Ты не ходишь на Екб сходки, потому что не знаешь, что они есть, так как тред протух и его завалило более активными городами? Может, ты боишься, что на сходках одни алкоголики, наркоманы и прочее быдло? ты прав Или тебе надоел унылый сценарий текущих сходок?
В любом случае, на ЭТУ сходку ты просто обязан придти!
Тебя ждут: - охуительные истории алтфаков, - увлекательные настолочки и прочие игрища, - задушевные беседы обладателей горящих труб, - ламповые няшипледики в комплетацию не входят, и конечно же непринужденное свободное общение!
Итак, встречаемся В СУББОТУ, 1 АВГУСТА, В 15-00 ПЕРЕД ТЮЗом, ждем полчаса, закупаемся в ближайших магазинах и ИДЕМ В ПАРК
Приходил как то всего на 1 сходон, и исчез в закате. Я бы с тобой еще как нибудь затусил\пообщался. Мы с тобой вели разговоры когда ты был на одном сходоне. Местные раки - у кого есть инфа про Жидовикинга - отпишитесь мне плиз. Впашке: explorer1488
Погоду на эту субботу обещают недождливую, что в условиях сурового Урала не так уж плохо. Поэтому в эту субботу мы в срочном порядке выбираемся из каменных джунглей на озеро Малый Исток.
Итак, в эту субботу, 8 августа, собираемся в 10-00 на углу Ленина и Восточной", ждем полчаса опоздавших, закупаемся шашлыками или на крайняк сосисками и выдвигаемся на АВТОВОКЗАЛ ждать 45 АВТОБУС.
Едем до остановки Лесничество, после чего ищем место отдыха. Возвращаемся вечером либо на следующий день, если найдутся палаточники.
>>1902417 обосрался с разметкой UPD: встречаемся на углу Ленина и Восточной, где скамеечки и зеленая зона, остальное по плану. >>1902836 было бы замечательно, подъезжай на сходку
>>1903595 2 гис, скрин, паинт, выделить, выложить сюда. Потому что я вот например каждый уезжаю с этого перекрестка, но нихрена не понимаю о какой зеленой зоне ты говоришь
Не рекомендую приходить, посоны. О.Э.Л.Д. фаги будут сидеть отдельно и издеваться на новыми людьми, тред создан кем то из них для лулзов. В худшем варианте вас ждет фломастер в сраку, один из вставлявших его ИРЛ будет на выезде
>>1906154 Хотя хули я горю на ровном месте? Ненад так больше плиз((( В общем отвёз я организатора на малый исток и укатил домой. С ним не пошёл, так как народу мало, фана нет. Как вариант для шлангов и только-что проснувшихся - мой дом на уралмаше сегодня с вечера будет свободен. Горячая вода есть, баня есть, мангал есть, удобства на улице. Всё как полагается. Разве что есть 100% риск того, что ночью будут класть асфальт в 7 метрах от окон дома. Такие дела. Перевал
Надо собирать Таргелия-сходки. А то конфоэлита давно разложилась. Нужен новый лидер. Альтарнативный, общительный, привлекающий внимание. Таргелия - идеальный вариант.
>>1907546 Nope. Клинический идиот, таки осознавший, что ленивым мразям, кроме как тупо ухуяриться с минимумом телодвижений, ничего и не надо. ОП хуй и уходит с ракосходок в нирвану.
тут вообще есть желающие куда-либо сходить кроме как на сосиски за город? Там понятно, оно никому ненадо кроме этого порванца >>1908029 Но опять же, ваших предложений ровно хуй. Пивасы под открытым небом тоже не все ценят. >>1908182 пусть предлагает движ и докажет свою полезность.
>>1908205 К твоей мамке предлагаю движ,блядь Важно не место сборов, а люди и общение между ними. Я со всеми хорошо общаюсь, кроме тех,кто меня оскорбляет. А таких людей среди раков дохуя, к сожалению( Много злых людей, несущих негатив. Поэтому к вам никто не ходит.
>>1908145 Спасибки)))) >>1908171 Фига как ты разговор повернул. В какое неожданное русло. Ну ладно, сам посуди, есть конфоэлита, присвоившая власть, с репрессивным аппаратом и карманным сми в виде конфы. А мы типа несистемная оппозиция. А Таргелия - наш бесстрашный лидер.
Короче какие-то петухи удалили старый тред поэтому пишу здесь. СЕГОДНЯ В 19-00 КЛАВИАТУРА, ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРАНДСХОДКА никаких шуток, вся основа будет. Специально для ньюфагов: если вы пришли и нихуя не видите, не включайте панику и не начинайте бугуртить, скорее всего, все как всегда проёбываются на полчаса-час, в любом случае можете писать сюда, если потеряетесь.
>>1933555 пиво это хорошо, но как то не греет душу такой вариант, может какое антикафе (а есть такие места?), где можно порубиться на приставке, или монополию, с чашечкой чая.
