не шарил. Так что это от души просто.
http://vk.com/audios4725178?album_id=58141857 Слил свои зарисовки в тентакль. Всё своё - родное. Биты, запись, сведение. Буду рад твоему мнению, анон, вне зависимости от того, каким оно будет: положительным или отрицательным. Обещаю, что не буду кукарекать о "сперва добейся". Заранее благодарю.
>>62699 >Назови прост кого ты считаешь уникальными, не закосом под ТВЖ Любой рэпер, не похожий на абстрактодебилов. Почему-то в россосии именно такое представление сложилось об абстракте, именно такой образец был принят за сферический абстрактный рэп в вакууме, и заверте... Короче, несвязные стишки в палочку записывать я ебал. Или, того круче, эквалайзером резать студийную капу, чтобы звучало "подъездно". Пиздец. >>62715 Ну, даже если хотели как лучше, получилось как всегда... Если всё так, то может хоть эволюционируете во что-нибудь. Но это уже совсем другая история.
>>62942 >>62699 >>62679 >>62678 Да вы заебали, блядь,ТВЖ-абстракт, Абстракт-ТВЖ. Да есть куча абстракта, который не напоминает ТВЖ (который больше напоминает хуевый post-Kunteynir с анти-понаехавшими рифмами, а не абстракт вроде "Розовые очки от Ферре"). Хуйня ваш ТВЖ, короче.
>>62942 Ща совсем переориентировались. Крайний альбом делаем такой лайтовый, больше повторов танцевальных, пения, короче попса для мудаков на уровне Вишни.
>>66475 Я СТРОГО ЗНАЮ, ЧТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СКРЫТЫЙ ГЕЙ СКРЫТЫЙ ГЕЙ СД ЁБА ЭТО АНДЕРВОТ ДВА ДВА НУЛЯ ШЕСТЬ ЁБА ХУЯРИМ РЕП ТЫ ЗНАЕШЬ КТО ТАКОЙ СД?!?!?! ХА ХА ХА!!!!!!!!!!!
Папин бродяга мамин доходяга. Ща наведу порядок... зимой коляды. Бляди перетирают об эрпэгэ. Я поссал в бидэ, назвал это модом. Делим С мода выручку пополам, калом этим утираются унтерки. Утята крякают, "Курва!", - орут поляки. Пссс - пейте ссаки. Сосать, сосака. Говно лакают и качают кряки. В майке со сракой. Точу салаку, накалякал для макаки эти строки. Нюхайте пуки. В голове стук. Плачу, порезав лук порей. Ты еврей, жиденок из грязных пеленок. Пленку снял с пульта - шагает замок Лапута. Йау... Нарута это крута. Я плут, заплутал хуем у твоей мамки между полип. Залип в сливы, У меня растут на пузе ивы, ты пассивен, пролил подливу, упячка йойойойо жепь ебрило. Двигай на Курилы, хуила. Бодяжено вино водкой. У тебя хуй застрял в тормозной колодке.
Йау... Кек-с, кек плюс эс, я с планеты капэкс, из пушек только вортекс и роботрон, Ремонтный дрон разъебал кардон, смотрю прон с пеленгами, пидора пеленгует радар, он летит в квазар, стыкаюсь с пиратской базой, пора за дозой на базар, подпалили крыло лазером... На счету пять крон, дай корону, король малоков, В оковы за решетку заковали, играли в карты на интерес, Пронес в жопе обвес. Резко блатного леской в отместку, Дали стаместку и ведро с говном, сделали мой клон, Сбегаю на Вавилон. Пилоны кружат вокруг планет, Я дал обет, что не съем обед, доминаторов ломает бред Бледного фэянина, медаль с кониной, поебаная псина Мой напарник, угарная кнопка на панели, прилетели.
>>66645 Ты это мне? Во-первых, будь вежливей, хотя бы немного: негоже незнакомых людей петухами называть. Во-вторых - я что, против? Скидывайте свой реп, я отпишу.
>>66649 Почему это сейчас? Всегда более-менее адекватный народ пишет на бит текст. Во-первых из-за ритма, во вторых из-за тональности и характера музыки.
