Ты из НН и есть желание провести остаток лета с анонами IRL? Встречи рандомов под открытым небом ждут тебя, только безудержное веселье и непринуждённое общение, all night long. За подробностями в нижеследующий FAQ. Тред используется для координации и обсуждения сходочек, а также для реквеста анонов на то или иное действо вне сходочного движения. Собрался на концерт/в cпортзал/в кружок плетения макраме/просто погулять и требуется компания? Запости в тред, вполне возможно среди анонов есть люди с аналогичными интересами. Рекомендуется не воспринимать всерьёз творящееся в треде, так как происходящие здесь срачи никак не относятся к сходочному движению. Welcome to official NN-thread
> Сходочки проходят? Когда и где? Проходят. По умолчанию- каждую субботу у памятника Козьме Минину, в 17:00 + полчаса на сбор. Затем перемещаемся куда-нибудь, конечное место дислокации изменчиво. Если произойдут какие-то изменения во времени/месте- об этом будет написано отдельно, мониторьте тред.
> Какой контингент, средний возраст? Сколько народу собирается? Контингент самый разный: студентота, офисный планктон, пролетарии и прочий, рабочий и не очень, люд. Возраст колеблется в рамках 15-∞, в основном слегка за 20. Часть народа собирается уже давно, новые люди тоже частенько приходят. Тян присутствуют. На сходочке в среднем 10 человек, бывает и больше.
> Чем занимаетесь на сходочке? Общаемся, много и весело. Кто хочет- бухает и упарывается, кто не хочет- не бухает и не упарывается.
> И всё? У меня есть идея… Анонимы всегда открыты для нового. Есть идеи, как увлекательно и интересно провести время? Предлагай.
> Если я приду, как понять что это вы? Просто стой под памятником и наблюдай. Между 17:00 и 17:30 аноны собираются в компанию. Либо тебя приметят, либо сам поймёшь кто.
>>1919876 кто-то выложил в тред компрометирующие фотографии твоей матери в сауне с тремя дагестанцами. так как мы являемся твоими друзьями, то попросили мочу удалить тред.
Однажды очень богатый человек взял своего сына в поездку по стране с единственной целью — показать мальчику, как жить без сходок. Несколько дней они провели на ферме у очень бедной семьи, которая не имела возможности посещать сходки.
По возвращении домой отец спросил, понравилась ли ему поездка. «Понравилась, отец», — ответил мальчик. «Видел, как без сходок могут жить люди?» — задал вопрос мужчина. «О, да!» — последовал ответ. «А что ты извлек из нашего путешествия?» — вновь спросил отец. А сын ответил: "Да, эти люди всегда заняты, всегда работают и у них нет времени на сходки. Я понял что я всираюсь каждую субботу от того что я просто нихуя не делаю и то, что я страдаю не от передозов баклы, а просто скучаю по Трешу. Эти люди даже не знают кто такой Гал и живут счастливо. Да, мб они знают кто такой Бакалавр, но только потому что живут в деревне. Я понял что не хочу больше ходить на сходки и буду налаживать свою жизнь, вместо того чтобы лежать на полу всратым..."
Отец мальчика застыл в онемении. Потом уебал ему в висок с колена и добавил: "Пиздюк малолетний пидор пидорас заднеприводный просто обсос, я хотел тебе показать как хуево жить без сходок мдауш ща я позову ефрейтора он тебе пояснит ОН ТЕБЕ ВСЕ ПОЯСНИТ МРАЗЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ СХОДОЧНИКИ ВАЕВАЛИ СУКА НЕУВАЖЕНИЕ ПРОСТО ПИЗДООООС"
Есть тут кто, любящий вечером-ночью бродить по городу? Можно было бы вместе наметить необычный маршрут и лампово погулять как-нибудь. Только не школьники плс
Не представляю, как проходят вообще сходки. Там хоть с именами? Ну собрались допустим человек 10 и? Все скидываются на бухло и начинается псевдоинтеллектуальная пьянка? Если да, то это то, что нужно.
>>1929397 вариант Один: Мулинский полигон, ибо там уничтожают несанкционные продукты, включая алкоголь. не забудь прихватить с собою лопату, а то вдруг появится шанс ещё и блинов на халяву похавать. вариант два: втереться в доверие к бабушке пенсионерке маразматичке работающей по совместительству продавщицей в вино-водочном под легендой, что ты её самый любимый внучара. вариант 3: напиши об этом в треде поподробней. среди ононов есть добрые люди, и могут напоить и так. прецеденты были.