Пиздос у нас быдлянский город, даже нормальные сходки толком устроить не можете. А если и устраиваете, то обязательно пивас, шашлычок, все как у нормальных людей с завода. Еще и сам тред символично похож на говно.
>>1955159 Вот >>1933628 анон написал про антикафе. Я надеюсь тут есть люди, воспринимающие что-либо помимо бухла и веществ. Кино там, вон недавно Киберфест проходил, можно было устроить двощесходку. Особо цивилизованные могут и в театр сходить.
Сап, раковник. Ищу человека, с кем можно было бы походить в тренажерный зал на уралмаше или эльмаше. Также можно пойти на какое-нибудь БИ. Сам я - пытающийся стать лучше хикка, жиробас (в допустимых пределах) и школьник. Превозмогаторы всех мастей, желающие, пишем сюда: [email protected] Буду рад любому.
>>1964663 до нас не дойдёт, так что ночная сходка отменяется. хотя если просто на звёзды смотреть, без события, или покатушки по ночному городу ( на велике) бля что за тухлый городок. все успешные что ли? нет простых, одиноких людей, которым одному куда выбраться нет ни какого желания, а если с кем нибудь вдвоём втроём, хоть на край света. можно и не так далеко конечно но всё таки...
>>1968410 спасибо,ни разу не милый, просто одиночество достало, вроде и общаться нет особого желания, но и сидеть просто так тоже. нет увлечений ни каких,вот думаю кто из анонов пригласит чем заниматься, мастерить что то,либо перенести помочь, да хоть что... либо в поход пойти прогуляться. ко многому открыт, если это не алкоголь и наркотики, да и в общение не могу, и больше трёх человек уже напряг...но надо же что то менять в этой жизни.
>>1975165 Как часто проходят сходки? Я олдфаг, захожу в харкач редко, тратить время на конфы нет ни времени, ни желания. Кто то Планирует собраться в октябре? Охуительные истории и приятное общение гарантирую.
В следующее воскресенье, 18/10, приглашаю желающих на бравый рейд по припорошенному снежком екб. План таков: встреча у фонтана в полдень; поход в книжную лавку; обжираловка в фастфуде/кафешке на Вайнера; заглянем в комикс шоп; степенная прогулка вдоль канала; штурмуем "Салют" и смотрим фестиваль короткометражек shnit; * опционально: разбредаемся по домам или идем на биеннале в "Исети".
Обрати внимание, анон, в списке нет ни бухла, ни околодвачёвых тем, ни посвящения в черпаки от олдфагов, а из этого следует, что формат встречи будет цивильный, дружелюбный и в меру адекватный. Прочитал и ВОСПЫЛАЛ желанием обоссать такое сборище хикканов-хипстанов? Приходи, будет приятно, если ты потратишь на нас своё время.
Готов принять участие в марше? Тогда от тебя требуется: горстка деньжат, свободное время и умение вежливо помычать для поддержания беседы, ещё лучше если ты искренне заинтересовался и хочешь пройтись по вышесказанному маршруту, ибо у меня нет желания силком тянуть за собой пассивных амёб. Рассчитываю на компанию из 1-3 человек.
>>1985344 Плюсую, тогда данный маршрут в субботу 17.10 в 16:00 сбор, в 16:15 старт. >>1986859 Боишься не приходи, многое не потеряем. С уважнием, мр.Морелло p.s. поясни что за место "у фонтана"?
>>1988357 Да, я как-то в общих чертах выразился; тогда 17.10 16:00 у камешка. Ближе к сроку скажу кого искать, чтобы не потеряться. >>1985344 Когда ты в детстве в песочницу приходил и говорил "меня зовут сыч давай дружить", наверное так. Я сам тут мимокрокодил, решил разок организовать от скуки, поэтому ничего конкретного обещать не могу. Контингент скорее всего будет 17 и выше. >>1986859 Пикча с маршрутом есть; ссыкливо - изучай её и иди гулять один, не надо насилу приходить и шугаться страшных анонов (которые уже и не аноны, потому что ты их увидел, смекаешь? Кого тут бояться? Тю.)
>>1999582 Пришло 2 куна + я, попутно получили одобрение от мимопроходцев-алтфаков; в принципе неплохо пошатались, но можно было и веселей. В итоге у одного вчерашний самогон в голову ударил и он отчалил, с оставшимся товарищем решили что смысла дальше тусить особо нет и разошлись по домам на этапе "идём смотреть короткометражки".
Ещё слушали как в Большом Златоусте колокола звонят, прониклись б-жьей благодатью и стали обсуждать почему Волга - не река и у кого какой первый телефон был. Набрал себе китайской лирики в лавке, десу. Слоупоков не люблю, поэтому ждали строго 15 минут, да и прохладно было. Вот.
>>1999690 Прослоупочил. Пришёл, когда уже никого не было. Думаю, неплохо расцветил бы вашу компанию, и мы бы точно пошли на короткометражки. Так что люби слоупоков.
