>>1813606 фотограф даша ещё, какой-то чухан артем что-ли, чувак который все время хочет гулять, чувак из ростелекома или откудатам сыр сырей хз кто такой сидит в подслушано псков))) и ещё пара нонеймов вроде меня
>>1866564 >в какой-то мере я с тобой согласен, но ты забываешь про атмосферу Атмосфера в тире? Айлолд. Атмосфера там была году в 2007, сейчас это обычное быдломесто. Ещё и подментованое. >а с названной тобой цены... я тоже могу вспомнить "бархатное" темное, с которого 1/3 вероятности ты пойдешь дристать в сортир Ни разу не дристал с бархатного, которое я очень люблю. Точно также ни разу не дристал с черниговского за 45ркблей за литр
>>1876361 Зачем у тебя белая хуйня на руке на фотке? Где был в ДНР или ЛНР? Кем воевал? Разочаровался ли? Как отношение местных? Как командование? Запили кулстори какую-нибудь и фоточек позязя:3
>>1877120 >Зачем у тебя белая хуйня на руке на фотке? Быстрое распознование свой/чужой
> Где был в ДНР или ЛНР? ЛНР >Кем воевал? Связист >Разочаровался ли? Я никаких иллюзий не строил, разочаровываться было не в чем
>Как отношение местных? В целом хорошее. Ништяки бывало подгоняли. >Как командование? У нас в целом нормальное было >Запили кулстори какую-нибудь и фоточек позязя:3 Кулстори я люблю под пиво рассказывать
>>1877170 >В целом хорошее. Ништяки бывало подгоняли. Так это, местные за ЛНР или за Украину, или им вообще похуй? Там жить можно? Блага цивилизации работают?
>Так это, местные за ЛНР или за Украину, или им вообще похуй? Местным похуй, но киевскую власть ненавидят >Там жить можно? Жить везде можнл >Блага цивилизации работают? Интернет от места к месту, сотовым не пользовался, электричество везде, водопровод практически везде где я был или не работает вообще, или по паре часов в день.
Всё ракуете. Суицидник in da house. Снова понаезжаю в Псковчик. Думаю 30-31 вечерком можно встретиться. Да, думаю по-любому 31 надо собраться, если тут кто живой есть. Последний день лета в конце концов.
>>1932299 Да ты охуел, тварь. Я в армии таких как ты, блять, в очко головой опускал, мразь. Они у меня языком волосы из писсуаров доставали. Приходи, сука, я тебе ебло разобью об памятник.
>>1935079 Да это все залупа полная. Я наоборот тянок не хочу, хули толку то? Ну придет туда тянка, куча прыщавых, стесняющихся омег и тянка, охуеть! Или вы реально думаете что если там будет тянка, то она вам даст через 10 секунда после того как вас увидит? Ей будет похуй на всех, кто туда придет. Только атмосферу испортит своей дырой.
>>1935274 Вы не понимаете сути тян. Дело не в сношениях. Дело в, эмм, атмосфере. Даже если это милое создание будет просто ходить рядом и молчать это уже здорово. Тян на сходке в нашем случае это как ёлочка в автомобиле. Короче херня получилась, но суть вы должны были уловить.
>>1935544 Какая нахуй атмосфера? Ты совсем кончился? Учитывая менталитет местных завсегдатых, тян только все испортит. Встретились бы как норм люди, поговорили бы о кризисе и доте. А с тян все будут пытаться выебнуться перед ней, начнется вся эта социальная ебатистика.
>>1935731 Ну вообще да. Но мы же взрослые люди. Кому это на хер надо. Я не думаю, что тут есть такие аутисты, которые будут себя подобным образом вести.
Ну вы, конечно, перегнули. Было дерьмо, на самом деле. Но что-то в этом было всё-таки. Какой-то шарм, лол. В общем можно ещё раз встретиться. Даже на следующей недели, в общем-то, если есть желающие.
Я приду >>1962105 >Ну в общем решайте. Сегодня, завтра, послезавтра. Всё равно ведь все выходные будете хуи пинать. Почему бы и не прогуляться. Я приду, а ты кто?
>>1964362 >>1964369 Основной контингент 20-23 года Если тебе лет 30, то естественно делать тебе будет нечего. Если только охуеть с того, куда катится наше поколение.
>>1964362 Ну не такие уж и дети. Всё-таки 20+ уже почти всем. Ну с другой стороны было бы мне лет 30, то я бы тоже не пошёл. А что касается фото, так из мелькавших только 1,5 местному населению принадлежат. Да и те в сосничестве снятые.
Приветик быдлецо, как живется в самом днищенском городе в России? Поездил по всему Северо-Западу(сейчас 26 лет), есть с чем сравнивать, большего скама не видел. Не надо отпираться, я прожил в этой дыре 20 лет своей юности, закончил пед (ещё повезло, политех и пюи в 1000 раз хуже, не говорю про строяк и аграрный) Куда не пойдешь - всюду мрак. На летнем - убогий фонтан, финский перелопатили, раньше вообще опасно ночью было ходить из-за нариков, толпы гопоты на запсковье, особенно на трубах около 20-й школы и гаражей на инженерной, куча скама шаталось на поле около ленты, много быдла под троицким мостом, около гелиопарка у кирпичного здания тонны шприцей, куча быдлошкольников купается и пиздится беспрерывно. Дохуя собиралось гопоты под мостом ольгинским. Шлюхи у крестовского шоссе, перестрелки травматами у Р16. Короче куда не пойди - одна деградация. Сейчас все прут в КФС, быкующая школота орет друг-на друга матом, отбираю у друг-друга лонгер.
>>1967720 Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает: "Что за люди живут в этом городе?" "А кто живет там, откуда ты пришел?" - спрашивает мудрец. "Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные." "Здесь то же самое", - ответил мудрец. Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. "А кто живет там, откуда ты пришел?" - спросил мудрец. "Прекрасные люди, добрые и отзывчивые", - ответил путник. "Здесь ты найдешь таких же", - сказал мудрец. "Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?" - спросил мудреца ученик. "Везде есть и хорошие люди, и плохие", - ответил ему мудрец. - "Просто каждый находит только то, что умеет искать".
>>1967720 Ох ты ебты, илитка закукарекала, место Авроры. Псков не самый плохой город, а раз тебе запомнился лишь такой негатив - значит твоя жизнь была говном. Тебя бы и в Берлине унижали наркоманы и гопники, и в любом другом городе. Бытие конечно определяет сознание, но первую очередь ты формируешь себя сам, преодолевая все это говно, которое тебя окружает. Я вырос во Пскове, в рабочем гетто, да, многие сторчались, многие присели, но это не помешало мне стать тем, кто я есть и жить хорошей и интересной жизнью, которой многие завидуют. короче, или на хуй