>>1932819 >Средняя продолжительность жизни мужчин в России ~66лет >Дзержинск 42 года Почему эти долбоёбы без инстинкта самосохранения не заводят трактор?
>>1932453 Скорее уж хиллбилли. Серьезно, почти каждые выходные с мая по октябрь я провожу на даче, начиная с 17 лет. И это ебанный пиздец. Я ненавижу даже само слово дача.
>>1933144 НЕТ! Я нужен там! Иначе кто будет таскать тяжелое и выполнять подсобные работы? Разве что на работу устроюсь и тогда у меня будет отличный повод не ездить по выходным.
Пст, парни. Почем можно сейчас снять не самую занюханную однушку? Где-то в пределах автоза/ленинского района. Такую, шоб сычивать, выходя из нее только на работку.
>>1940412 13-15к, если не совсем парашу пофиксил за 10 в пригороде, либо в общаге, где к примеру, свой душ, но общая кухня, так что до полноценной квартиры не дотягивает.
>>1942799 Почему то у меня резкая неприязнь к тем кто "тусит" в подобных местах. Все эти новомодные претенциозные хипстерские бары и кафе и их посетители просто выбешивают своим показным "мы не такие как все". Так что нет, хикканы в таких местах не тусят. Хикканы в одиночестве гуляют по набережными паркам.
Сап, Нижегородский анон. Мне нужна твоя помощь. Есть ли в Нижнем цветочные магазины с белыми розами, где я могу оплатить букет, а забрать его сможет потом другой человек?
>>1943125 Это не закладка, это для подарка. Кстати, а где есть камеры хранения, в которую положить вещи смогу я, а забрать потом сможет другой человек?
Никто не знает, могу ли я положить вещь на хранение в камеру хранения на вокзале, а потом другой человек забрать эту вещь, если я ему передам жетон/ключ?
Итак, посоны, решил съебать из своего мухосранска от мамки и как один из вариантов, рассматриваю НН. Поясните за город, что у вас там с работой/зарплатой? Есть смысл вкатываться? Ну и если есть в тредике такие же мамкины съебаторы, то я не против скоординироваться и снимать квартиру на двоих, если ты, конечно, няшный
Съёбывай сразу в ДС-1,2. Тут достаточно высокие цены на жильё, почти как в Питере, но хуёвые зарплаты. Впрочем, если ты уж совсем из депрессивного региона, то на первых порах тебе может показаться, что тут ещё ничего, но успешные транзитом едут через НН дальше.
>>1947284 >рассматриваю НН Зря. Нехуй тут делать, работы много, но вся низкооплачиваемая вилка от 20 до 40к в зависимости от возраста и специальности. Тащемта бюджетный филиал для рефлексирующих ДСжителей и убежище для понаехавших из всяких мухосраней. Местные отсюда дуром валят. >Есть смысл вкатываться? Никакого, если хочешь стать популярным - ебашь в ДС/ДС2, легендарным - ХМАО, ЯМАО, Норильск или ебашь в крюинг, юнгой будешь. Нехуй тут делать.
>>1951648 Понаехавшие создали уже своё собственное анально огороженное сообщество, где такое же уныние и серость. Неужели не ясно, что самый заебатый вариант это вернуть все как было.
>>1952073 Нет, наоборот заебись, что всякие понаехи с камчатки, воронежских областей и прочие создали свою маняобщину. Это не двачеры, а деревенщины какие-то, быдло, которые вешают ярлыки и дискриминируют всех, кто на них не похож.
>>1952079 >ани миня абидили дискриминируй их в ответ, мудила. Я вовсе не про то. На самом то деле разницы между шкальниками на сходочках и этими двумя петушками с последователями лишь в том, что они ходят в разное время в те же места. Даже блять придумать ничего нового не могут. Это сорт оф разделение одного кружка по интересам на две идентичные структурные единицы. Смекаешь, да?
>>1952105 >дискриминируй их в ответ, мудила А, так ты тоже хэйтер дикий какой-то. Адекваты приходят на сходку отдыхать и хорошо проводить время, а не сраться по пустякам с животными.
