да, тоже над этим задумываюсь, в чем блэт смысл то ее? дом - работа, выхи - кончалочка да прогулка в парке. Путешествия - х@й, ограничения на выезд по военщине до 30 спасибо деду)
>>9713818 (OP) >СЕКС Сразу фейл, сам с собой не считается, шлюхоходство тоже. >ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ С РАБОТЫ (БУХЛО, ВКУСНАЯ ЕДА) >ОБЩЕНИЕ >ПУТЕШЕСТВИЯ. В одно жало путешествовать - чтобы что?
Какой же рофельный тред. Секс это ДЕШЁВЫЙ дофамин, а вот прочитать книжку и провести исследование это ДОРОГОЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ так сказать. Общаться это тоже кринж, потому что только мерзотный и вонючий НОРМИСКОТ может себе позволить дружбу И НЕ ДАЙ БОЖЕ ОТНОШЕНИЯ. Вкусная еда это тоже удовольствие для унтерменшей. Настоящий ЧЕЛОВЕК, в самом деле обладатель господской морали и гениальный мыслитель жрёт только говно из под ногтей и гнилые помидоры. Просто жить - это отказаться от целей, выполнение которых может в процессе принести серьёзный дискомфорт, ценить в жизни простые удовольствия. По сути, тут всё просто - все перечисленные вещи никак не противоречат тому, чтобы вести НЕнормисовскую жизнь, ненависть к этим вещам это ресентимент, который у посетителей данной борды, как правило, зашкаливает.
>>9713818 (OP) >Назрел вопрос, что под "ЖИТЬ" подразумевают нормисы? Хуярить стекломой из КиБа не просыхая практически и закусывать хручевом из бичёвочки.
>>9714239 Ты хоть раз видел тред, чтобы нормис в вашей терминологии захотел проникнуться двач-культурой и перестать быть нормисом? Крайне редкое явление. Зато сколько за последние пару лет появилось гайдов по "вылезаторству", советов как мимикрировать под нормиса и стать "своим". Потому что таких как вы, ненормисов, этими вещами обделили. Секса нет, а если и есть, то в пропорции УСИЛИЕ-РЕЗУЛЬТАТ у вас явно не в положительную сторону дисбаланс. С деньгами тоже не получилось. И у вас зародилось ощущение, что это всё вам чуждо. Вы не падаете до низменных инстинктов и желания удолетворить свои животные потребности, вы ВЫШЕ этого. Ага-ага. Додододо. Нарисовали у себя в голове маня-мирок, в котором подобные вещи это прерогатива исключительно нормисоблядей. Я не оправдываю нормисов, но не любить их надо за другие вещи, никак не за желание вкусно пожрать и поебать ЕОТову.
>>9714259 А ты, ебло лишнехромосомое, наверное считаешь что на харкаче ты тут кудахтаешь с пришельцами с марса, да? Аллё, дура тупая, тут давно сидят кондовые гречневые скуфопидорахи и их выблядки. И секс у рассеянской среднескуфьи есть только разве что с такой же всратой как смертный грех во время атомной войны насрашкой с круглым мерзким рязанским ебалом и ростом в полторашку. Денег и скуфонормиса тоже нихуя нет, он нищ как церковная мышь, живёт в кредитах даже не по уши, а под самую плешь, потребляет низкопробное гавно, начиная от колбпсы из бичёвочки и заканчивая кредитным же китайским продуктом автомобилеподобным колёсосодержащим. Вытащи свою бестолковку ёбаную у себя из жопы.
>>9714278 Только у этих твоих т.н. "нормисов" нет ни денег ни доступа к благам жизни, это такая же подзалупная перхоть как и усреднённый инцел с инцелача, тебе за это поясняют, дура ты с запасной хромосомой.
>>9713818 (OP) Потому ты никогда не тратишь специальных усилий на тян. Это просто приятный бонус. Любая тян что требует специальных усилий никогда не стоит этих усилий. Провести время вместе несколько раз и предложить ебаться и встречаться это тот предел выше которого заходить не надо.
>>9713818 (OP) >Один известный писатель под конец жизни сказал "Потратил жизнь на эту всю писанину, сил и времени отдал только. Лучше бы просто жил". "Эх, все бы эти книги – да тогда ей под жопу..."
>>9714291 >Потому ты никогда не тратишь специальных усилий на тян. Это просто приятный бонус. Любая тян что требует специальных усилий никогда не стоит этих усилий
>>9713818 (OP) >СЕКС Отсутствует в моей жизни. >ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ С РАБОТЫ То, что я бы хотел себе приобрести - стоит слишком дорого, а остальной электронный мусор у меня уже приобретен. >ВКУСНАЯ ЕДА Уже лет 15 не приносит удовольствия до той степени, что я не понимаю, почему вафли в ресторане должны быть вкуснее, чем в обычном супермаркете, где они стоят в 5 раз дешевле. >ОБЩЕНИЕ >ПУТЕШЕСТВИЯ Не интересно.
>>9713818 (OP) Ты опять съехал на дихотомию "нормис-битард" и тред пошел по проторенной колее. А подумай, почему именно писатель такое сказал? Потому что он сидел, сочинял жизнь выдуманным людям, интересную жизнь - про неинтересную никто бы читать не стал - вместо того, чтобы жить самостоятельно. Его герои на страницах испытывали все сами, но они не существуют ирл. Где-то в мире настоящие люди жили свои интересные жизни, может, еще и попизже, чем у этого чувака в романах. А он просто сидел и писал. Наверняка узнал кучу всякой любопытной херни, пока искал матчасть для книг - но ему некуда было применить эти знания, кроме как для писанины. Вся жизнь как симулякр. Страшное дело, если задуматься.
>>9715273 >>9714443 Тоже мне проблема. Жизнь - это абсурд, ничего не имеет смысла. Разве это угнетающая мысль? (я бы нахуярил простыню на этот счёт, но я просто неспособен сформулировать такие сложные концепции щяс)
>>9713818 (OP) >что под "ЖИТЬ" подразумевают нормисы? Нормисы под "жить" подразумевают делать что положено, как положено и с кем положено, получая от этого искреннее удовольствие.
>>9713818 (OP) >Соответственно имеет обычную девушку Все девушки "обычные", остальное мнимое заблуждение. >И вот это вот список который как мне кажется и есть ЖИТЬ У всех есть хобби, как у того чела с писаниной. Я люблю носиться по городу на машине, да и впринципе кататься по городам, и без этого мне просто плохо. Также копаться в бабах, хотя и так понятно, что смысла нет - от их "понимания" ни у кого жизнь лучше не станет, и в целом, кроме внутреннего успокоения ничего не будет. Но хочется, и всё тут.
Назрел вопрос, что под "ЖИТЬ" подразумевают нормисы?
Я просто представил обычного человека, который работает на обычной работе. Соответственно имеет обычную девушку (кто еще бля с ним будет)
И вот это вот список который как мне кажется и есть ЖИТЬ)
СЕКС
ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ С РАБОТЫ (БУХЛО, ВКУСНАЯ ЕДА)
ОБЩЕНИЕ
ПУТЕШЕСТВИЯ.
и все?