Цены на отопление взлетят на 39% в Москве из-за реформы теплоснабжения. Власти обсуждают её запуск, чтобы привлечь инвестиции в развитие отрасли. Согласно задумке, инвестор будет вкладывать деньги в инфраструктуру, а взамен получит возможность продавать тепло по договорной цене
ААХА СУКА ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛЯТЬ ААХАХААХ БЛЯЯЯЯТЬ Я ВМЕСТО 8 ТЫСЯЧ ТЕПЕРЬ БУДУТ 14 ПЛАТИТЬ БЛЯТЬ ШТО НАХУЙ АХАХА ПОЩАДЫ БЛЯТЬ УМОЛЯЮ У МЕНЯ ЗП 50 ТЫСЯЧ БЛЯТЬ СУКА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ АХАХАХАХАХАХА ГРАЖДАНИН НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА БЛОКИРОВКУ ЮТУБА
Власти собрались проводить реформу повышения благосостояния населения. Отчего все резко подорожает в связи с необходимостью привлечения инвесторов. Л - логика.
Аноним ID: Гордый Король Жало31/07/24 Срд 22:44:53#3№57601260
Ну ты хоть ссылку на инфу какую доставил бы. Ведь реально пиздец же.. Правда за большую часть тут мамка платит, но кушать зимой вы будете теперь меньше.
Аноним ID: Гордый Джеймс Бонд31/07/24 Срд 22:49:27#6№57601291
>>57600650 (OP) А нахуя развивать то что и так хорошо работает? Кому-то холодно блядь зимой? Центральное теплоснабжение - это мегадостижение совка, которое ставит мою квартиру выше апартаментов в Лондоне. Потому что у меня зимой +23, а у саблезубых +16. Можно терпеть хуевые дороги, грязь и лужи, но нельзя терпеть холод дома. А тут будет из двух зол оба.
Аноним ID: Гордый Джеймс Бонд31/07/24 Срд 22:50:16#7№57601299
>>57600720 Инвестор хуже пидараса. Я никогда в жизни не слышал это слово не в блевотном контексте.
Аноним ID: Гордый Джеймс Бонд31/07/24 Срд 22:52:07#8№57601313
>>57601278 Все что появляется в Москве позже появляется во всей России. И это всегда какой-то кал. Денег московских у нас никогда не будет, но всякая уебанистика со сносами торговых павильонов и кафе цветёт вовсю.
Допустим частный дом в 100 метров отапливать газом - это в среднем 1500-2000р в месяц в отопительный сезон. Потому что сам по себе газ хуйню стоит.
В квартирах ценники такие потому что там гнилые трубопроводы по пизде идут каждый сезон, видимо. Ну плюс кабаны из мэрии хуеют. А когда у вашего дома своя котельная - весь сожжённый газ в тепло идет до копейки
ААХА СУКА ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛЯТЬ ААХАХААХ БЛЯЯЯЯТЬ Я ВМЕСТО 8 ТЫСЯЧ ТЕПЕРЬ БУДУТ 14 ПЛАТИТЬ БЛЯТЬ ШТО НАХУЙ АХАХА ПОЩАДЫ БЛЯТЬ УМОЛЯЮ У МЕНЯ ЗП 50 ТЫСЯЧ БЛЯТЬ СУКА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ АХАХАХАХАХАХА
ГРАЖДАНИН НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА БЛОКИРОВКУ ЮТУБА