>>308203772 (OP) Я не успел ответить в тред >>308193243 а посему напишу тут. На ютубе беру музыку, если не могу взять у ботов в тг и лень искать в других местах, либо если версия ютубовская несколько отличается от всех остальных.
Музыка сильно отличается по звучанию, например, если ты будешь слушать её ночью в наушниках, через телефон, хотя мог услышать её днём через колонки, с плагинами и свистоперделками с исправленным звучанием через эквалайзер. Твоё настроение, самочувствие, здоровье, усталость либо бодрость тоже сильно влияют на восприятие музла.
Недавно я открыл для себя ещё и замедление на 0,75, либо ускорение на 1,75-1,95, etc. И я открывал для себя заново, и без того нормально звучащие, треки.
Я регулярно беру упомянутые мп4 с ютуба и перевожу в мп3.
7 >>308209447 Только за сегодня утонуло порядка 5-10-и тредов, которые силились быть музыкальными, но направлены были на что-то специфическое, либо имели дискуссионную тематику, либо созданы для реквестов. Чисто музыкальных тредов с жирной надписью музыкальный тред было мало, в принципе.
>>308205737 >Музыка сильно отличается по звучанию, например, если ты будешь слушать её ночью в наушниках, через телефон, хотя мог услышать её днём через колонки, с плагинами и свистоперделками с исправленным звучанием через эквалайзер. Хотел похвалить, но >Твоё настроение >Недавно я открыл для себя ещё и замедление на 0,75, либо ускорение Закончил за упокой.
>>308213803 >настроение влияет на восприятие музыки >те же треки на другой скорости звучат несколько по-другому/имеют другую энергию и могут доставлять больше оригинальных Это общеизвестные факты как бы. Хуй знает, что тебе тут не понравилось.
Блджать , анон что создавал тред с этой песней, надюесь ты тут. Посоветуй еще треков группы Metric. очень ленивый слушать все их альбомы. Эта песня ахуенно зашла. До этого только знал у них Black Sheep , с вокалом Бри Ларсон.(которая кстати лучше оригинала поет)
>>308223690 Бри Ларсон вообще талантливая очень. Как актриса она отлична сыграла в Скоте Пилигримме и поет офигенно. Но все ее захейтили после Капитана Марвел, хотя наверное даже о ее прошлых ролях не слышали.
Последний раз когда я запостил в такой тред меня назвали говноедом и быдлом причем учитывая что слушаю овердохуя жанров, запостил нейтральное, какой-то дрейн 7+ летней давности что тогда слушал, после этого я понял что постить в такие треды я не буду, потому что люди здесь засраны рамками противпапсы и толькоилитное или что-то в таком духе.
>>308224922 А мне всегда казалось что суть этих тредов перекрывать друг друга максимально разными жанрами, для максимальной контрастности и вариативности. Чтобы любой любопытный мимокрок зашедший, маг порыться и найти что-то для себя. Например открыть для себя целый новый жанр, о котором никогда не знал и пойти обмазываться, или увидеть давно забытый трек и погрузиться в ностальгию, выкачав дискографии, которых не слушал лет 10-15.
Я в говно.
Ебаный депресняк опять по синей яме.