>>66648 > Во-первых, будь вежливей, хотя бы немного Маня, ты забыл что ты на анонимной имиджборде? > Во-вторых - я что, против? Скидывайте свой реп, я отпишу. Ололо, эксперт в треди, все в газгольдер
>>66651 То-то и оно, совсем забыл, что тут можно выебываться и оставаться анонимусом и тралеть быдло. Спасибо, что напомнил. Только оно мне нахуй не нужно, т.к. я по жизни никем не обижен и не травим, поэтому мне особо не с чего вымещать свою агрессию. Давай в газ, заебал, пуэр со скидкой 30% насуечу тебе. Что именно в моей формулировке тебе не понравилось? Музыкалку, стало быть, закончил?
>>66652 > Музыкалку, стало быть, закончил? Нет, но отучился достаточно, чтоб поссать на тебя. > Что именно в моей формулировке тебе не понравилось? Поясняю > Во-первых из-за ритма Тут согласен > во вторых из-за тональности Уверяю тебя, от смены тональности бита ровным счетом нихуя не измениться. Если ты конечно не угораешь по мелодичным припевом да и то там все решает автотюн. Если бы реперки умели петь, они бы не делали рэп. > и характера музыки. Неведомый науке термин. Потрудись разъяснить, что ты имел в виду.
>>66654 А вот я закончил, в отличии от тебя. Тональность и характер имеют значение, не знаю, как для тебя, а для меня да. Ещё никто не отменял мажор и минор. Или ты реально можешь считать под весёлую и задорную мелодию, как хуёво жить в России (если это, конечно, не сатирический текст а-ля Ленина Пакет) или под грустную, как ты счастлив? Музыка (собственная аранжировка или нагло срезанный сэмпл) - несут в себе АТМОСФЕРУ и характер (быть может, согласен, хуевый термин привел, но более-менее понятный), который и задает тебе вектор повествования и исполнения куплета, в целом. Спеть я смогу без автотюна, т.к. начал заниматься сам вокалом и вообще считаю, что нужно больше музыкальности репу, к чему, собственно и стремлюсь.
>>66656 > А вот я закончил, в отличии от тебя. Ну охуительные истории и я рассказывать могу. > Или ты реально можешь считать под весёлую и задорную мелодию, как хуёво жить в России или под грустную, как ты счастлив? Не поверишь, дохуя грустных песен написанных в мажоре и vice versa.
>>66658 Да я в курсе, что есть ЛП, есть Бабангида, которые обладают, но начнём с того, что вопрос задал человек, который далёк от процесса создания. Я ему и ответил, как начинающему. Сначала пусть постигнет азы, а потом уже и будет изъебываться и привносить что-то новое в музыку что вряд ли
>>66659 > что есть ЛП, есть Бабангида Я сейчас про нормальную музыку говорю а эта парочка зашкварна даже по меркам рурэпа, лол > которые обладают Чем обладают? Ты с кем вообще разговариваешь? > Сначала пусть постигнет азы, а потом уже и будет изъебываться Нет никаких азов. Творчество - сугубо субъективный процесс. Состоит как раз целиком и полностью из изъебств в попытках привнести что-то новое.
>>66661 Хорошо, просвети меня. А то я, как ты заметил - не шарю, в отличии от Вас. Субъективность свою можно начинать, когда ты более-менее понял, КАК это всё делается.
>>66662 > в отличии от Вас. Что «Вас», кто вы-то, ёпта, кто «вы»? Здесь мы вдвоём, блядь, я один и ты, ёпта. Какие, нахуй, тональности, чё ты несёшь, ёпта?! На чём ты в хип-хопе тональности собрался играть? Нахуя ты бабана приткнул, блядь? Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё? Не я, блядь, поехавший… Насчет чего тебя просветить? Можешь нормально вопрос поставить, блядь
>>66671 Где было хоть слово про исполнителей? Ты совсем поехавший чтоле? Абстракта наверни, откуда я знаю что тебе понравится. Угораешь по шизофазии, так лучше Мутант Ъхвлам зацени.
Дубль два, с уточнением. Если у тебя есть карманный битмейкер скажем так и песни вы сочиняете вместе, то согласен, потому что ты ему идею того, о чем хочешь написать и он с пониманием делает тебе бит, который , по его мнению , подходит.
