Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЕОТ 30+
Я сам начал расспрашивать её какие у неё были эксперименты в постели с бывшими.
Она рассказала, что её парень (который старше неё был на 12 лет) 2 года уговаривал на мжм с его другом
Она в итоге согласилась. С её слов только потому, что хотела удовлетворить фантазию парня. Говорит ей не понравилось и больше не пробовала
Думаю бля а если бы понравилось это нормально соглашаться на такое? А если бы он в процессе попросил верблюду отсосать или ширнуться героином, тоже бы согласилась?
Я конечно не ханжа, но для меня это пиздец. Нормальный парень такое не предложит, если у них отношения и любовь. А тёлка не согласится, или нет?
Сейчас она мне говорит зачем копаться в прошлом, я тебя люблю, мне с тобой очень хорошо итд
Двач, дело в том, что у меня за плечами всего 2 девушки без каких-либо изысков в постели. Да ещё комплексы, размер ниже среднего. Я себя постоянно сравниваю с её бывшими: как они ебали её своими дубинами а у неё ноги подкашивались от удовольствия. Блять, фу. Эти картины не выходят из головы
Я чувствую себя каким-то ничтожеством блять
Как это забыть нахуй? Мне её сейчас даже трогать неприятно