Вообще не понимаю, о чем разговор. Люди, которые были друг другу неприятны, перестали встречаться на сходках. Все должны быть довольны. Нет, не хотим наслаждаться обществом "союзников", хотим вспоминать о тех, кто в противоположном "лагере" в негативном ключе и обсирать сходку школьников/несуществующую альтернативную сходку.
Вы какие то странные. Я всегда думал что сходки для того и нужны чтобы каких то друзей завести. Походили на сходку, познакомились с интересными людьми, с ними дальше и общаешся. Не нужно же делать из сходок образ и смысл жизни.
>>1952121 К сожалению среди тех кто сидит на дваче не сильно много адекватных людей, а если ты себя к таковым причисляешь то увы, ты в меньшинстве. Что кстати странно, но среди хейтеров, школяров и просто быдла попадаются вполне себе адекватные аноны с которыми можно и нужно вести диалог. А то что вокруг тебя срутся животные это вполне себе нормальное явление для социума. Удивительно что тебя это пугает в этой стране.
>>1952105 >что они ходят в разное время в те же места Каждый раз посещаем новые или мило играем в настолочки пока всякое говно хлещет ссанину на откосе и ловит даунов, что прыгают вниз, парралельно наслаждаясь видами мяукающих от перебора водяры малолеток.
>>1956065 >хлещет ссанину Может ты тоже пьешь мою ссанину. Ты об этом не задумывался, лалка? :3 >парралельно Два тотальных диктанта вне очереди этой тупорылой малолетке.
>>1956782 >Каков средний возраст? 2x >Много народу? Да. >Можно поныть? Люди приходят туда отдохнуть и пообщаться. Отдыхай, общайся, если найдёшь сочувствующие уши - можешь поныть.
>>1956947 Да похуй, бухнуть разок проканает, все равно больше - хуево будет, меня ни в одном коллективе не принимают. Хотя мусора загребут с этими малолетними петухами и вместо синего вечера - вечер в отделении.
>>1956947 Что, блять, за Санта-Барбара? Алсо > разбила нос олдфажная 15 летняя татарка Апофеоз всей лютой мерзости, что являет собою рашкованская действительность. Меня почти физически выворачивает наизнанку от каждого слова.
>>1957576 Самая Санта-Барбара в том, что настолько охуевшей она себя почувствовала лишь потому, что один взрослый мальчик са сходки бросил свою шкуру и начал наваливать на ротешник ей) Омерзительное говно.
Я вот сам из области, но думаю может быть как-нибудь к вам присоединиться. Скажите, у вас в жопу пороться обязательно, или натуралам тоже можно на сходочку?
>>1963024 Ох. Как быстро время то летит, уже в соцевской параше расцвел, опал и превратился в плод, окруженный плотным перикарпием анальной огороженности, очередной конгломерат наркоманского рачья. Именно в такие моменты чувствуешь себя незастиранным засохшим баребухом на трусах непрерывного бытия.
>>1964482 Хули там делать? Тоже тупое рачьё без интересов, но только с участием приглашенных гостей в виде голосистой жирухи с расплюсканым ебалом, все время всратого Лёхи, требующего нотариально заверенную мольбу о твоём приёме в конфу, ноющего чсвшного ашкеназа с душевной травмой родом из нежного возраста и его худшей половины, ну и там еще каждой остальной твари по единичному экземпляру. Пососать и не зашкварится же
Кто-то готов из штанов выпрыгнуть в своих попытках хоть как-то хоть чем-то хоть кого-то задеть. Кто же этот озлобленный хейтер? Инспектор Усач, это задание для тебя!
Встречи рандомов под открытым небом ждут тебя, только безудержное веселье и непринуждённое общение, all night long. За подробностями в нижеследующий FAQ.
Тред используется для координации и обсуждения сходочек, а также для реквеста анонов на то или иное действо вне сходочного движения.
Собрался на концерт/в cпортзал/в кружок плетения макраме/просто погулять и требуется компания? Запости в тред, вполне возможно среди анонов есть люди с аналогичными интересами.
Рекомендуется не воспринимать всерьёз творящееся в треде, так как происходящие здесь срачи никак не относятся к сходочному движению.
Welcome to official NN-thread