Под чужие минуса ещё можно , ну и покупать,. Получается, что бит - первичен, а mc просто должен не «убить» его , а «убить» или хотя бы совсем не оьосрать. Получается нужен карманный битмейкер, чтобы можно было зависнуть и как Джей Зи с Риком Рубином сидеть в студии и хуярить
>>66673 > welcome to manyamiroque просто охуительно чувак. жги еще. > Я - я. головка от хуя > не «убить» его , а «убить» Вот тут я просто выпал. Пойми, манька, каждый пишет как хочет. Ктото начинает с бита, кто-то с текста, кто-то вообще с крутого сэмпла снейра разворачивает охуенный трек. Твое охуительно важное мнение никому не нужно.
>>66672 >Абстракта наверни А я думал, поначалу, что я с нормальным человеком общаюсь. Говна наверни, истеричка абстрактная и магнитогорскую пиздобратию проспайсованную забери с собой.
>>66681 Лол, ты почему такой злой, маня? >>66683 Да я их и не слушаю, в общем-то. Я лишь сказал, что они могут под веселые биты зачесть о чем-нибудь печальном.
>>66687 Ну ты прям из крайности в крайность. Согласись, что каких бы я исполнителей сейчас не назвал - ты назовешь их хуесосами ? Так что не имеет смысла называть конкретные имена. Скажу одно - слушаю тех, в искренности которых я не сомневаюсь.
>>66688 > из крайности в крайность К сожалению, таковы реалии современной молодежи > слушаю тех, в искренности которых я не сомневаюсь. Вот и третья крайность - гангстарэп от "риальных поцонов". Я угадал, не так ли?
>>66698 >Лок-Дог 06-09 год для него был очень даже неплохим, когда он сидел на амфетамине. Сейчас уже не то пальто. Только причем тут Локи и гангстареп? >Баста Не слушаю, но не сказал бы, что это что-то плохое. Баста гангстер с Ростова, ага. >Смоки Мо Кара-Тэ довольно-таки годный альбом, причисленный к классике. Сейчас его невозможно слушать, даже спустя 10 лет ремикс Кара-Тэ его не спас. Только причем тут Смоки и гангстареп?
Уймись, в общем, обиженка. Ты на меня не злись, ты на себя злись.
>>66705 Зачем? Я оставляю сей диалог закрытым. Продолжай злиться и обижаться, мой юный друг: ты меня сегодня знатно повеселил своей дерзостью. Спасибо.
Йау В бутылке ноль семь вина. Потише, Полина. В столе валына. Пора валить на рынок, беру ствол и нить, поправляю китель, Ночью поменьше зрителей. Я старый стал, стоит вяло, но жало Кентовское прижало за жабры. В лицо сябры, а за спиной жабы. Моя кликуха Пиночет, но утаких кадров не в почете бывалые. Бывало, мы с братками десятками спина к спине стелили падл, Делили улов и ели из одного казана плов, понимали с полуслова Друг друга, но давно уже мои други ушли путем другим. Остался я один, исчезают в прошлом года и сила моя уже не та. За забором вижу стукача и мента. Стреляю, мусорнувшийся отчаливает, но с печалью и я, качаясь, падаю. Что-то болит в груди. Полина, прости...
>>66712 Ритм в пизде, несколько якобы внутренних рифм, которые таковыми не являются, полное отсутствие сколь-нибудь оригинальной идеи. Говноед ты короче, что с тебя взять.
>>66752 Пиздец я проиграл (хотя у тебя никто не проигрывает в припеве). Припев пиздец говно, рифмы на глаголы, какой-то народный стайл. Текст вроде норм, как и читка, но никаких эмоций не вызывает. В любом случае, во второй раз я это слушать не стал бы.
>>66752 Просто говно, даже без изюминки. Очередная история тяжкой жизни простого пацана, который при этом нитакойкакфсе, щедро сдобренный патриотическими настроениями. Вырубил на середине.
>>66752 Бля, ответь пожалуйста, в чем мода носить куртку с немецким флагом на плече? Как-то доебались до одного такого, а он ничего вразумительного не ответил. Может ты пояснишь? Хуй с ним припевом, видео неплохое, за это похвалю, но само исполнение - я хз. Как будто ты сам не веришь тому, что говоришь. Не то неуверенность, не то какая-то зажатость в голосе, но не совсем. Тяжело объяснить. Как будто тяжело тебе это все даётся, вот.