>>2001982 Да, верно. Если бы изначально подождал хотя бы минут 30, то ещё бы два человека подтянулись. И если ты мерзнешь, мразь, то одевайся теплее. Не в Сочи живёшь, сука.
Доброго времени суток! Поиска всем городом нить иди. Нужно одного господина усадить на канонiчную баночку сгущённого молока. Суть: приватизировал с места работы n-ное количество камер видеонаблюдений и пропал по всем номерам_адресам. Вроде бы, можно было сказать, что молодец, находчивый, да вот только он допустил одну непростительную ошибку - у нас есть скан его настоящего паспорта. Таких невдумчивых ретардных ублюдков нужно вытравливать из нашего города, просто стыдно за то, что такой мусор ходит по улицам. Итак, в оп-пике его аватарка на одном из аккаунтов, далее приложу скан. К слову, родом этот сударь из Калуги(вдруг поможет).
>>2003394 Ну и нахуй ты это здесь запостил? Хочешь банку в анус неси паспорт в полицию, хочешь подолбиться с ним в пукан ищи группы гейзнакомств во вконтакте.
>>1893879 (OP) Екатеринбург Ищу себе телочку на 25-26 октября. Приеду из другого города на пару дней на какой-то концертик. 19 лет, 190см, красивый с бородой, словно с химмаша. Дцп не страдаю, мемчиками не сыплю. Желательно чтобы брала в рот. С меня ничего, я альфонс. Будет круто, если ты покажешь мне город и свою вагину. P.S. Если ты будешь рыжая - я кончу моментально.
>>2009027 Один из самых блевотных способов знакомства, которые я видела. Мужчина должен думать о более высоких материях, чем секс и телки. Должен двигать вперед прогресс. А ты какой-то чмоша.
>>2012104 Мне похую на тебя и на твоё мнение. Как считаю нужным так и поступаю. Я лучше буду свой хуй вглубь вагины двигать, чем инженегром за 30к работать, хоть им и являюсь по образованию.
>>2014438 Я так понимаю, что ты упомянул про свое инженерное образование, чтобы никто не подумал, что ты животное, чей мозг срабатывает исключительно на жратву и вагину? И так как бы мимоходом бросил, что мог бы работать за 30 к, но как бы не работаешь, так как это слишком мелко для тебя? Проанализируй все, написанное тобой, и ты поймешь, что в глубине души ты и сам чувствуешь презренность своей позиции и пытаешься оправдаться.
Сегодня в центре, часов в 16:00 был хэлоуин у школьников и студентов. Все в костюмах, довольно большая толпа. Интересно как они собрались. Вконтакте по группам ничего не нашел. Жаль.
Где сходки для пиздюков 16 лет? А то я тут начитался кул сторей про ваших наркоманов и больших быдло дядек. Мне там просто нечего делать. А с сычами такого же возраста - почему бы и нет
Ну что вы Уральцы? Чё там у хохлов с ценами на квартиру и зп ? Собираюсь из своего крыжопля покорять ваш Вавилон. Уверен сейчас полетят слюни из разряда "Что ты тут забыл? Сиди у себя!". Но мне нравится этот городишка, со всеми вытекающими ножевыми последствиями. Вообще снимать однушку/студию по ближе к центру примерно за сколько можно снять? На сайтах и авито естественно тоже глянул, но цену либо занижают там либо завышают. Короче, летом встречайте меня, вашего хуя ещё одного понаехавшего. Пик рандом. Зависимость есть. Люблю мам.
>>2077990 Какие то варианты съема хаты ты тут можешь только либо через знакомых, либо через "драже" найти (сообщество в ВК такое, гугл в помощь). Если квартиру в центре хочешь ориентируйся на 20+
Цены на недвижимость тут так себе. Как по мне, то высоковато. Ананас выше всё правильно описал. Недвижку тут лучше всего искать через сайт "Драже". Там, как правило, никаких наёбок нет и агенты адекватные, в отличии от того же Avito. Сам снимаю на уралмаше, и честно говоря, тут не так уж и плохо. Рядом с метро, годная инфраструктура. И снять можно тут за 15 вв, что вполне адекватно.
Может, ты боишься, что на сходках одни алкоголики, наркоманы и прочее быдло? ты прав
Или тебе надоел унылый сценарий текущих сходок?
В любом случае, на ЭТУ сходку ты просто обязан придти!
Тебя ждут:
- охуительные истории алтфаков,
- увлекательные настолочки и прочие игрища,
- задушевные беседы обладателей горящих труб,
- ламповые няши пледики в комплетацию не входят,
и конечно же непринужденное свободное общение!
Итак, встречаемся В СУББОТУ, 1 АВГУСТА, В 15-00 ПЕРЕД ТЮЗом,
ждем полчаса, закупаемся в ближайших магазинах и ИДЕМ В ПАРК
Опоздуны вызванивают по телефону: 89049876431