>>66647 Да хоть обсирать, хоть жопы лизать, всё лучше чем куча линков от ананимусов и единицы комментариев. >>66648 Кому "тебе"? Ты даун? Я никому сообщение не адресовывал конкретно, так, в воздух пёрнул.
>>66752 Сведение так себе. Минус сосущий какой-то. Припев вообще пиздец. Видеоряд тоже... тактический школьник ходит в очках по лесу. Как это говно набрало 1,5к просмотров?
Зацените! Привет, я репер и читаю реп Привет Садись детка в мой корвет Я увезу тебя в высший свет Там правят тетя глаша и дядя бафомет Отведаем мы каши и соевых котлет
Я вам помоев принес. По-моему, пиздос какие вкусные, С сусликами. Ссу в лик вам, хуле ты скулишь там, с улиткой ем шоколадную плитку. Навскидку даун, не продают тархун, требуют паспорт, Паспарту пернул в шорту, атакуют хуи когортой, нарушают устои. СтоИт.
>>69023 Проблеваться после прослушивания не хочется. Но слишком уж безперспективно звучит. Нету изюминки какой-нибудь. Текст ни о чём (в прямом смысле). Пресноватое творчество уровня группы центр.
>>69397 Рифмовка не очень, текст - обрывочные незапоминающиеся фразы, хуй знает, о чём ты вообще, понятие такта тебе явно незнакомо. Всё вместе выглядит как очень модный нынче ололоабстракт, насквозь серый, пресный и ничем не цепляющий жиденький продукт.
Здорова, рэперы. Я к вам проездом. Короче, в бредаче недавно был тредик типа придумываем двачерэпчик с анонами, там одни петухи писали тексты, а другие их озвучивали на диктофоны, было круто. Короче, под самый конец треда один чувак вбросил лулзовую переделку childish gambino на двачетематику на инглише, и я настолько проникся, что даже зачитал этот божественный текст своим дрожащим школьничьим голоском под оригинальный бит. но тред к тому времени уже потонул, а больше, вроде, не создавалось. В общем, может удастся здесь этого анона выловить, хочу ему скинуть что начитал, пусть поугарает.
>>69504 Добавлю что тот пацан ссученый. На хуй накрученный, поддых получит, окучили эту говна кучу с ручками. Случаем ты не оксипидора подручный? Суча.
>>69567 Саунд залупа. Перестань записываться в сортире сталинки на микрофон от караоке. Голос вроде (?) достаточно вменяемый. В тексте нету ярких строчек. Ни одной.
>>69576 Слишком банально. Рифмы нормальные, но их мало. И читка так себе.
>>69581 лол, уже который раз меня с ним сравнивают. даже видел в его группе кто-то постил мои песенки 2010 года с подписью ПОХОЖ.
>>69584 согласен, по читке вряд ли что-то получится изменить.дефективный, а вот по рифмам, тоже есть косяки, на самом деле, но исправлять уже некогда было, к сожалению
>>69721 Монотонный, слегка неразборчивый голос. Скучные, незапоминающиеся рифмы. Говнофеласафия. Просто ответь на вопрос: для кого ты это пишешь? Если для себя - то просто записывайся, забрасывай эту хуйню в стол и дрочи на свою ахуенность.
3 года назад в этом треде трек подцепил, там анон гнал на тупую школоту под фортепьянно-джазовый сэмпл, ещё использовалось словосочетание "высокая каланча". Может сохранился у кого?
>>70099 Удивительно, но при полном отсутствии даже намёка на какую-то подачу, трек можно слушать немного больше одного раза. В тексте есть интересные места. Но с подачей надо что-то делать. Читай реп по 8 часов в день. Читай в душе. Читай после еды и перед сном. Читай с бодуна и на отходняках. Читай на улице, на работе и дома, читай во время дрочки и ебли.
>>70076 Вообще не вкатывает такой стиль, но хоть голос поставлен, уже что-то.
>>70099 >>70151 Да, чуть не забыл. Через два-три месяца практики в репе запиши ещё один трек и вкинь сюда, оценим твой прогресс. Если за это время подача не проапгрейдится, то можешь смело уходить из репа.
Это абстракт сука. Я твой рот ебал, пес. Иди нахуй отсюда, пока я тебе твое ебало кривое не свернул. Конь вонючий. Я тут Бог рэпа, а ты хуета подзалупная, пидорка щекастая. Ты Стас какой то. Говно из под пидора.
>>70380 Та погоди ты, главное - идея, можешь ли ты писать текст, связанный одной идеей. Необязательно сторителлинг, может быть и просто набор фраз, но чтоб плюс-минус на одну тему. И кажись вариации около самых популярных на бордах персонажей (оксана, боб, дж, атль, тот же мутант, да и, прости б-же, репер параох) тут не очень впишутся. Тем не менее, под описание попадает широкий спектр русских реп-исполнителей, от херовой жести до ильи мирного. Вот этот >>70099 например подошёл бы, но слишком уж он неуверенно идёт по биту.
>>70464 > Вот этот >>70099 например подошёл бы, но слишком уж он неуверенно идёт по биту. Так бы и сказал, что тебе нужен ололо унылый абстракт с типа глубоким смыслом.
>>70542 Вы гоните что ли, про мультфильмы это нихуя не абстракт, просто вместо того чтобы бухать в падике с поцанами парень телевизор смотрел. Как можно текст, так жестко эксплуатирующий одно из самых известных чувств - ностальгию, называть абстрактом?
>>70542 > от херовой жести до ильи мирного > ололо унылый абстракт с типа глубоким смыслом 0/10 И кстати про мультфильмы разве абстракт? Я слушал разный реп, но рамки поджанров абсолютно не понимаю.
>>71339 Букер, ты извини, но это полная хуйня и слушать ее невозможно. Не могу себе представить человека человека ли?, что будет ставить это на репит или слушать в наушниках. Пиздец вместо аминь.
>>71339 Вторично дохуя. >>71349 Да ну прикольно когда подпездывают такие аче, уо, всегда живее звучит. >>71339 Лол, до дна дослушал, неочемписать - лучший трэк, качает, море тоже неплохо смотрится в конце.
>>71528 Звучит как говносоциальная говнореклама на попильное бюджетное бабло. Тебе таким голосом и подачей бы что-нибудь более весёлое читать, с шутками и свистоплясками. А покамест нудная хуита 0/10. Вот послушай >>71550 - мерзкая некачественная дрисня 1/10, но налёт ебанутости делает из просто унылого говнища говнище с хоть каким-то потенциалом.
У вас тут как, принято только самодельное творчество постить? А если я хочу просто попросить оценить мой флоу и ритмику и зачитаю кого-нибудь, оцените?
>>58602 (OP) Есть кароче тема такая. Сёма Мутный. Лирический образ откинувшегося зека, любителя пообщаться по понятиям. Ауе, братва, жили были. Образ создан для того, чтобы обоссать романтиков, которые считают, что русский криминал это охуенно. http://vk.com/semamut
Эй, репаны, есть вопрос на который многим наверняка нужен ответ. И так, у меня жутко хуевый голос, ужасно детский и высокий. В мои двадцать мне не продали билет на фильм 16+. Да, дело еще и во внешности, выгляжу я тоже как пиздюк, но это не так страшно для рейпера как голос, который режет ухо как ржавый тупой нож. Так вот, более менее успешные мц с подобными недугами, как вы справились с этим дерьмом? Научились нормально читать и с этим, выбрали какой то стайл ололо писать биты в котором это не так важно, а может и играет на руку даже, или исправили свой тоненький голосок. В общем, помогите детишкам inb4 не читай
>>82779 Мое мнение - в таких вопросах всегда самый грамотный ход, это пытаться подать свой изъян как фирменную особенность (не баг, а фича!). Когда фифти центу прострелили рот и он стал шепелявить как дурачок, он не стал пытаться как-то медицинским путем исправить свою речь, а намеренно сделал себе шепелявый флоу. Оксимирон тот же - пискля писклей, он прекрасно знает об этом, и специально в таком стиле читает, даже намеренно завышая себе голос. Потому что знает, что если бы пытался с этим бороться, то выглядел бы как даун. Таких примеров много на самом деле и решение тут одно - можешь исправить - исправляй, не можешь - пробуй подать как фичу.
>>82786 Но это будет уже не мой голос, это совсем не то. Ну или представь как тот же мирон накутил бы себе питчем голос, начал делать круто, затем стал популярным, и вот интервью/концерт/что либо еще, и он своим обычным писклявым голосом начал бы рассказывать.. Ну в общем нет, это точно не решение.
>>93456 хриплый пиздюк всегда звучит смешнее чем пиздюк естественный. потому что при прослушивании сразу представляется пиздюк который тужится и хрипит, чтобы голос выглядел "опасным".
>>93536 Ну он у меня не прям пиздюковский. Пытаюсь его сейчас поставить, чтоб достойно звучал. Могу читать недолго басом, аля Алфавит, но так совсем не нравится. Мб скоро закину немного своего shit >>93539 Не хочу себе такой образ, делать надо относительно серьезно
Давайте советов по подходу к реп-частушкам с технической стороны. То есть как записать дома чтобы было более-менее прилично? Как обработать, свести и т.п?
Я тут хуиту про поехавшего Абу-алисофага запилил, можете сами перепеть, а можете и не перепеть. У меня самого по-уебански получилось хотел типа вкрадчиво, а получилось как будто школьник в сортире втайне от мамки пишет, ну и похуй, анон и такое сожрёт. Зато текст почти даже в рифму.
Ну что сказать... Я вижу кто-то наступил на грабли. Ты разочаровал меня, ты был натравлен. Борда как на ладони под нами, друзья твои здесь. Может вина? В /b сейчас вполне сносный алкотред есть. Ты главное так не шугайся, я не конченый. Даже читал твой пост, что был запощен. Моар! Больше! Ты дальше б мемчики пилил или в издаче графоманил. Ладно, не серчай - модераторы перестарались. Не надо тебя было им банить по всему, что не сумел спрятать ты! Ну что ж тебе - гаду, неймётся никак. Двачуй капчу, ракуй и не ссы. А такие, как ты - всегда видят лишь негатив положив на весы, Но я переживаю за всех анонимов, как каждый из них - мой единственный сын! Я знаю, враги утверждают, что РосКомНадзора боюсь. Что якобы, рак из вконтакта тяну, будто головоногий моллюск. Допустим всё так, но что будет если уйду? Борды все по соседству, Убрав своих деспотов, бедствуя - мрут, для сравнения тут
Хук: Имиджборда, где всем комфортно, Бред и тематика, паблик вконтакте, хайп - Добро пожаловать. Снова. Эталон свободного постинга, прон, аниме и кодинг - Добро пожаловать. Снова. СНГшный крупнейший борд, сидим в /b и рулетки роллим - Добро пожаловать. Снова. Школота читает луркмор и когда мемами накормлен; Добро пожаловать. Снова.
Ты собрал только половину пасты. Мем прекрасны, батя и травы - верх пирамиды Маслоу. Анон многоголовый, как Гидра и Цербер, Но они не делают контента, как корреспонденты. Они, хоть я не Макиавелли Никколо, Благоговеют влекомо к тому, что там у хохлов, К политоте и иконам, Крыму, Донбассу, окопам, Ты умнее намного, нафиг плебеи такому, а? Тебе промыл мозги идиот тот бухой, Вскрываться надо вдоль который год - анекдот с бородой. Девелопер-изгой, мы с Ритой знакомы с тех пор, Как этот горе-воин был тимлидер, чьё слово закон. Допустим, враги утверждают, что РосКомНадзора боюсь; Допустим, что я школоту завлекаю, как головоногий моллюск... Допустим, все так... Но, что будет, если уйду? Борды все по соседству, убрав своих деспотов, Бедствуя - мрут, для сравнения тут...
Хук: Имиджборда, где всем комфортно, Бред и тематика, паблик вконтакте, хайп - Добро пожаловать. Снова. Эталон свободного постинга, прон, аниме и кодинг - Добро пожаловать. Снова. СНГшный крупнейший борд, сидим в /b и рулетки роллим - Добро пожаловать. Снова. Школота читает луркмор и когда мемами накормлен; Добро пожаловать. Снова.
Пойми, анончик - ты хороший парень, но с плохою вайфочкой связался, Не нарочно, тварь бросила тебя едва запахло гарью. Глянь, на горизонте рассветает, у нас даже солнце под ногами, а? Учти, тебе на сей раз повезло - трипкоды, здоровье, свобода - все цело. Ну, вот слово одмена. Второго шанса нет, короче, берегись - Если снова напишешь, что Унылка ламповей Алисы!
Выкладываем свои охуительные песенки, оцениваем друг-друга, сосём хуи, делаем бочки.